3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープミニ 天王寺店(meleep mini)   >

meleep mini  天王寺店【メリープミニ】

メリープミニ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB1F
  • 地下鉄 天王寺駅14番出口直結/近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅、天王寺駅から徒歩3分
  • さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:40:14.0

こちらの店はスタッフさんそれぞれのやり方で施術してくださるから、いろいろなパターンが体験できていつも癒されてます。また行きたいです。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

meleep mini  天王寺店【メリープミニ】からの返信コメント

さっちゃん様

いつもmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、道添と申します♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    スタッフ一同お客様にリラックスしていただけ、
    ご満足いただける施術、技術面向上を目指しております!!
    さっちゃん様に喜んでいただけ大変嬉しい限りです、、
    またお疲れの際は、癒しのお手伝いをさせてください♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)

meleep mini 天王寺店 道添

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 09:14:26.0

以前から気になっていたヘッドスパに初めて行きました。
    どのようなものか分からなかったので30分のコースを選びましたが、施術後は頭と肩が軽くなったように感じました。

お店の雰囲気は落ち着いており薄暗い照明で眠りを誘うような感じでした。30分では寝ることはできなかったので次回は60分のコースを選んでみようと思います。

施術後、ヘアアイロンやヘアオイル等充実しているメイクルームに案内されました。お直しのメイクセットを持っていけば、サロン後に他の予定を入れても大丈夫だと思いました。

丁寧なサービスと施術、ありがとうございました。

おもち様

この度はmeleep mini天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です(*^^*)

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございます(^^)♪
    頭と肩が軽くなったように感じ、リラックスしていただけて大変嬉しく思います!!

店内の雰囲気からメイクルームについてもありがとうございます!♪
    当店では、お店の雰囲気やBGMなどにもこだわっておりますので、
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります(^^)

60分コースですと首、肩もしっかりほぐしていきますのでより頭もスッキリして頂けると思います!
    是非お試しくださいませ♪

おもち様のまたのご来店をお心よりお待ちしております!

meleep mini天王寺店 高橋

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:17:00.0

凝っているところなど丁寧に教えていただきありがとうございます
    肩が軽くなったのを実感しました
    次回はもう少し長い時間もお願いしてみたいと思います!

みー様

当店をご利用いただき、いつもありがとうございます♪
    今回担当させていただきました、北池です^_^

施術後の効果を感じていただくことができ、大変嬉しいです^_^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた通り、肩まわりを中心に今回みー様は凝ってらっしゃいましたので、ご自宅でもストレッチをしてお風呂に浸かって温めてあげて下さいね♪

ロングコースだと、お背中や肩甲骨まわりもしっかりとほぐさせていただきますので、是非次回お試し下さい!
    またみー様とお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました♪

meleep mini 天王寺店 北池

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 16:27:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ゆったり過ごすことができました!また行きたいと思います!

ルイ様

この度はmeleep mini天王寺店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
    全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたので、ゆっくりお過ごしいただけて安心いたしました(*^^*)
    またその日のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます(^^♪
    是非60分コースもご体験いただけますと嬉しいです(*^▽^*)

2月に入りまだまだ寒い日が続きますので、お身体にお気を付けくださいませ(^^)
    ルイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep mini天王寺店 高橋

• ひで兄さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:22:02.0

大変癒されました。

ひで兄さん様

この度は数ある店舗の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池です^_^

当店でのお時間はいかがでしたでしょうか?
    癒されましたとのご感想をいただけて、凄く嬉しいです♪
    ドライヘッドスパでは、脳を癒すことで全身の血行の巡りが良くなり、疲労やストレス軽減、睡眠の質向上などと、さまざまな効果を引き出してくれます^_^
    お身体の調子に異変を感じられた際は、またぜひ当店へお越しいただけると嬉しいです♪
    ひで兄さん様の脳をリセットさせていただくよう、また精一杯努めさせていただきますね!

寒い日が続きますので、ご体調には十分にお気を付け下さい。
    またひで兄さん様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^_^

meleep mini 天王寺店 北池

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 12:03:41.0

とても気持ちよくて、寝てしまいました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

まみ様

この度はmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)
    今回担当させていただきました、道添と申します!

また行きたいとお言葉を聞けてとても嬉しく思います♪
    リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
    日々のお仕事で、目や首肩にお疲れが溜まっている状態でした(>_<)
    デスクワークは特に負担がかかると思いますので、
    お疲れを溜め込まず、またリラックスしにいつでも
    お越しくださいませ(^^♪
    次回もまみ様のお疲れを癒すお手伝いをさせてください!

この度はお忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

meleep mini 天王寺店 道添

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:30:27.0

とても気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。

さお様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、北池です^_^

まずは、こちらの都合でお日にちを変更していただいたのにも関わらず、ご指名いただき本当にありがとうございました>_<
    そしてご予定合わせていただき、大変申し訳ございませんでした。

今回もぐっすりお休みいただけて嬉しいです♪
    忙しい時期が続いてしまって頭痛もあったとおっしゃってましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    普段感じにくい脳は、少しずつ日常生活での疲労が溜まってしまいますので、また頭痛が起きてしまう前にリセットしにきて下さいね^_^
    またさお様とお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました!

meleep mini 天王寺店 北池

• サヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 11:11:40.0

リピートですが久しぶりに伺いました。
    店内が落ち着いたリラックスできる空間であるのはもちろん、スタッフの方の接客や言葉遣いなども物腰が柔らかく、すごく丁寧です。
    施術も丁寧で施術中に話かけられることもないので、脳が心が無になり穏やかになる感じがして私は好きです。
    90分の施術で半分以上眠っていてもったいないような気もしますが、終わった後にスッキリ感とリラックス感がすごくあるので満足しています。
    頻繁には行けないと思いますが、また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

サヨ様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池です^_^

久しぶりのご来店にも関わらず、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    当店の雰囲気から接客面まで、幅広くお褒めいただき、すごく励みになっております^_^
    去年からなかなかお日にちが合わずでお越しいただけなかったこと、大変申し訳ございません>_<
    久しぶりにリラックスしていただけましたか?^^
    サヨ様は、寝るのが勿体無い!と言って下さっておりましたが、当店では眠りについていただくと、より脳が休まり施術後の爽快感を感じていただけますので、今後も是非お休みなさって下さい♪

施術後も気さくにお話しして下さり、わたしが癒されました^_^
    またサヨ様とお会いできる日を、楽しみにしておりますね♪

meleep mini 天王寺点 北池

• れおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 19:28:06.0

久しぶりに120分コースを利用させたいただきました。
    10時からの予約も始めてて、1番に行くのが新鮮な感じがしました。やっぱり店内の雰囲気とあの香りがとても心地良いです。仕事で体が疲れていたので、凄く効きました。スタッフさんの、説明から施術まで何も言うことがありません。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

れお様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、北池です^_^

当店の雰囲気から施術に関してまで、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    お仕事での疲れをお取りいただけた様でよかったです^_^
    日常でも水分補給を忘れずにお気をつけ下さいね!

寒い日がまだまだ続きますので、どうか体調には十分にお気をつけ下さい!
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました^_^

meleep mini 天王寺店 北池

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 21:34:06.0

良かったです

さあや様

誠にありがとうございました!
    担当させていただきました河辺です

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    またお疲れになられた際にはいつでもお越しください(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿

またさあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

meleep mini 天王寺店 河辺

• そうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:52:43.0

前回30分コースで、今回は90分コースにて施術いただきましたが、心地良過ぎてそれでも時間があっという間に感じました。
    凝っている首肩中心に、いろんな箇所をまんべんなくほぐして下さり、とてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します。

そうちゃん様

いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます☆
    担当させていただいている、道添です(^^♪

前回はお時間がなく30分コースでしたが、
    今回は90分コースでしっかり解させていただきました!
    首肩お疲れ溜まっていましたね(>_<)
    リラックスしていただけとても嬉しく思います(*^^*)
    今年もそうちゃん様のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

meleep mini 天王寺店 道添

• もんじさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-01-12 19:20:08.0

気がついたら2時間過ぎてました。
    2時間コースだと、足や背中もあるので満足度も、高いです。

頭がいつもボサボサになるのですが、ドライヤーとトイレがないのが惜しいところです。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

もんじ様

いつもmeleep mini 天王寺店にご来店いただき
    担当させていただいた河辺です

お体の凝り具合的にお疲れが溜まっていたので
    しっかりほぐさせていただきました(*^^*)

120分コースでの満足度が
    高かったとのこと、とても嬉しく思います◎
    お疲れの際にはまたぜひお越しくださいませ☆

ドライヤーとトイレの件について、貴重なご意見
    今後のサービス向上に向けて改善点として
    参考にさせていただきます

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿

もんじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

meleep mini 天王寺店 河辺

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-12 12:41:43.0

すごく気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。背術後の休憩スペースも雰囲気が良くてくつろがせていただきました。また利用させてもらいたいです!

まき様

担当させていただいた河辺です

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスできる時間をお過ごしいただき
    休憩スペースの雰囲気も気に入っていただけたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際には是非お越しくださいませ♪

この度はお忙しい中素敵な口コミの
    ご投稿をありがとうございました!

またまき様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

meleep mini 天王寺店 河辺

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:32:36.0

毎度気づいたら眠れてるのがすごい

そうま様

担当させて頂きました高橋です(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
    全体的にかなりお疲れが溜まっている状態でしたので、
    リラックスしてお眠りいただけて嬉しく思います(^^)!

気温もとても下がりより身体の筋肉がガチガチになりやすい時期だと思いますので、
    是非またそうま様のお疲れを癒すお手伝いが出来ると嬉しいです(*^^*)

そうま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

meleep mini天王寺店 高橋

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 13:16:18.0

一年に数回のご褒美として、利用させていただいております。
    施術がとても丁寧で、どこぞのお姫様のように扱ってくださるので恐縮ながらに嬉しく感じております。
    一時間があっという間に終わるので、もっと長いコースにしておけばよかったといつも後悔します。
    施術後のメイク直しブースがまた豪華で、飲み物も選べてアイロンまで完備しており完璧です。
    なので隙間時間にも行けるので、お手軽に癒しを頂けます。

た様

この度は当店へお越し下さり、誠にありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池です^_^

た様の貴重なご褒美の日に当店をお選びいただいていること、凄く嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    お身体が疲れたとき、脳が疲れたとき、また気分が落ち込むときなど、た様が来て良かった!といつも思っていただけるよう、今後も全力で癒させていただきますね!♪
    お時間がございましたら、是非次回はロングコースをお試しくださいませ^_^
    なかなかご自身では脳の疲労は感じにくいので、できるだけ蓄積しないよう、お家でも目元や耳元、肩まわりは冷やさないように心がけてみて下さい^_^

寒い日が続いておりますので、どうかご体調には十分にお気を付け下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

meleep mini 天王寺 北池

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 05:52:42.0

落ち着いた空間でマッサージしていただけてリラックスでき、いつの間にか寝てしまいました。施術後には疲れが取れていたためまたお願いしたいです!

みこ様

担当させて頂きました高橋です(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    お目元や頭が硬くお疲れが溜まっているご様子でしたので、リラックスして眠れたとのお言葉を聞けて
    安心いたしました(*^^*)

施術後にはお疲れが取れたと感じて下さり大変嬉しく思います♪
    新年も始まりいろいろお忙しくなる時期かと思いますので、是非またみこ様のお疲れを癒すお手伝いが出来ると嬉しいです!♪

みこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

meleep mini天王寺店 高橋

• なっちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 18:00:50.0

施術に入る前からお店の雰囲気と声で癒されてマッサージも気持ちよく逆に言葉になりません。
    忙しい年末に向けてリフレッシュできて幸せな時間でした。
    難波店も利用しましたが、あまりにも甲乙付け難かったので次回は近い方に行こうと思います

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

なっちゃん様

この度は、数ある店舗の中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池と申します^^

まずは、当店での雰囲気から施術に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます(>_<)
    すごく励みになります!!
    なっちゃん様が、癒しのお時間をお過ごしいただけた様で安心いたしました♪
    この一年間の疲れをしっかりと流させていただきました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    体調にはお気を付けいただき、お正月はゆっくり休んで下さいね♪

meleepは難波店や心斎橋店など様々な店舗があり、なっちゃん様が仰っている通り、他の店舗にもステキなスタッフさんがたくさんいらっしゃいますので、機会があればご利用してみて下さいね^_^
    そしてご都合が合えば、ぜひまた天王寺店でお待ちしておりますので、お越しいただけると嬉しいです♪
    その際は、精一杯お手伝いさせていただきますね^^

またなっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は、ステキな口コミをありがとうございました!

meleep mini 天王寺店 北池

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 17:21:40.0

初めてのリラクゼーションサロンで、少し不安もありましたが丁寧なカウンセリングと気持ちのいい施術で、何回か寝落ちしかけました…!全体的にめちゃめちゃ凝ってたみたいで、終わったあとのスッキリ感が凄かったです!パウダールームの利用とドリンクサービスもありがたかったです!また次もお願いしたいです!!

chi様

初めてのリラクゼーションサロンのご利用で、
    当店へご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました、道添です☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    頭皮全体的にお疲れが溜まっている状態でしたので、
    スッキリ感を実感していただけて安心しました(*^^*)
    頭皮の状態的にも、定期的に解すことをおすすめさせて
    いただくので、いつでもリラックスしにいらしてください♪
    その際はまた是非chi様のお疲れを癒す
    お手伝いをさせてください(^^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

meleep mini 天王寺店 道添

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 10:15:47.0

施術後とてもスッキリした気持ちになり目がかるくなりました

まゆみ様

この度はmeleep mini 天王寺店へご来店いただき
    担当させていただいた河辺です

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術後にスッキリとした気持ちになり、目も軽く感じていただけたこと
    とても嬉しく思います◎
    今後もより快適にお過ごしいただけるようサポートさせて
    いただきますので
    お疲れの際にはまたぜひお越しくださいませ^^

この度はお忙しい中
    ご来店・素敵な口コミありがとうございました

またまゆみ様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆彡

meleep mini 天王寺店 河辺

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 18:57:21.0

PCの見過ぎでガチガチだった頭がすごく楽になりました。
    自分でマッサージしようとしても中々よくならなかったので本当に助かります。今度は90分でお願いしようと思います。ありがとうございました。

かもめ様

この度はmeleep mini天王寺店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました高橋です(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
    頭やお目元の周りがかなりお疲れが溜まっておりましたので、
    頭がすごく楽になったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います!^ ^

なかなかご自身でマッサージするのは難しいですよね(><)
    またその時のお身体の状態に合わせて、
    ご自宅で出来るようなアドバイスを随時出来たらと思います(^^)

90分コースですと腕や背中もほぐせてより首、肩、頭がほぐれやすくなり
    私自身もとてもオススメですので、是非お待ちしております(*^^*)

かもめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

meleep mini天王寺店 高橋

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:11:12.0

ヘッドスパを利用させていただき、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。身体が軽くなり施術後も凝っているところの対応方法も教えてくださって丁寧だと感じました。
    また通いたいと思います。

た様

担当させていただきました高橋です(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
    お店の雰囲気や施術でリラックスしていただけてなによりです大変嬉しく思います♪
    身体が軽くなったとのお言葉を聞けて安心いたしました(*^^*)

だいたい2週間ほどで元の重たい身体の状態に戻るといわれておりますので
    是非た様のお疲れを癒すお手伝いがまた出来ると嬉しいです(^^)
    またその時のお身体の状態に合わせてカウセリングさせて頂きますね♪

た様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meleep mini天王寺店 高橋

• かなとんぼさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 18:50:40.0

すごい接客も良くして頂いてマッサージも気持ちよかったです!

かなとんぼ様

いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただいている道添です(*^^*)

今年最後のご来店でしたね♪
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    いつも楽しくお話してくださり、わたくしもかなとんぼ様から
    元気をいただいております☆ありがとうございます!
    年末年始、お身体にはご自愛いただき楽しくお過ごしください♪
    また来年お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    よいお年をお迎えください☆

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

meleep mini 天王寺店 道添

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:38:36.0

初めてで最初は雰囲気もかなりいいことから緊張もしましたが、時間を忘れるほどリラックスできました。

一つ一つ丁寧にしていただいただけでなく
    少し会話も弾んだので個人的には満足です♪
    また行きたいなと思いました!

りく様

担当させていただいた河辺です

初めてのご利用で緊張されていたとのことですが
    リラックスしていただけて何よりです♪

また、たくさんお話もさせていただき

次回もさらにリラックスしていただけるよう
    心を込めて対応させていただきますので
    お疲れの際にはまたぜひお越しくださいませ☆

この度はお忙しい中
    ご来店・素敵な口コミありがとうございました

またりく様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

meleep mini 天王寺店 河辺

• ぱおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 15:27:56.0

刺激を強く感じる部位や、圧がかかって気持ちが良い部分があり、その緩急に癒され、いつの間にか寝落ちしていました。

次回もまた、よろしくお願いします。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

ぱお様

先日は再度ご来店頂き、またご指名もありがとうございました☆
    引き続き担当させていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいでした^_^

施術についてお褒めの言葉も大変ありがとうございます♪♪♪
    ぱお様にリラックスしていただけて嬉しく感じております!

お疲れが溜まってきた際はいつでもお待ちしておりますので、
    是非meleepに癒されに来てください(^^)しっかりケアさせて頂きます★

ぱお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

meleep mini 天王寺店 坂田

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 15:08:33.0

力加減も丁度よく、マッサージ終わりにはいつも身体がスッキリして軽いです。
    マッサージ終わりにも肩凝りや浮腫改善の方法を教えていただいたり丁寧で助かってます。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回担当させていただきました、北池です^_^

今回も疲れが凄く溜まってしまっておりましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?^^
    寒くなりお身体が冷えてしまうことで、疲労が蓄積しやすくなっておりましたね(>_<)
    はるちゃん様は、いつも首元や肩周りが凝りやすいと思いますので、とにかく冷やされない様、たくさん温めてあげて下さいね♪
    またその都度お疲れのところを重点的に解させていただきますので、また次回もお気軽にお申し出下さい^^

インフルエンザや風邪がすごく流行っておりますので、ご体調は十分にお気を付け下さい☆
    またはるちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、お忙しい中ステキな口コミをありがとうございました!

meleep mini 天王寺店 北池

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 08:36:08.0

お友達の紹介で行きました。
    担当してくださったスタッフさんのお人柄にも癒されて、もちろんマッサージもあっという間だったと感じるぐらい気持ちよかったです。
    次は時間を長めのコースにしていきたいです。

めぐめぐ様

この度はmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、道添です(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気持ち良かったとお声をいただけとても光栄です(*^^*)
    日々のお仕事で特に目、首お疲れが溜まっていたと思います(>_<)
    デスクワークは特に疲労が溜まりやすい箇所になるので
    お身体冷やさず、お目元はホットタオルなど温めてお過ごしください!
    まためぐめぐ様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    めぐめぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

meleep mini 天王寺店 道添

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 17:59:09.0

とてもリラックスできて、良く眠れました

プー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、北池です^^

今回はすごくお疲れのご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店ではぐっすり眠っていただけた様で良かったです^^
    脳が疲れていることはなかなかご自身では感じにくく、いつの間にか疲労が蓄積しているということが多いので、また定期的に当店で脳もお身体もリセットして下さいね☆
    プー様のお身体が完全にリセットできるよう、またお手伝いさせて下さい^^

また、お家でもお風呂に浸かっていただき、お身体を冷やさないようにご注意下さいね!
    風邪が流行っているみたいなので、ご体調にも十分にお気を付け下さい。
    またプー様とお会いできる日を楽しみにしております^_^

meleep mini 天王寺店 北池

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:07:57.0

久しぶりに利用させていただきました。終わった後、身体が凄く楽に感じました。何度か同じスタッフにお願いしてるのですが、凄く気持ちよく質も上がっていて終わった後、肩周周りが凄く効いてるなと感じました。仕事で疲れていたのもあって本当に行って良かったです。できれば一週間に、一回は利用したいです。ありがとうございました。また利用させてください。

れお様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆
    担当させていただいております、北池です^^

その後のお身体の調子はいかがですか?
    全体的に疲れが溜まっておりましたので、しっかりと解させていただきました!
    施術後すぐに効果を感じていただけたみたいで、またお褒めのお言葉までいただけて、すごく嬉しいです(>_<)
    励みになります!ありがとうございます♪

寒くなってきましたので、お身体冷やさないよう、また水分を沢山摂ってご体調にはお気を付けて下さい!
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました^^

meleep mini 天王寺店 北池

• 雛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:12:02.0

初めて利用させて頂きました。
    遠征と仕事で頭がカチカチで疲れてたので、気になっていたこちらに急遽予約させて頂きました。(*^^*)
    雰囲気からアロマ、施術、とても心地よくて、すぐに意識が飛びそうになりました。
    60分コースでしたが、とてもスッキリ。
    次回大阪に来たら、また行かせて頂きます!
    ありがとうごさいました。

雛鳥様

今回担当させていただきました、北池です^^

当店でのお時間はいかがでしたでしょうか?
    遠方からにも関わらず足を運んで下さったこと、凄く嬉しかったです(>_<)
    全体的に凄くお疲れのご様子でしたが、意識が飛びそうになったとのご感想、リラックスしていただけた様で良かったです^_^
    日常生活で脳はフル活用されており、知らない間に疲れやストレスが溜まってしまいますので、できるだけ水分をとって、お身体の中を循環して下さいね!
    そしてまた大阪へ来られた際は、当店で心も身体もリセットして下さいね♪

また、雛鳥様とお会いできる日を楽しみにしております♪

meleep mini 天王寺店 北池

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 11:36:40.0

新規の60分コースで施術してもらいました。
    お店の雰囲気が好みだったので選んでみたのですが、中も綺麗で、リラックスできるような場所でした。
    マッサージの強さ加減は初めの方で聞いてくださるので、強めにしてもらいました。最初の加減より結構力を入れてくださって、その後も変わらずずっと同じ力加減で、マッサージを感じてはいるのですが、気持ちよすぎて時間があっという間で自分が寝たのか寝てないのかもあやふやな気持ちよさで今までで1番よかったです!
    今回は朝の10時から施術してもらったので、次はぐっすり寝れそうな1日疲れた夜に来ようと思いました笑
    ヘア、メイクのお直しブースもあって、そこではドリンクも出して頂き、お直しできるものがたくさんあり、前髪もすぐ直せたしその後もスタイリングまでさせて頂きました!
    ありがとうございました!また来ます!

らら様

この度はmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました、道添と申します(^^)

とても励みになるお言葉をありがとうございます!
    日々机に向かう時間が長いと目、首、肩お疲れが溜まりますよね(>_<)
    考えることで脳も疲れますし、またいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね♪
    同じ姿勢が続かないことを意識していただき、
    ご自宅でお目元ホットタオルもお試しくださいね♪

らら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

meleep mini 天王寺店 道添

メリープミニ 天王寺店(meleep mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー