5. ホワイトアイ 浦安眉毛専門店(WHITEEYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウラヤスマユゲセンモンテン

• 千葉県浦安市当代島1-17-22-601
  • 【東西線】浦安駅 徒歩2分の好立地♪眉毛専門サロン☆
  • きくちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:55:17.0

丁寧なカウンセリングと、眉毛の描き方もアドバイス頂き、満足な仕上がりにして頂きました。
    その後も綺麗な状態を保てています。

【人気No.1】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

• おともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:00:50.0

自分自身、あまり化粧をする方では無いので、自然に整えばいいなと思っていましたが、想像以上に綺麗に整えて貰えました!何もしなくていいくらいにすごくナチュラルで、お手入れもめちゃくちゃ楽になりました!
    定期的にお願いしたいと思います!

【SNS写真協力!】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3700

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:10:27.0

式前に初めて眉毛を綺麗にしようと伺いました。
    とても可愛く素敵なスタッフさんと楽しくお話ししながら施術して頂き、仕上がりも今まで自分のしてきたメイクよりもとてもきれいに整った眉毛にして頂き顔の印象も変わりました!
    もっと眉毛のコスメにも気を遣って美意識が高められるようにしていきたいなと思える素敵な時間が過ごせました。また伺います!

• ニコッと!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 16:52:29.0

眉毛の形の違いや、目を開けた時と閉じた時の違いを教えて頂きました。初めて知る事だったのでとても勉強になりました。施術もとても丁寧で満足です☆また次回も宜しくお願いします!!

アイブロウサロン WHITEEYE 浦安眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ニコッと!様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ニコッと!様とてもアーチ眉がお似合いでした☆
    太さも相談しながら出来たので良かったです!
    またご来店お待ちしております!

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:50:39.0

2回目もありがとうございます!
    だんだん形が安定してきました!
    また来月もよろしくお願いします♪

【平日昼割】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:25:50.0

初めてのワックスで緊張していたらしりとりで和ませて下さりました!
    眉毛もすごく綺麗になりメイクの時間も短縮され大変満足で通うことを決めました!
    落ち着いた雰囲気なのもすごく良いです!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 23:18:55.0

緊張していたのですが、凄く優しく明るく接してくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。痛みを確認してくださったりとても丁寧でした。理想の眉毛の形になり、メイクも教えてもらって大満足です。ありがとうございました!

【自分に似合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

理想の眉の形になってよかったです!
    メイクも楽になっていたら嬉しいです!

• ひなぎくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:23:26.0

眉毛が少し生えてきて気になったので、また整えてもらいました!
    2回目だったので、最初よりも心地よく施術を受けることができました。駅からも近く、最近は雨の日も多いのでとても助かります。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

• リョウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 17:27:06.0

2回目でしたが前回どうだったか細かくきいてくれて、その意見に合わせてやってくれたので嬉しかった。
    あと1回目は自己処理していた毛が微妙に生えていてピンセットで抜けない所とか少し痛みがありましたが、今回は全く気にならず快適に終わりました。ありがとうございます。
    メンテナンスこれからお願いしていきます!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 16:52:50.0

早くて綺麗で痛みもなく、お値段も手頃なので、とっても気に入っております!スタッフの方もとても感じが良く、緊張せずにリラックスして施術できます!またよろしくお願いします!

【セット★】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(鼻下)¥4980

なな様

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:29:20.0

2回目です!
    前回も良かったけど今回も大満足です!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 16:16:28.0

初めてのアイブロウでしたが、カウンセリングで細かく説明や相談に優しく対応していただきました!
    雰囲気も落ち着いた感じでとてもよかったです!
    やっている時も「〇〇しますね~」「いきます~」など声をかけていただき安心できました。
    その後のアドバイスもたくさんあり仕上がりもよくとっても満足してます☆

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めての眉毛WAX脱毛を当店に任せて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトアイ 浦安眉毛専門店(WHITEEYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー