4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

RaRa f 【ララ エフ】

ララエフ

• 熊本県熊本市東区新外1丁目
  • 熊本県立大学から車で2分
  • モリケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:02:05.0

体の疲れもとれ癒されました。
    アロママッサージは男性の場合背面のみが全身を施術頂けよかったです。

また口コミ投稿ありがとうございます☆

当サロンではお客様のご希望に沿って施術させて頂いております。

またいつでもお問い合わせお待ちしております♪

• ロボたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 07:03:20.0

完全にプライベートサロンで、癒し技術もすばらしく、丁寧で力加減もちょうど良い強さで最後まであっという間で、、とてもリラックス出来ました。シャワー浴びて最高でした。料金もリーズナブルだと思うので、時間作ってまた行きたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    またリラックスできたとのお言葉大変嬉しいです♪

お仕事お忙しい中とは思いますがまたのご来店いつでもお待ちしております(^▽^)/

• ひでぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:32:42.0

初めてサロンで緊張しましたがとても笑顔の素敵なセラピストさんで終始癒されっぱなしでした。
    また時間が合えば行きたいと思います。

RaRa f 【ララ エフ】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう努めて参ります(^▽^)/

またいつでもお待ちしております♪

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 11:52:46.0

初めてコチラのお店に行きました。
    アロママッサージとても気持ち良かったですよ!
    オススメです^ ^

また口コミ投稿ありがとうございます☆

体調はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいとは思いますが無理されませんように(^▽^)/

いつでもお待ちしております♪

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:41:24.0

整体やオイルマッサージは私にとって、無くてはならないものですが、なかなか満足いくところが無い中、技術、応対とも、丁寧で癒されました。
    また、こちらの要望にも最大限に応えてくれて、大満足です。
    今後もずっとお願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひまたお身体の疲れを癒しに来られてください。
    次回もしっかりケアさせて頂きます(^▽^)/

楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:03:56.0

ほのかに香るラベンダーでのオイルマッサージとヘッドスパで癒やされました!アロマは数種類から選べて誰でも好みが見つかると思います!施術中は思わずウトウトしてしまうくらい本当に気持ちよく、抜群のテクニックにリピーターになってしまいました!
    接客もとても丁寧で穏やかな口調で笑顔がステキな方なので虜になる人続出するでしょう!

【ボディ+ヘッド】アロマオイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分¥8000

口コミ投稿もありがとうございます☆

アロマオイルマッサージ、ヘッドスパ満足して頂けて嬉しく思います(^▽^)/

お仕事お忙しいとは思いますがお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:44:47.0

熊本へ出張時に利用しました。
    県外者なのでお電話でお問い合わせした時の印象がすごく良くて予約しました。
    玄関が開くと満面の笑顔でお出迎え頂き、そこからもう癒やされっぱなしです。
    とにかく会話が楽しく、ずっと笑顔でゆったりした流れる施術が続きます。
    しかし、身体の不具合を見つけると、しっかり圧を加えてほぐしてくださいました。
    おかげさまで翌朝の目覚めはバッチリで、午前中の商談も上手くまとまりました(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕事も上手く決まられたとのことで嬉しく思います
    また色々とお話聞かせてください♪

熊本に出張に来られた際はぜひお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:02:34.0

初めてのオイルマッサージだったので緊張していましたが、とても丁寧に対応していただいたので、安心してリラックスしながら受けることができました。
    溜まっていた疲れもとれ、身体が軽くなったように感じました。

【ボディ+ヘッド】アロマオイルマッサージ90分+ドライヘッドスパ30分¥10000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で不調が出始めるこれからの時期、サロンでケアしながらお家でもできることは取り入れて元気に過ごしていきたいですね(^▽^)/

またいつでもご来店お待ちしております♪

• マエさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 18:23:38.0

出張の仕事で疲れ果てて、
    たどり着いたサロンでした。
    来店までの案内も丁寧で安心。
    サロン内も程よく明るく、清潔です。
    肝心なボディケアもしっかりして頂き、
    リフレッシュ。心休まるサロンです。
    笑顔が素敵なセラピストさんでした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

ぜひまたお身体の疲れを癒しに来られて下さい。
    しっかりケアさせて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております

• Poraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:46:51.0

丁度良い強さで気持ち良かったです。又伺いますのでよろしくお願いいたします。

RaRa f 【ララ エフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿頂き嬉しく思います。

ヘッドスパも気に入って下さり安心しました(^▽^)/
    次回も色々なお話楽しみにしてます☆

• キラさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 19:12:50.0

スタッフのマッサージの心地よさで大変癒されました。また終わりにシャワー付きで帰りは身体もリラックスして帰ることができました。部屋の雰囲気も良く、また行きたいと思っています。

【新メニュー導入】ドライヘッドスパ+肩・肩甲骨・腕マッサージ 45分¥4000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また次回のご予約、口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

次回も色々お話聞かせてください♪

今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。
    よろしくお願い致します☆

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:09:21.0

今回初めてお伺いしました。
    お部屋の雰囲気、スタッフさんの気遣いある対応、マッサージの技術、全てにおいて大満足でした。
    是非またお伺いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄肩、首が特にお疲れのご様子でしたので集中して施術させて頂きました。
    その後体調はいかがでしょうか?

またお時間があられる際いつでもお待ちしております(^▽^)/

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:19:45.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    サロンの雰囲気もよくセラピストさんもお綺麗な方で慌ただしい日常生活も忘れ癒されました。
    完全個室なので行きやすいです。
    下半身むくみがあったのですが力加減も部分で尋ねて頂きだるさもなくなりすっきりし楽になりました。
    来月くらいにはワックス脱毛もされるとのことでしたのでフルコースで行きます。
    またお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

特に下半身の浮腫がきついとのことでしたので集中して施術させて頂きました。
    すっきりされたとのお言葉嬉しいです。
    またいつでもご来店ください。

ワックス脱毛もぜひご予約お待ちしております♪

• いっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 23:01:29.0

一言でいうと大満足です。
    とても綺麗なセラピストさんだったので緊張しましたが雰囲気もよく気さくな人柄で施術など全般において満足です。
    看護師の経験もおありなので健康のアドバイスなども頂き楽しい時間でとても癒されてました。
    近々必ず行きます♪
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも更に満足して頂けるよう邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにしてます☆

• cocoricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 18:18:11.0

仕事柄、肩や首の疲れが酷くて伺いました。
    今までいろんなところでリンパマッサージは受けてきましたが、力加減が強すぎず弱すぎず絶妙でした。
    スタッフさんのお人柄も良く、話が楽しくて寝損ねてしまいました(笑)
    体がかなり軽くなったのを実感できたので定期的に通わせて頂きたいと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

肩、首が特にお疲れのご様子でしたが揉み返しもなかったとのことで安心しました。
    お仕事等お忙しいとは思いますがお身体を大切にされてくださいね♪
    またいつでもご来店下さい。お待ちしております(^▽^)/

• パタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:03:55.0

先日はお世話になりました
    新規オープンとのことでルームもキレイで
    スタッフさんのおもてなしも素晴らしかったですね
    施術力も抜群でした
    伺った時は暑い日でスタッフさんから快く
    シャワーでも浴びてくださいと…
    本当に助かりました
    日によっては時間外も対応可能と言ってくださり仕事後でも行ければと思います
    また、リピさせて頂きますのでよろしくお願いします

【2回目以降の方】アロマオイルマッサージ 90分¥8000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術を含め、嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ精一杯努めて参りますので今後もよろしくお願い致します。
    またいつでもご来店ください。

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:05:15.0

一つ一つの小物もオシャレな清潔感あふれる素敵な店内で、綺麗なスタッフさんとの会話も楽しく至福の時間をすごすことができました(^^)
    痛がりな自分に合わせてマメに力加減も確認してくれて、癒しの時間とはこういう事だなと実感しました!
    おひとりで施術されているのであんまり人気が出すぎて予約取れなくなるのは困りますが、隠していてもこの店の良さがいずれバレて広まってしまうのは間違いないので、諦めてクチコミ書くことにしました笑

【ボディ+ヘッド】アロマオイルマッサージ30分+ドライヘッドスパ30分¥6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます。

特にお疲れの箇所を中心に施術させて頂きました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎましたが…(^▽^)/

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• ちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:11:30.0

今回初めてお伺いしました。お部屋の雰囲気、料金、スタッフさんの気遣いある対応、マッサージの技術、全てにおいて大満足でした。長時間があっという間で最高のひと時を過ごさせてもらいました。是非またお伺いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、また次回のご予約もありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努めさせて頂きます(^▽^)/

口コミ投稿頂きとても嬉しいです♪ありがとうございました。

• 湯~さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 22:03:28.0

丁寧な接客で、とても満足しました

【2回目以降の方】アロマオイルマッサージ 90分¥8000

RaRa f 【ララ エフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今後も技術向上に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• アミアミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:15:18.0

ヘッドスパもリンパケアも色々なサロンで経験がありますが1番すっきりしました。お話しもとても楽しかったです!また定期的に通いたいです

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    首肩周りが特にお疲れとのことで少しでも楽にできるよう施術させて頂きました。
    スッキリされたとのことで安心しております。
    また色々お話聞かせてください(^▽^)/楽しみにお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:18:11.0

人生初めてのアロマオイルマッサージでしたので最初は緊張してましたが、お部屋の雰囲気と技術の高さに気持ちと身体がほぐされました!
    私自身が求めてた施術でしたので最高のひと時でした!

お値段も定期的に通えやすい金額になってますので、またお願いしたいと思います。

RaRa f 【ララ エフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。サロンの雰囲気も気に入って頂けた様で安心しました。
    またのご来店をお待ちしております☆

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:31:29.0

はじめてのアロマオイルマッサージで不安だったけど、部屋の雰囲気や接し方などとても安心できました。
    また、施術中も話してくださったり、力加減等の気遣いもしてもらいリラックスできました。
    アロマオイルマッサージがどんなものか分からなかったですが、ものすごく気持ちよかったです。
    来月もぜひお願いしたいなって思いました。

価格等については、初めてだったのであまり相場は分かりませんが、またお願いしたいと思える価格設定だと思いました。

【OPEN限定価格★メンズ】アロマオイルマッサージ 初回120分¥9000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    はじめてのアロマオイルマッサージ当店を選んで頂きありがとうございました☆
    口コミもご投稿頂き大変嬉しいです(^▽^)/
    ドライヘッドスパも新メニューに追加しております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• コウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:16:31.0

新規開店日の前から問い合わせして・・
    対応等、好印象でしたのでネット予約して伺いました。
    好印象通り来店時からセラピストさんの対応・施術技術含め手の温もりも私の身体に絶妙に合い癒されました。
    定期に通えるお店に出会えて良かったです。
    また次回もゆっくりとした時間で癒されたく思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    とても励みになります♪
    またのご来店をお待ちしております☆

ララエフ(RaRa f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー