3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

Nail salon Lien 【リアン】

ネイルサロン リアン

• 北海道江別市朝日町1-21
  • 【Open10:00~18:30】JR江別駅より車で6分/夕鉄バス・中央バス、東光町南下車徒歩6分
  • ゆきなおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:56.0

自宅から近くて、お世話になってます。
    持ち込みネイルも色替えだったり、
    雰囲気だったりを相談しながら出来るので
    安心して任せています。

何気ない普段のお話をしながら
    いつもあっという間に施術してもらい
    お値段もお手頃だと思います!
    仕事柄ネイルは無理だと思っていましたが
    ちょっとのきっかけから今ではハマってしまい
    指先を見るのが好きになりました!!(笑)

仕事が空いた時にまた予約させてもらいます!!

【ハンド】<再来1か月以内付替オフ無料>持ち込みデザイン ¥7000

Nail salon Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆきなおちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

またお時間ある時にご予約お待ちしております♪

• あーたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:00.0

とても可愛らしく好みのネイルに仕上げていただきました!
    また行くのが楽しみです♪♪

【ハンド】<再来1か月以内付替オフ無料>シンプル定額4800円

あーたろ様

口コミ投稿嬉しいです♪ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• サザエさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:11.0

いつも私に似合うカラーをオススメして提案してくれるので迷ってても悩まず決めれます。
    今回の仕上がりも最高に満足してます!
    いつもありがとうございます(^^)

【ハンド】<再来1か月以内付替オフ無料>カラーグラデーション ¥3,800

サザエさん様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:35:39.0

前回とても良かったのでリピです!オフから丁寧にしていただきました!その都度確認をしてくださるので理想通りの仕上がりになります(^^)担当の方が面白くて楽しい時間を過ごせました♪絶対また利用します!ありがとうございました!

• ポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:57:52.0

10年ぶり位のネイルで緊張と、とても楽しみな気持ちとで不安でしたが気さくに話して下さり安心しながら出来ました。

ただ帰ってからみてみたら親指両爪共に、整えていただいた形が斜めにガタついていて…気泡はあちこちはいっていたり…厚みもや塗り方が均一ではなくとてもショックでした。やり直す時間もなく子供の卒業式はそのまま出ました泣  写真が投稿出来れば参考になるのになと思いました

【ハンド】<再来1か月以内付替オフ無料>デザイン定額 5800円~

• ゆきなおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:06:07.0

久しぶりのネイルだったのでかなり緊張しましたが
    丁寧に説明してくださり安心しました。

娘の卒業式があり、卒業式でもうかないネイルを
    と思って、可愛らしい感じにしてもらいました。
    年甲斐もなくハートを選んでしまったり(笑)

手先を使う仕事をしているので、乾燥や切れを
    少しでも防ごうと頑張ります!
    次はガッツリ色変をしたいと思ってます。

ゆきなおちゃん様

久しぶりのネイル気に入って頂けたようで、嬉しいです(^^♪

次回のご予約も早速ありがとうございます♪

次回は色変でネイルを楽しみましょう(^^)/

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:34:30.0

とっても可愛くしてもらえて大満足てした!

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>シンプル定額4800円

ちあき様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 18:09:25.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます
    大変気に入りました
    またよろしくお願いします

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>カラーグラデーション ¥3,800

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:36:38.0

自爪が薄くても小さくてもいつも素敵に仕上げてくれます。

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>シンプル定額4800円

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:15:23.0

今回も言う事を聞かないまつ毛を可愛くしてくれました。本当に素晴らしい技術者です。

ブラックトリートメント付上まつ毛パーマ★ティントで着色漆黒のまつげに。

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 05:31:30.0

毎回毎回とても可愛くしてもらい、大満足です

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>カラーグラデーション ¥3,600

ごんた様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

また来年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-21 18:55:48.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    デザインの提案をしてくれて
    とても満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>定額デザイン シルバー¥4,500

• パンダちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:00:38.0

リピです
    まつ毛パーマですが、左右の長さが若干違った時は
    ロットの大きさを変えてしましたとの説明がありました
    何度かまつ毛パーマをしてますがそのような事をしてくれた所は初めてです
    仕上がりもバッチリで大満足です

上まつ毛パーマ☆ビューラー要らずで目力アップ!6週以内の方SorTRサービス

• ヤミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:13.0

昨年秋からお世話になってます。
    どこへ行ってもすぐ取れてしまいネイルを楽しむどころかストレスになってましたが、こちらにきてから爪が丈夫になり長さも楽しめてホント嬉しいです。
    毎回デザインは相談してもらい今回もとても素敵です。
    来年も楽しいトーク、素敵なネイルよろしくお願いします。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:49:09.0

はじめて利用させて頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

3倍長持ち!あちこち向かないマツエク★ナチュラル120本★¥7800→5800

まみ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけた良かったです。

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:47:22.0

3回目のまつ毛パーマです。私のまつ毛は上がりにくい&左は更に上がりにくく、今まで色々なサロンに行ってましたが、どこも仕上がりは納得いくものではありませんでした。ですが、とても技術力が高く私のまつ毛のクセも見極めていただき、初めて感動の納得のいく仕上がり。もう他には行けないかなと思うくらい!岩見沢からですが、これからも通いたいと思います。

ケラチン上まつげパーマ☆アイシャンプー、ケラチントリートメント付き

みる様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店おまちしております!

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:50:29.0

私の睫毛はパーマかかりやすいように見えて、かかりにくい睫毛なので大変だと思うのですが、今回も睫毛は、しっかり綺麗に上がっています。
    パーマかかりにくい睫毛を真摯に対応してくださり、こんなに素晴らしい技術を持っている人に施術してもらえて幸せです。
    毎回、何のメニューをしても大満足だし、周りの評判もいいし、最高の技術者です!

彩様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:43:10.0

今まで受けたまつパの施術で1番丁寧でキレイな仕上がりでした!絶対また予約します!次もよろしくお願いします!

ご新規様★上まつ毛パーマ★アイシャンプートリートメント付

あいな様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいご意見をいただき感謝申し上げます。
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• レオレオユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:12.0

希望を汲んでくださり、スピーディーに
    まつ毛パーマしていただきました。
    また伺います。有難うございました。

レオレオユイ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:36:06.0

今回初めてでしたが
    今まで悩んでいた事全て納得、解決でした
    しっかりとわかりやすく説明して頂きありがとうございました
    また伺います
    ありがとうございます

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

お悩み解決されたとの事でお役に立てて良かったです!
    疑問お悩みなどこざいましたらいつでもご相談ください。
    この度はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:46:30.0

グレー系初めてでしたが、落ち着いた感じで良かったです!これからは初めてのカラーにも挑戦してみたいなと思いました!いつもありがとうございます♪

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>定額デザイン ゴールド¥5,500

ちっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

グレー系気に入って頂けて、嬉しいです!

次回は新色入荷してると思いますのでお楽しみに(^o^)

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:51:29.0

仕上がりが丁寧でキレイ!ネイリストさんも親切で話しやすい!!色々とトラウマでネイルは遠のいていましたが、こちらのサロンを利用して復活です。優柔不断な私でも的確にアドバイス頂けて本当に良心的!次が楽しみになる素敵なサロンです。暫く通います!!

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>ワンカラー ¥4,100

かめちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルのトラウマを克服して頂いた様でとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-26 18:11:51.0

初めて伺いましたが
    とても素敵にして頂き大満足です
    お話も楽しくてあっという間の時間でした
    またよろしくお願いします
    ありがとうございましたm(_ _)m

さおチャン様

御来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    とても楽しかったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

• サザエさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 22:44:26.0

いつも利用させていただいてます。
    何色か迷ってしまうと、好みのカラーを何点か試し塗りしてくれ選ばせてもらえるので毎回好きなカラーを選ぶことが出来て嬉しいです。
    仕上がりが早くて綺麗なのでその日の予定が組みやすいのも助かりますます。

サザエさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:52:53.0

前回のマツエクをオフしてからのまつ毛パーマをお願いしました。

細かい事を伝えずとも、要望を汲み取ってくださり、丁寧に施術してくださるので安心してお任せしました。

今回も大満足の仕上がりでした!!

そら様

大満足との事で嬉しい限りです。

私にまつげをお任せいただけるお客様にはとことん寄り添って参りますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:42:49.0

プックリなジャックが娘のお気に入りです!ハロウィンネイル可愛くてお気に入りです!

ちっち様

ぷっくりジャック可愛かったです(o^^o)
    ハロウィンネイル楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ちゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 15:19:54.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です

ちゃちゃまる様

この度は再来店ありがとうございました。
    いつも綺麗でいられる技術を今後も提供してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:10:10.0

痛みもないし三週間すぎても片側はしっかりある。片側は寝る向きのせいで本数が減ったからリペアしたが寝る向きの問題がなければ一ヶ月は持つ気がする。
    素晴らしい技術

彩様

デザインキープラッシュ本当に素晴らしい技術です。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    どのメニューもお客様にストレスのないものを提供して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 09:31:16.0

前のお店からお願いしておりましたが、なかなか伺えず、今回やっと伺うことができました。

毎回素敵に仕上げて下さるので、今回も半分以上はお任せしましたが、仕上がりは安定の大満足です。いや、大満足をこえて、大大大満足です!
    あと、時間が経過するとでてくるまつ毛の散らかりもなく、長持ちもしますし、想像以上の仕上がりなので、もう他の方にお願いする勇気が持てません。

私のまつ毛のことをわかってくれている上に、たくさんの方のまつ毛をみてきているし、知識・技術も豊富なので、これからも通いたいです。
    この度もありがとうございました。

【おすすめ♪自まつ毛ケアパーマ☆コスメリフト特許取得

りえこ様

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    これからも大満足していただけますよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

• ごんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:53.0

いつも丁寧で、新しい提案もしてくださり、とっても可愛いネイルにしてくださいます。お話も楽しくてとっても素敵なお店です

ごんた様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)

私もいつも楽しくお話しさせて頂いております♪

素敵な口コミ嬉しいです!またお待ちしております♪♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー