5. ジムカツ(GymKatu)   >

ほねかつ整体院 Gym Katu

ホネカツセイタイイン ジムカツ

• 栃木県小山市西城南1-35-18
  • 小山市西城南1-35-18
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 00:46:18.0

gym活に通い始めてから約1ヶ月が経ちましたが、効果がだいぶでてきました!高校生まで部活動をやっていたせいで、太ももが太すぎるのがコンプレックスでした。ですが最近、ズボンもゆったりと履けるようになり、自分に自信がついたのか、洋服を着て、お出かけするのがとても楽しくなりました!
    二の腕の肉も気になると先生に話したところ、二の腕の筋トレも重点的に考えてくださって、鏡を見る度に細くなった感じがします!
    先生も気になる部位の筋トレ等を考えてくださっていて、とても熱心な先生です!
    体型にコンプレックスなどがある方や筋肉を鍛えたい方は特におすすめです!

【女性限定】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験60分¥9500→¥6500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

はるさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    一ヶ月という短い時間で身体が変わってきたのはご自身の頑張りもあるので自分も褒めてあげてください!(^^)

お悩みの部分でもある脚と二の腕もとても変わってきて
    最初ご来店された時よりも顔周りもスッキリとしてより痩せてきています!(*^^*)

自分に自信もついてきておしゃれも楽しめるようになって本当によかったです!!
    これからも気になる部分何でもご相談ください!
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)

代表:橋本

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 23:00:09.0

骨盤矯正をして頂きました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、先生も気さくで話しやすく、施術中も楽しく受けることができました(^^)

いつも右腰や左首が疲れやすいのですが、最初のチェックで足の長さが違く、やはり歪んでいたんだなーと。笑
    施術後は足の長さが揃い、身体もスッキリしました!
    また歪みがひどくならないうちにお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【長年続く、しつこい腰の痛みとサヨナラ!】整体+骨盤矯正60分¥9500→¥6500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

モモさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    モモさんいつもご来店誠にありがとうございます!!(^^)

モモさんのお悩みの部分しっかりと聞けて解消もできて嬉しく思います!

最初の骨盤の検査時に脚の歪みが結構歪んでいましたね、、(;_;)
    施術後脚の長さもそろって身体もスッキリしてもらって本当に良かったです!

ぜひまた「整え」に来てください!(*^^*)
    お待ちしております!

代表:橋本

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:52:47.0

骨盤矯正と整体をしていただき、猫背や反り腰、肩こりなど身体の悩みや改善してほしいことを丁寧に聞いてくださり、悩みに合わせて施術をしていただきました^ ^終わった直後から身体が軽くなったのを実感することができ、至福のひとときを過ごすことができました!お話ししながらできるので、気軽にリラックスしながら過ごすことができました(^^)ありがとうございました!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

なつさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    なつさんのお悩みの部分であった猫背や反り腰、肩こりなどしっかりカウンセリングできて
    解消もできて嬉しく思います!(^^)

「終わった直後から身体が軽くなったのを実感することができ、至福のひとときを過ごすことができました!」
    →そう言っていただいて本当に嬉しく思います!

また何でもご相談ください!(*^^*)

代表:橋本

• ゆずなつままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:14:25.0

長年悩んでいたぽっこりお腹を改善したく、骨盤矯正も出来て、お腹にもアプローチできるなんてとメニューに惹かれ(笑)伺いました。まず写真通り、私の知ってる整骨院とは異なりブルーの内装にインテリアも統一されててエステかなと思うほど。ジムも併設され、器具は本格的でした。施術も痛いのかなと思っていましたが、まったく痛みはなく、伸ばされて気持ちいいくらい!スッキリしました!他にも美容整体やヘッドマッサージなど気になる施術ばかりで、早速次回の予約もお願いしました。先生も優しく丁寧な方。整骨院と言えばベテランのおじさんのイメージが強く行きづらかったんですが、、写真通り爽やかなお兄さん(笑)次回も宜しくお願いします♪

【いつまでも綺麗なママへ】産後骨盤矯正☆ぽっこりお腹解消60分¥9500→¥6500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ゆずなつままさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ゆずなつままさんの長年のお悩みの部分解決できてよかったです!(^^)

内装の部分も気に入っていただいてありがとうございます!おしゃれには気をつかってます!(*^^*)

骨盤矯正もストレッチも気に入ってもらって本当にありがとうございます!!

ぜひ次回ご来店された時に美容整体とヘッドマッサージやりましょう!!
    なんでもお気軽にご相談ください!

嬉しいお言葉もいただいてありがとうございます!(*^^*)

代表:橋本

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:42:16.0

腰痛と姿勢改善のため、初めて整体に行きました!
    先生も初めてお会いしたのにとても話しやすくて、楽しい時間でした!
    施術後はとても身体が軽くなり、明日からの仕事も頑張れそうです!!!
    これからもよろしくお願い致します!

【背骨の歪み/猫背/姿勢改善】ほねかつ式整体+姿勢矯正60分¥9500→¥5500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

めさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

数ある小山、結城の整体・整骨院の中でほねかつ整体整骨院・Gym Katuを選んでいただいて本当にありがとうございました!!(^^)

腰痛と姿勢改善ができて身体が楽になってもらって良かったです!!

楽しい時間はあっという間でしたね!(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

代表:橋本

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:21:53.0

親身になって悩みも聞いてくれてアドバイスもたくさん教えてくださり、とても良い先生でした。
    小顔矯正やってもらい顔の歪みが治ったのはびっくりしました!
    また施術受けたいです。

【圧倒的小顔矯正】小顔になりたい、左右差、フェイスマッサージ¥9500→¥5500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ななさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!(^^)
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)

ななさんのお悩みをしっかりと聞けて、解決もできて本当によかったです!
    小顔矯正も効果がでてよかったです!

ぜひまた一度ご来店ください!!(*^^*)

代表:橋本

• ハルナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:45:44.0

産後3人目産んで
    1人目、2人目と産後の骨盤やりたかったのですが放置してしまい出産しても体型が戻らずでした、、
    体重も増えて腰も痛いし、子供も抱っこして肩も凝るし、首も凝るしで
    あとはもともとストレートネックもあってすごく首が疲れやすかったのですが
    先生のおかげで骨盤矯正と姿勢矯正してもらったらほんとに脚もスッキリしてデニムも履けるようになって、
    背が伸びた感じがしてほんとーーーーにスッキリしました!(o^^o)

先生これから産後骨盤と
    産後ダイエットの筋トレダブルでよろしくお願いします!!

最初ホットペッパーから予約取る時双子かなと思いますが
    まさかの同一人物でそれも話してて面白かったです!(o^^o)笑

【いつまでも綺麗なママへ】産後骨盤矯正☆ぽっこりお腹解消60分¥9500→¥5500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ハルナさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!(^^)
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    やっと産後の骨盤矯正できて本当に良かったですね(^^)
    お子さんの成長は嬉しいですけどママは比例して肩こり腰痛がひどくなってしまいますよね(;_;)

ストレートネックもいろんなタイプがありますけどどこが歪んでるとか、歪みの癖を早めに見つけられてよかったです!

デニムも綺麗に履けるようになって背が伸びた感じも得られて本当に良かったです!!(*^^*)

こちらこそこれからも産後の骨盤矯正と産後のダイエット一緒に頑張っていきましょう!

代表:橋本

• なぎおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:17:39.0

身体が疲れやすかったためいろんなところが歪んでいるだろうなぁと思ってたらやっぱり歪んでました。
    脚の長さも全然違かったのに1回で同じ長さになったのにはびっくりしました。
    整体が終わった後は疲れが取れていて身体が軽かったです。
    しかも整体とトレーニングが一緒にあるなんてほんと珍しいです。本当は整体だけのつもりでしたが、とことん身体の歪みから筋肉もほどよくつけて健康体になりたいなと思い、通わせてもらうことにしました。
    これからどんどん身体が変わっていくのが楽しみです。
    楽しくトレーニングできるの楽しみにしてます。

【ヒップアップしたい方限定】ほねかつ式美尻矯正+全身整体60分¥9500→¥5500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

なぎおさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!(^^)
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店されたとき日頃の疲労がお身体にでていましたね、、(;_;)
    骨盤も歪んでいて片方の脚に重心が傾いていましたが、
    なぎおさんの歪みも把握できて一回で同じ長さに施術できて本当に良かったです!(^^)

これからも骨盤の歪みのない「いい癖」が身についていけるように
    全力でサポートいたします!!
    疲れも取れてよかったです!!

なぎおさんはもともとスタイル抜群でくびれもすごかったですが
    これから美しい筋肉つけてよりキレイなプロポーションにしていきましょう!!(^^)

次回のパーソナルトレーニング僕も楽しみです!
    これからお身体変わっていくのも楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)

代表:橋本

• tsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:13:32.0

ぽっこりお腹と
    二の腕と
    脚の外側の張りと
    反り腰がきになっていて
    家で宅トレしてましたがなかなか効果出ず、、
    体験してみたら
    自分でやってたのが何だったのかってくらい
    フォームも修正してくれたり食事のアドバイスもしてくれて明日から早速試してみようと思います!
    ちゃんとした資格のトレーナーさんに見てもらってよかったです!

【女性限定】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験60分¥6500→¥3000

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

tsuさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!(^^)

tsuさんの美に対するモチベーションにはいつも引っ張られてこちらもより全力で応えようと思わせてくれます!

二の腕も引き締まり、脚の外側のでっぱりも消えてさらに反り腰も改善されてトレーナーとしても嬉しい限りです!(*^^*)

家でのトレーニングとストレッチあってこその賜物なので自分を褒めてあげてください!!(^^)

食事のこともいつでも聞いてください!
    逆にいつも聞いてくれてありがとうございます!(*^^*)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    代表:橋本

• がっきーさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:25:25.0

パーソナルジムなど、トレーナーさんによる個別指導とか
    マンツーマンレッスンとかにらとても憧れていました!
    でも、料金的にも私にはハードルが高いな。と思っていたのです(-。-;
    もしかしたらここなら私も通えるかも!と予約してみました(^。^)
    トレーナーさんは、とても親切にカウンセリングして下さったし、料金のこともわかりやすく丁寧に説明してくれました(^O^)
    ヤッター!
    安心して通えそうです!

トレーニングは、私が求めていたものそのもので充実していましたし、何より楽しかったです)^o^(

トレーナーが、昨年の今頃は大会にチャレンジしていたとのこと。その時のお話もとても興味深かったですし、またぜひ聞きたいです
    トレーニングすることで、身体や筋肉のこともっと知りたいと思いました

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ガッキーさんほねかつ整体院・GymKatuの口コミの投稿誠にありがとうございます!(^^)

最初24時間のジムに通われていて自分だとなかなかできないのがお悩みでしたね、、
    今ではパーソナルトレーニングにはまっていただいて本当に嬉しく思います!!

がっきーさんが求めていたものが提供できて良かったです!(^^)

これから何でもいつでも聞いてください!笑

こちらこそありがとうございます!(*^^*)

これからも一緒に頑張っていきましょう!

ー------------------
    ほねかつ整体院・GymKatu
    代表:橋本

• みどりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 11:49:51.0

最近、姿勢が悪くなったと妹に言われて、ショックでした( ;  ; )
    事務職なので、無意識のうちに前かがみで仕事していたのが悪かったかも…>_<…
    先生に施術をして貰ったら、スッと立てるようになり
    あーぁ、私って姿勢が悪かったんだな。と初めて自覚できました
    施術後、妹からすぐに背が伸びたみたいだよ。と言われました
    そして、目もはっきりして大きく見えるよ。とまで言われました(^^)(^^)
    姿勢を整えるって大事なんですね!
    大大大満足です(^○^)
    先生ありがとうございました

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

みどりんさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!(*^^*)

事務職でパソコン見ているので姿勢が悪いのがお悩みでしたね!(;_;)

施術後とても姿勢が綺麗になってもらえたので本当に良かったです!!

ご家族様にもほめられて本当に大満足で!!(^^)

首のこりと自律神経の乱れ、目のツボも押したので目もスッキリしたと思います!!

姿勢を「整える」ことはとても重要です!!

これからも一緒に整えていきましょう!!

ーーーーーーーーーーーーーーー
    代表:橋本

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:16:13.0

産後こどものオムツ替え、抱っこ諸々で腰痛や膝の痛みで悩んでました。骨盤矯正で少しでも良くなればと思っていたところでした。先生は若いのに博識があり、国家資格もお持ちである、説明が丁寧でわかりやすくとても安心しました(^^)v通う期間や金額も初回ではっきり伝えてもらいました。骨盤矯正後、こどもを抱っこして身体が楽になったこと実感しました。これから通いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【長年続く、しつこい首・肩こりの方必見】整体+骨盤矯正60分¥9500→¥5500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

かえちゃんさん口コミの投稿誠にありがとうございます!

最初お子様とご来店された時に本当に腰がしんどそうだったのを覚えています(^_^;)

骨盤の開きと歪み、脚の長さも消えて本当に良かったです!(^^)

お子様も抱っこしやすくなって良かったです!(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー

ほねかつ整骨院・Gym Katu
    代表:橋本

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:59:38.0

パーソナルに行って来ましたよ(^з^)-☆
    この間、久しぶりにも電車に乗り、駅の階段使って太ももが疲れた
    重い重い(-_-;)明らかに運動不足、これは大変だと思い友達に話したここが良いとすすめられました。
    友達が教えてくれたので早速行って来ました。
    先生も優しく指導してくれ、一番おしりにかけての筋肉をつけたいと思うので、先生よろしくお願いしますm(_ _)m

【再来様ご予約用】オーダーメイド整体orパーソナルトレーニング◆60分◆

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

れなさんこの度はほねかつ整骨院・Gym Katuにご来店いただきまして誠にあろがとうございます!!

パーソナルトレーニングの体験ありがとうございます!!(*^^*)

ゆうかさんからのご紹介ということでふたりとも運動神経が良く僕も教えていてとても楽しかったです(*^^*)☆

大人になってからだと本当にあまり動かなくなりますよね、、、これから運動のサポート誠心誠意サポートさせていただきます!!(^^)

お尻の筋肉しめてよりキレイな身体に一緒に目指していきましょう!!(*^^*)

れなさんこの度はほねかつ整骨院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございました!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 23:12:09.0

リモートが多くて、外に出る機会がとにかく減った(-_-;)買い物行こうと去年の夏服出してみたら、なんと太腿から入らずおしりはパンパン(>_<)しまった。甘えがこんなところに分かりやすくでていたなんて(;_;)あせるわぁ
    パーソナルに興味はあったけど、やるしかない(^^)d先生のところに行き着き、初歩的な筋トレなんだろうけど、足がぷるぷる(小鹿)のようで、どれだけ運動不足だったのか、恥ず(-_-;)
    お気に入りの服をまた着るために、頑張って続けたい。先生お願いします(’-’*)♪

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

かえでさんこの度はほねかつ整骨院・小山パーソナルGym Katuにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    代表の橋本です!!(^^)

最初の体験ナイスファイトでした!!
    全然運動不足と思えないほどしっかりできていましたよ!(*^^*)

お気に入りの服着れるように一緒に頑張って行きましょう!!(*^^*)

今日はほねかつ整骨院・小山パーソナルGym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございました!!

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:01:50.0

トレーナーand先生先日はありがとうございました!(o^^o)

他のパーソナルジム行ってたのですがどうしても完全個室とかいておきながらもグループレッスンだったり
    半分パーソナルのセミパーソナルなどを経験してきましたが
    ほんとに私の貸し切り状態で広々と使えました(^ν^)

誰にも見られることもなく、とても満足でした(*^_^*)

先生も爽やかイケメンで私の悩みもしっかり聞いてくれて嬉しかったです(^_-)-☆

ボクシングもやれてストレス発散できました!!o(^_-)O
    筋トレもストレッチもボクシングもキックボクシングもできて大変遅く満足で楽しかったです!(大汗)

星100個あげたい気分です!(*´ー`*)

先生これからもよろしくお願いします(*^^*)
    私のわがままボディを変えちゃってください!笑笑

もえさん
    ほねかつ整骨院・小山パーソナルGym Katuにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!(^^)
    代表の橋本です!

もえさんにそう言ってもらえるととても嬉しいです!!
    マンツーマンでしっかりご指導させていただきます!(^^)

満足してもらえて非常に嬉しいです!!

爽やかづくりこれからも頑張っていきます!笑

ボクシングもキックボクシングする時、もえさんすごく上手で
    ミットがいい音なってますね!笑
    いい音もなっていっぱい汗かいて脂肪燃焼効果さっそくでてますよ!!
    最初ご来店された時に比べるとお顔も痩せてます!!(^^)

そして星100個ほんとは欲しいですけどその言葉だけでも嬉しいです!(*^^*)

これからもお身体変えられるように全力でサポートしていきますので
    一緒に頑張って行きましょうね!!(*^^*)

口コミの投稿誠にありがとうございました!

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 14:04:19.0

はじめてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが
    トレーナーさんがとても親切で明るくなんでも相談聞いてくれたのでとても良かったです!
    まず入っておしゃれなところだなーというのは感じました!
    産後3人目で流石に身体が思うように動かなくなってきたのと
    24時間ジムに行ってたのに何をやっていいか続かなず幽霊会員でした。幽霊会員なりに家で頑張っていましたがなかなか痩せられないし何があってるか
    何の動画が私に合ってるか分からずで続かず、
    もともと柔軟性もなくて運動も嫌いでしたが

小山に整体院とパーソナルジムが一緒になっているところを探しててちょうど私にぴったりの場所でした!

トレーナーさんの筋肉もかっこよかったです☆

トレーニングもしつつ産後の骨盤もやってもらえるので一石二鳥です(´・ω・)

先生遅くまでやられてるようでお身体には気をつけてくださいね!(´・ω・)

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

みみみさん口コミの投稿誠にありがとうございます!!(^^)

最初は皆さんそうですが最初は緊張するものです!

みみみさん緊張している感じなくて僕もめちゃくちゃ話しやすかったですよ!(^^)

常にお店の中はおしゃれに気を使っています!笑

痩せれないお悩み、筋トレ、ダイエットが続かないお悩みほんとに多数寄せられてきています!(;_;)

これからもどんどんとGym Katuでトレーニングもしていきますし
    どんどんお身体も変わっていきますよ!(^^)
    一緒に頑張っていきましょうね!

産後の骨盤もみみみさん一回ですごい変わったので僕もビックリでした!!(^_^;)

みみみさんに褒めてもらえるように筋トレ僕も頑張ります!笑

• まおまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:36:51.0

初回でいただいたスリッパを持って(あれはすごく感動しました。)2回目の施術に行きました!
    受付の骨かつグッズも増えましたね(^^)かわいい

前回、あまりにも気持ち良かったので、今回は奮発して
    「驚異の寝落ち率」受けてみました
    首が凝っていると、常に頭も重かったのです
    心配症であれもこれもと考えてしまいますが、施術中は本当に何も考えずスーッと頭の中が洗われたようでした
    先生の施術を受けている時もそうでしたが、夜もぐっすり眠れました
    来週もまた予約したいです
    よろしくお願いします

【驚異の寝落ち率★至福】全身整体+ヘッドスパ90分¥18000→¥12000

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

まおまお様口コミの投稿誠にありがとうございます!(^^)

まおまお様いつもお仕事頑張っているので首の筋肉も凝り固まっていましたね、、(*_*)

スーッと頭の中が洗われたような感覚になれて本当に良かったです!(^^)

自律神経の乱れのツボもおしてその周辺の筋肉もほぐしておいたのでぐっすり眠れると思います!!

来週もまたお待ちしております!(^^)!

• かなえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:26:42.0

肩や腰が痛く、利用させていただきました。
    初めての整体でドキドキしましたがすごく話しやすい先生でほっとしました!施術も痛くなく気持ちよかったです。
    辛かった身体の痛みも改善されて本日2回目でしたがまた明日から仕事頑張れそうです^_^
    1回目も2回目も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!これからもよろしくお願いします!

【背骨の歪み/猫背/姿勢改善】ほねかつ式整体+骨盤矯正60分¥9500→¥5500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

かなえさん口コミの投稿誠にありがとうございます!!(^^)

僕もとても話しやすくていつも楽しい時間をこちらこそありがとうございますって感じです(*^^*)

辛かった身体の痛みも改善されて本当に良かったです(泣)☆

施術している時間が本当にあっという間です!笑

こちらこそこれからもよろしくお願いします!(*^^*)

またなにかあったらいつでもご相談ください!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:46:55.0

身長が高いのがコンプレックスで、いつの間にか猫背になってました。そのせいか、背中が痛くなっちやって(´-ω-`)そんな時、ホットペッパーでググってたら、ほねかつさんにヒットヒット(^_-)
    爽やかなブルーで統一していて、清潔感もあり、マッサージが超上手し。帰りには、清々しい気持ちで帰ってきました。ありがとう( T∀T)

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

あい様口コミの投稿誠にありがとうございます!!(^^)

最初猫背がひどくて背中が痛いのがとても伝わってきましたが
    最後お帰りの際には背中の痛みと背骨の歪みが消えてほんとに良かったです!!(^^)

いつも清掃には力を入れていますのでまたいつでもご来店ください!(*^^*)

• ぎょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:05:02.0

中学、高校とバレーボールをしていてジャンプすると腰に負担が来てたと思います。この若さでも腰の痛み(しつこい腰の痛みとサヨナラ)にヒットしましたやった( ´∀`)
    整形外科で診てもらっても、レントゲンには以上なし( ´△`)
    いろいろまわって、やっと巡りあった感じ
    腰を調整して、マッサージしてもらったら、今までの重い痛みがうそのようで、びっくりです。ありがとうございました( T∀T)

【長年続く、しつこい腰の痛みとサヨナラ!】整体+骨盤矯正60分¥9500→¥5500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ぎょうちゃんさん口コミの投稿誠にありがとうございます(^^)

腰若いのにすごいガチガチでしたね!!笑

腰の痛みにサヨナラできて僕も嬉しいです!!

腰回りの筋肉の調節と骨盤矯正をいれておいたので動きやすくなっていると思います!!(^^)

また何か痛みとか重だるい感じがでてきたらお気軽にいつでもご相談ください!!

• まここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:00:39.0

整骨院にあまり慣れてないので、来院する前は緊張しましたが
    受付の方も親切だったし、院内の雰囲気がとても良くてそれだけでもリラックスできました(^-^)
    事務仕事で、座ってることご多く腰がずっと重かったので、矯正してほしいな。とずっと思っていました。んでも痛かったりボキボキされるのは嫌なので、整骨院にはなかなか行けなかったのです
    先生は、本当にボキボキせず、痛い!と感じる施術ではなかったのです
    ほっとしたし、腰も軽くなりました!
    ほねかつさんは、サロンのようでオシャレだったのもまた来たいな。と思わせてくれました♪

【ボキボキしない矯正】優しい・ソフトな施術をご希望の方60分¥9500→¥5500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

まここさん口コミの投稿誠にありがとうございます!!
    そして先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

院内の雰囲気がとても良くてそれだけでもリラックスできました(^-^)→リラックスしてもらえて僕も嬉しいです!これからもまここさんがご来店されたときにいつでもリラックスできる空間をつくっていきますね(*^^*)

最初にいろいろとお話をきけてよかったです!!腰のお悩み辛かったですよね、、、

痛くないボキボキしないカイロプラクティック技術をうけてもらってしかも軽くなったといってもらえてほんとに嬉しいです!!(^^)

これからも快適な空間づくり、そして綺麗でおしゃれな空間をつくっていきますね!!
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

• みかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:08:42.0

カラダを動かすことが好きです
    が、今まで自己流だったせいか、ここ最近膝や腰に違和感がありました

先生が丁寧なカウンセリングをしてくださり、そしてアドバイスが的確でした。初めての来院にもかかわらず、故障しやすい私の動き方のクセなども教えてもらいました
    これから、ますますスポーツを楽しむ為に通わせていただきたいです♪

【超スッキリ!】国際認定のトレーナーの本格ストレッチ60分¥9500→¥5500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

みかぽん様先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)
    口コミも投稿してくださり本当に嬉しいです!(^^)

みかぽん様はカウンセリングをしていて身体を動かすのが本当に好きなんだなーとひしひしと伝わってきました!
    自分でやっているだけでもすごいのでそのモチベーションはそのままで大丈夫です!!
    この間自分が教えた膝と腰のストレッチも取り入れながら今までどうり、ご自身でもストレッチを続けていってくださいね!!
    全然お身体も柔軟性もあって筋肉も固くなかったのであとは自分が教えたコツとストレッチやるだけでもっと身体かわっていきますので
    これからも一緒にお身体ケアしていきましょうね!!!(^^)

また何かありましたらすぐにご連絡くださいね(^^)

• まおまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:14:22.0

初めて骨かつに行きましたが、看板も可愛いし駐車場も目の前だったので、とてもわかりやすく助かりました
    首や肩がとても凝っていたのですが、私はストレートネックだからだということも始めて知りました
    施術後もスッキリしましたが、数日後も楽なのがびっくりでした
    姿勢なども悪くなっているようなので、次も予約を入れてみました
    雰囲気もとても良く、リラックス出来たのが嬉しかったです

【在宅ワーカの首・肩こりの方必見】整体+骨盤矯正60分¥9500→¥5500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

まおまおさんこの度はご来店誠にありがとうございました!(^^)
    看板ほめていただきありがとうございます!(^^)
    駐車場も最初インスタ見てご来店してくださったとのことで駐車場分かりやすくしといて良かったです!

まおまおさんのお身体めちゃくちゃ凝っていて背骨はそんな歪んでいなっかったですけど首がガチガチでしたね(;_;)

これからお悩みの部分でもある偏頭痛と首の硬さと、歪みの部分一緒に取り除いて行きましょう!!

数日間楽になったとのことでそのお話聞けて大変うれしく思います!(;_;)☆
    首の歪みも、肩こり腰痛も長年悩んでいたのがスッキリしたのは僕の治療もですがまおまおさんの日頃のストレッチの賜物ですよ!(^^)

次回からのご予約から更に身体変えていきましょ(^^)

ジムカツ(GymKatu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー