5. ホワイトアイ 浦安眉毛専門店(WHITEEYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウラヤスマユゲセンモンテン

• 千葉県浦安市当代島1-17-22-601
  • 【東西線】浦安駅 徒歩2分の好立地♪眉毛専門サロン☆

菊池さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:45.0

カウンセリングから施術まで大変丁寧にしていただきました。特に、施術に関しては一切迷いがなく淡々としていて、とても安心感がありました。仕上がりも満足です。

【メンズ人気No.1☆】アイブロウスタイリング+額フェイスWAX¥5980

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:28.0

やっとこれからも通い続けたいと思えるサロンに出会えました!
    カウンセリングから施術、仕上がり、メイクの仕方まで、とても丁寧に教えていただきました。眉毛メイク難しいですが、これから楽しみになりました!ありがとうございます!◎

【SNS写真協力】黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4300

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:14:32.0

初めて行かせていただきました。
    とても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)毛量調節無¥4480

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:47:47.0

初めて眉サロンに行きましたが、とてもよかったです!

【人気No.1】アイブロウスタイリング+部分WAX(額orフェイスライン)¥5980

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:36:42.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク)毛量調整無 ¥4980

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:36.0

とても丁寧で親切でした。

【学割U24】美眉スタイリング【メンズもOK!】(眉毛Wax+メイク込)¥4200

• 夕凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:57:58.0

初めての眉毛のスタイリング。丁寧なカウンセリングがあり、左右非対称な眉毛が気になっていることを伝えたところ、すごくキレイな眉毛になりました。お部屋は、マンションの一室で落ち着けます。ワックスは、全然ガマンできる痛さです。むしろ寝れます。あと、施術が終わったあとに眉毛の描き方を教えてくれます。これからは、自分で処理せずにこちらのお店でスタイリングしてもらおうと思います。ありがとうございました。

• カイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 13:14:01.0

いくつか眉毛サロンに行かせてもらったのですが、
    仕上がりも過去1です!スタッフさん、お店の雰囲気も最高でした!
    また来月もよろしくお願いいたします^ ^

• カモメさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:01:40.0

雰囲気がとても良く仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございましたか^^

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:58:20.0

赤ちゃんを連れて行ったのですが、お気遣い頂き大変助かりました。仕上がりも満足しています。眉毛も綺麗になり嬉しかったのですが、鼻下のWax脱毛も綺麗になって痛かったけどやってよかったです!また都合が合えば行きたいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(小パーツ)¥5980

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:45.0

テキパキ対応していただきました。

• くーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:08:46.0

眉毛ワックスしてもらいましたが、仕上がり最高でスタッフさんも気さくな方でリラックスして施術してもらえました。
    お一人でやってる空間なので声のボリュームとか無駄に落としたりせずに話せるのも僕的には楽かなと思います。

【スッキリ爽やかな印象に】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)¥4980

• せいたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:19:40.0

よかったです。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:25:32.0

初めて伺いましたが、常に気を遣ってくださり
    イメージが決まってなくて、色々お任せしてしまいましたが
    とても綺麗な眉毛に整えていただきました!

【セット★】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(小パーツ)¥4980

• あやねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:12:21.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつも手際よく丁寧で、仕上がりもとてもきれいにしてくださります(^^)今後ともよろしくお願いします!

• りょうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 00:04:24.0

初めて来店した時からお店の中の雰囲気もよく、仕上がりも完璧でした。また、担当して下さった方は手際も良くとても話しやすかったので時間の経過がとても早く感じました!
    最初から最後まで心地の良い気持ちになれたのでとても満足しました!

[2回目以降] メンズアイブロウスタイリング (WAX込み) 毛量調節無 ¥4480

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:18:03.0

少し期間が空いてしまったのですが今回も綺麗にして頂けてまたしばらくメイクが楽になるのが楽しみです!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク)毛量調整無 ¥4480

• あっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 09:25:27.0

今まで行ったところのどこよりも自分の理想どおりの眉毛になってほんとに嬉しいです。これからも通い続けます!

• おともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:42:09.0

2ヶ月ぶりに施術してもらいましたが、しっかりと綺麗な形を作って貰えました!
    いつも安心してお任せできます!ありがとうございます◎!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4480

アイブロウサロン WHITEEYE 浦安眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

おとも様

先日はWHITE EYE 浦安店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

次回もしっかりと整えさせて頂きます^_^

おとも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:50:29.0

初めての眉毛サロンでしたが愛想の良い可愛いお姉さんで
    緊張せず施術ができました♪
    痛みも私は特に無くすごい綺麗な形にしていただき
    苦手だったまゆのマイクもしやすくなりました。
    やっていただいた様な綺麗な眉メイクはまだできませんが
    丁寧に教えて頂きありがとうございました♪

【平日割】黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ)(WAX+メイク込)¥3980

ぽこ様

重ねて口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

もしまたメイクが難しくなったり
    わからないことがあればいつでも仰って下さい☆

ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リョウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:34:43.0

いつも眉毛のお手入れを定期的にさせてもらってます。
    以前は自分で剃ったりきったり抜いたりしていましたが、いまはイジって形が変になってしまうのがこわくて全て任せています。
    昔の写真をみても眉毛で以前との印象が全然違うので本当にお願いして良かったです。
    またこれからもよろしくお願いします。

[2回目以降] メンズアイブロウスタイリング (WAX込み) ¥4480

リョウスケ様

次回もしっかりと整えさせて頂きます^_^

リョウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• べしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:32:41.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、コンパクトで清潔なお部屋でゆっくりリラックスして過ごせました。
    とても綺麗に施術して頂いたのでまたここを利用しようと思います。

【SNS写真協力】黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥3700

• リョウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 00:07:32.0

以前から通わせて頂いていますが、眉毛の形もしっかり綺麗にしてくれてもう自己処理すると変な形になりそうなのでお任せしてやってもらえてます。
    安心して任せられるのでありがたいです。
    これからもずっとよろしくお願いします。

• たこまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:52:06.0

眉毛を整えていただきました。仕上がりの満足はもちろん、まわりから「肌がきれいになった感じがする!」と言われて嬉しかったです。

【自分に似合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ワックス脱毛は古い角質がとれて肌がワントーン明るくなったように感じます♪
    日々のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:37:50.0

毛抜きの痛みもなく、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    眉の形も理想通りの形に仕上げて頂きありがとうございました!!
    また次も宜しくお願いします(^^)

りぃ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

痛みも少なかったとの事でよかったです(*^o^*)

また気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

りぃ様の次回のご来店もお待ちしております!

• おともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:20:27.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!今後も定期的に利用していきたいと思います!(*¨*)

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

おとも様

先日はWHITE EYE 浦安店にご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

また来たいと思って頂けたようで嬉しいです!

何かお悩みなどが出てきたらいつでもご相談ください( ^ω^ )

いつも楽しくお話させて頂いて毎回の施術がとても楽しいです!

おとも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• スカイスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:40:29.0

初めてお伺いさせて頂き、何もわからなくお任せでしたが、施術もスムーズで、安心してお任せ出来ました!
    明るく楽しくお話もして下さり、あっという間に感じました!
    この度はありがとうございました!
    男性もウェルカムなので気になってる方はぜひ行ってみてください!

【人気No.1】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

スカイス様

次回もしっかりと整えさせて頂きます^_^

スカイス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• にょろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 03:02:37.0

カウンセリングもしっかりして下さいます。
    こちらの要望も聞いた上で、提案をして下さり本当に親切丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも凄く綺麗!!
    そしてこの仕上がりで、この価格はかなりお得だと思います。
    自信を持って人に進められるサロンです。

にょろさん様

お仕上がり満足頂けたようでよかったです!

にょろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:30:47.0

いつもお世話になっています!今回も綺麗な眉毛にしていただきました!鼻下のワックスもやっていただいて、産毛がなくなり明日からのメイクが楽しみです(^^) いつもお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします(^^)

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(小パーツ)¥5580

あやねん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    私も毎回沢山お話が出来てとても楽しいです!

次回初額ワックス楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:11:50.0

雰囲気もよく、出来栄えも申し分なかったです。
    最高でしたはーと

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)

はらちゃん様

お仕上がり満足頂けたようでよかったです!

はらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトアイ 浦安眉毛専門店(WHITEEYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー