5. 整体屋中道   >

整体屋中道

セイタイヤナカミチ

• 茨城県水戸市千波町1878-1サンライフ秋山105号
  • 【水戸市千波町/整体/姿勢改善】県庁から車で8分

がくぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:18:44.0

整形外科に通っても1年以上治らなかった肩の痛みがなくなりました。治療当初、右肩が痛いのに左前腕を処置されてすぐに痛みが和らいだことに大変驚きました。痛い所だけを場当たり的に処置するのではなく、体全体を診て調整していく確かな技術と知識をお持ちです。また不調が出た時はお世話になります。

【からだの不調を改善したい方へ】オーダーメイド施術 ¥13,200→¥6,600

整体屋中道からの返信コメント

がくぶさん、口コミありがとうございます。院長の小塚です。
    学生の時に解剖学を学んでいたということで、専門的なコメントが素敵です!
    私も整体を学べば学ぶほど「全一統体」(ゼンイツトウタイ)という、全部は一つ一つは全部を体は統一する原理を感じています。
    西洋医学は患部を対応しますが、東洋医学は手の平や足の平のツボで全身をコントロールするのが有名なように全一統一です。
    また何か不調がありましたらご相談くださいませ!

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:59:37.0

日々、腰の痛みや体の痛みと闘っているような生活でした。

中道さんのことは以前から知っていたものの、最近になってなぜだか不思議と中道さんに引き寄せられる感じで、整体を受けさせて頂きました。

先生も、『タイミングが今だったんだよ』とおっしゃってくださって本当にそうだったんだなと実感しております。

その後、私の人生もいい方向にむかいだしガチガチに硬くなった筋肉に覆われた背中も少しずつほぐれて、担当の先生に施術していただくと気持ちも楽になり前向きに生きていこうという気になります。

中道さんは、今の私の支えです。

まだまだ、先生に甘えつつ通い続けたいと思っております。

【施術時間20分】回数券お持ちの方は、こちらからご予約ください

えりさん
    口コミありがとうございます。
    初回来院された時と比べたら、今はすごくイキイキ生活をされてますね。
    身体も動くようになってきて出来る事が増えて良かったです。
    これからも健康のお手伝いをさせていただきます。

• むつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:39:52.0

最近は毎回、「働き過ぎ」って言われ続けてますが、働かないわけにもいかず・・・
    ひどい痛みを取ってもらえるのは、とても助かります。
    肩と腕は魔法の手でほぐしてもらっているかんじです。
    まだまだ元気に働きますので、これからもよろしくお願いします!

むつみんさん
    口コミありがとうございます。
    いつも体が悲鳴をあげるほど、仕事や家事を頑張るむつみんさん。
    これからも!健康な体でいられるようお手伝いさせていただきます。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:00:38.0

中学生の息子と一緒に施術してもらっています。息子の姿勢も改善してきています。スッタフさんも丁寧な対応で、アットホームな雰囲気も、気に入っています。

整体屋中道からの返信コメント

ユッキーさん、口コミありがとうございます。院長の小塚です。
    息子さんの姿勢が回復してきて良かったですね。
    時代的に姿勢を教えるって中々無いですし。
    綺麗な姿勢をこれからも教えていきます!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:56.0

左膝の痛みで膝を曲げることが出来ず、階段を降りるのも大変だったのですが、治療を受けてから膝を曲げることが出来てスムーズに階段を登り降り出来ました。
    とても、親切で安心して施術を受けることができました。

あーさん
    コメントありがとうございます。
    施術を受けてから膝を曲げることが出来て、スムーズに階段を登り降り出来てよかったです。
    施術の時にお伝えした!使い方を少し意識してみてください。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:40:29.0

しっかりと説明もあり、安心しました。口コミの評価を上回る施術で、体がスーッとなる感覚でした。ありがとうございました。

【全身のつらさを改善したい方へ】11月末まで限定¥13,200→¥6,600

整体屋中道からの返信コメント

まいさん、口コミありがとうございます。院長の小塚です。
    以前からコチラのサイトで中道が気になっていたと言ってくれて嬉しかったです。
    まいさんと同じ右肩が痛い方の口コミに、左側を調整して右肩が回復したとあって本当なの??って興味を持たれてくれました。そしたら、まいさんも同じく左側に痛みの原因があって右肩が回復してビックリでしたね(笑)
    全一統体(ゼンイツトウタイ)と言って上下前後左右が全て繋がってます。
    この場合は患部だけ施術したところで中々痛みが回復しません。
    痛みがあるのには理由があって、痛みが減るのにも理由があります。
    またご説明させていただきます。

• 文さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:23:34.0

身体が固まって、首の痛みでなかなか寝つきぐよくなくても、行って施術してもらうと痛みが和らぎ、寝つきがよくなります。いつも、不思議なくらい身体が楽になります。原理は、わからないけど、すごく効いているのは、毎回じっかんしています

整体屋中道からの返信コメント

文さん、口コミありがとうございます。院長の小塚です。
    いつもメンテナンスの来院ありがとうございます!
    当初の症状は全て無くなり良かったです。
    しかし、激務の日々で夜勤や対人を扱うなどの精神と肉体の消耗が激しいお仕事なので不調はつきものです。身体の変調は痛みと寝付きに現れます!原因も筋骨格もあれば本人以外もあります。
    そして、原因に対して結果を出してますが、その時の施術の原理が分からないんですよね!
    私達も日本古来の施術方法を使ってますが原理は全て説明できませんw
    確実なことは痛みがシッカリ回復するということだけです。毎回体感していますのでお分かりでしょうけど。今後もよろしくお願いします。

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:56:40.0

腰からお尻、腿裏など痺れて歩くのも痛くてたまらなく、藁にもすがる気持ちで中道さんに行きました。
    足腰が痛いのに先生の診断はお腹の筋肉が硬くなってるからとお腹の筋肉をほぐしてました。びっくりするぐらい痺れがとれました。
    その後も何度か通わせていただいてますが、その日の身体の具合によって施術していただく場所が変わります。直後はもちろん次の日やその次の日はもっと痛みがなくて驚きです。
    次は首や肩の痛みも診ていただきたいです。

整体屋中道からの返信コメント

ひぃちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の小塚です。
    腰痛、お尻、腿裏(もも裏)の痺れ回復よかったですね!
    私達の整体は、痛みの研究を続けて15年です。
    結果としての痛みや痺れには原因がありますが、別な部位にあることが多いです。
    結果に対して原因1や原因2や原因3という風になる場合も多いです。
    こんな整体があるのですが正直驚きますよね!
    次の首や肩の痛み回復も楽しみですね。。。

• 文さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:05:13.0

4.5年前からずっと肩、首がいたくて、眠れなかったのに、施術後、嘘みたいに痛みが取れて、ねむれるように、、、これは、試した人しかわからない

【肩のつらさを改善したい方へ】15周年半額キャンペーン ¥13,200→¥6,600

整体屋中道からの返信コメント

文さん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の小塚です。
    HotPepperの口コミを見て、予約来院してくたさりましたね!
    口コミは全て本当だと今回感じてもらえましたことに嬉しく思います。
    これからもしっかり調整させていただきます。

• はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:01:15.0

最初に伺ってからずっと調子が良かったのに、私生活でのストレスからか急にあちこちが痛み、予定より早く来院しました。
    痛みの原因を追求して取り除いていただきました。
    また来週、親子共々よろしくお願いします。

はるみちゃん。
    コメントありがとうございます。
    ずっと調子が良かったのに!今回は、私生活で色々あったみたいなので痛みとして現れましたね
    (;´∀`)
    原因がわかり、スッキリ帰宅出来て良かったです(^^)

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:48:34.0

根本からよくしてもらえる施術です!
    長く通わせてもらっています。
    「ーが痛い」というと、原因を探してくれます。
    自分が思っている箇所と全然違うことが多く、理由と改善方法を教えてくれるので、一時的によくするものと全く違い、信頼しています。
    反り腰、だいぶ改善しました!

いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

ほーちゃん
    口コミありがとうございます。
    人それぞれ原因がありますからね。ほーちゃんの原因さがすのが楽しいです。
    これからも快適に生活できるようにお手伝いしてきます。
    よろしくお願い致します。

• むつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:17:44.0

いつもメンテナンスでお世話になってます!
    転んで首やっちゃて…整えてもらったので、日に日に痛みが取れてきました。

整体屋中道からの返信コメント

むつみんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    思い切り転んで左右振り向くのもツライ位の痛み大変でしたね!
    腕を使う職業ですので一回目の施術は左右振り向きが痛くないところまで回復。
    次回は起き上がりの高負荷がかかった時の痛みを狙いましょう。
    毎日の激務お疲れ様です(笑)

• はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:59:18.0

最初は、頭痛や吐き気まで起こす程の肩こりが辛くて、藁をもすがる思いで予約しました。
    口コミが良かったので、たまたま選んだところですが、こんなに楽になるのかってくらいに治りました。
    姿勢が悪かったので、そこからご指導いただきました。
    定期的に通っていますが、前のような肩こりに悩まされることはなくなりました。
    これからもお願いします。

はるみちゃん
    コメントありがとうございます。
    初めて来院された時は、顔色が悪く声のトーンも低く辛そうだったのを覚えてます。
    毎回、快適に生活が出来てるとお話を聞くので、嬉しいです。
    これからも快適に生活が出来るようお手伝いしてきます。
    よろしくお願いします。

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:55:58.0

【雰囲気】 スタッフさん共に朗らかなお人柄でアットホームな雰囲気の中でリラックスできます。

【サービス】 私の肩凝り・腰痛は長年の悪い姿勢からくるものらしく、姿勢を正すところから始まりました。どうすれば良い姿勢になれるかアドバイス頂き、普段から意識して改善することで仰向けに寝られるようになりました。

【技術・仕上がり】 今まで経験した整体とは異なり機械を使わないでマッサージ中心です。肩が痛いのに肩を揉まずに足や脇腹のコリや歪みを取るのですが不思議なことに驚くほど改善しました。痛みをとるだけでなく身体全体の再調整をしてくれます。

【メニュー・料金】 私のように悪い姿勢でずっと過ごしてきた人は1,2回通院した程度ではすぐに再発してしまうのである程度の期間を通った方が良いと思います。まとまった回数通うとそれなりの額になりますが、回数券だと割引があってお得です。

【総合的な満足度】 施術で痛みが改善する信頼して通える整体屋さんです。正しい姿勢になれるポイントをわかりやすく伝えてくれたので猫背がだいぶ改善しました。施術中に時々聞こえるちょっとした豆知識会話もへーって思えて楽しみです。

パパさん
    口コミありがとうございます。しかも!細かく丁寧にありがとうございます。
    肩の痛みは、水泳のクロールの時の腕の動きやシートベルトをする時の動きで痛みだしてましたね。
    来院するたびに、改善がみられて嬉しいです。
    あと少しで復活ですね!!全力で復活のお手伝いします(*^^*)

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 07:35:37.0

いつもお世話になってます。
    腰痛から始まりましたが、いつの間にか他の痛みや不調もなくなってます。
    他の整体や骨盤矯正などさまざまやりましたが、「ここが痛かった!」とわかってもらえて本当に嬉しかったです。
    もっと早く来れば良かったと皆さんの言う意味がわかりました。
    痛みだけでなく気持ちも軽くなります。

整体屋中道からの返信コメント

くみさん、口コミありがとうございます。院長の小塚です。
    腰から始まり手や指や腕やその他までご相談いただきありがとうございます。
    全身は全て繋がって連動していますので整えると回復します。
    ご家族を紹介して来院していただきこちらも感謝いたします。

• りょうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:08:15.0

今までに体験したことない治療で新鮮です。主婦にはなかなか痛い出費ですが、期待しています

【腰のつらさを改善したい方へ】15周年半額キャンペーン ¥13,200→¥6,600

整体屋中道からの返信コメント

りょうまま、口コミありがとうございます。院長の小塚です!
    今までに体験したこと無い治療に驚いていただきありがとうございます。
    触らないで痛みが無くなることも面白いですよね。
    技術が特殊なので少し値段はハリますが今後努力していきたいと思います。
    また値段以上に喜んでもらえる内容も更に追究していきます。
    何回も来院してくださってるので信頼されてると実感してます。
    本当に励みになります。

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 22:15:22.0

お世話になり始めて4年半が経ちました。
    脚に鋼鉄が入ったようになって思うように動かず、強烈な痛みで1歩くのも大変だったあの頃、整形外科、整骨院など、いろいろ行きましたが一向によくならず・・・。もう普通には歩けないのではないかとさえ思うこともありました。それが、中道さんに通い始めると、行くたびに回復し、走れるまでになりました。今、こうして普通に生活したり、仕事を続けたりできているのも、中道さんのおかげです。
    その後も不定期に通わせていただいています。どこかに痛みが出る度に、その原因について納得のいく説明と施術を、丁寧にしてくださいます。
    中道さんに行けば大丈夫という安心感があります。

整体屋中道からの返信コメント

kさんコメントありがとうございます。

初めて来院された時は、壁ずたえで痛みに耐えながら歩かれていましたね!
    これからもkさんの身体のサポートを全力で見させて頂きます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:24:20.0

腰の疲れできましたが、抜糸した指まで施術してくれて動きやすくなりました!
    先生もとても話しやすく丁寧に施術してくれます!

整体屋中道からの返信コメント

ちーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!院長の小塚です。
    疲労での腰痛が取れて良かったですねぇ、さらに抜糸後の指の動きが回復してよかったよかった。
    整体で抜糸後の動きを回復なんて考えもしないのが普通ですが、相談してもらえたので調整する事ができました。簡単なので施術時間内にササッと済ませてみました。
    指は全身に大きな影響を与える重要な部分なのでプロとしては見逃せません(笑)

• あっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 16:56:59.0

7年前頃から腰痛で通い始めましたが、今は腰痛はほとんどありません。短時間の施術でも、痛みが取れて楽になるし、痛みの原因や体の使い方、ストレッチ等丁寧に指導してくれます。
    子どももお世話になりましたが、説明も分かりやすく、バキボキの施術でないので、安心してかかれる整体院です。

整体屋中道からの返信コメント

あっきーさん口コミありがとうございます。
    初回、来院時は、かなり歪んでましたね!これからも痛みが出た時には原因や体の使い方を
    アドバイスさせた頂きたいと思います。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:46:02.0

太もものしびれがひどくなり、腰にまで響くときもありました。そして座っているのも辛くなる頻度が高くなってから、これはまずいと思ってかかりました。今では全く痛みがなくなりました。ほんとありがとうございます。

整体屋中道からの返信コメント

まゆさん、口コミ投稿ありがとうございます!院長の小塚です。
    太もものシビレと腰まで響く症状が回復して良かったですね!
    シビレは神経が何かに圧迫されて起こる症状で、現在の人類のレベルでは測定する機械が無く対応が難しいとされています。
    しかし、整体ではシビレを治療する技術があります。私も勉強を重ねて習得しました。
    座り仕事が激務ということも関係していましたね。
    今後もしっかり対応して痛くなく仕事ができる楽な体をサポートさせていただきます。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 08:03:04.0

とても信頼できる納得のお店の一つです!
    身も心も癒されて行く度 体が軽くなっているのがよく分かります
    末永くお付き合いしたいお店です

【頭のつらさを改善したい方へ】15周年半額キャンペーン ¥13,200→¥6,600

整体屋中道からの返信コメント

たまさん口コミありがとうございます。
    ツライ頭痛の原因が分かってよかったです。
    これからも身体の健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 15:24:12.0

施術の腕はもちろんですが、良い状態を保つために普段から姿勢等、気をつけるべき点を教えてくださり、かなり良心的だと思います。
    お話も楽しいですし、心も身体もリラックスできます!

整体屋中道からの返信コメント

かよさん、口コミ投稿ありがとうございます!院長の小塚です。
    いつもメンテナンスの来院ありがとうございます!
    親子で来てくださってて本当に信頼してくださってますね。
    かよさんと同じで、親子やご家族の来院が多くて皆さんに感謝しきれません。
    今後も色々アドバイスさせていただきますのでヨロシクお願いいたします。

• シエロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 09:32:10.0

こんにちは、昨日は治療していただきありがとうございました。
    口コミをさせていただきます。
    2年も前から手の親指が痛くて困ってました。接骨院にも通い治療を何回か受けましたが変化が無くて諦めていました。
    勉強会が御一緒だったご縁で困っていることを話し、その場で少し触ってもらうと痛みが変わったので期待して治療院にて見てもらいました。
    数回治療してもらうと半分の痛みまで減りました。今では全く痛み無しです。
    諦めなくて良かったと思います。ありがとうございました。

整体屋中道からの返信コメント

シエロさん、口コミ投稿ありがとうございます!院長の小塚です。
    手の親指が回復して良かったですねぇ!
    2年前の痛みなので数回かかり半分まで痛みがへりました。
    さらに数回で痛み無しまでいきましたが、全身のあちらこちらを整体する
    必要があり回数的に多かったですね!
    手だから手を調整していては回復しません。
    体感してもらって痛みが減る喜びは最高です。
    次は全身の可動域を上げていきましょう(笑)

• renchanpiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 20:17:36.0

中学生の時から側弯症の治療で通っています。お2人にお世話になっています!!
    側弯症によって、腰痛や肩こり、首こりなど身体全体に不調が出ていましたが、今ではだいぶ楽になりました!!
    側弯症とは一生付き合っていかないといけないですが、施術によって楽になるので、これからも通いたいです(^^)
    姿勢が本当に悪かったのですが、ポイントを教えて頂き今では悩んでいたO脚もだいぶ改善され、立ち姿勢は綺麗になりました!!
    お話も楽しく「また行きたい!」と思える整体です♪

整体屋中道からの返信コメント

renchanpiさん、口コミ投稿ありがとうございます!院長の小塚です。
    側弯症からの首・肩・腰痛が回復して良かったですねぇ!
    側弯症の方が多く来院してきますが、同じく複数の痛みを抱えてきます。
    肋骨の回転を使うと一気に楽になることも確認できたので、今後もよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:08:16.0

産後の骨盤矯正、1年以上続いていた足の痛みを、直接的な施術だけでなく、体のいろんなところの歪みや疲れなどから診てくれ、根気強く丁寧に調整してくださいます。歩くのも痛くて辛かった足が、走っても平気なほどです!姿勢や歩き方など、普段の生活から気をつけることなど、アドバイスいただき、とても参考になります。今後もよろしくお願いします!

整体屋中道からの返信コメント

一年以上の痛みが歩いても走っても大丈夫まで回復して良かったですねぇ。
    長く続く痛みは全身の筋肉の硬直と関係する事が多いです。
    もちろん直接的に関係もしていますがそうでないことも結構多いので皆さんビックリされます。
    今後もしっかり調整させてもらいます。

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:29:30.0

子供達がいつもお世話になっています。感謝です。
    もう通い始めてから7年位経ちますね。こんな長いお付き合いになるとわ。今回私(母)が右側の肩甲骨が痛く熱まで出てしまい急遽、抗体検査を行なって陰性でしたので、施術して頂きました。少しの時間でさっきまでの痛みが…驚きです。バックも持つことが出来なかったのに持つことが出来ました。帰ってからは水素のお風呂で長湯し汗をかいて早めに寝ました。朝起きたら腰も軽くいつもの自分に戻りホットしました。
    やっぱり健康で元気が1番ですねー。有難うございます。またまた家族共々宜しくお願いします。

整体屋中道からの返信コメント

タカさん、口コミ投稿ありがとうございます!院長の小塚です。
    お子さんも勉強に励んで、毎月ボロボロで来院してきますので私も頑張らなきゃと喝が入ります。
    今回はお母さんのタカさんが病院で原因不明の右肩甲骨の痛みとお熱で不調になってましたね!
    回復して良かったです。
    原因は筋肉でも骨格でもない未知の状態でした。
    そこに対応するのが中道の仕事です。
    ほんの数分で回復して私もビックリとともにホッとしました。
    好調と不調は表裏一体なのでまた何かあれば対応させていただきます。

• ちゃんまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:03:29.0

今回は足の浮腫が酷かったため、足中心に施術してもらいました。施術後はだいぶ楽になりました(o^^o)♪またよろしくお願いします。

【学割(小中高生)/土日祝日限定】整体 ¥2,000

整体屋中道からの返信コメント

ちゃんまりさん、口コミ投稿ありがとうございます!院長の小塚です。
    足の浮腫(むくみ)と足の疲労が楽になり良かったですねぇ。
    ドンドン勉強とお仕事をた楽しんで乗り越えてくださいませ!
    限界越えた身体はお任せください。

• すずめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:51:17.0

体の痛みが出てから慌てて予約して伺うことが多いのですが、痛みが10だったとしたら、1回の施術で2から3ぐらいまで和らげてくれるのでとっても助かります。

整体屋中道からの返信コメント

すずめさん、口コミ投稿ありがとうございます!院長の小塚です。
    あちこちの痛みが出てからの予約いつもありがとうございます!
    ヒドイ痛みなので10→2~3までが限界でーす(笑)
    もう一回予約もらって2~3→0まで回復ですね!
    いつも全力で楽しんでるお手伝いをこれからも支えていきますねぇ。。。

• だんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 19:11:55.0

一年前からの腰痛で通ってます。
    接骨院にしか行ったことがない私ですが、比べてみると整体の施術は歪みと筋肉を見てくれていつも効果を体感できてます。
    オススメなので体験してみてください。

整体屋中道からの返信コメント

だんごさん、口コミ投稿ありがとうございます!院長の小塚です。
    腰痛が回復して良かったですね!
    自営業で中腰が多い仕事ですと、疲労の蓄積によって定期的に腰痛が出ます。
    よって、蓄積を無くすメンテナンスが必要になります。技術を選んでいただきありがとうございます。
    今後も腰痛回復をすることで、その先の私達から見えない笑顔に繋がるように努力させて
    いただきます。

• ちゃんまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 19:10:51.0

毎回身体の痛い部分や変化などを伝え、それに合わせた施術をしてくださるおかげで施術後は身体が楽になります!いつもありがとうございます(^_^)

【学割(小中高生)/土日祝日限定】整体 ¥2,000

整体屋中道からの返信コメント

ちゃんまりさん、口コミ投稿ありがとうございました。院長の小塚です。
    側弯症の改善以降あらゆる痛みや不調のメンテナンスに来てもらいありがとうございます。
    勉強とバイトで疲れた身体の調整はお互い発見ばかりで面白いですね!
    医療業界目指して勉強頑張ってください。これからも応援させていただきます。

整体屋中道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー