5. 伽羅   >

リラクゼーション伽羅

リラクゼーションキャラ

• 石川県小松市今江町2丁目434
  • 今江町北バス停より徒歩5分

minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 19:13:20.0

本日はありがとうございました
    皆さんが、レビューオール5をつけていたのがわかりました!
    とても気さくで雰囲気もよく、施術も最高でした。
    肩こりがひどくて悩みだったのですが、まさかのおしりも大事だったのですね
    お家に帰って鏡をみたら、首がすっとして顔もスッキリしたような!!
    その場で次の予約を入れさせていただきました。
    次回、またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがたいです.(*´▽`*)
    ご紹介でご来店という事で、紹介者様にもmin様にも喜んで頂ける様に全力で張り切りました(∩^-^∩)←いつも全力です☆
    お客様の、☆来て良かった☆のお声をお聞きするとどんな疲れも吹き飛びます(*´`*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    次回もmin様のご来店もすごく楽しみにお待ちしてます\(^o^)/♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:03.0

普段、マッサージで痛いと思うことはないですが、今日受けた施術は大体痛かったです。ツボにグリグリ入ってくる感じが凄くこれがツボなんだなぁと思いました。
    痛みに弱い方は大変かもしれませんが、強さを求めていた身としてはとても満足でした。
    施術していただいたところは帰ってからも少し痛かったですが、体は凄く軽い気がします。
    なかなか予定が立てれませんが、また予約したいと思います。
    今日はありがとうございました。

【初めての方限定】ドライヘッド+もみほぐし70分 ¥8000→¥7500

ゆっこ様☆

先日はご来店&口コミありがとうございました^^
    ゆっこ様が強めの施術がお好きと伺い、しっかり目にさせて頂きました^^;
    最近、全然痛くない施術の仕方も開発しましたので、ご気分でそちらもお試し頂けたらと存じます^^
    次回のご予約もありがとうございます(*´∀`*)
    色々お忙しいと存じますが、またゆっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(∩´∀`)∩♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:00:28.0

先日はありがとございました!
    初めてだったので緊張しましたがお姉さんの雰囲気が楽しかったです!
    自分自身あまり痛みやこりを感じる事なかったですが
    施術も最高でまさかのおしりが大事な事を初めて知りました。
    お家に帰ってから次の日からお尻が痛かったです…
    その場で次の予約を入れさせていただきました。
    次回、またよろしくお願いします

まき様☆

私も初めてお会いするまき様と愛について色々語り合いすっごく楽しかったです(≧▽≦)
    お尻(股関節周り)は本当に大事です(・ω・)ノ身体の中心ですからね!
    定期的にほぐす様にするとそんなに痛くなくなります^^
    まき様はカラダよりココロがお疲れになって凝るタイプですので、当店にお越し頂く事により、少しでもまき様に心安らかになって頂けたらなと存じます(^ω^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します<(_ _*)>
    次回もまき様にお会い出来るのをすごく楽しみにお待ちしてます^^♪

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:21:54.0

今回は、肩こり、腰痛の自覚症状があったので施術はやはり....イッター(汗)でした~
    でも、施術後はすっきりするんです
    肩も。腰も(笑)
    また、お願いします

min様☆

いつもありがとうございます\^^/
    先日もご来店&口コミありがとうございました(*^^*)
    秋になり気温が下がると、お客様のお身体も固くなって来ます(・_・:)
    min様の女子力を高く保つ為、時には激しくお身体を揉みしだく事もございます(`ω´)
    冷え防止には腹巻きがおすすめです^^
    風邪など引かれませんよう暖かくお過ごし下さいませね(^ω^)
    また来月もmin様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(∩´∀`)∩♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:03:24.0

突然の当日30分前予約でも快く迎えて下さって安心しました。日頃の疲れを軽減したくて足裏コースでお願いしましたが、疲れの原因となっている部分を見抜き施術してくれました。めっちゃ痛かったですが腰痛も緩和され身体が軽くなり感動しました。絶対また来ようと思うお店でした!

よっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(´▽`*)
    うれしい口コミもありがとうございます(/ω\*)
    よっちゃん様の日々のお疲れが、少しでも癒されたら幸せです(*´`*)
    あまりご無理なさらないで下さいね^^
    よっちゃん様のお悩みが解消出来ますように私も努力致します(`・ω・´)
    またよっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^ω^)ノ♪

• ひろみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:20:28.0

久しぶりの身体のメンテナンス。最初は痛くて悶絶するくらいだけど、それが最後は気持ちが良くて身体が軽くなったように感じます。担当スタッフさんの人柄も素敵でお話しながら勉強になります。また行きますね~
    今日はありがとうございました♪

【二番人気!】もみほぐし+足つぼ80分→90分  ¥6500

ひろみちゃん様☆

先日もご来店ありがとうございました^^
    口コミもうれしいです(*´▽`*)
    8ヶ月も間が空いたので悶絶しますよね(p´>ω<`; )
    お仕事がハードですし、趣味の運動も週3回もされているので、お疲れもかなり溜まっておられました(^^;
    エネルギッシュなひろみちゃん様とお話してると私も元気になります(^ω^)
    なかなかお時間が合わないと仰られてましたが、これからも何卒よろしくお願いいたします(●´ω`●)
    ひろみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます(´∀`)♪

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 08:45:12.0

いつも丁寧な施術。大満足しました。

たかちゃん様☆

先日もご来店&口コミありがとうございました(*´▽`*)
    だんだんたかちゃん様のお身体がほぐれやすくなってきた事とても嬉しく思ってます^^
    より一層お身体が楽になって頂ける様に更に努力致しますねm(∩^-^∩)m
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ(*^^)

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:43:19.0

今回もありがとう御座いました
    2時間があっという間です
    次回も楽しみにしてます

min様☆

いつもご来店ありがとうございます(^ω^)
    沢山のお友達のご紹介も本当に感謝してます(о´∀`о)
    私もmin様とお話してると楽しくて毎回あっという間に時間が経ちます^^♪
    来月もmin様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますねヽ(´▽`)/

• ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 08:27:56.0

緊張感を与えず、とっても楽な気持ちで過ごせる、人柄と雰囲気でした。
    最初は痛いけど、ほぐされていくのが感じられるし、継続して身体の変化を感じていきたいなって思いました。
    回を重ねるのが楽しみです。

ayano様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    心温まる口コミもありがとうございます(´>∀<`)
    私もayano様とお話してて、初めてお会いしたのに長年の友達みたいな親近感を感じました(´∀`)♪
    楽しいひと時をありがとうございました(´▽`)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm( *_ _)m
    ayano様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます(*p'∀'q)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:38:41.0

良心的な価格で流してくださるので、ありがたいです。
    繁忙期を抜けたらまた伺わせていただきます。

【一番人気!】ドライヘッド+もみほぐし90分→100分  8500円

あや様☆

あや様いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    お仕事すごくお忙しそうで、首や肩甲骨周りがまたガッチガチになられてないか心配です(;´Д`)
    首がこる時はホットタオルで首を温めてみて下さいね^^
    お便り的な口コミすごくうれしかったです(*´▽`*)
    どうかお体に気をつけてお仕事頑張ってください(p'ω'q)
    またいつでもご来店お待ちしてます(_ _*))

• としきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:06:49.0

初めて行きましたが気さくにお話しいただき助かりました。
    自身の体の硬さを改めて実感し、この機会に少しでも改善できればと思います。
    次回はじんわりお願いします!笑

【初めての方限定】ドライヘッド+もみほぐし90分 ¥8500→¥8000

としき様☆

こちらこそ先日はご来店&うれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    加えて奥様のご紹介&ご来店も本当にありがとうございました(*´▽`*)
    としき様ご夫妻のようなステキなカップルに憧れます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します(_ _*))
    またとしき様ご夫妻にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
    P.S.次回はしっとりマッタリさせて頂きます( ̄▽ ̄)

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:39:21.0

リラクゼーション!?。。
    最後は身体整いました。
    身体大事にしよう!と思いました。
    で、次の予約もしちゃいました(笑)

【初めての方限定】ドライヘッド+もみほぐし+足つぼ70分 ¥8000→¥7500

たかちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    うれしい口コミも幸せです(*´▽`*)
    お店がリラクゼーションキャラって名前なのですが、施術が情熱的過ぎてお客様から《リラクゼーションじゃない!》ってよくご意見頂きます(^^ ;
    鬼ほぐしコースが基本ではありますが、痛みに弱いお客様やリラックス重視のお客様の為に、天使の休息コースもちゃんとございます(_ _*))
    その日の体調や気分に合わせてご用命下さればと存じます(^ω^)
    先日はたかちゃん様の色んなお話を伺い、とっても楽しかったです(´∀`)♪
    またたかちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます^^

• りりりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 23:12:03.0

先日初めて伺いました。
    肩こりが酷いのですが、施術をうけてから2.3日楽でした!
    今まで他の場所に行っていた時は、次の日の揉み返しが酷かったのですが、こちらでは全く揉み返しもありませんでした!
    また行きます!

りりり様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございます!(´▽`)
    お身体がかなりお疲れでしたので、揉み返しがなかったとの事で良かったです(*´―`*)
    今度はもっと施術の効果が長持ちする様に頑張りたいと思いますp(^-^)q
    幸せそうなりりり様の雰囲気がステキでした(*´▽`*)
    またのりりり様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^ω^)ノ♪

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:53:59.0

いつもありがとうございます
    ヘッドと顔もコリまくりで、痛気持ちいい~
    毎回満足してます
    そして、あらためて普段の生活から気をつけようと思いました

またよろしくお願いします

けろ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回満足との口コミも嬉ションです(/ω\*)
    私もけろ様の美容や健康情報のお話をお聞きするのが毎回とっても楽しいです(*´∀`*)♪
    いつも色んな事を教えて下さりありがとうございます^^
    けろ様にまたお会い出来るのを心待ちにしております\(^o^)/♪

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:45:44.0

楽しくお喋りしながら豊富な知識で説得力のある施術をしていただき、大満足です!
    自分の体が如何にガチガチか気付けました。

Tomo様☆

先日はご来店と口コミありがとうございました^^
    私もTomo様とお話しててすごく楽しかったです(*´▽`*)♪
    当店が、ストレスでどこもかしこもカチカチなTomo様のココロとカラダのオアシスになれたら幸いです(*^^*)
    またTomo様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^o^*)♪

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:36:00.0

初めてだったので緊張しましたが、とても気さくで話しやすく、あっという間に時間が経っていました。また、私好みの強めの施術で、酷かった頭痛や肩こりが随分楽になりました。施術後すぐに次回予約をお願いしましたが、次回もとても楽しみです!

【初めての方限定】ドライヘッド+もみほぐし70分 ¥7500→¥6500

えみりん様☆

先日はご来店&口コミありがとうございました(*^^*)
    お身体が楽になったとの事ですごくうれしいですo(^^*)o
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(_ _*))
    私も次回のえみりん様のご来店を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/♪

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:52:40.0

初めてで緊張しましたが丁寧な接客で話しやすい方で会話もはずみました。サービスも素晴らしいです。ただ自分が凝り固まってて痛かったです。また通ってほぐしたいと思います。ありがとうございました。

Saki様☆

先日はご来店と口コミありがとうございました(*^^*)
    お身体痛かったとの事で申し訳ありませんm(> <;)m
    次回はじんわりほぐさせていただきますね^^
    定期的なメンテナンスでSaki様のお身体が少しでも楽になられたらいいなと思います^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:34:31.0

肩こり首こりが耐えられず、おじゃましました。
    初めてにも関わらず、とても気さくに迎えてもらいました。施術をしながら凝りの原因やメカニズム等、事細かに説明をしてくださりました。施術を受けながら色々なお話もしてとても楽しくて、あっという間に時間が経っていました。笑
    そして何より、施術後の体の軽さ!!本当に感動しました!ここまで変わるとは思ってもおらず、私の凝りの具合に合わせて酷い所を重点的にしてくれたのも、すごく嬉しかったです。とてもお客さん思いな方だと思いました。次回予約もしてきました。次回も楽しみです!
    自分でできるケアも頑張ろうと思います。

【初めての方限定】ドライヘッド+もみほぐし90分 ¥8500→¥7500

まい様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございました(;;)
    私、いつも自分のお客様方が宝物で、数あるお店の中から私のお店にお越し下さる事を本当に有難く思っています(*´ω`人)
    そしてお客様のお身体の疲れだけでなく、胸の中の様々な苦悩とか淋しさとかも全部吸い取る掃除機の様な存在で居たいと思ってます☆
    私自身がお客様によっていつも癒されているので私もお客様のお役に立ちたいです^^
    そうした私の想い(かなり暑苦しいですが^^;)をくみ取って頂き幸せです(*´▽`*)
    これからもどうぞよろしくお願いします<(_ _*)>

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:50:44.0

初めての全身マッサージで、緊張して行きましたが、とても気さくに話して下さり、とっても雰囲気のいい場所でゆっくりとマッサージを受けることができました。マッサージについても、説明しながらで、とても分かりやすく気持ち良かったです。マッサージを受けたことがないため、凝りがひどく痛みはありましたが、終了後は身体が軽くなった感じで、とてもぽかぽかしていました。翌日は筋肉痛の様な感じがありましたが、身体がいつもより動く感じで、受けて良かったなと思います。また、通いたいと思います

【初めての方限定】ドライヘッド+もみほぐし+足つぼ130分 ¥12000→¥11000

ゆっきーな様☆

先日はご来店&うれしい口コミありがとうございました(´▽`*)
    数あるお店の中から当店を選んで下さりうれしかったです(○´`○)
    とってもお疲れのゆっきーな様のココロとお身体の癒し処になれたら幸せです(*^^*)
    またゆっきーな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:15:37.0

サービス精神の溢れる接客でした。初めての方は身体がかたいから少しサービスしていると仰られていました。
    また、最後に飲み物とお菓子まで出してくださいました。

施術から1日経って、特に悪いと言われた首の可動域が広がったなと生活を送るなかで感じます。
    思ってもみなかった効果としては、骨盤矯正をしていないはずなのになんだか骨盤がちゃんと元の位置に戻っている?ようで、お腹がへこんだ気がします。
    何度か整体で骨盤矯正はしていますが、あまり感じられなかった効果なので、今の私の体の状態としては凝り固まった筋肉を緩める方が合っているんだなと感じました。
    あと、重点的にしてくださったお尻が柔らかくなりました。笑

施術中は自分の状態が悪すぎて痛かったですが、施術後はとても眠たくなり、ストレスフルだった自律神経が緩まったのか分かりませんが、いい感じに就寝できました。
    早くやわやわな身体になって、疲れ知らずな身体になりたいです。
    ありがとうございました^^

あやか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^*
    丁寧な口コミもすごく嬉しいです(∩´∀`∩)
    特に骨盤矯正の事をほめて頂けてうれしく思っております^^
    女性の骨盤周りが硬い事は色々な面でマイナスでしかないので、私はお尻を深部までほぐす事にものすごくこだわってます(*・ω・)ノ
    是非やわやわムッチンプリンなお身体目指して共に頑張らせて下さいませo(・`д・´)
    あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

• モモのお母さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:39:30.0

今回、もみほぐし5回目くらいになるかと思うのですが、ほぐれてきたのが実感できました!実際、今も全身痛いというわけではなく部分的に凝り固まっているので、そこをほぐしてもらう事で全体的に楽になり、ひどい腰痛がだいぶ楽になってきました。いつ起こるかわからないギックリ腰に不安を抱えていましたが、伽羅さんに通っていれば安心です♪

リラクゼーション伽羅からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    それといつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _*)>
    お客様のお身体がだんだん柔らかくなっていくのを見守る事が何より快感なワタシにとって、モモのお母さん様のお言葉は私をこの上なく幸せな気持ちにして下さいます(*n´ω`n*)
    これからもお身体に気をつけてお仕事頑張って下さいねq(^-^q)
    また来月も宜しくお願い致します(^ω^)

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:25:44.0

初めて伺いましたが丁寧に対応して頂けて満足です!
    知識もかなり豊富で、痛みの理由等説明して頂きとても勉強になりました。また行きたいと思えるお店です!

ゆゆ様

先日はご来店と口コミありがとうございました(*^^*)
    初めてのご来店なのにご新規割引クーポンではなく、10分無料延長のクーポンを選ばれた所にゆゆ様の本気を感じました(`ω´)☆
    ゆゆ様の大切なお身体がおっちゃんからマシュマロボディになります様に日夜研鑽致しますねo(*>_<*)o
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしてます( ^ω^)

• あゆぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:30:50.0

スタッフさんは学生時代からの友達。
    首から腕にかけての凝りがひどく施術をお願いしました。豊富な知識で詳しく説明しながら丁寧にマッサージをしてくれます。
    が…痛すぎて頭に入ってきませんでした(笑)。それぐらいガチガチに凝り固まっていたそうです。
    翌日は痛みは残っていましたがあの重い辛さがなくスッキリ!久しぶりの気持ちの良い朝でした!

【初めての方限定】ヘッドリフレ+もみほぐし130分 ¥9500→¥9000

リラクゼーション伽羅からの返信コメント

あゆぼう様こんにちは^^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    開店祝いの可愛いアロエの鉢植えもとっても可愛いです(*´`)ありがとうございます(∩´∀`∩)
    お身体は、ご申告通り、四十肩で信じられないぐらい肩周りがお疲れでしたΣ( ̄□ ̄)!
    少しでも状態が改善出来るようこれからも全力で施術させて頂きますね☆
    早く肩が痛くなくなりますように(>人<)
    5年ぶりに会えてすごく楽しいひとときでした(*^^*)
    これからもどうぞ宜しくお願いします^^*

• モモのお母さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:15:43.0

3回目の施術も、丁寧でしっかりもみほぐしていただきました。今どこの筋肉が凝っているかとか、だからここに痛みが出るとか、毎回身体の事を教えてもらい勉強になります。自分の体がどんな状態かを実感しながら通っています。次回も楽しみです。強めもみほぐしが好きな方にはおすすめします!

【一番人気!】もみほぐし+ヘッドリフレ90分→100分¥7100

リラクゼーション伽羅からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またまたうれしい口コミもありがとうございます(∩´∀`∩)
    モモのお母さん様のお身体が少しでも楽になる様に、更に努力したいと思います(`□ω□´)ゝ
    今年もどうぞ宜しくお願い致します<(_ _*)>

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:47:47.0

肩甲骨まわりと股関節の可動域がすごく改善されました
    自分の中の意識も高まるので、これからも定期的に利用したいと思っています

【二番人気!】もみほぐし+足つぼ80分→90分¥6300

けろ様
    いつもご来店ありがとうございます(∩´∀`∩)
    この度も嬉しい口コミありがとうございました(o^-^o)
    先日は久しぶりにけろ様にお会い出来てすごく楽しかったです(*^^*)♪
    今年はけろ様に出会えてうれしい1年でした^^
    来年もどうぞ宜しくお願い致します<(_ _*)>

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:03:22.0

今まで経験したことのないもみほぐしでした!!
    正直、痛いです(笑)
    ただ施術中に、なぜ痛いのか、硬いのかを丁寧に説明していただけるので、
    それを聞いてたらこの痛みのあとに光が!!という気持ちになります!
    女性は、特に骨盤回りやお尻が大事!ということで重点的にしていただきました。

解剖学などの勉強されていてとても熱心で知識豊富な方です。
    人柄も良く、説明や施術が信頼でき、正直、地元にこんな方がいらっしゃることに驚いたとともに出会えたことに感動です!

知識と健康が得られるステキな場所・・
    早速次の予約も入れさせていただきました(^^♪

【初めての方限定】もみほぐし+ヘッドリフレ90分 ¥7100→¥6600

先日はご来店ありがとうございました^^
    感動的な口コミも嬉し恥ずかしハッピーです、ありがとうございました(//-//)
    お客様に喜んで頂けると生きてて良かったなぁとしみじみ思います(*^^*)←大げさ
    私を取り巻く全ての方が、ずっとずっと健康で、いつも幸せそうに笑っていて欲しいです^^
    さー様も人生色々あると存じますが、「適度にテキトー」で頑張りましょうp(*^-^*)q
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*´▽`*)♪

• モモのお母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:19:56.0

初めて伺ったのですが、とても自分に合っている所と出会えた感じがしました。健康の事を多方面から教えてくださる担当スタッフさんの勉強熱心な姿勢はすごいと思います!豊富な知識と経験があるからこその、施術とトーク(^^)期待以上の出逢いがあると満足を通り越して感動に変わるんだなぁと実感しました。また宜しくお願い致します。

【初めての方限定】もみほぐし+ヘッドリフレ70分 ¥6100→¥5000

モモのお母さん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    感涙の口コミもありがとうございます(T^T)
    セールスマン時代に読んだ本に、「お客様にただ商品を売るのではなく喜びや感動を与える」って書いてありまして、常にその事を念頭に置いて仕事をしているつもりですが、この様にうれしいお言葉を頂くと、本当に幸せです(*^^*)
    これからもお客様お一人お一人を大切に頑張りますねq(^-^q)
    来月もモモのお母さん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:07:57.0

今まで色々なマッサージに行きましたが、こんなにスッキリとしたのは初めてで感動しました!肩こりが本当に辛く、目が疲れる感じがしていたのですが、ヘッドマッサージでコリをほぐしてもらったら目も頭もすごくスッキリしました!確かな知識と技術力に大満足でした。また色々教えていただきたいので、通いたいと思います。夜遅くの訪問でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【初めての方限定】もみほぐし+ヘッドリフレ90分 ¥7100→¥6000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも頂きありがとうございます(/ω\)
    お客様に、楽になったとのお言葉を頂くとどんな疲れも吹き飛びます(*´∀`*)
    私も、あや様とお話してて、一見絶対B型に見えないクールな外見と面白い中身とのギャップが楽しかったです( *^艸^)
    とってもお疲れでしたので、あまりご無理なさらずお身体大切になさって下さいませ<(_ _*)>
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます\^^/♪

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:50:41.0

初めてで緊張していましたがとても気さくで面白い方ですぐに打ち解けることができました。
    説明しながら施術してくれることで私も勉強になり、日常生活でも気をつけていこうと思いました。時間がオーバーしてでもほぐしていただき本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもとってもうれしいです(*´-`*)
    ありがとうございました^^
    YUKA様も明るくて元気で、お話しててすごく楽しい方でついお時間がオーバーしてしまいました(´>∀<`)ゝ
    雰囲気は柔らかなのに首肩はガチガチなのが結構ギャップでした(^O^;)
    毎日大変なお仕事お疲れ様ですm(_ _)m
    リラクゼーション伽羅がYUKA様にとって心安らぐ場所になれます様に(人´ω`*).☆.。.:*・゜
    またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 13:08:02.0

確かな技術力を知っていたので安心して行けました。相変わらず勉強熱心で色々教えていただきました。技術だけでなくトークも達人で、面白さの中に可愛らしさもあり、とても魅力的な方です!また是非伺いたいと思います(*^^*)いっぱい揉んでいただいてありがとうございました!!

【平日11時~14時迄限定】もみほぐし80分→90分   ¥6000

なお様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございます(∩´∀`∩)♪
    久しぶりになお様にお会いして、私も元気を沢山頂きました(*´∀`*)
    いつもエネルギッシュで明るいなお様とお話してると、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね^^
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしてます(^ω^)

伽羅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー