5. ジムカツ(GymKatu)   >

ほねかつ整体院 Gym Katu

ホネカツセイタイイン ジムカツ

• 栃木県小山市西城南1-35-18
  • 小山市西城南1-35-18
  • ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 09:21:02.0

整体とジム両方通っています。
    年齢とともに猫背が気になり、姿勢矯正ができるところを探しました。また2年間五十肩に悩んでいたこともあり、こちらも一緒に治らないかと思っていました。
    整体では骨盤の歪みから治していただき、家でもできるストレッチなども教えていただきました。ジムは初めてでしたが、丁寧に教えていただき、終わったあとは達成感がありました。2カ月で五十肩は治り痛みもなく真上に手があがるようになりました。丸い背中にも筋肉がついて背筋ものびてきました。本当にほねかつ整骨院、ジムかつをみつけて良かったです。

【再来様ご予約用】オーダーメイド整体orパーソナルトレーニング◆30分◆

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ひろみさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    整体とジムどちらも通って頂いて大変嬉しく思います!(*^^*)

最初ご来店された時猫背と五十肩がお悩みでしたが
    猫背に関しては背骨の盛り上がりの部分も改善されて背筋もピンとなりました!!(*^^*)

また五十肩に関しては2年間、肩の痛みと動きにくさに悩まれていましたが
    ひろみさんの頑張りもあってたった2ヶ月で痛みもなく肩も上に完全に手が挙がるようになって
    本当に良かったですね!!(^^)

運動習慣も身に付いてもらって大変嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

代表:橋本

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:42:08.0

赤ちゃんを抱っこするのに腰の痛みと脚の疲れがとんでもなかったですが
    こちらで定期的に骨盤と骨の歪みを整えてから
    腰の痛みが消えて気にならなくなりました!
    骨盤の開きも抑えられたせいかスキニーも綺麗に着れるようになって
    家族から褒められることも増えてここにきて良かったと思えました!

完全個室のサロンになっているので
    整体の治療もパーソナルトレーニングの運動も誰にも見られることもなく
    聞かれることもなく
    他の人の目を気にせずに自分の時間を大切にすることができる場所です!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

saoさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    産後のお悩みの部分として歩きにくさと腰の痛み、骨盤の開きなど多くありますが
    ほねかつ式骨盤矯正を体感していただき誠にありがとうございます!(*^^*)

骨盤のお悩みも消えて腰も改善されて良かったです!
    好きな服も着れるようになってさらに良かったですね!(^^)

こらからもお客様専用の空間を作っていけるよう日々サービスの向上に努めてまいります!

誰にも見られず
    ゆっくりと整体を受けて
    パーソナルトレーニングも誰にも見られることなくストレス解消していきましょう!

代表:橋本

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:40:00.0

運良くたまたま私が入りたいところに予約が空いてたので行かせていただきました!
    年齢とともにお尻が下がってきているのが感じていて体重も痩せにくくなっていて
    産後なかなか体重と見た目が変わらないのが悩みでしたが
    ほねかつさんにみていただいたら
    先生がどこの骨が歪んでいて
    どこの筋肉が硬いなど
    しっかり教えてくれて分かりやすく説明してくれて安心しました!

肝心のヒップアップの矯正ですが
    足の外側の出っ張りの部分が本当にスリムになった感じがして
    産後動きにくさもあったんですが歩きやすくなりました!

サブスクのコース入りましたが
    おしゃれな空間でできて友達にも自慢できます!笑

これからもよろしくお願いします!(^_-)-☆

【ヒップアップしたい方限定】ほねかつ式美尻矯正+全身整体60分¥9500→¥6500

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    産後なかなか体重が戻らなく見た目がなかなか変化しないことがお悩みでしたが
    骨盤の歪みと姿勢の歪みを整えたらみるみる見た目も変化してきて
    骨盤の歪みが改善した後も
    パーソナルトレーニングを頑張って継続的に行っているおかげで
    今ではよりスリムなお身体に変化しました!!!(*^^*)

美尻矯正もお身体に合っていたようで嬉しく思います!(^^)
    産後特有の歩きにくさも改善されて良かったですね!

サブスクのコース人気で継続的に頑張っていたことが成果に繋がったんだと思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!(*^^*)
    代表:橋本

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:55:06.0

パーソナルトレーニングと整体でお世話になってます。
    トレーニング後、気になる部位にピンポイントで筋肉痛が出るのが最近の楽しみになってます。
    鍛える事が面白くなってきていますが、気持ち的、体力的に疲れが出た時はオールハンドの整体でスッキリさせて貰えます。
    鍛えて、整えて、が一緒に出来るのが本当に助かっています。
    ダイエット目的で始めた訳ではなかったのですが、筋力が増えたのか…
    確実に太りにくくなっている感じがします。
    体の冷えも改善されつつあるかもしれません。
    個人的にはパーソナルストレッチも大変気持ち良くて大好きです。
    次はどこの部位を筋肉痛にしてもらおうか、最近はそんな事を考えてばかりです。

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

tantanさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつもパーソナルトレーニングと整体を楽しんでいただいて誠にありがとうございます!(^^)

トレーニングのフォームが本当に上手で指導させていただいてこちらも楽しいです!(*^^*)

tantanさんはパーソナルトレーニングがメインですが整体もいつでもおっしゃってください!
    オールハンドでお身体整えます!!

お尻の筋肉キレイな背中の筋肉、二の腕の筋肉がついてきて着実に以前より代謝もあがって冷え性や太りにくいお身体に進化しています!!

ご自身の頑張りなので自分の頑張りを褒めてあげてくださいね!(*^^*)

ストレッチも気に入ってもらって嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    全力でサポートさせていただきます!
    代表:橋本

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 12:53:27.0

整体とパーソナルトレーニングどちらもお世話になってます!
    自分ではなかなか運動できずパーソナルトレーニングをはじめました。
    毎回筋肉痛ですが体が変わってきたのを実感できます!話しやすく楽しく出来ました!
    整体も気持ちよく姿勢が改善できて大満足です!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

めぐさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    パーソナルトレーニングと整体をいつも通っていただいて誠にありがとうございます!

自分で自宅トレーニングとストレッチはなかなか大変ですよね!(;_;)

最近本当に痩せてきて
    フェイスラインがスッキリしてきて
    更にお腹も痩せてきていて
    めぐさんの頑張りが実ってきています!(*^^*)

整体もやって姿勢も良くなってピンとなってきていてより綺麗になってきました!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!(^^)

代表:橋本

• ポッチャマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:12:20.0

今お腹の中に赤ちゃんがいるのですが
    産前でも整体と矯正をやっているところを探していてほねかつさんのインスタからDMさせてもらって産前でも整体できるとのことでご予約させていだきました!
    このコメントを見ているママさん達も経験あると思いますがお腹の中に赤ちゃんがいると腰が痛くホルモンバランスが乱れて寝付きが悪いなどありました。
    先生に見てもらったら身体も楽になったのはもちろんのこと
    施術中も優しく気を使ってくれてタオルを多めにかけてもらったりや、「痛くないですか、寒くないですか?」など気さくにお声掛けして頂いて優しい方なんだと思いこちらに通わせていただくことにしました!
    院内もとてもきれいで清潔感があり新しくできたとのことで非常に綺麗でした!
    他にも好印象だったのがスリッパも使い捨ての私だけのスリッパを用意してくれて、よくありがちなたくさんの方が履いたスリッパではなく専用のスリッパがあるところがポイント高ったです!

お腹の中の赤ちゃんが大きくなっていて横向きでの施術でしたがしっかりツボに効いて非常に助かりました。
    最初は予約取りにくいですが頑張って空いているところ待機していてよかったです!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ポッチャマさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    産後の骨盤矯正は他の整体・整骨院にはありますが
    「産前」の骨盤矯正はあまりないのが現状です、、
    お子様が生まれる前もお身体お辛いですよね(;_;)
    腰と肩の凝りがありましたがお身体楽になってもらって大変嬉しく思います!(*^^*)

部屋温めていますが寒かったりしたらいつでもおっしゃってください!(^^)
    強さも調節できますのでその日のお身体の状態にもよって変えられますのでこちらもお気軽に!

院内の綺麗さは小山のサロンの中で一番を目指しています!(*^^*)

代表:橋本

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:19:49.0

体を引き締めたくて始めました。トレーニング後は足がプルプルですが、先生がとても話しやすいので毎回楽しくトレーニングしています!

【再来様ご予約用】オーダーメイド整体orパーソナルトレーニング◆60分◆

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

めさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    めさんはいつもトレーニングが上手でフォームもきれいで指導していて楽しいです!(*^^*)

これからも理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)

全力でサポートいたします!

代表:橋本

• まみんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 21:38:33.0

1人目産んでから骨盤あたりが痛くて歩きにくく
    骨盤が歪んでるのが自分でもわかりました、、( ; ; )
    腰も痛くて、子供を抱っこしてると姿勢が悪くなってしまうのが悩みでした。
    整体行ったことがなかったですが
    受付さんの対応も優しくて物腰ひくくて先生も優しくて高圧的な方私は嫌いですが
    先生は否定もせず優しく聞いてくれました!
    いろいろとお話し聞いてくれて助かりました!

いざ施術してもらったら骨盤が引き締まった感じがして
    歩きやすくなって便秘もあったんですが解消することができました!

猫背もなおって一石二鳥でした!(o^^o)

産後ママさんにぜひおすすめの整体院さんです!

p.s.先生次回のトレーニングですがお手柔らかにおねがいします!(o^^o)笑

【いつまでも綺麗なママへ】産後骨盤矯正☆ぽっこりお腹解消60分¥9500→¥6500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

まみんぬさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    初めての整体でほねかつ整体院を選んでいただき大変嬉しく思います!(*^^*)

お子様の成長は嬉しいですがお母さんの負担も大きくなりますよね、、(;_;)
    骨盤もしっかりと検査できて脚長差や産後特有の骨盤の開きも改善できてよかったです!

受付スタッフも褒めていただいてありがとうございます!
    伝えておきます!(*^^*)

猫背も治って、お身体の不調全般も改善されて本当に良かったです!

次回はトレーニングお手柔らかに指導させていただきます!笑
    パーソナルトレーニングも頑張って産前のボディを最速で取り戻しましょう!(*^^*)

代表:橋本

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:33:53.0

今回もパーソナルトレーニングと整体をお願いしました。トレーニングや筋トレは難しいと思っていましたが
    毎回分かりやすく教えてもらえるので覚えの悪い私でも楽しく運動できています(^^)ボクササイズは本当にストレス発散できるし楽しかった!トレーニングの後で歪みを中心に見てもらっていますが施術してもらう度に姿勢がよくなって嬉しいです。事務職で猫背になりがちなのでスッと座っていられるのはトレーニングと整体のおかげかなって思ってます。またお願いしますのでよろしくお願いします(^^)

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

みっちゃんさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつもほねかつ整体院とGym Katu両方ご利用していただいて大変嬉しく思います!(*^^*)

一度教えただけでもちゃんとフォーム良く覚えていただけているので
    こちらも楽しく指導させていただいてます!(^^)

ボクササイズも楽しんでいただいて大変嬉しく思います!

トレーニング後も整体で猫背改善できてよかったです!(^^)
    整えることは重要です!(*^^*)

代表:橋本

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 09:55:43.0

自律神経が弱いせいか、首を痛めることが頻繁にあるので先生に相談させてもらいました。
    全身の調整と、首・肩・頭(特に首と後頭部)の調整をかなり念入りにしてもらえました。
    首に自律神経のツボがあるんですが、下手な人が正確ではない位置を押すと吐き気が起きたりするので、以前に他のところで嫌な思いをしました。
    先生は正確に適切な強さで押してくれて、安心しながら施術を受けられたので、先生にやってもらえてとても良かったです。

帰り道、目がいつもよりはっきり見えて頭な重さが半分くらいに感じたので感動しました!
    定期的に通いたいと思います!

【背骨の歪み/猫背/姿勢改善】ほねかつ式整体+姿勢矯正60分¥9500→¥6500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

あやさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    辛いお悩みがある中、当店を頼っていただいて大変嬉しく思います!

頭痛も首だけが原因で発症しているわけではなく、
    その周りの筋肉と骨格がバランスをくずしていて、歪んでいたので調節させていただきました!

あやさんのお身体にあった的確な強さで押せたので満足していただいて良かったです!(*^^*)

首がしっかりと調節できるようになると目もひらけて偏頭痛も改善されるので整えることは重要です!(^^)

これからも全力でサポートさせていただきます!
    代表:橋本

• てうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:10:26.0

初めての整体院でしたが
    小山で美容整体が珍しくお伺いさせていただきました!
    先生がとても話しやすくて気さくな方でいろいろ話せて
    私の悩みをしっかりと受け止めてくれて親身になって聞いてくれて本当によかったです!
    美尻矯正受けましたがお尻が小さくなった感じと姿勢も良くなって、同時に身体もスッキリしました!
    パーソナルジムもついてるので次回からはパーソナルトレーニングもお願いしたいです!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

てうさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    初めての整体院でほねかつ整骨・整体院を選んでいただき誠にありがとうございます!(*^^*)

初回カウンセリング時にてうさんのお悩みたくさん聞けて良かったです!

美尻矯正も体験していただきお尻が小さくなった効果を実感できてもらえて大変嬉しく思います!(^^)

パーソナルトレーニングもできますのでぜひ次回は体験してみましょう!

これからも全力でサポートいたしますね!

代表:橋本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:22:04.0

腰が痛くなることが多く全ての動作が重いと感じてましたが、
    骨盤矯正など全身整えてもらい、びっくりするほど軽くなりました。身体を整える事で気持ちも軽くなった気がして清々しいです、またお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    美尻矯正体験していただいて誠にありがとうございます!(*^^*)

お仕事柄中腰での作業が多いですが
    ほねかつ式骨盤矯正も体験していただき腰の痛みが改善されて良かったです!

これからも全身しっかりと整えていきましょう!(^^)

全力でサポートいたしますね!

代表:橋本

• mucchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 21:44:14.0

ちょうど子どもを長時間抱っこをすることが続き、体がバキバキの所整体に駆け込みました
    施術を始めると異変にすぐに気づいて、マッサージでこりを解していただきました
    今辛いところがピンポイントで解されるので、施術後の体は本当に軽くなります(^^)
    メニューにはストレッチも入れてくださるので、自分の力では難しい伸びを感じることができ、気持ち良いです◎
    30分程の短い時間でもリフレッシュできるので、家事育児から離れる整体の時間は大変貴重です!
    ありがとうございました(^^)
    パーソナルトレーニングも選べるので今度はそちらもお願いしようかと思います!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

mucchanさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

子供もすくすくと大きくなってきて嬉しくなる反面、体重も重くなってきて
    首、肩、腰に負担がかかりますよね(;_;)

これからもしっかり凝りがあるポイントを見つけてお身体メンテナンスさせていただきますね!(^^)

ストレッチも気に入っていただいて大変嬉しく思います!!
    全力でサポートさせていただきます!(*^^*)
    代表:橋本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:10:17.0

パーソナルジムも整体もかなり本格的です!
    両方ともマンツーマンでやるので、人の目を気にしないでやれるのがすごく魅力的です!
    ジムも無理な運動はしないので自分のできる範囲でやらせてもらえるので楽しく運動することができます!
    整体も自分が疲れているところを言ってそこを重点的にマッサージしてもらえるので気持ちよくて寝てしまいます笑
    骨オトも最初は凄いなっていましたが、最近では矯正されているのかあまりならなくなりました!そして体がとても楽になるので整体とジムどっちで行こうか毎回悩んでます!!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

はるさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつも整体とパーソナルトレーニングを体験していただいて誠にありがとうございます!!(*^^*)

マンツーマンでプライベートな空間でできることにこだわっています!

整体もパーソナルトレーニングもお気軽に何でもご相談ください!(^^)

ボキボキしない矯正も、ボキボキ鳴る矯正どちらも選べるのでご自由に選んでくださいね!(*^^*)

「先生もとても優しく爽やかで雰囲気もよく楽しく出来るのでオススメです♪」→お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

これからも全力でサポートいたしますね!(^^)
    よろしくお願いします!

代表:橋本

• ゆずなつままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:09:19.0

今回は久しぶりにヒップアップを目的にトレーニングを依頼。ヒップアップのトレーニングは体幹をかなり意識するので、体幹強化ももれなく付いてきます♪笑 そしてヒップアップのトレーニング後の筋肉痛はおしりから大腿部の広範囲にくるため、階段を降りるのが辛いし、立ち上がりも辛いし、床に座るのも辛い。30分のトレーニングでこの効果ってエグい(笑)筋肉痛が治りかけたころに次のトレーニング日なので、筋肉痛の無限ループです。それが今の私には楽しみになってるので、メンタルも安定しトレーニングに臨めてます。先生、いつも励ましてくれてありがとうございます(^^)

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ゆずなつままさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

先日はお尻のトレーニングをしましたが筋トレのフォームも一回教えただけで上手く対象の筋肉に効かせることができていて本当に関心しています!!

ちゃくちゃくと体重も痩せてきていて娘さんの行事も楽しみですね!!(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからも全力でサポートいたしますね!(*^^*)

代表:橋本

• あっきーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:45:43.0

ずっと座りっぱなしで
    運動していなければストレッチもしていないので
    お尻が下に下がってる感じがしていたのと
    骨盤のせいかなかなかぽっこりお腹が消えないことが悩みでした!
    いろんな整体院や整骨院で施術してもらったことがありますが
    ほねかつさんはすべてオールハンドでやってくれて私のおしてほしいツボをピンポイントでおしてもらえました!(^O^)
    やってもらった後はお尻が上にあがって、腰の痛みも消えてきました!
    今度はぜひ小顔矯正やってもらいたいです!
    それと矯正やってもらいつつパーソナルも興味あるのでぜひトレーニングのほうもこれからよろしくお願い致します!

追記ですが内装もブルーで統一されてて
    個室サロンになっていてプライデートサロンになっていてゆっくりリラックスできるのが私的には最高ポイントです!
    他の人にみられないところとか!(^○^)

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

あっきーなさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ずっと座りっぱなしですとお辛いですよね、、(;_;)

ほねかつ式の整体気に入ってもらえて大変嬉しく思います!!(*^^*)

お尻があがった感覚と腰の痛みも消えて大変嬉しく思います!!

サブスクのコース入られているので整体も美容整体もパーソナルトレーニングもできますので
    お気軽にご相談ください!!(*^^*)

内装感と雰囲気感も気に入ってもらえて良かったです!

これからも全力でサポートいたしますね!(^^)

代表:橋本

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:06:38.0

とにかく行って良かったです!
    カウンセリングではカラダの不調(骨盤の歪みや肩こり)や体重増加で悩んでいること、どんなことを改善していきたいかとかたくさん伝えられました。
    実際パーソナルをしてみても丁寧だし私のレベルに合わせてくれて楽しくできました。大きなジムと違って他の人がいないので人目も気にならないのも良き!!
    整体は痛いのかなー?なんて思ってましたがそんなことはなく圧の強さ?とか聞きながらで施術後めっちゃスッキリしました!
    「貸し切り」でジムや整体ができるのは本当にリラックスできるしオススメです!!

【女性限定】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験60分¥9500→¥6500

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    みっちゃんさんのお悩みたくさん聞けて良かったです!!(*^^*)
    おかげさまでいつも整体もお身体整えやく
    パーソナルもいつも楽しく指導させていただいて時間が経つのが早いです!!(^^)

施術もスッキリしてもらって大変嬉しく思います!!

これからもリラックスしていただけるようサービスの向上に努めてまいります!(*^^*)

代表:橋本

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:16:24.0

2か月の短期集中コースでお世話になりました(^^)
    トレーニング前のマッサージとても気持ちよかったです!
    また、トレーニングでは1人だと限界までできない運動も、励まされて限界まですることができました。ボクシングはストレス発散にもなって、良かったです!食事の指導までしていただいて、とてもありがたく、結果も伴ったものになったので有意義な2か月でした。
    本当にありがとうございました♪

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ぱんさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ほんとに二ヶ月間お疲れさまでした!!(^^)

トレーニング前のマッサージ気に入っていただいて嬉しく思います!!

どしても一人だとなかなか追い込みにくいですがぱんさんは
    自分の目標にむけてひたむきに頑張っていました!

本当にお身体も最初と比べてすごいスッキリしてより綺麗になられました!(*^^*)

脂肪燃焼のボクササイズ&キックボクササイズもストレス発散になって良かったです!

また食事のことで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!(^^)

本当に今まで頑張りました!!
    お疲れ様でした!!(^^)

代表:橋本

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:06:55.0

デスクワークなので座りっぱなしでいる事が多く、常に首から腰にかけて凝り固まった状態が続いていました。
    膝にも痛みが出てきてしまったため、整体やマッサージ・鍼など、今まで色んな施術を受けてみましたが、どれも終わった後は一時的に良くなるものの、数日後にはまた同じ状態に戻ってしまっていました。
    「ほねかつ式」という聞き慣れない言葉に興味を持ち、まぁ今回も一時的な改善だろうけど…と、あまり期待せず予約したのですが、施術後、数日経っても痛みがぶり返さない事に驚いています。
    施術中も全然痛くなかったし、ボキボキもしなかったのに…
    これが本当の「整体」なんでしょうか。
    今までのは何だったんだ^^;
    また痛みがぶり返さないように今後も定期的に通いたいと思います!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ほねかつ式に興味をもっていただいて誠にありがとうございます!(*^^*)

ほかの整骨院や整体院を行かれていたみたいで
    ほねかつで効果がでて嬉しく思います!!

これからも本当の意味の「整体」お届けします!

ボキボキしない矯正
    ボキボキする矯正どちらも選べますのでお気軽にご相談ください!

ボキボキしない矯正でも全然痛くなく効果は抜群です!

これからも痛みがぶり返さないように全力でサポートいたしますね!(^^)

代表:橋本

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 09:45:01.0

ずっと肩こりがひどく
    ほねかつ整骨院にくる前は他の整体院さんや、整骨院さんにいってたことがあるのでなかなか効果でなく
    ずっと悩んでました。特に肩こりからか骨盤からなのか全体的な姿勢が悪く、肩こりからくる頭痛もひどかったのですが

ほねかつさんではしっかりカウンセリングしてくれて
    なんでも聞いてくれて優しい方でした!^ ^

施術してもらったあとは骨盤も良くなった気がして日常的に脚を組むのがなくなりました!
    天気の悪い日の偏頭痛も消えてきて
    効果が現れてすごいと思いました!!!
    Instagramも先生はやってるそうなのでフォローもしときました!^ ^

これからパーソナルトレーニングもやりたいと思ってるのでまたよろしくお願いします!

【長年続く、しつこい首・肩こりの方必見】整体+骨盤矯正60分¥9500→¥6500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

りんりんさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いろいろな整体院さんや整骨院さんを行ったことがある中でほねかつ整体院を選んでいただいて
    誠にありがとうございます!(*^^*)

りんりんさんのお悩みの部分しかっり聞けて、骨盤や偏頭痛も改善することができて大変嬉しく思います!(^^)

インスタもフォローありがとうございます!(*^^*)

こらから整体とパーソナルトレーニング一緒にやっていきましょう!
    どちらもできるのでその日の気分で決めてもらって大丈夫です!(*^^*)

全力でサポートいたしますね!

代表:橋本

• ポッチャマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:02:44.0

ポキポキしない矯正を選びました!

ポキポキするダイナミックな矯正から
    ポキポキしない矯正を選べて
    私はポキポキしない矯正をしましたが先生の技術がすごくて
    どこの骨が歪んでて、どっちが短くて、歪んでるとかすぐ分かってわたしの身体を治してくれました!
    YouTube、インスタ、TikTokなどいろんな骨音の動画を見てみてましたがどうも痛そうで怖くてやれずでしまが
    先生が上手かったので今度は音がなる方やってみます!!
    ぜひ今度やってほしいです!

先生がイケメンでした!笑

【ボキボキしない矯正】優しい・ソフトな施術をご希望の方60分¥9500→¥6500

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ソフトなボキボキしないクーポンご選びしていただきありがとうございます!!

ポッチャマさんの歪みをしっかり把握できて良かったです!!

ボキボキしない矯正
    ボキボキする矯正
    どちらも選べますのでぜひ次回は好きな方をお選びください!!(*^^*)

ポッチャマさんのお悩み改善できるよう全力でサポートいたします!!(^^)

代表:橋本

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:06:56.0

骨活ジム&整体に通い始めて1ヶ月になります。
    今までジムに行っても三日坊主で気づくと幽霊会員になっていてそのまま辞めるという事でしたが、骨活ジムは前もって日にちと時間を決めて頂けるので、行かないと!という気持ちになります。
    マンツーマンなので誰にも見られずに初心者の私にも細かく丁寧で優しく教えて頂けます。
    年齢的に今後の老化予防として筋力をつけて、中年太りの体を引き締めていけたらと思ってます。
    先生はお若くとても爽やかでお話も楽しくて、あっという間に時間が経っています。
    トレーニングで汗をかいた後の整体は最高の至福の時間です(笑)
    今後とも通い続けて丈夫な体になっていきたいと思います。先生よろしくお願いします(^^)

【HOTPEPPER限定】~Premium~全身整体&矯正+ヘッドスパ90分¥19000→¥15000

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ともちんさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    整体とパーソナルトレーニングができるサブスクのコースに入会していただいて誠にありがとうございます!!(*^^*)

よくあるあるなお悩みですが通常のジムを継続するのは難しいですよね、、(;_;)

これからも分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります!

いつもともちんさんとお話していると時間が経つのが早いです!(*^^*)

「運動も出来て整体も出来るというのはこの辺ではないので、とてもオススメです!」→お褒めの言葉大変嬉しく思います!!(*^^*)

これからも全力でサポートいたしますね!
    こちらこそよろしくお願いします!!

代表:橋本

• mucchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:18:33.0

産後骨盤矯正で伺いました
    初めに体全体のバランスを見て、骨盤の歪みを調整してくださいました
    施術は特に強い痛みはなく、伸びを感じるようなストレッチをしている感覚でした
    施術後は腰の痛みも和らぎ、家事育児の負担が少し減ったような気がします
    またお願いしたいと思います

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    産後身体が歪みやすいので早めに骨盤を矯正して良かったですね!!(^^)

痛みもなくストレッチも気に入ってもらえて大変嬉しく思います!(*^^*)

施術後も家事による腰の痛みが改善されて
    育児の負担も軽減されて嬉しく思います!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!(^^)

代表:橋本

• ゆずなつままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:28:17.0

パーソナルジムは過去に経験があり食事管理込み約3ヶ月間行い、確かに効果はありました。しかし、食事管理が辛く、1時間のトレーニングを継続していく気持ちにはなれず、お金をかけた割にはすぐにリバウンドし元の体型に戻るという悲しい経験があります。次はもっと長いスパンで体型を整えることにシフトチェンジ。尚且つ気持ち的にも続けられるようなパーソナルは無いかなと探し、こちらの30分のコースに惹かれ体験を通し今回もまたお願いしました。何種類かトレーニングを行い辛くなってきたーと思う頃には30分が経っていて、今日もお疲れ様でしたという感覚です。あれ、短い?と思うくらいあっという間です。トレーニングはしたいけど、1時間の長さに辛さを感じる方には特にオススメしたいです!短時間だからこそしっかり効くようにトレーニングしてもらえますし、筋肉痛も常にあります。。先生のアシストも絶妙かつ、さわやかにあと3回とか言われます(笑)褒め上手でモチベーションアップにも繋がってます♪次回もお手柔らかにお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    他のパーソナルジムも行かれた経験もあるということで
    今度はGym Katuを選んでいただいて誠にありがとうございます!!(^^)

確かに60分のトレーニングで追い込みすぎるとリバウンドしやすい身体になってしまうこともあります。
    Gym Katuでは短時間でも効果的なトレーニングを心がけています!(*^^*)

「褒め上手でモチベーションアップにも繋がってます♪」→お褒めの言葉ありがとうございます!
    代表:橋本

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 12:12:10.0

ボキボキ整体を施術して頂きました!初めてのボキボキ整体でしたが、全く痛くなくてとても気持ち良かったです。10年以上放置していた骨盤の歪みや日々の仕事での腰痛や肩こりが無くなりスッキリ。1回の施術だけでも身体がとても軽くなりました。
    お店の雰囲気も、青で統一された清涼感漂う店内で、完全プライベートの為他のお客さんを気にせずにゆっくり施術して頂けます。
    ジムの方も個別にレッスンして頂けます。先生が身体を動かすポイントを丁寧に教えて下さるので、無駄がない(笑)。30分あっという間に過ぎてしまいます。ジムをメインに整体と両方通わせて頂いており、大変満足です。

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

かなこさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    カウンセリングしてポキポキしない矯正からポキポキする矯正に興味があったとのことで
    ポキポキする矯正をすることになりましたが
    痛くない、気持ちよかったと言ってもらってとてもうれしく思います!(*^^*)

骨盤の歪みと、日々の仕事の疲れによる肩こり、腰痛も軽くなって
    骨盤もそろうことができて良かったです!!

お店の内装と雰囲気も褒めてもらって嬉しいです!!
    これからも女性に喜ばれるおしゃれな雰囲気と綺麗な内装を心がけてまいります!(*^^*)

かなこさんは一回教えただけで筋肉に効かせることができているので指導していて楽しいです!(^^)

これからも整体とパーソナルトレーニング
    「整える」×「運動する」一緒に頑張っていきましょう!!

代表:橋本

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:31:21.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたがトレーナーさんが自分の悩みをしっかり聞いてくれて聞き出すのも上手だなーと思いました!^o^

トレーナーさんが国家資格も持っていて
    整体もやってもらってますが
    とてもマッサージとストレッチも上手で
    他の整体院は整骨院と比べると強さの調節もしっかりとしてくれますし骨盤と姿勢を整えてくれて身長が伸びた感じがしました!
    これからも整体とトレーニングよろしくお願いします!^o^

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ゆうかさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ゆうかさんのお悩みしっかりときけてよかったです(*^^*)

これからもゆうかさんのお身体変化できるようにパーソナルトレーニング一緒に頑張っていきましょう!!(^^)

整体とパーソナルトレーニングどちらもできるコースに入っているのでいつでも好きなコースお選びください!

ほねかつ整体院・Gym Katu

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:08:28.0

肩こりと骨盤の歪みが気になり
    施術をしていただきました。
    痛かった肩も軽くなり、骨盤も歪みをとってくれました。
    私の場合、骨盤がすごくずれていて足の長さも左右で
    違かったのですが矯正後は元に戻ったのでとても良かったです。
    いつも丁寧な施術で安心して通うことができています。

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

しおりさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    お悩みの部分であった肩こりと骨盤の歪みが改善されてとても嬉しく思います!(*^^*)

しおりさんの骨盤の歪みから生じる脚の長さの左右差も施術できて良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!(^^)

代表:橋本

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 11:51:13.0

もともと姿勢が悪く手作業が多く前かがみになる姿勢が多かったです。
    そのせいかめまいや頭痛や肩こりがほんとにひどく
    朝痛くて目が覚めることもありました、、
    ほねかつ整体院さんでは姿勢も改善してくれて
    首の位置やずれ骨盤の歪みも改善してくれて
    今ではめまいや頭痛もなくすっきりねれます!(o^^o)

あとお気に入りポイントが完全個室のおしゃれなサロンになってて大満足でした!インスタ映えです!(^o^)

ダイエットも気になってたので今度はパーソナルトレーニングもよろしくお願いします!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ちぃさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    最初ご来店時にめまいや頭痛や肩こりがひどいとおっしゃっていましたが
    施術後改善できて嬉しく思います!(^^)

姿勢と骨盤も歪んでいる部分があったので調節できてよかったです!

めまいと頭痛も改善されて良かったです!

完全個室のおしゃれなサロンと好評していただいて嬉しく思います!!(*^^*)

ぜひ今度はパーソナルトレーニングも体験して、さらに綺麗になっていきましょう!!

代表:橋本

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:14:21.0

前から猫背だったのと、デスクワークから首と腰が慢性的に痛くて、たまーに整骨院に行ってましたがなかなか効果を感じなくって続かず・・・。

なかなか続けられないんです。。
    と悩みをお伝えしたところとても親身に相談に乗ってくださいました。

施術はすっごく気持ちよかったです!
    他のところだとすぐに電気やカップされるイメージだったんですが、
    しっかり身体をほぐしてくれて終わったあとのスッキリ感が違いました(*^^*)

他のお客さんもいない個室なのでとっても贅沢な時間に感じました(*^^*)

贅沢な時間を感じてカラダもスッキリするなんて最高です!
    これからも自分へのご褒美に通います♪

美容整体もメニューにあるみたいなので今度は美容整体にもチャレンジ♪

【長年続く、しつこい腰の痛みとサヨナラ!】整体+骨盤矯正60分¥9500→¥6500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

さとさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    前からのお悩みの部分ほねかつ整骨整体院にご来店されて本当に良かったです!

これからもなんでも相談にのります!お気軽におっしゃってください(*^^*)

身体もほぐれた感じとスッキリした感じも施術後感じてくれて良かったです!

これからも贅沢空間にこだわっていきます!ぜひ美容整体のメニューも堪能ください!(^^)

代表:橋本

• 太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 05:59:34.0

初めてちゃんとした整体してもらいました!
    足の長さが3センチも違ったらしく、終わった時はぴったりになってて凄かったです、ありがとうございました!
    終わったあと肩とか、体が軽くなってました!
    先生も優しくて、楽しかったです!来週またお願いします

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

太郎さんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    初めての整体でほねかつ整骨・整体院を選んでいただきまして誠にありがとうございます!(^^)

最初検査した時骨盤が歪んでいて脚の長さが3センチ違うのには驚きましたね!

施術した後も脚の長さが整って良かったです!(*^^*)

肩も身体全身も軽くなってもらって嬉しく思います!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(^^)

来週もよろしくお願いします!!

代表:橋本

ジムカツ(GymKatu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー