3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ナチュラル スタンダード(NATURAL STANDARD)   >

NATURAL STANDARD Eye salon

ナチュラル スタンダード アイサロン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-1
  • おもろまち駅から徒歩5分。海邦銀行 新都心支店向かい、南風 (パイカジ)様お隣
    4.1
    3.7
  • ララチョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:21.0

雰囲気もいいし、仕上がりも上手でした!
    妊婦なので嫌がられるかなとも思ったんですが逆に先輩ママとしてたくさん教えてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて帰りに会計してくれた男の子も感じが良く、美容室でも通ってみようかなと思ってます。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛カール) トリートメント付き¥4600

NATURAL STANDARD Eye salonからの返信コメント

ララチョコ様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけてありがとうございます

体調心配でしたが、無事終えられてよかったです

無事に出産できることを願っております

また落ち着きましたらご来店お待ちしております

口コミもありがとうございますとても嬉しいです

• リンコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:04:28.0

メイクもセットも想像していたより、かなりよかったです(^^)
    スタッフさんも優しくて、短時間でしたが癒されました♪

フルメイク ¥3000

リンコル様

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも大変励みになります

早く丁寧な仕上がりで、気に入っていただけますよう努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております

この度はありがとうございました

• ちづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:19.0

今までいろんなサロンに行きましたがなんの声掛けもなく平気でお客さんを待たすサロンは初めてでした。
    予約時に5分以上遅れたらキャンセル扱いになる旨書くのであればそちらも5分前にはお客さんを迎える体制をとるべきです。
    楽しみにしていた分すごく残念でした。
    担当してくれた方はとても良い人でした。

人気No.1【set】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX+間引き¥9600

ちずさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまったのにもかかわらず、お声掛けもできずに、不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

おまたせしないようにと、対応の改善につとめ、サロンにきてよかったと思っていただけるよう努めていきたいと思います

ありがたいご意見ありがとうございます

この度は申し訳ございませんでした
    そして、貴重な口コミありがとうございます

• ルリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:56:42.0

丁寧で接客も良かったです
    カウンセリングもしっかりしてました
    眉のメイクもやり方を教えていただきました

【学割U 18】高校生以下クーポン!!!美眉アイブロウWAX¥2600

ルリ様
    この度はご来店 うれしい口コミ

眉メイクとても楽しいので ぜひご自身でやってみてください

また担当させていただけたら嬉しく思います。

ありがとうございます

• しゃおみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:41:30.0

人生初マツパ!大満足です♪
    名前は忘れてしまいましが、担当の女性、話し声が眠気を誘うお声でした(笑)また利用します☆

しゃおみい様

嬉しい口コミありがとうございます
    さらに満足いただけるような、技術、サロンづくりに努めていきたいと思います

ナチュラルスタンダード 長浜

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:11:56.0

仕上がりは満足しました。
    施術してくれた方が無愛想で丁寧ではありませんでした。
    施術中には、使用する液が額や頬に飛んでいましたが、気付いてないのか拭いてくれませんでした。また別の液は、容量が少なかったみたいで、瞼の上でプスプスと何回もしていた事が不快でした。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛カール) トリートメント付き¥4500

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:36:12.0

施術中もとても話しやすくて、自分の理想の眉毛にするために実際に形を書いて説明してくれたり、細かい微調整までさせてもらえました!仕上がりにもとても満足できました。
    とても優しく親切で値段も学生さんに優しいのでリピートしようと思います。

【学割U 18】高校生以下クーポン!!!美眉アイブロウWAX¥2500

• とこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:47:50.0

丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の上がり具合も満足です^_^

とこ様

嬉しい口コミありがとうございます

まつ毛満足していただけて 大変嬉しいです
    美容液も入荷しています!

ナチュラルスタンダード nao

• わんちゃん845さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:33.0

娘の眉毛のカットお願いしました!
    自分でできないから、満足しています!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:16:57.0

担当してくれた方は丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

予約当日の朝男性スタッフから「15時の予約より早く、14時頃14時半でも良いので早く来店出来ますか」と連絡が来た為、予定を切り上げて14時頃にお店に向かいました。にも関わらず待たされ施術して貰えたのは結局15時50分頃。予約時間を早めた事と待たせた説明も無く、客の時間をなんだと思っているんでしょうか。

【ナチュラル眉に♪】美眉アイブロウWAX+スタイリング+間引き¥5200

• ミッフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:59:11.0

娘の眉を、整えてもらいました。
    娘はアイブロウワックス脱毛は
    初めてで、痛みはありましたが、
    仕上がりには満足していました。
    又本人が希望したら、お願いすると
    思います。

ミッフィー様

この度はご来店ありがとうございました

娘さんが喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです

またお手入れのお手伝いが必要な時はいつでもお気軽にお越しください

口コミのご記入ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 16:43:09.0

娘の初めての眉毛ケアで来店しました!
    スタッフさんもとても親身になってくれて
    イメージ通りの眉毛になりました

またアフターケアも娘にわかりやすく
    教えていただき感謝です^ ^

また宜しくお願い致します!

【学割U 18】高校生以下クーポン!!!美眉アイブロウWAX¥2300

aki様

この度はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミとても励みになります

日々のケアが楽しくなるお手伝いができればと思います

また何があればいつでもお待ちしております

nao

• Ayaponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:00:23.0

今回も綺麗にwaxして頂きありがとうございます^_^
    また次回も宜しくお願い致します^_^

ayapon様

この度は口コミご記入ありがとうございます

気に入っていただけまして何よりです

またのご来店楽しみにお待ちしております

いつもご来店ありがとうございます

nao

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:38:52.0

初めてで緊張しましたが、終始和やかな会話と施術に大変満足しています。家族からも高評価です。次回は娘も一緒に来店したいと思いました。

【ナチュラル眉に♪】美眉アイブロウWAX+スタイリング+間引き¥5000

るんるん様

この度は口コミご記入ありがとうございます
    初めてのお店はとても緊張されたことと思います

このように、ゆるっとお待ちしておりますので、また、眉のケアお手伝いさせていただけたら嬉しいです
    娘さんもぜひお待ちしております

nao

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:32:24.0

やっと見つけました^_^
    以前通っていたお店が移転してしまい、次のお店を探して3店舗目で、やっと私の理想の眉毛に仕上げていただける方を見つけました(^^)
    私の細かい希望にも対応していただきました。ありがとうございます。

ひぃ様

いつもご来店ありがとうございます

そして、嬉しい口コミも感謝いたします

今後とも、精一杯の技術で、美しい眉を気に入っていただけるよう励みます

またのご来店楽しみにお待ちしております

nao

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:14:46.0

初めて眉アイブロウをしました。しっかりどんな眉にしたいか話し合ってくれて自分がなりたい眉に仕上げてもらいました。メイクの仕方も教えてもらえたので大満足です。施術中のおしゃべりも楽しかったです!また行きたいと思います(^^)

【学割U 18】高校生以下クーポン!!!美眉アイブロウWAX¥2000

ゆっきー様

この度は口コミご記入ありがとうございます

その後眉の方はいかがですか?

ご自身でも楽しくお手入れできたらとおまいますが、何かあればいつでもお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております

nao

• しんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 12:19:01.0

満足にしていただいて、おしゃべりも楽しかったです!

しん様

この度はご来店、口コミご記入ありがとうございます

その後眉のケアはいかがでしょうか?

わからないところがあったり、気合を入れたい時はまたいつでもご来店お待ちしております

nao

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 15:01:34.0

初めてのマツエクとアイブロウwaxで緊張しましたが、仕上がり例の画像を提示しながらマツエクの種類や長さをお勧めしてくださり、スムーズに選ぶことができました。

人気!【set】シングルラッシュ100本+アイブロウWAX+間引き¥8850

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます

そして口コミもとても励みになります

更なる満足いく仕上がりを求めて、技術を磨いていけるよう励みますので、またのご来店お待ちしております

nao

• かなぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:16:41.0

人生初の眉毛のお手入れ、とてもドキドキしましたが、丁寧に親切に対応してくださりとてもよかったです。仕上がりも満足です。
    息子たちも、すぐに気づいてくれて、いいじゃんいいじゃんと褒めてくれました。ホッとしました。
    メイクなど何もしないつもりだったのに、やり方を教えてくださったので、やっぱりメイクしてみたくなり買いに走りました!
    がんばってみます…

かなぶん様

この度は、ご来店 そして嬉しい口コミ 誠にありがとうございます

息子さんたちも すぐに気がついてくれたんですね
    嬉しいです
    その後、メイクはいかがですか?

ほんの少しテオ入れるだけだも、とても映えるので、メイクはとても楽しいです
    ぜひ、眉メイクも楽しんでいただけたらと思います

また、メイクがしにくくなったらいらしてください

お待ちしております

ナチュラルスタンダード nao

• ちみみあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:54:48.0

3回目の来店でしたが、毎回理想の眉の形とまつ毛になります。また伺いますので、よろしくお願いします!

人気No.1【set】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX+間引き¥9200

ちみみあ様

いつもご来店いただき 誠にありがとうございます

気に入っていただけまして、本当に嬉しいです

次回もまた お任せしていただけたらと思います

またのご来店 おまちしております

ナチュラルスタンダード 長浜

• Ayaponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 07:56:04.0

綺麗にして頂いてありがとうございます^_^
    また、伺いますので宜しくお願い致します^_^

Ayapon様

この度はご来店 そして嬉しい口コミ ありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです

また、お手入れがしにくくなったら ぜひお越しください

またのご来店 お待ちしております

ナチュラルスタンダード nao

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:14:20.0

長く通っていたサロンを卒業し、
    こちらで久しぶりのまつ毛パーマでした。
    初めての場所にドキドキしましたが、可愛い店内の雰囲気に癒されました(^^)
    まつ毛パーマも上がり方・目尻のデザインなど、個別性を配慮してくれて感謝です。
    過去1番のカール具合に大満足しています。
    自まつが短い上、細いためか?量も少ない私のまつ毛を
    丁寧に施術していただき ありがとうございました。
    痛みや乾燥しないように…まつ育頑張ります!

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛カール) トリートメント付き¥4200

yuko様

この度はご来店ありがとうございました
    口コミも丁寧に書いてくださりありがとうございます

初めての場所は緊張されますよね
    できるだけお客様の不安を取り除けるよう、技術、雰囲気など、安心できるお店づくり心掛けていきたいと思います

マツ育は、効果の出ているお客様も沢山いらっしゃるので、是非コツコツ続けてみてください

ナチュラルスタンダード nao

• つむリンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 14:25:59.0

友達にオススメされて初めての眉毛サロンだったんですけど、私の眉毛とてもしっかり生えているのですが、綺麗に整えてもらってとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良くて、待っている間に漫画を読むことができるのも良かったです。
    値段も学生ということで2000円と安くて学生さんでも気軽に通える値段で良かったです。
    大満足しました。ありがとうございます。(^o^)

つむリンゴ様

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    とても励みになります
    初めてのサロンは不安だったと思いますが、喜んでいただけて何よりです
    高校生クーポンは、何度でも利用できますので、活用していただけたら嬉しいです

ナチュラルスタンダード nao

• meiliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:57:32.0

初めて眉毛を整えてもらいました。実際にやってみると自分で手入れするのとは違い顔の雰囲気が大分変わることがわかり感激しました。 眉毛で表情が変わると実感しました。又担当の方から色々アドバイスやメイクの銘柄も教えてくださり参考になりました。
    又伺いたいと思います。 ありがとうござました。

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございました

眉は顔の印象を大きく左右する大切なパーツですよね
    また、眉が描きにくくなってきたら、ぜひいらしてください!

毎日のメイクが楽になるお手伝いができたら嬉しいです

• yoonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 01:54:10.0

何年ぶりかにマツエクを取って
    初のパリジェンヌラッシュリフト
    マツエクとパリジェンヌラッシュリフト
    どちらにするかとても迷いましたが
    綺麗に仕上げて頂き大変満足です。

yoon様

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ ありがとうございました

まつ毛パーマも、楽しんでいただけたらと思います

ホームケアで、まつ毛美容液を使用していただけますと、さらにいい状態でまつ毛パーマを継続していただけると思います

またのご来店 お待ちしております

ナチュラル スタンダード nao

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 16:17:11.0

初めて来店させていただきました
    まつげを部分部分で見てどんなカールがいいのか選べてとてもいいと思います。ほんの少しだけ目に染みる感じはしましたが、施術中爆睡していたのであまり気にならないかと思います。料金は他と変わらない程度だと思いますが、私はケチんぼなので月一では通えないです。。でも、また利用させていただきます!

のん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミが励みになります

目が染みてしまったとのことで、以後気をつけて施術させていただきたいと思います
    ご指摘感謝しております

まつげパーマは、ご自分のかけたいなと思うペースでできるのも、魅力の一つだと思います

またのご来店、楽しみにお待ちしております

ナチュラルスタンダード nao

• ちみみあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 09:49:30.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて良かったです。初めてパリジェンヌやアイブロウWAXをしたので他店と比べること等は出来ませんが、1週間経ってもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

ちみみあ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミも、大変嬉しくありがたいです

毎日のメイクが、楽しく、楽になるお手伝いさせていただけたら嬉しく思っております

ナチュラルスタンダード nao

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 11:12:16.0

アイブロウWAXと毛抜きで、すごく綺麗な眉にしてもらいました、ありがとうございました^^

いか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミ評価、とても励みになります
    ありがとうございます

その後眉はいかがですか?

いつでも、お手入れご相談うけたまわりますので、またのご来店お待ちしております

ナチュラルスタンダード nao

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 10:21:29.0

初めてで緊張したりしてましたが、雰囲気も良く眉毛の形や対応の仕方など良かったです!ありがとうございます

あお様

この度は、ご来店 そして 嬉しい口コミ ありがとうございました

また、お手入れがしにくくなったりしたら、いつでも気軽にご来店いただけたら嬉しいです

またのご来店、お待ちしております

ナチュラルスタンダード nao

• りかママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:18:43.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても落ち着いた優しいスタッフの方に担当していただき、安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気も、とても可愛かったです。
    短くて量が少ない私のまつ毛を、上手にカールさせて貰って感謝です!!
    施術中のお話も、楽しかったです。
    また、お世話になりたいと思います。

りかママ様

この度は 当店を選んで ご来店いただき 誠にありがとうございました

嬉しい口コミまで ありがとうございます

私もとても楽しい時間をくごさせていただきました

まつ毛気に入って頂けて 嬉しいです

ナチュラルスタンダード nao

ナチュラル スタンダード(NATURAL STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー