5. 美絢   >

コツバンキョウセイコガオキョウセイカタコリヨウツウシセイエステソウシンビヨウカイロサロンミヤ

• 茨城県つくば市梅園2-23-2 ロードストーンA 102号室
  • つくば駅からバス20分 バス停【五十塚】 歩4分
  • あやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:58:25.0

カウンセリングしてもらい
    親身になってきいてくれて
    辛いところを当てられました。
    全身、施術してもらってから身体が軽くなりました。

【平日9時~16時限定】感動小顔&肩こり・首・腰痛/小顔矯正+全身骨格矯正

骨盤矯正/小顔矯正/肩こり/腰痛/姿勢/エステ/痩身 美容カイロサロン美絢からの返信コメント

あやかん様

高評価の口コミありがとうございます。
    当店ではお悩みを解消していくために
    しっかりカウンセリングしております。
    施術後の反応にうれしく思います。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 10:37:03.0

小顔矯正と骨盤矯正にもともと興味があり、今回初めて施術しました。検査では自分の体の歪みにびっくりしました。施術後では体の変化に満足しています
    また、店内はとてもアットホームな雰囲気でゆっくり施術をうけることができ、スタッフの方も親身に相談にのっていただいたり、アドレスをいただき今後の生活習慣を改めて見直していければな、と思います。
    次回は浮腫み取りも一緒に施術する予定なのでよろしくお願いします^_^

【人気No.1★感動小顔&肩こり・首・腰痛★90分】小顔矯正+全身骨格矯正

あやか様

数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただきうれしいです。(*^^*)
    次回もお身体よくしていきましょうね★

よろしくお願いいたします

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:41:55.0

枕を使って首の体操をしたら、固まって動きが悪かった首が左右に楽に動くようになってすごく感動しました。
    骨盤矯正だけでなく、足のむくみとりもして頂き
    足がとっても軽くなりました。これからも通って身体を良くしていきたいです!

しおり様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    初回時はお身体大変辛そうでしたが
    身体の変化を感じていただき
    施術者としてもうれしいです。

これからもしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 16:37:29.0

骨盤矯正、肩こりの施術をお願いして毎回凄く体が楽になります。
    毎回、不調な所を重点的に施術していただいてありがとうございます。

ひろちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます
    効果を体感していだだいているということで施術者としても大変嬉しく思います

引き続き、お身体のサポートをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^
    また、気になる事があればいつでもご相談くださいね

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:38:00.0

知人の紹介でこちらにお伺いしました。
    骨盤矯正では身体の歪みを教えてもらい
    生活習慣からきていることを教えてもらいましたので
    これからメンテナンスしていこうと思います。

エステでは小顔になりとてもすっきりしました。
    肩こりもひどかったみたいなのでむくみやすかったり
    顔の左右差もありましたがしっかり施術してもらい
    よかったです。

また、よろしくお願いいたします。

【SUMMERキャンペーン】美肌&美顔★フェイシャルエステ+骨盤矯正&小顔矯正

ほたて様

数あるお店の中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます。

お身体、お顔の変化を感じていただいて
    施術者としても大変うれしく思います。

またのご来店お待ちしております

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 12:47:04.0

フェイシャルエステがメインのようです。この中では小顔矯正が1番効果を感じたけどとても痛く、2週間たっても押してみると痛いくらいでした。
    プラス3000円でデコルテを付けました。骨盤矯正も期待してたのですが、効果がありませんでした
    流れ的には、カウンセリング15分くらい、骨盤矯正と小顔矯正で5分くらい、フェイシャルエステが残りの時間という感じです
    施術の費用対効果を考えると高いかもしれないです

【OPEN記念特別価格】美肌&美顔★フェイシャルエステ+骨盤矯正&小顔矯正

先日は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます。

当店ではしっかりカウンセリングさせていただき
    お悩みを解消できるようお手伝いさせていただいております。
    普段の姿勢から骨盤が歪んでいると
    もとに戻すのは定期的な施術をおすすめしております。

ご期待にお答えできず申し訳ありませんでした。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 14:10:54.0

親しみやすい施術師の方で、体の色々な不調の原因などを教えてもらったり、技術、力感などとても上手でした。
    自分の現在の体の状態も知れてよかったです!また行きます!ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

お話が楽しく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、ご来店お待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:17:36.0

歪みチェックでは骨盤の歪みや足の左右差にびっくりしました!普段の生活で気をつけなければいけないことなど教えていだだき、今後は気をつけていこうと思います
    フェイシャルエステでは施行中はとても気持ちが良くリラックスできました。また、エステする前と後ではフェイスラインがスッキリしたのと肌のトーンアップと効果と実感があり大変満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いており、担当のスタッフの人柄と丁寧な対応がよくとても居心地がよかったです
    次回も楽しみです(^^)よろしくお願いします

【美肌を目指す貴女に★】フェイシャル!全身骨格・骨盤&小顔矯正付/150分

みーちゃん様

数あるお店の中から当店をご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また、好評での口コミありがとうございます
    施術前と後での違いを感じていただけたということで施術者としても大変嬉しく思います
    引き続き一緒に悩みを解消できるよう対応させていただきますので、よろしくお願いいたします

次回のご予約ありがとうございます、お待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 16:19:05.0

本日初めて利用しました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの印象がとても良かったです!
    初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。
    施術に身体が軽くなったのがすごく分かりました!

【ご新規様おすすめ★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/90分

あやか様

先日はお忙しいところ当店にご来店いただき

お身体改善できて施術者としてもうれしいです。
    これから一緒にお身体改善していきましょうね(*^^*)

当店の雰囲気等ほめていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

• みやびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:05:22.0

アットホームな雰囲気で、施術も看護師の資格をもつスタッフが対応してくれたことから安心してお願いできました。1回でしっかり効果が出ます。

また、高評価での口コミありがとうございます

安心した施術、効果を実感していただけた、ということで施術者としても大変嬉しく思います
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^-^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:48:43.0

はじめて伺いましたが、悩んでいた肩周りの凝りが一回で目に見えて変わりました!首から肩にかけてがすっと軽くなりました。ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また高評価での口コミありがとうございます!

肩こりの改善が実感できたということで施術者としても大変嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:50:47.0

カラダ・顔の歪みを的確にあててくるところが凄いと思いました。施術後は頬がリフトアップして、目元もスッキリ。フェイシャルエステ後は、肌はモチモチ柔肌になり最高です。次回はカラダの矯正を中心にお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

みい様

先日はお忙しいところ
    ご来店ありがとうございます。
    お顔の筋肉が堅かったので
    柔らかくしていきながら施術させていただきました。
    ご満足されて施術者としてもうれしいです★

次回のご予約もありがとうございます。
    一緒にお身体よくしていきましょうね(*^^*)

• ちゃまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:28:19.0

初回から凄く効果が出るので毎月リピートしてます!!
    骨盤矯正、最初はとても痛かったのですが今では気持ち良く感じるようになりました!頭痛持ちなんですが通い始めてからとても軽くなりました!
    小顔矯正は施術して頂いたその瞬間に効果がわかるくらいすごく引き上げてくださります♪笑マスクが緩くなったり目もすっきりします!
    フェイシャルエステも丁寧な洗顔から始まりその後トリートメントしてもらうのですが毎回とても気持ちよくて寝てしまいます笑毎月のご褒美です(*^^*)
    担当してくださるスタッフさんもすごく気さくで話しやすくまた的確なアドバイスをしてくださります!毎回綺麗にしてくださりありがとうございます♪これからも通うのでよろしくお願いします!

ちゃまさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体とお顔どちらも初回と比べると変化を感じられてうれしいです。
    お顔も施術者としても毎回施術するたびに小顔になっているので
    うれしいです!
    お肌ももちもちしてきましたね★

最後になりますが高評価の口コミありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いいたします(^^)

• けんたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 21:05:47.0

綺麗な室内で丁寧な施術を頂いて、大変満足です!
    スタッフの方の雰囲気も非常に良かったです!

【ご新規様人気No.1★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/90分

けんたろう様

また、高評価での口コミありがとうございます

施術を満足していただけたということで施術者としても大変嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:58:56.0

仕事上ずっと肩こり、腰痛に悩まされていましたが、施術が終わった後はすっきり楽になりました!
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、高評価の口コミありがとうございます

身体が楽になったとのことで施術者としても嬉しく感じております
    またのご予約お待ちしております(^-^)

• szkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:13:25.0

初めてエステを受けましたが、施術後のフェイスラインの違いに感動しました!
    お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスして受けることができ、気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

szk様

先日はご来店ありがとうございました
    また高評価の口コミありがとうございます

効果を感じられたということで施術者としても大変嬉しく思います
    引き続きしっかりと施術していきますのでよろしくお願い致します

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:50:23.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く、リラックスできました!
    また利用したいと思います!

みさき様

数あるお店の中から当店に
    ご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

お肌のお悩み少しでも解消できるよう
    お手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぬまぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 02:29:22.0

知り合いに紹介されて予約してみました。
    カイロプラクティックは初めてなので
    最初に説明していただき、しっかりカウンセリングしてもらいました。
    身体の歪みがあることや
    足の長さがちがうことを指摘されて
    びっくりしました。
    また、肩こりがずっと悩みだったので
    重点的におねがいし、楽になりました。
    これからしっかり自分の身体のメンテナンスをやっていこうとおもいます。

【OPEN記念特別価格】骨盤矯正+全身骨格調整/60分4500円→4000円

ぬまぴー様

数あるお店の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕事柄肩こり大変お辛そうでしたので
    重点的に施術させていただきました。

また、最後になりますが高評価の口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:02:00.0

先日は、ありがとうございました!自分へのご褒美として、エステを予約しました。初めてで緊張しましたが、担当の方が丁寧で、とてもリラックスできました!体が軽くなり、今後も通いたいです!よろしくお願いします。

れいな様

先日は数あるお店の名から
    当院にご来店いただきありがとうございます。

顔のむくみもとれて身体もすっきりされて
    よかったです。
    定期的にお身体のメンテナスしていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店おまちしております

• かなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:39:25.0

仕事上、肩こりからの頭痛にずっと悩まされていたので
    こちらに伺いました。
    親身になって悩みをきいていただき、
    普段の生活の原因を教えてもらいました。
    施術後は身体がすっきりしました♪
    これからもよろしくお願いいたします!!!

かなお様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

お身体すっきりされて施術者としても
    うれしいです。
    定期的にメンテナンスしていきましょう★
    次回もよろしくお願いいたします

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:49:23.0

初めてなので緊張していたのですが、担当して下さったスタッフさんは、とても丁寧で雰囲気も良く、リラックス出来ました!こちらの要望も聞いてくださり嬉しかったです。
    また伺おうと思います。その際は宜しくお願いします!

【エステ人気No.1★】極上デコルテエステ+骨盤/全身骨格&小顔矯正

あやね様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

次回予約もありがとうございます。
    お身体とお肌のお悩み解消を
    手伝わせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• まにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:24:56.0

初めてのエステでしたが、小顔効果もあり肌がすべすべになりました!リラックス出来て心地よかったです。月一で自分へのご褒美で通いたいと思います!

【OPEN記念特別価格】美肌&美顔★フェイシャルエステ+骨盤調整&小顔調整

先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます

効果も実感していただけたということで施術者としても嬉しい限りでございます
    またのご来店お待ちしております

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:30:47.0

初めての整体でしたが、お店の雰囲気もよく、施術して頂いてからだいぶ体が楽になりました。また違うメニューでもお願いしようと思います!ありがとうございました(^^)

まつこ様

数あるお店の中から当院に
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

お身体大変楽になったようで施術者としても
    嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます、
    しっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします

• まきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 17:53:19.0

初めてカイロ体験しました
    自宅でやった方がいいこと教えてくれたりお話も気さくで緊張せず身体が楽になりました
    やっぱり継続は大事なので数回続けてみようと思いました

先日はご来店ありがとうございました

体が楽になったとのことで、体の変化を感じていただけて施術者としても大変嬉しく思います
    今後もしっかり施術していきますので、よろしくお願い致します

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:10:41.0

凝りがほぐれて肌の調子もよくなりました。
    雰囲気もよく毎回通いやすくて大満足です、今後もお願いしたいです。

るい様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    初回に比べお身体の調子が大変よくなってきましたね(^^)

エステのご予約もありがとうございます。
    お肌とともにお身体もスッキリされて施術者としても
    大変嬉しく思います。

また、よろしくお願いいたします

• れんげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:46:41.0

美容師だということを前提に色々説明して頂き、体もすっかり軽くなりました。
    またフェイシャルの方もお願いしてますのでまたよろしくお願いします。

また、高評価の口コミありがとうございます
    効果を体感していただき施術者としても大変嬉しく思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

美絢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー