5. サロン ド スムウ(salon de SUMUU.)   >

サロンドスムウ シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-25-8 ガクエンビル5階
  • JR新小岩駅【南口】徒歩3分

ひちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    インディバを初めて体験させていただきましたが
    とにかく暖かくてとても気持ちよかったです◎
    他店でのラジオ波やキャビテーションの経験は多く
    どうせその後のハンドマッサージがなければ
    あまり効果は得られないものと思っていましたが
    インディバはじんわり暖かいだけでしたけど
    気づけば大量の汗をかくことができてました!
    力づくでのハンドマッサージなどもなく
    終始リラックスして施術を受けることができました◎
    1回で大幅に!という劇的変化ではありませんが
    確かに効果を実感することはできました!
    早速2回目を予約して帰りましたので次回が楽しみです♪
    なんといっても都度払いなのが安心します!
    店員さんの雰囲気もとてもよく優しい方でしたので
    勧誘なども全くありませんでした◎
    私と同じように痩せづらさを感じている方には
    ぜひお試しいただきたいです!

【インディバER200】腸活・快眠リラックスコース 90分 ¥17000→¥11000-

salon de SUMUU.新小岩店【サロン ド スムウ】からの返信コメント

ヒチ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から見つけて頂き心から感謝致します。

リラックスしていだだけて嬉しいです。
    大量に汗をかき、お帰りの際にはスッキリとした表情になられてこちらも嬉しく思います。
    そして次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

これからもヒチ様が美しく健康を維持できるお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

また次回お会いできますこと心より楽しみにしております。

• かなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:22.0

私の希望を聞きながら目の形に合うようにパーマして頂きました!束感がある可愛いまつ毛になって満足です。
    施術中はリラックスして寝てしまいました。
    また、お願いします!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上下)+ケラチンT 120分¥10400

[投稿日] 2024-04-05 18:54:32.0

丁寧に仕上げていただきました。希望通りでした。ありがとうございました♪

lashlift(まつ毛パーマ)メニューはこちらから↓↓

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミのご投稿、最高評価も頂けましてとても嬉しいです。

希望通りとの事で、安心致しました。
    また担当させて頂ける機会ががざいましたら
    お会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de SUMUU. / Yuzuri

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:18.0

ラッシュリフトをお願いしました!初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いできました。片方が二重、もう片方が一重ですが目の形に合ったパーマを提案して頂き、最善のカールを施して頂けて感謝しています。清潔で落ち着いた雰囲気も居心地良かったです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+ケラチンT ¥5900

アリエル様

この度は数あるサロン様から当店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足して頂き良かったです!
    目の形やまつげの長さ、状態に合わせてその都度ご希望に添えたらと思っておりますので
    お申し付け下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^ ^)

ありがとうございました^_^

Salon de SUMUU.    Memi

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:56.0

全て丁寧で、目元も綺麗に仕上げてくれて満足です♪

【Yuzuri施術 】パリジェンヌorデザインパーマ ジュニアアイリスト¥3500

あき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しいです…!

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスを
    提供できるよう努めてまいります。
    まつ毛に関するお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^-^)!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de SUMUU. / Yuzuri

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:17:13.0

すごく丁寧な接客、施術で大満足です。
    素敵なお人柄の方だなぁと思う、コミュニケーションを取られる方でした!ありがとうございました!

【平日12時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5000

あん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます^ ^

Salon de SUMUU. Ayuka

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:30:14.0

んーまだ持ちはわかりませんが、全ての作業が雑な感じがして嫌だった。周りも作業の音なのかガチャガチャ音がしっぱなしでみみざわりで気になってしまいました。
    今まで行ったサロンの中で1番落ち着かない感じ…
    これで持ちが良ければ良いのだけれど。

《ご新規様オフ&オプション無料》最高級毛質フラットラッシュ 140本¥7500

うさこ様

先日は数あるサロンからSalon de SUMUU.をお選びいただき誠に有難うございました。

せっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点をしっかり改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Salon de SUMUU.

• かわちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:49.0

まつげパーマをお願いしました!
    人生初のまつげパーマでかなり不安はありましたが、担当の方がとても丁寧にヒアリングをしてくださり、希望のとおりに仕上がりました。
    来店自体も初めてでしたが、対応してくださったスタッフの方、全員がとても丁寧だったり安心感もありました。
    施術は個室だったのでかなりリラックスできました。また、施術中はわからないことをこちらから質問したりもしましたが、とても丁寧にまつげパーマの仕組みを説明してくださり、それ以外にもまつげの育て方やケアの仕方なども色々教えていただけました~!

次回の予約も取ったので再来店が楽しみです!

人生初のまつ毛パーマで、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入ってくださり、口コミの最高評価も頂き、とても嬉しいです、、!

また担当させて頂ける機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしております!

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
    また気になることがございましたら、次回担当スタッフにぜひご相談ください!
    よろしくお願いいたします♪

• ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:28:03.0

こちらの要望の聞き取りが、とにかく丁寧で親切、しかも分かりやすい。施術は、個室でリラックスでき、またベッドにはホットマットが敷いてあり、このマットが熱すぎず、ちょうど良い暖かさで、さらにリラックス。細やかな気遣いのステキなお店でした。もちろん、仕上がりもイメージ通りの出来栄えでした。

《ご新規様オフ&オプション無料》最高級毛質フラットラッシュ 120本¥6500

ティラミス様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お仕上りにもお店にもご満足頂けて光栄です♪
    デザインもお悩みだったので、次回ご来店の際はまたご相談下さいね^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ち申し上げております♪

Salon de SUMUU.  Memi

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:01:31.0

カウンセリングをしっかりしていただき、
    初めて満足のいくまつげパーマをかけていただきました。
    保てるようにケア頑張ります。

さっちゃん様

先日はSalon de SUMUU.へご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足の頂ける施術サービスとなったようで嬉しいです(*^^*)
    ビューラーの使用をやめる事で、まつげの健康状態を保つ事ができます♪
    また次回しっかりカウンセリングをさせて頂き、
    その日のまつげを見て最適なロッドを選定しますね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 18:36:59.0

2回目のまつ毛パーマでしたが、今回もとても満足しています。
    カールがとてもキレイで、バランスが良くつけまつ毛のような仕上がりです。
    また次もよろしくお願いします!

《5週間以内の再来》オーダーメイドまつげパーマ(上のみ) 75分¥6600

ペコ様

先日はご来店有難うございました!
    また担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)
    そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    今後も、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 21:53:43.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
    とても丁寧にしてくださってまつ毛が上がることによって目もぱっちり見えるようになるので、
    施術終ったあとはいつも幸せな気分になれます(*'▽')
    しみたりもしないのでいつも寝てしまいます…笑

来月はまとまった時間をとってまつ毛パーマとエクステ上下を一緒にしたいと思います♪

いつもSalon de SUMUU.をご愛顧賜り
    誠に有難うございます(^^)

毎回、仕上がりの際にお鏡でご確認頂く時の
    とても嬉しそうな反応を見るたび、
    私も幸せな気分になります(*^_^*)

まつげパーマと上下エクステの際も
    是非担当させていただけますと幸いです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-10 18:46:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して受けられました。
    眉毛のブリーチも、翌日お化粧をしたら、丁度良い色合いでした。
    次回はもう少しだけ明るくしていただくかもしれません。
    まつ毛パーマもキレイな仕上がりでとても満足しています!
    ありがとうございました♪また行きます。

ペコ様

先日は数あるまつげサロンから当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂き光栄です!
    その後パーマのばらつき具合など、お困りのことはございませんか?
    当店はお客様のその時の気分やお悩みによって
    多数のロッドからデザインを選定させていただきます★
    是非なんなりとお申し付けくださいませ(*^◯^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Natsuki

• せりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:31:44.0

以前眉毛パーマでお世話になり、今回はマツエク付け足しと眉脱色をお願いしましたが、どれも納得のいく説明をしてもらえた上で施術はとても丁寧で綺麗な希望通りに仕上げてもらえました。また伺わせて頂きます..

せりちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    眉も自然に馴染んでてとても綺麗でした(^^)!!
    その後はいかがでしょうか?
    また何なりとご相談下さい^_^

せりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました^ - ^

Salon de SUMUU.    Memi

• jumaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:30:41.0

初めて施術していただいたのですが優しく意見を聞いてくださり仕上がりも可愛くてとても満足です◎
    また伺わせていただきます、ありがとうございました。

【高持続技術】バインドロック付け放題 ¥9,800(カラー変更+¥1100)

juma様

先日は数あるまつげサロンの中からSalon de SUMUU.をお選び頂き、
    誠に有難うございます^ ^

地まつげの状態も健康で
    しっかり本数も装着できて
    束感仕上げがとっても可愛くお似合いでした★

またぜひ担当させていただければ嬉しいです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Natsuki

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 02:30:42.0

店内は静かで個室なのが素敵だと思います。
    気づいたら寝てました!
    丁寧な接客をありがとうございました。
    最初になりたいイメージを写真を見ながら一緒に決めてくださるのですが、2つから選んでいくのが決めやすかったです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

るる様

先日はSalon de SUMUU.にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    また担当させていただけたら嬉しいです(^^)
    デザイン変更など、またご希望ございましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪
    Salon de SUMUU.  Ayuka

[投稿日] 2023-10-08 04:03:47.0

前回と同じ方を指名してお願いしました。
    したまつ毛パーマのみの予定でしたが上まつ毛のパーマ具合を見ていただきエクステも急遽追加していただきました!ありがとうございます(*'▽')

今までエクステは何度もしてきましたが12mmなど長いものをつけていました。
    ですがすでにまつパをきれいにしていただいている状態だったのでまさかの9mmで済みました…!
    それでもかなりきれいになりアイメイク済のような感じになりました。
    職場の方や彼にもとても好評で感謝しかありません(*'ω'*)

下まつ毛の方も今度はカール感のある方も試してみたいなぁと思っております!

あーちゃん様

先日はSalon de SUMUU.にご来店下さりありがとうございます!
    また担当させて頂けて光栄です^ ^

今回のようにパーマ後でもまつげのコンディションが良いと
    エクステも綺麗に装着する事ができました★
    あーちゃん様の、日頃のまつげへのお手入れがとても丁寧なのだと思います。

また、周りの方にも好評との事で
    私もとても嬉しいです!!

パーマもエクステもまだまだ他のデザインの引き出しはございますので
    色々試しましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます(^o^)

Natsuki

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:31:51.0

自まつ毛の状態を見て色々提案してくれました。
    質問すれば何でも答えてくれて、とても知識が豊富で安心感がありました。
    まつ毛を育てて、また伺いたいと思います。

ゆき様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

安心してご利用いただけて光栄です。
    その後のモチ具合やまつげの状態はいかがでしょうか?
    次のご来店までラッシュアディクトで育毛を頑張ってみて下さい♪

またご不明点などございましたらお気軽に何なりとご相談下さいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Salon de SUMUU.     Miho

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:55:03.0

マツエクは、過去にやった事がありましたが、まつ毛パーマと眉サロンは、初めてでした。眉ワックスも思ったらより痛くなかったです。綺麗な眉の形に仕上げて下さりありがとうございました。まつ毛パーマも今のところ、維持出来ているので、嬉しいです。また、来月もよろしくお願いします。

《大人気》まつげパーマ+アイブロウSet ¥11400~[メニューにより金額変動]

みぽりん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です!!m(_ _)m
    初めてのサロンだと痛みなど緊張しますよね、、、
    眉waxも痛みが強く感じられなかったみたいで良かったです。。^ ^

次回もまたしっかりカウンセリングしてからの施術に入らせていただきますね(^^)
    この度は口コミありがとうございました!!
    来月もお待ちしております(^^)

Salon de SUMUU.     memi

• リセピンクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:04:12.0

初めての来店でしたが、担当者様がたくさんお話し聞いてくださってとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いたお洒落なサロンでした。
    仕上がりも今までで一番理想なまつ毛になりました!
    本当に有難うございました!

リセピンク様

先日は数あるサロンからSalon de SUMUU.をお選びいただき、誠に有難うございました!

ご好評いただき大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ロッドも沢山ご用意がありますので、またデザイン変更などありましたら何なりとご相談下さいませ(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Salon de SUMUU.     Miho

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:24:03.0

初めて伺わせていただき、バインドロックも初めて付けていただきました。
    わからない事とかも丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です。是非次回もお願いしたいです。

ともみ様

先日はSalon de SUMUU.にご来店いただき
    誠に有難うございます☆

初めてのバインドロック施術がご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    その後、目尻のカール感は気にはならないでしょうか?
    今後もその日のまつげの状態を見て、最善のデザインを提供できるよう努めますね♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-08-29 23:53:52.0

最近こちらに引っ越してきて目周りのサロンさんを探してきていました。
    わたしは結構その日のうちにとか前日に予約など直前予約するタイプなので、
    今回も空いているお店ということでこちらに伺いました。

今まで伺ったまつげサロンさんとは全くと言っていいほど違いました。
    とても明るくお店の方が迎えてくださり、緊張がほどけました。
    また、カウンセリングをとても細かくしてくださり、まつ毛の状態などもしっかりとみてくださって、ご提案いただきました。今までこのように丁寧にしてくださったサロンさんはなかったように思います。
    施術もかなり丁寧にしてくださいました。
    寝ている状態で鏡を見るのと起き上がってみるのとでは違うというのもこちらで初めて知りました…(お恥ずかしいですが…)
    終わった後もかなり細かくまつ毛のカール状態など確認してくださりありがとうございます。
    今回まつパでしたがその上からエクステもつけることができるということで、
    次回はそれをお願いしたいなと思っております。
    職場の方たちにもかなり好評でした!お店の人すごく上手ですねとおっしゃっていました。

長くなってしまって申し訳ありません!!

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からSalon de SUMUU.をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)

当店はお客様1人1人のお悩みやお好みに寄り添った
    パーソナルなサービスを提供できるよう、
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応させて頂いております♪

あーちゃん様にとってご満足の頂けるひとときとなった事、
    そして嬉しい口コミ投稿を頂き、アイリスト冥利に尽きます(o^^o)
    今後も様々な提案ができるよう、邁進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

Natsuki

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:04:22.0

初めて行った、まつげサロンでしたが店内は清潔感や癒やしの空間でとても良い雰囲気でした。私はまつ毛パーマをかけたのですが、きめの細かいカウンセリングで安心してまつ毛パーマをかけるコトが出来ましたァ!!
    私は一重で瞼にまつ毛が埋もれているのですが、仕上がりは最高でした!!
    ありがとうございましたァ!!

平日12時~16時限定【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥5000

みゆ様

この度は数あるサロンからSalon de SUMUU.をお選びいただき、誠に有難うございました♪
    当店のサロンの雰囲気とお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

今回、瞼の形やまつげの長さを考慮しながらパーマをかけさせていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などありましたら何なりとご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Salon de SUMUU.     Miho

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:34:05.0

とても丁寧で満足です。

pika様

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    今回、目尻を長すデザインでパーマをかけさせていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    結婚式もあるとの事でしたので、またデザインなどご相談頂けましたらと思います((^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 23:50:46.0

視野に入らないカーブにしていただき、快適です(*´∀`*)また次回もよろしくお願いします!

なつこ様

いつもSalon de SUMUU.をご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    今回デザインを変えて、お取り扱いしづらい点などございませんか?(^^)
    また色々ご相談させてくださいね♪

なつこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Natsuki

• Ayane...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:40:19.0

カールの角度や束間など、好みをひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、凄く気に入った仕上がりになりました!

【Ayuka施術】 パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3500

Ayane...様

先日はご来店ありがとうございました*°

お気に召していただけて嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Salon de SUMUU. Ayuka

[投稿日] 2023-05-31 22:35:52.0

自分で決めた長さの時より担当スタッフさんのアドバイス通りの方が断然評判が良かったです
    (*´∀`*)またお願いします!

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂けて嬉しいです(*^^*)

今回のデザイン、お気に召していただけて光栄です!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-05-09 21:13:16.0

初めてのマツエクでわからない事だらけでしたが、担当していただいたスタッフさんが親切に色々と教えて下さいました。仕上がりも満足で1週間経ちましたが現状キープ出来ています
    (*´∀`*)今月また伺います!

《ご新規様オフ&オプション無料》最高級毛質フラットラッシュ 80本¥5000

なつこ様

先日はSalon de SUMUU.にご来店頂き誠に有難うございます!

当サロンの技術並びにサービス応対にご満足いただけて光栄でございます(o^^o)
    お取り扱いなど、何かございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Salon de SUMUU. Natsuki

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:22:46.0

ずっとに気になっていてやっと行けました。
    店員さんが綺麗な方で緊張しましたが笑。丁寧な対応に安心して施術していただきました。仕上がりも満足しております。
    次回はまつ毛パーマにしようかなぁ~楽しみが増えました。
    次も利用させて頂きたいとおもいます。
    口コミ通りの素敵なお店です!!

《ご新規様オフ&オプション無料》最高級毛質フラットラッシュ 100本¥5500

キヨ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き有難うございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!(^ ^)

お仕上がりもご満足頂き光栄です☆
    次回エクステかパーマでまた担当スタッフにご相談頂けたらと思います^ ^
    エクステのデザイン変更も、パーマのデザインもしっかりとカウンセラーさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Salon de SUMUU.  Memi

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:38:01.0

初めて利用しました。
    数えられる程度しかまつ毛パーマの経験がないので、自分に合う形がどんなものか分からず迷っていたのですが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただけたので嬉しかったです。
    また初めてのお店でドキドキしていましたが、個室になっていたので施術中は気持ち的にゆったりできました。
    仕上がりはもちろん、その後のケアも教えていただけて大変助かりました。

当日予約3名様限定☆*オーダーメイド上まつ毛パーマ 5000円

はる様

この度は数あるサロンからSalon de SUMUU.をお選びいただき、誠に有難うございました(^^)
    お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りでございます!!

お客様の大事なお目元ですのでカウンセリングはしっかりとさせていただきます(*^_^*)
    はる様のお目元の形やまつげの生え方などを見させて頂き、今回は少し前に距離をつけてあげて丸みの出る上げ方でやらせていただきました!

ロッドの種類も沢山ご用意がありますので、次はこうゆう感じにしたいなどありましたら何なりとご相談くださいませ♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Salon de SUMUU.     Miho

サロン ド スムウ(salon de SUMUU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー