3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. プララン(Plaran)   >

肌質改善&デトックス専門店 Plaran~プララン~

ハダシツカイゼンアンドデトックスセンモンテン プララン

• 京都府京都市下京区木屋町通仏光寺下ル和泉屋町162 雪月花ビル
  • (モニター様募集中)阪急河原町徒歩5分/京阪祇園四条徒歩6分
  • やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:58:10.0

月一回のご褒美として通ってます。毎回癒されますし施術後半は爆睡してしまいます…その日の肌状態を見てホームケアもオススメしてくださるので、毎日のケアにも気を使う様になりました!短期間でなく、ずっとお世話になりたいなと思うサロンです!

フェイシャル 回数券60分消化

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:50.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、月1のご褒美として楽しみにしています!
    ずっと気になっていた毛穴も、肌綺麗になってる!と友人に言ってもらえるくらい効果もあって大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

フェイシャル 回数券60分消化

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:31:07.0

丁寧に施術の説明をしてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。

【剥けないハーブピーリング】Detox &引き締め効果抜群(毛穴吸引付)9900円

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:09:37.0

こちらに出会い通いたいと思えました。落ち着いた雰囲気でゆっくりでき、エステもとても気持ちがよく終わったあとはスッキリします。
    ニキビ跡が無くなることを期待して
    通いたいと思います。

リラクゼーション アロマ全身リンパマッサージ

肌質改善&デトックス専門店 Plaran~プララン~からの返信コメント

みく様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

プラランではお客様がリラックス出来る空間作りを意識しておりますので、
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。

そしてプラランの施術はマッサージも多く、
    リラックス&スッキリして頂けます☆

お肌は少しずつ変わっていきます。
    是非一緒に頑張っていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

Plaran

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:38.0

ほぼ月1でお世話になっております
    毎月のご褒美です(^^)
    お部屋だったり、担当スタッフさんの雰囲気にいつも癒されています♪
    施術も一つ一つ丁寧で、毎回肌の悩みに合わせたプランを提案してくださって、寝てしまうほどヘッドマッサージも気持ち良くて終わった後はスッキリします
    これからもどうぞよろしくお願いします!

フェイシャル 回数券60分消化

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:45.0

ニキビの悩みがあり通い始めましたが、とても居心地の良い空間でリラックスできるため、ストレスや疲れが溜まっているときにも予約を取るようになりました。ニキビも当初より目立たなくなってきて、毎回効果を感じています!

フェイシャル 回数券60分消化

• むくえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:21:12.0

手術後から肌の調子も良くなり肌のトーンが上がりました。ありがとうございました。

むくえな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お肌の老廃物をデトックスする事で、
    くすみが取れトーンアップし透明感が出てきます(o^^o)

そしてこれからの季節は特に必須ですね☆

是非これからも肌質改善一緒に頑張っていきましょう!

Plaran

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:19:48.0

昨年の10月頃から月一でお世話になっています。こういったエステは初めてだったのですが、自分の肌の状態やスキンケアを丁寧に教えていただいたり、その時々に合った施術をしてくださるので、肌が見違えるほど変わりました。肌が綺麗になるのが実感できるのもありますが、リラックス出来る素敵な空間で過ごすことができる為毎月のご褒美のような感覚で通わせてもらってます。担当スタッフさんいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-01 17:36:34.0

今回もとても素晴らしい施術であっという間に2時間がたってしまいました!
    当日の夜からお肌スベスベツルツルになり嬉しいです!2月も又宜しくお願いします!

ピョンちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

続けて頂く事で
    更にお肌の透明感、艶感が出てきております☆

Plaran

• みーだるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:39:18.0

いつもお世話になっております。小顔矯正がお気に入りで、施術後の変化を見るのが毎回楽しみです!ご対応も毎回気持ちが良く、楽しくお話してくださりありがとうございます。
    今回のフォーエバーヤングを使ったメニューもとっても良かったです。透明感もしっかり感じられました。余裕があればもっと通いたいのですが(笑)、また次の楽しみにとっておきます。

【フォーエバーヤング+骨格調整】肌質ケア×小顔★(期間限定特別♪)

みーだる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

定期的に小顔矯正を受けて頂き、
    どんどんスッキリ感を実感して頂けてます☆

マッサージが多く、
    お顔のスッキリ感、更にお肌の透明感が出る
    フォーエバーヤングはとても人気のメニューです!

またリラクゼーションも兼ねて是非お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-27 18:36:21.0

以前に同じ内容のコースをして頂いた時とても良かったので今回もとても楽しみにしていました!気持ち良さを実感したいのについつい寝てしまうくらい身も心もリラックスでき、終わった頃にはお肌が綺麗に仕上がって最高の時間です!来月もまた宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

身も心もリラックスして頂けてとても嬉しく思います。

更にお肌のハリ・艶感が出てトーンアップしておりました(o^^o)

Plaran

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:36:41.0

小顔矯正を受けました。
    肩や首の凝りをお伝えしたところ、自宅でもできるマッサージ方法を教えていただけたり、丁寧に施術していただき、しっかりほぐれて疲れが軽減しました。
    また、写真で前回との比較をすると変化が見られたので、矯正と合わせて、自宅でもマッサージを頑張って続けていきたいなと思います!

yu様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

肩首の凝りはとても辛いので、
    ホームケアのマッサージで少しでも軽減して頂ければ
    嬉しく思います☆

そしてホームケアを取り入れて頂くと、
    サロンでのスッキリ感・施術の効果が更にUP致します。

かなりいいペースでご来店頂けてるので
    スッキリ感もしっかりと実感して頂けておりますね^_^

これからも一緒にメンテナンス頑張りましょう!

Plaran

• つうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:45:43.0

プラランには疲れをとる、リラックスしに行く目的で通っています。いつも丁寧に体の状態を聞いて下さり、その時の体の状態に合わせて施術して下さったりお話をして下さるので毎回プラランに行くことで自分ができる健康のための管理も頑張ろうと思えます。施術は行く度に自分の体もリラックスして力が抜けるようになり、スーッと寝てしまいます。仕事的に考えたり、人とのやりとりが多いので気持ち的なしんどさが体に出やすいのですが、前は疲れても忙しくてなかなか通えなくて年に数回しか通えなかったのが、しんどさが睡眠にも影響してから忙しくても仕事を良い状態でするためにも体のメンテナンスは大切と教えて下さり、自分の体を優先できるように少しずつなり最近月1か月2で通っています。定期的に通うと体の疲れやコンディションが良い状態が多かったり、疲れに気づきやすくなりました。通いやすい雰囲気もすごく大好きです。これからもずっと通いたいサロンです。

【全身アロマ】(フェイシャルトリートメント付) 8900円

つう様

いつもご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にリラックス時間を取る事や、
    ご自身のメンテナンスはとても大切となります(o^^o)

プラランではお客様がリラックスして頂けるような空間作りを大切にしております。

plaran

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:57:24.0

小顔矯正を施術していただきました。つい眠ってしまうほど気持ちが良く、リラックスできました!施術後は体が軽くなり、凝りもほぐれたように感じました。
    今後数回続ける中で変化が見られると嬉しいです。

yu様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスし効果も実感頂けてとても嬉しく思います。

小顔矯正は、定期的に続けて頂くことで徐々に小顔が定着してまいります。

変化をしっかり見て頂けるよう、私達もしっかりと努めさせて頂きます☆

これからもよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-11-04 11:22:05.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しをして頂きました、全身から凄く汗が出て普段出にくい腕や足からも汗が沢山出て、老廃物が出て代謝が良くなってるのを実感できました!
    全身のリンパマッサージも大変心地良く翌朝とても体が軽く感じました!
    とてもリラックスできる空間で贅沢な時間を過ごせて大満足でした!
    いつも本当にありがとうございます!

【よもぎ蒸し付き】アロマ全身リンパマッサージ12500円

ピョンちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

よもぎ蒸しはハーブの効果によって、
    身体の内側の老廃物を全てデトックスして頂けます。

アロママッサージとの組み合わせも抜群で、
    施術後は身体がとても軽くなりますよね(o^^o)

冬の冷え・身体のお疲れ改善・リラクゼーションとしてまた是非ご利用下さいませ♪

Plaran

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 03:05:56.0

通い始めてから1年が経ちましたが、通い始める前より少しずつ肌が綺麗になってきたのが実感できます。その時の肌悩みに合わせて施術して頂いています。施術中のマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできて良いですし、クリスティーナのスキンケア商品も気に入っていてリピートしています。いつもありがとうございます。

みき様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてご来店頂いた時から1年が経ちましたね。
    いつもみき様のメンテナンスのサポート
    をさせて頂きありがとうございます。

少しずつお肌が良い方向へと変わっていますね♪
    実感して頂いており光栄です。

リラックスした状態でトリートメントを受けると
    より吸収力が上がるので嬉しいです☆

クリスティーナの商品も気に入って
    ホームケアも頑張って頂いているので
    みき様のお肌の改善スピードが上がっているんだと思います。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもメンテナンスのサポートお任せくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

次回もみき様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております★

Plaran Airi

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:10:26.0

かれこれ1年以上お世話になっています。
    少しずつ肌の状態が良くなっていることを実感しています。
    いつも寄り添って一緒に肌質改善をしてくれているようで、とても心強いです。
    そしてマッサージがとにかくに気持ちよくて都度寝落ちしてしまいます。
    私にとって月一のご褒美となっています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

さきちゃん様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

1年以上お肌のケアをお任せ頂き光栄です。

強いお肌へと一緒に向かわせて頂いておりますが
    少しずつ肌質が変わっている事に私も嬉しいです。
    さきちゃん様が良いペースでご来店頂いているのと
    ホームケアも頑張っている事が現れていますね(^^)

リラックスする事も大切です♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもさきちゃん様のメンテナンスのサポート
    させてくださいませ^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Plaran Airi

• a.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:53:15.0

2週間に1度、ハーブピーリングに通い続けて1年が経ちました。トーンアップや毛穴の汚れ、開きに効いているのが実感できます。何より友人や職場の同僚、初めて会う人にも肌を褒めて貰えることが増え、自身でも肌荒れしにくくなったと実感できるのが嬉しいです。まさに肌質改善です。ハイフや小顔矯正も効果を実感できますし、頭蓋骨調整、デコルテマッサージなども本当に気持ちよくて、私には欠かせない癒しの時間です。雰囲気、接客、仕上がり、料金のどれもが最適なので無理なく通い続けられます。本当は内緒にしておきたいですが、全力でお勧めできるサロンです。このサロンに出会えて良かったです。大好きなスタッフさん達に癒して貰えるのを楽しみにこれからも通います:)

a.h様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

この1年間、定期的にメンテナンス頂いたa.h様の努力が
    お肌にしっかりと表れておりますね☆

ハーブピーリングは、
    お肌のトレーニングとも言われており、続けて頂く事で
    肌荒れに負けない強いお肌へと変化していきます。

プラランでは、
    お客様にリラックスして頂けるような施術・空間作りを大切にしておりますので、
    癒しの時間と言って頂けてとても嬉しく思います♪

こちらこそスタッフ全員いつもa.h様に癒されております(o^^o)

今後ともよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

plaran

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:20:23.0

よかったです

人気デトックスメニュー【全身スリミング】70分☆

なお様
    ご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

良かった。と思って頂けて嬉しいです(^^)

全身スリミングは、オールハンドで
    揉みほぐし細かい凝りの部分までアプローチがいくので
    スッキリしますよね♪

遠赤外線のヒートマットで
    じんわり発汗しデトックスして頂き良かったです。

また、なお様にお会いできる事
    楽しみにお待ちしております★

Plaran

• Y…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:02:22.0

オールハンドで施術していただき、全身のコリやリンパのつまりをしっかりと流していただき体がとても軽くなりました。
    少し痛い箇所(コリ過ぎ・リンパのつまり過ぎの場所)もありましたが、その都度力加減を聞いてくださるので安心できました。
    今回フェイシャルはお願いしていないのですが、ヘッドマッサージのおかげでフェイスラインもすっきりしていした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

人気デトックスメニュー【全身スリミング】70分☆

Y...様
    ご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハンドを使って揉みほぐす事でより細かく凝りに
    アプローチができてとても人気です★

回数を重ねていくと
    凝りもほぐれて痛みも軽減していきますよ(^^)

全メニュー、頭蓋骨調整、ヘッドマッサージが
    ついております。
    スッキリし喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそ
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Plaran

• ちゃぱやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:34:06.0

細かく説明をしていただき参考になりました。
    担当の方の接客がとても丁寧な言葉遣いで気持ちよくお話しできました。
    社会人として見習いたいぐらいです…
    1週間経ちましたが背中の調子がかなり良いです!
    経過を見て再度利用させていただこうかと思います。

【お背中ピーリング】ハーブピーリング(剥離無し) 《背中上部》9900円

ちゃぱやん様
    ご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできる空間作りを
    心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります(^^)

調子が良いと嬉しいですよね♪

お背中はどうしても自分でのケアが
    難しい部分になりますので
    またプラランにお任せ頂ければと思います★

ちゃぱやん様に
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

• ジアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:33:01.0

今回もありがとうございました

人気デトックスメニュー【全身スリミング+フェイシャル】90分☆

ジア様
    続けてのご来店とても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

回数を重ねることで
    より凝りがほぐれやすくなるのと
    代謝も上がりやすくなりますので
    続けてみての変化も見て頂きたいです♪

またジア様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております。

Plaran

• ジアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 06:32:55.0

全体的に良かったです

ジア様
    ご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

良かった。と思って頂き光栄です。
    ありがとうございます♪

遠赤外線のヒートマットで温まりながら
    しっかりめのマッサージを受けて頂き
    デトックスもされていましたね(^^)

是非、またお疲れがたまる前にでも
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Plaran

• shionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 09:36:58.0

Plaran~プララン~様にはいつもお世話になっています。
    今回はセルゼロ半身を施術していただきました。
    太ももがどうしても痩せず、悩んでいたところプララン様でセルゼロを導入したとお聞きしたので実際にやってみましたが、痛みも全然我慢できる程度で気づいたらいつも寝てしまっているぐらい気持ちよくあっという間に終わっています!
    実際にやってからの効果としては太ももの隙間も前よりかは出てきてるかなと思います。
    セルゼロだけでなく家での着圧タイツなどを履き
    夏に向け少しでも細くなるよう頑張っていこうと思います。
    今回はセルゼロをやってもらいましたが、普段はエステの方もお世話になっております。
    今までどの化粧水など使用しても荒れてしまったり、痒くなってしまった超敏感肌な肌もプララン様が取り扱っているクリスティーナ製品に出会ってからは一切なく、愛用させていただいています。

セルゼロ半身【2回目 12100円】

shion様

プラランで導入しましたセルライトゼロ痩身の機械は、
    普段ハンドマッサージが好きな方でも
    お気に入りになって頂けるほど心地よく受けて頂けます☆

良いペースで続けて頂いてるのと
    光電子が配合された着圧タイツを使用して頂いてるので
    かなり良い組み合わせです!夏が楽しみですね(^^)

光電子タイツもそうですが
    プラランでは、実際に使用し本当に良い商品を
    お客様に合う物のみご紹介させて頂いておりますので
    そうおっしゃって頂き嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

Plaran

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 14:33:21.0

最初は正直本当に痩せるのか不安でしたが、
    終わった直後には、浮腫が取れてかなりスッキリ実感できました!

スタッフの方の接客も丁寧で、エステが初めてでも安心して通うことが出来ています(o^^o)

これからもよろしくお願いします☆

セルライトゼロ美脚メニュー6600円(頭蓋骨調整、ヘッドマッサージ付)

りな様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

エステが初めてで、ドキドキもあり
    施術を受けるまでは少し不安な気持ちになりますよね。

足の浮腫みや、お疲れが取り除けて
    スッキリ実感頂き嬉しいです☆

お客様がリラックスして頂ける空間作りを
    常に意識しておりますので
    そう言って頂き光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Plaran

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:04:22.0

元々機械使用のエステは苦手でしたが、
    こちらのセルゼロは気持ちよく通わせて頂いています。
    落ち着いた雰囲気で過度に話しかけられたりも無いのでいつもリラックスしてます。
    全身メニューですが、気になる部分集中にも変更頂けたり、マッサージもついているので嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します☆

【セルライトゼロ全身】10980円

リリー様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

セルライトゼロは、ハンドマッサージが好きで通って頂いてる方にも
    早速お気に入りになってくださる方が多いです。

お客様の心地よい空間作りを意識しておりますので
    そう言って頂けて嬉しいです♪

お悩みに合わせた施術が可能なので
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております☆

Plaran

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:57:57.0

毎回の施術がとても丁寧で満足感が高いため、定期的に通わせてもらっています。
    初めてお伺いさせてもらった時から、施術中に絶対通おうと決めてしまったぐらい、終わった後のスッキリ感が全く違いました。また、お顔だけじゃなく頭皮や肩、腕にかけてもマッサージしてもらえるためとても気持ちいいです。
    肌質にあったホームケアもいくつか候補をあげて提案していただけますしその中からいろいろ試していますが、どれも効果を感じられるものばかりでした。
    スタッフさんもいつも優しく丁寧で、お肌の状態に合わせて提案いただいたり、安心してお任せできます。
    今後も定期的に通いたいと思えるサロンです。

はるか様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

とても良いペースで通って頂いていますね♪

肌質改善だけでなく、頭蓋骨調整や、肩首デコルテ、ヘッドマッサージ
    さらに、いつもして頂いてるメニューは
    リフトアップのマッサージも
    ついておりますので、スッキリ感やリラックス効果が高いです◎

ホームケア商品も全ライン取り揃えておりますので
    よりお肌に合った物をご提案させて頂いております。
    気に入ってくださり光栄です(o^^o)

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもはるか様の美のサポートさせてください★

Plaran

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:35:23.0

すごく良かったです。
    自分の肌に足りてないもの、家でできるホームケアのアドバイスなど教えていただきました。
    次の日の化粧ノリ、肌の触り心地が今までと全然違ってびっくりしました。そして、数時間経った後の化粧の崩れ具合が以前より全然なくて、すごく感動しました。今まで、本当に悩んでたものだったので、効果が感じられて嬉しかったです。次に向けて、ホームケアも頑張っていきたいと思います!

Mai様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の奥までしっかり水分を入れ込んだので
    お肌が滑らかで艶々になっていましたね(^^)

お肌に水分を貯めていけるようにトレーニングすると
    乾燥しづらくお化粧崩れも気にならない
    肌質作りへ繋がりますので
    是非、サポートさせて頂ければと思います♪

ホームケアを変えるだけでもお肌状態は変わっていくかと思います。
    ザタークリーム愛用してあげてくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Plaran

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:50:13.0

毎回実際に肌をしっかり見て、その時の肌状態にあったメニューを提案して下さるので、安心してお任せできます。
    まだ荒れてしまうこともありますが、少しずつ肌質がよくなっていっているように感じます。
    ヘッドマッサージがいつもとても気持ちいいので、今後ボディのメニューも挑戦してみたいです。
    スタッフの方が素敵で、サロンも居心地のよい空間で、毎回行くのが楽しみです!

フェイシャル 回数券60分消化

みき様 いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

京都で初めてクリスティーナ全ライン導入していますので
    その日の肌状態や、お悩み合わせて最適なメニューをご提案致します。

お肌は繊細なので、少しずつの変化ですが
    段々と強いお肌になっていますね♪

是非!プラランでは、ボディのメニューにも力を入れていますので
    ご体験くださいませ^ ^
    オールハンドでしっかりと揉みほぐします♪

こちらこそ、みき様にはいつも癒されています。
    居心地の良い空間は常に意識しておりますので
    そう言って頂き嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します(^^)

Plaran

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:17:06.0

1ヶ月に1回フェイシャルで通わせてもらってますが、いつも終わった後は顔のむくみも取れてすっきりし、お肌も明るくなってびっくりしています。
    通うようになってからは、肌トラブルが全く無くなって、化粧ノリもすごく良くて満足しています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

なお様
    いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

小顔調整は、回数を重ねるほど
    効果や、持続力が上がっていくので
    今のペース良い感じです(^^)

お肌は、定期的に汚れを取り除くことで
    日々のホームケアの浸透力が上がり
    お肌トラブルもできにくくなりました。とお声が多く、
    なお様も実感して頂き嬉しく思います^ ^

こちらこそ、なお様のご来店
    いつも楽しみにお待ちしております。

これからもよろしくお願い致します(^^)

Plaran

プララン(Plaran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー