3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープミニ 天王寺店(meleep mini)   >

meleep mini  天王寺店【メリープミニ】

メリープミニ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB1F
  • 地下鉄 天王寺駅14番出口直結/近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅、天王寺駅から徒歩3分
  • ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 07:36:05.0

施術後体が軽くなりました!また行きたいです

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

meleep mini  天王寺店【メリープミニ】からの返信コメント

ひろき様

担当させていただきました、山下です。

ひろき様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

是非お身体がお疲れになる前にご来店いただければと思います(*^^*)

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:41:41.0

日頃の疲れが溜まっていて頭痛がひどかったので来店しました。
    丁寧な接客と的確な手業でほぐして頂き、
    施術が終わった頃には頭の痛みがすっかりなくなっていました。
    また伺いますね。

ゆか様

この度はmeleep mini 天王寺店へお越しいただき、ありがとうございました☆
    今回担当させていただきました、北池と申します^_^

久しぶりの当店でのお時間はいかがでしたでしょうか??
    リラックスしていただけたようで、すごく嬉しいです♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

今回ゆか様の頭皮は全体的に凝り、またむくみも少し生じておりましたので、日常での疲れが凄く溜まっていらっしゃる印象でした(>_<)
    日常生活で水分をもう少し増やしていただき、首元や肩回りを中心に温めることを意識していただくと、少し凝りにくくなるかなと思います^_^
    また、お疲れになられる前に是非いらして下さいね♪

季節の変わり目でもあり、お身体が冷えやすくなりますので、どうか体調には十分にお気を付けください!
    また、ゆか様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました!

meleep mini 天王寺店 北池

• みかりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:35:06.0

初回担当が好感ったので、次回予約を取り、
    2回目指名なしで来店。
    60分コース+アロマハンドマッサージ4980円
    (当日、ハンドは、不要と伝え、60分コースのみ施術)

今回は、施術前後の説明が長かった。眉毛プッシュも、押上過ぎて、目を開けていないとダメな感じ。
    前回とは、違って、リラックスできず
    指名すれば良かったと後悔

コースも、60分の中に、アロマハンドだったら、
    プラスではなく、()で記載した方がわかりやすいですね。
    口頭での、コース時間の配分の説明は、ありました。
    受付会計から、見送りまでで、60分。
    マッサージは、1回目来店50分、2回目40分ぐらい

みかりんこ様

この度は、meleep mini 天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、山下です。

今回私の接客・技術により、みかりんこ様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お店を気に入って頂き再度ご来店いただいたにも関わらず、不信感を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

みかりんこ様

この度はmeleep mini 天王寺店にご来店頂き、ありがとうございました。

前回のご来店で満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    次回予約を取って頂いたにも関わらず、今回ご満足頂ける結果とならず、また不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに事実確認をし、ご指摘頂いた点を早急に見直して参ります。
    また、当店ご指名もできますので、ご期待に添えるスタッフと出会えるよう、再度チャンスを頂けると幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

meleep mini 天王寺店 店長 徳弘

• ピロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 14:37:20.0

施術内容はもちろん、担当者の物腰の柔らかさも
    素晴らしかったです。

術後のアフターフォローも感心しました。
    サロンオーナーとしても大変勉強になる、
    有意義なリラックスタイムを過ごせました。

またお邪魔させていただきます。

ピロ様

担当させていただきました、山下です。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ピロ様にリラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです♪

是非次回もピロ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:16:37.0

初来店でこの度お世話になりました。店内は癒しの空間で内装も色々工夫されてて良かったです。
    ヘッドスパ自体初めて受けたのでどんな感じになるのか少し緊張してて最初のカウンセリング時の説明が全く頭に入ってこなかった(笑)のですが、施術して頂いた方が優しい方でしたのでリラックスできたのと単純に頭をほぐされるので気持ち良かったのと帰る時にお店来る前に比べたらめっちゃ頭がスッキリしてたので物凄く効果は実感できました。
    これはオススメです、コスパも良いと思います。
    ちょっと家から離れてるけどまた来たいなぁと思いました。

しょうちゃん様☆彡

この度はお忙しい中、ご来店・素敵なクチコミを投稿して頂き、ありがとうございました☆
    しょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

meleep mini 天王寺店

• もんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:09:06.0

初めて120分受けました。
    気持ちよくて、寝てしまいました。
    90分では触ってもらえないところをほぐしてもらえたので満足です。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

もんじ様

いつもmeleep mini 天王寺店ご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪♪
    今回担当させていただきました、道添と申します。

今回初めて120分の長いコースでご予約いただきありがとうございます☆じっくりとお身体解させていただきました。ご満足していただけるお時間を提供でき、大変嬉しく思います(^ ^)
    とても励みになります!

またお疲れになった際や癒されたい際には是非お待ちしております♪♪

この度はお忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    もんじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 道添

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:25:12.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応をしてくださるのでリラックスして過ごせました。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

ゆ様

この度はmeleep mini 天王寺店にご来店頂き、
    ありがとうございました(o^^o)
    今回担当いたしました、徳弘です☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪♪♪
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです!!
    また、お久しぶりにご来店頂けたことも大変嬉しく思います(^^)
    お子さんを抱っこしたりで、体力も使って疲労も溜まりやすいと思います。
    無理しすぎず、またお時間ある時はいつでも癒されにmeleepにお越しくださいませ☆
    次回もまた、ゆ様にリラックスして頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いします!!

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございましたo(^-^)o

[投稿日] 2023-09-19 21:40:38.0

今日も安定の気持ち良さで癒されました。

いつもmeleep mini 天王寺店をご利用頂き、
    ありがとうございますo(^-^)o
    今回担当いたしました、徳弘です!!

今回も満足して頂けたようで嬉しいです♪♪♪
    アクティブに動いた後でしたので、ゆっくり休めたんではないでしょうか?(^^)
    これからも、いろんなことに楽しみながら挑戦していってくださいね!
    また疲れた時は、いつでもmeleepにお越しくださいませ☆
    次回もユッキー様に満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ユッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)☆

meleep mini 天王寺店 徳弘

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:31:56.0

口コミを見て予約しました。
    静かなお店で、ゆったりとした時間が良かったです。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

とんとん様

この度は数ある店舗の中、当店へお越しいただき、ありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池と申します。

お店の雰囲気をお褒めいただき、またゆっくりしていただけた様で良かったです^^
    とんとん様の日頃の疲れが脳に溜まってしまっており、全体的に硬くなってしまっておりました >_<
    初めのカウンセリングで仰っていたように、「頭全体が重い感じがする」という原因には、お仕事や家事など日常での疲れはもちろん、ストレスや睡眠不足、水分不足などと様々な原因が考えられます。
    なかなかご自身では気付きにくい脳の疲れは知らない間に溜まってしまいますので、是非リラックスの場として、当店へまた足を運んでみて下さいね♪

季節の変わり目になり、お身体が疲れやすい時期になりますので、体調にはお気を付けて下さい^^
    また、とんとん様とお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

meleep mini 天王寺 北池

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:52:45.0

クーポンで7000円くらいのが4980円になると書いていたが、店舗にあるメニュー表ではもともと4980円だった。
    もともとその値段のものを安くなるように見せるのはおかしい。
    60分コースと書いているが説明が10分あり、実際は50分。
    それなら初めから50分コースと書くべき。
    支払い後、レシートも渡されなかった。
    全体的に信用できない感じがした。
    ごくうのきもちのほうが全然満足感ある。

さとし様

担当させて頂きました、山下です。

今回私の接客により、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お声掛け等の配慮が足らず不快な思いにさせたこと、お詫び申し上げます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

さとし様

こちらの対応で、不信感を与えたこと深くお詫び申し上げます。

お時間ですが、お会計前にご説明させて頂いておりますが、全てのインターバルを含めたコースとなりますので、そちらの表記とさせて頂いております。ご了承をお願いいたします。
    またレシートについて、当店では領収証が必要な場合お渡しさせていただいております。お声がけ等の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    今回のご意見、真摯に受け止め、サービス向上に努めさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

meleep mini 天王寺店 店長 徳弘

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:06:55.0

じっくりほぐして頂きました。気持ち良いなぁと思いながらいつ寝落ちしたのかわからず、自然と眠っていました。施術後は頭がすっきり首元から一気に軽くなりました。また自分へのご褒美に来たいと思います。

さきちゃん様

この度はmeleep mini 天王寺店にご来店頂き、
    ありがとうございました(^-^)
    今回担当いたしました、徳弘です!!

とてもリラックスして頂けたようで、こちらも嬉しいです♪♪♪
    また、お身体の方も楽になったようでよかったです☆
    全体的に凝りを感じたので、しっかりほぐさせて頂きました!!
    凝りを溜めすぎると、睡眠の質が落ちてしまったり、あらゆる不調へと繋がってしまいます。
    またぜひお時間ある際に、ご褒美として癒されに来てくださいね(^^)/

さきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆

meleep mini 天王寺店 徳弘

• あむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:23:47.0

いつものスタッフ様でヘッドスパ。この時間は至福の時です。スタッフ様は細かいところまで私の身体の状態を把握されており、施術後の会話で指摘される事が全て当たっていて驚くばかりです。それだけ丁寧に施術をやって頂いてるという事です。完全にお任せです。それでも安心できるのは素晴らしいことです。いつもの細やかなお気遣いと御対応に感謝しております。リラクゼーションの本質をこのお店とスタッフ様が体現なさっていますので、男女問わずオススメです。

あむ様

いつもmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、誠にありがとうございます☆

今回は側頭部がとてもこっていたので、
    いつもより目の疲れを感じているのでは無いかと思い、
    しっかりと目の付近や側頭部を重点的にさせていただきました(^^)

いつも大切なお身体を任せていただき、ありがとうございます♪

また次回の施術までにお辛くなった際は、お目元を温めてみてください☆

今後もあむ様のお疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    あむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 大山

• ひなだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:07:36.0

知らない間に時間が過ぎてました…
    気持ちよかったです。

ひなだい様☆彡

ひなだい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

meleep mini 天王寺店

• RYCOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:19:18.0

あっという間の50分でした!すっきりしましたー!!頭やら目の奥が痛かったのですがとてもすっきり。施術を受けている間、いつ寝たのかわからないくらいでした…本当にあっという間でした。

お世話にならずに自己管理、健康でいられたら一番なのですがきっとまたお世話になります笑 ありがとうございました!

RYCO様

担当させていただきました、山下です。

お身体へのご負担が大きい時は是非meleepへご来店ください
    次回もRYCO様にゆっくりと休んでいただける様しっかりと施術させていただきます(*^^*)

喉もまだご負担大きいと思いますので無理し過ぎないでくださいね(>_<)

RYCO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 19:17:35.0

テニスした帰りに寄りました。今日はいつもの担当の方が休みでしたが今日も技術、接客ともに大満足でした。
    間違いなしの店舗です。
    帰りはいきなりステーキ食べて明日の活力にします。

ユッキー様

いつもmeleep mini 天王寺店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    今回担当いたしました、徳弘です☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪♪♪
    今回はいつも担当しているスタッフではなかったですが、満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りでございます!
    運動して、しっかりほぐした後のステーキは美味しかったんではないでしょうか?(^^)
    ぜひ、また疲れた時はmeleepに癒されに来てくださいね☆
    いつでもお待ちしておりますので、これからもご贔屓によろしくお願いいたします。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    ユッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

meleep mini 天王寺店 徳弘

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:36:30.0

強さ加減に関しても、丁寧に対応していただきました!雰囲気も施術内容も大満足です◎

なみこ様

この度は数ある店舗の中、当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池です^^

初めての当店でのドライヘッドスパにご満足いただけた様で、すごく嬉しいです☆
    また施術内容、お店の雰囲気までお褒め下さってありがとうございます♪

なみこ様は、普段からドライヘッドスパに通われているということでしたので、凄くわかりやすく今のお悩みや頭の状態をお伝えして下さったことが、凄く励みとなりました^^
    また、全体的に疲れが溜まってしまっていた為、少し圧を強めで施術させていただきましたので、水分を少し数日間は多めに摂ってくださいね!
    天王寺へご用事がある際に、また当店へ足を運んでいただけると嬉しいです^^
    その際は、是非またよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中、ステキな口コミをご投稿して下さり、ありがとうございました☆
    またなみこ様とお会いできる日を、楽しみにしております^^

meleep mini 天王寺 北池

• nov623さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:47:56.0

眠れそう!というところで終わってしまったので次回は長めの時間でお願いしたいです

nov623様

この度は、meleep mini 天王寺店へご来店いただき、ありがとうございました。
    今回担当させていただきました、山下です。

是非長めのお時間でよりしっかりとお身体を癒しにお越しください。
    次回もご負担のある箇所などご確認しながら施術させていただきます☆彡

nov623様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 09:25:39.0

お店の落ち着いた雰囲気とスタッフの方が皆さん良くて、何度か利用しています。前回とても頭がスッキリして力加減も私に合っていたので今回初めて担当スタッフさんを指名させて頂きました。いつもは60分コースなのですが、90分に変更して頭、肩まわりをしっかり、その他腕と足も施術してもらいました。
    頭も腕もスッキリしました。むくみの取り方などアドバイスもありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

ゆかり様

ご指名もいただき、ありがとうございました(^^)
    お力加減がゆかり様に合っていて、安心しました♪

いつも60分コースでしっかり、肩から上の施術をさせていただいてますが、
    今回よりしっかりとお体までおぐさせていただき、
    スッキリしていただけて良かったです!

またゆかり様のご都合やお疲れに合わせて、お時間内でも
    気になる箇所を重点的にさせていただきます☆

コリもありますが、むくりもあるので、よりお疲れ様が
    ぐっとくるこたもあると思いますが、お伝えさせていただいた食べ物で
    栄養素取っていただいて、施術の際にお体の状態を拝見し、
    次回もしっかり施術させていただきます(^^)

日々お忙しいと思いますが、今後ともご来店の際に
    ゆかり様のお疲れを癒させていただければと思います(*^^*)

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 大山

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:54:22.0

月に1度の自分へのご褒美、身体と心のメンテナンスに利用させてもらってます。毎回の事ながら本当に癒しの時間です。担当の方の細やかな配慮や気遣いがいつも嬉しく思います。
    頭と目の周りもスッキリし凝り固まっていた首や肩の凝りも楽になりました。
    施術の前後には優しく丁寧にカウンセリングを行なって下さるので心からリラックスされます。施術後に教えて頂いた"しっかりと水分を取る"ということを意識して生活するようにしてます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

カズ様☆彡

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

meleep mini 天王寺店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:46:01.0

肩こりからくる頭痛で悩んでいましたが
    こちらで施術をしていただいてから
    頭痛で悩む日がなくなりました。

K様☆彡

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

meleep mini 天王寺店

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:40:50.0

口コミが良かったので初めて利用させていただきました。
    とても心地よい空間とマッサージで短時間でしたがとても癒されました。
    次回は長めのコースで伺いたいと思います。
    お出迎えからお見送りまで丁寧で久しぶりに良い接客をされたなと実感しました。
    素敵なお店なのでお近くの方はおすすめです!

ともみ様

この度は、meleep mini 天王寺店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆

目と首が特にお辛いとのことでしたので、少し集中的にさせて
    いただきましたが、限られたお時間の中でも癒されたと仰っていただき、
    とても安心しました(*^^*)♪

お仕事もプライベートでもなかなかご自身のお時間を作るのは大変だと思いますが、
    またお疲れになった際には、ともみ様の日頃のお疲れを癒させていただければと思います!

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 大山

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:43.0

いつも急にお邪魔させてもらってます。
    今日初めて寝てしまってました。担当の方の気遣い心遣いにリラックスできます。
    またよろしくお願い致します。

さや様

いつもmeleep mini 天王寺店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    今回担当いたしました、徳弘です(^^)/

お褒めの言葉、そしてゆっくりお休み頂けたようでとても嬉しいです♪♪♪
    また、お久しぶりにお会いできたことも嬉しく思います(^^)
    いつでもお待ちしてるので、疲れた時はさや様のお好きなタイミングで来てくださいね!
    次回もさや様に満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、よろしくお願いします。

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    さや様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

meleep mini 天王寺店 徳弘

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 13:39:32.0

サロンの雰囲気がよく、接客もとても丁寧で施術自体もとても気持ちがよくて途中から眠っていました。施術後もパウダールームに案内していただき体の様子でオススメのストレッチも教えていただきました!とてもリラックスできました!

ゆり様

今回担当させていただきました、山下です。

数ある店舗の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    ゆり様にご満足いただけ、安心いたしました♪

ホームケアもご負担のない範囲でお試しください
    次回も是非お身体の状態を確認しながらしっかりと施術させていただければと思います☆彡

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:18:55.0

疲れを癒して下さりありがとうございました。

いずみ様

この度はmeleep mini 天王寺店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回担当いたしました、徳弘です(o^^o)

いずみ様の疲れを癒せたようでとても嬉しいです♪♪♪
    長めのコースだったので、しっかりお疲れ箇所ほぐさせていただきました!
    お仕事で同じ体勢が続いてしまうこと多いと思います。同じ体勢が続いてしまうと、身体が固まり、凝りやすくなってしまうので、そのままにせず、定期的にほぐすようにしましょうね☆
    無理せず、疲れを感じた時はぜひまた、meleepにお越しくださいませ(^^)
    次回も満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆
    いずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)/

meleep mini 天王寺店 徳弘

• ぐっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:51:41.0

久々に、行きました!
    月一回の脳みそのマッサージ!いいですね!
    マッサージの間寝てしまいました!
    リフレッシュ!満足です!

ぐっち様☆彡

ぐっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 11:01:20.0

今回もありがとうございました。スポーツしてるからメンテナンスのためかなりの頻度で通わせて頂いてます。
    いろいろオプションもつけてもらい、細かいところも施術してくださりありがたいです。技術、接客も大満足で。毎回癒されてます。
    またよろしくお願いいたします

ユッキー様

いつも、meleep mini 天王寺店へご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、山下です。

前回に引き続きご指名いただき、ありがとうございました。

次回もしっかりとお身体のご負担など確認しながらほぐさせていただきます!

ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• だいさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:24:57.0

気にいってるサロンで、月1通うリピーターです!
    ヘッドはもちろん肩首もしっかりほぐしてくれます。
    店の雰囲気も素敵で、みんなにお勧めできるサロンです。

だいさん様

今回担当いたしました、徳弘です(^^)/

月1回meleepにご来店して頂けるお時間作って頂き、ありがとうございます!!
    お店を気に入って頂けてるようで、こちらもとても嬉しいです^ ^
    また疲れを感じた時は、meleepにいつでもお越しくださいませ☆
    次回もだいさん様に満足して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
    だいさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

meleep mini 天王寺店 徳弘

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:51:58.0

前回に引き続き今回もお世話になりました!
    毎回その時の体の症状に合わせて施術して下さるので、とてもスッキリします(^^)
    丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    またお願いいたします!!

naru様

担当させていただきました、山下です。

今回ご指名いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    naru様にご満足いただけ、安心しました♪
    お仕事柄、いつも目元や肩などへの負担が多いと思いますが
    それ以外にも、睡眠や頭痛などその都度お身体への負担も変化があると思いますので
    次回ご利用の際、お身体何かお変わりございましたらお気軽におっしゃってください(^^)

naru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• ビギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:49:40.0

店内や店員さんの雰囲気はとても良かったですが、頭中心のスパだと思っていたので、デコルテや顔周り?中心で想像と違いました。事前説明があったのかもしれませんが、声が小さすぎてよく聞き取れませんでした。
    また、他の方も記載されている通り時間が少し気になりました。入店し先に会計を済ませ、施術開始前にスマホで確認すると時刻は12:30。施術終了後、化粧室へ移動し、そこで体の状態の説明(5分程?)を受けスマホを見ると13:20でした。施術時間が50分間だと言うのは知っていましたが、移動や説明諸々の時間を差し引きすると50分間も施術されていなかった様に思います。
    たかだか5分10分の事ですが、決して安いとは言えない料金を支払っているので、きちんとして欲しいなと思いました。

ビギ様

この度は、meleep mini 天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、山下です。

店内の雰囲気など、気に入っていただけたのにも関わらず、私の対応不足によりご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。ビギ様のご意見を真摯に受け止め、今後の技術・サービス向上に努めて参ります。
    この度はご来店、貴重なご意見をありがとうございました。

ビギ様

この度は数ある店舗の中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    また、こちらの説明不足、お時間に対して不信感を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。

当店では、店内の雰囲気を保つ為に、小声での会話を徹底しておりますが、聞き取りづらい対応になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お時間に関しましては、ご説明・ご案内・カウンセリングを省いたお時間で施術をさせて頂いておりますが、今一度施術時間について見直し、お客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めさせて頂きます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

meleep mini 天王寺店 店長 徳弘

• MoRuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:29:18.0

今回も最高に気持ち良かったです。
    終わった後の肩や目の気持ちよさというか解放感がすごいです。

MoRu様

今回担当いたしました、徳弘ですo(^-^)o

今回は少し長めのコースでしたが、満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪♪
    環境などの変化で疲れも溜まっていたと思いますので、今回もしっかりほぐさせて頂きました☆
    疲れをそのままにしておくと、身体のだるさが続いてしまいますので、またお時間ある時にmeleepに癒されに来てくださいね!!
    次回もMoRu様に満足して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします^ ^

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆
    MoRu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)/

meleep mini 天王寺店 徳弘

メリープミニ 天王寺店(meleep mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー