4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

RaRa f 【ララ エフ】

ララエフ

• 熊本県熊本市東区新外1丁目
  • 熊本県立大学から車で2分
  • よるさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:56:26.0

今回が初めての利用でしたが、接客や店内の雰囲気もよくリフレッシュすることができました。また、整体を受けたことで来訪時よりも関節の可動域が広がりました。個室なので緊張なく施術を受けることが出来、気持ちよかったので途中寝てしまいました。自分におすすめのメニューを紹介してもらったので次回試してみようと思います。
    自分では気づいていなかったのですが、かなり身体全体の筋肉が張っていたようで、体のバランスや状態を把握した上でほぐしていただきました。施術終了後体が軽くて驚きました!接客も良く話しやすくて気軽に通えるお店になるのかなって思ってます。またよろしくお願いします。

【ボディ+ヘッド】アロマオイルリンパマッサージ30分+ドライヘッドスパ30分

また口コミ投稿ありがとうございます☆

お身体全体お疲れのご様子でしたが軽くなられたとのことで安心致しました♪
    自宅でのストレッチもぜひお試し下さい!

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:57:29.0

マッサージと脱毛をしました。初めてのお店なので、すごく不安がありましたが、脱毛も全く痛くなくて、特にマッサージが気持ちよく、疲れがとれました。
    また、お願いしようと思います。

【メンズ&レディース】オイルリンパマッサージ60分&VIOワックス脱毛1部位

また口コミ投稿ありがとうございます☆

特に下肢、肩、肩甲骨周りがお疲れのご様子でしたので重点的に施術させて頂きました♪

またいつでもお問い合わせお待ちしております(*^^)v

• ろびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:17:24.0

Second oil massage. It's neither too strong nor too weak, with the perfect amount of force, and even my dull calves feel really refreshed! From beginning to end, the staff kindly asked me, ``Are you okay with the strength?'' I was able to receive the treatment in a very relaxed manner thanks to the care and hospitality of the staff in charge. Also thank you.

口コミ投稿ありがとうございます♪

日頃からトレーニングをされておられ、前回オススメしたストレッチも併用して頑張って頂きうれしく思います♪
    その後体調はいかがでしょうか?

またメンテナンスが必要な際はいつでもお問い合わせお待ちしております☆

• アーニャさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:34:09.0

今回もとても居心地良かったです。前回、ヘッドスパを頼んで良かったので今回もお願いしました。メニュ一内容にこだわらず、臨機応変に変えてくださるので嬉しいですね。

【平日割引♪9:00~16:00限定】アロマリンパマッサージ90分☆8800円

口コミ投稿ありがとうございます♪

リンパマッサージ&ヘッドスパを気に入って下さり嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております☆

• ゴブレットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:14:40.0

上半身全体が凝っていたため、アロマ全身を選択しました。施術後、上半身を動かすのが楽になりました。

【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ☆ ご新規様☆60分¥6600

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

特に肩がお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    軽いストレッチなどお試し下さい☆

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• あかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:38:17.0

口コミに記載してある通り、とても印象深い店でした。
    部屋は、最上階で熊本市が一望出来る場所で…のどかな景色を感じました。
    サロンの扉を開けると愛嬌が良く心優しき方が出迎えてくれて、中へ進むと水槽がお出迎えするモダンな風景を感じ取る様な落ち着く部屋でした。
    アイマスクをしながらドライヘッドスパをして貰いましたが、優しくソフトにしてくれるので気持ちが良過ぎて夢の中へ行くほど最高に良かったです。
    初めて来店しましたが、また行きたいと思わせてくれるサロンスタッフの愛くるしい笑顔や優しさに魅力を感じた所や部屋の清潔感が行き届いている事も感動しました。
    ここのサロンでしか味わえない忠実にお客様の立場に立っての思いやりの心や気配り・心配りが出来る癒しの空間でした。

ドライヘッドスパ 30分¥3300

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    また口コミ投稿・次回のご予約ありがとうございます☆

今後も満足して頂けるよう技術向上に努め、より一層お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

次回はアロマリンパマッサージお待ちしております(*^^)v

• ヤマトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:00:08.0

2度目のオイルマッサージ。強すぎず弱すぎず絶妙な力加減に、ダルかったふくらはぎもすごくスッキリ!終始「強さ大丈夫ですか?」と優しく声をかけてくれて、担当スタッフさんの気遣いとホスピタリティに、とてもリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体、楽になられ安心致しました(^▽^)/

またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-05 12:52:03.0

年末忙しくて中々行けず身体も辛かったのですがなんとか行ける時間が出来たので行きました。やっぱりいつも通り力加減も丁度良く話も楽しく癒されます。ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お仕事お忙しいご様子でしたが。。
    少しは楽になられたでしょうか?

ぜひストレッチも頑張って下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• ろびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 06:46:39.0

口コミ評価を見てこのお店に決めました。評判通りの良いお店でした。

指圧強め希望で、全身と顔リンパマッサージを施術していただきました
    o
    丁寧な施術で疲れているところを重点的にしていただき、眼精疲労が取れ、頭がすっきりしました!!
    普段ウェイトトレーニングをしていますが、自分では手が届かないところまでしっかりほぐしていただき、肩甲骨の動きがびっくりするほど良くなり可動域が広がりトレーニング効率的もあがりました!
    店内はかなり清潔感もあり、スタッフの話しやすい接客に癒され最後のドリンクも美味しくいただき満足度の高い内容でした。
    リフレッシュやデスクワークの方以外にも、ダイエットや身体づくりをされいている方にもおすすめのサロンです!
    また行きたいと思うお店です。

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

満足して頂き、大変嬉しいです♪
    日頃からトレーニングを頑張っておられるとのことで色々なお話、私もとても勉強になりました。。
    今後の変化も楽しみですね(*^^)v

またいつでもお問い合わせお待ちしております☆

• ジェニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:34:21.0

初めてのお店で、予約する前に細かいことをいろいろ訪ねましたが、こころよく応えてくださり、助かりました。私自身いろんなお店行ってますが、技術、雰囲気いずれもものすごく良いです。資格ももたれ、さらにスキルアップをされるため、勉強もされていることにも感激しました。また、アロマとVIOワックスがセットにできることも魅力です。こんなお店を探してました。今回は、アロママッサージでしたが、次回はおすすめのヘッドスパを受けたいと思います。

【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ ☆ご新規様☆90分¥7700

また口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます☆

今後も今まで以上、技術向上に努め、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またご相談下さい♪

いつでもお問い合わせお待ちしております(*^^)v

• アーニャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:27:51.0

カウンセリングから丁寧で話しやすく、とても居心地よかったです。
    マッサージはまずオイルで全身を心地よい圧で流してくださり、とてもきもちよかったです。
    また、施術中のヘッドマッサージ変更もすぐ対応してくださり大変満足です。
    ヘッドは心地よい力加減でマッサージも永遠に続いてほしい程気持ちよくて途中寝てしまいました。
    強くなく、適度な圧ですが、終わったらとてもすっきりして疲れが一気に取れました。
    ありがとうございました。次はもっと長い時間でお願いしたいなと思います。

【2回目以降の方】アロマオイルリンパマッサージ 90分¥8800

口コミ投稿ありがとうございます♪

アロマ&ドライヘッドスパはリピーター様が多い人気メニューです★
    満足して頂き大変嬉しいです(^▽^)/

次回も強さ等確認しながら施術させて頂きます!

いつでもお問い合わせお待ちしております(*^^)v

• モンキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:58:18.0

初めての施術でしたが、お店の雰囲気も◎仕上がりも◎で、とても満足でした。最初にしっかり説明してもらって、緊張がほぐれました。

【メンズ&レディース】◆全身・部分ワックス脱毛♪※1箇所2200円~

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    口コミ投稿、次回のご予約ありがとうございます♪

初めてとのことでしたが満足して頂けたようで安心致しました(^▽^)/

次回はアロマリンパマッサージ&脱毛お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-14 22:39:43.0

いつもありがとうございます~。

今回もとても癒やされ疲れが取れました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

年末ということもありお仕事お忙しいとは思いますが無理されませんように♪
    お疲れの際はまたいつでもお問い合わせお待ちしております(*^^)v

• アーニャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:01:39.0

これまでいろんなサロンに行ってきましたが、ここまで満足できるほどしっかり施術をしてくれるお店は初めてでした!

お店の雰囲気も良く、強弱使い分けての圧ですが、確認をしながら力加減を調節してくださいます。

別のサロンで物足りなかった方は是非行ってみてください♪

担当してくださったスタッフの方は、技術はもちろん、お麗で愛想も良く、居心地が良かったです^^店内も綺麗で熱帯魚で癒されおしゃれでした!

絶対また行きます♪ありがとうございました♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    口コミ投稿、次回のご予約ありがとうございます♪

その後体調はいかがでしょうか?
    また次回も圧など確認しながら施術させて頂きますので遠慮なく仰って下さい☆
    お待ちしております(^▽^)/

• ちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:54:51.0

先月もまたお伺いしました。他店のサロンさんよりララエフさんにお伺いする回数が多くなる程めちゃくちゃいいサロンさんです。あとうつ伏せの際に熱帯魚を眺めながらの施術はとても癒やされます。またお伺いします。

【平日割引♪9:00~16:00限定】アロマリンパマッサージ120分☆12100円

口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話、いつも楽しみにしております☆

次回のご来店お待ちしております(^▽^)/

• ターキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:30:26.0

アロママッサージと脱毛をやってきました。
    丁寧に説明してもらい、脱毛の箇所を決めていきました。
    アロママッサージは気持ちよく半分以上寝ちゃってました。
    お客さん目線でやられているので、すごく好感が持てました。
    また時間の合う時に伺います。

【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ ☆ご新規様☆120分¥11000

先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    また口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

次回もご希望に沿えるよう努めさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-12-01 20:26:48.0

前回、ヘッドスパを頼んで良かったので今回もお願いしました。メニュー内容にこだわらず、臨機応変に変えてくださるので嬉しいですね。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

首肩が特にお疲れのご様子でしたね^^;
    そういう方にはドライヘッドスパも人気メニューです♪
    次回も色々ご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 19:35:14.0

1か月振りくらいの施術でしたが、相変わらず話上手でとても癒されました。ありがとうございました。
    また利用します。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事や試験でお忙しい中、ありがとうございました☆
    また今月も頑張って下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^)v

• きょんやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:48:49.0

リンパが走って体が温まりました。

また口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

はじめてのリンパマッサージはいかがだったでしょうか?
    次回は足を温めながら施術させて頂きますね☆

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• ヤマトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:17:20.0

今回初めて伺いました。
    出張が多く疲れてましたが、施術はもちろんのこと、お話しや笑顔にも癒やされ、翌日の目覚めもすっきりでした。
    看護師さんとのことで体調の相談などもでき詳しく説明して下さるので安心しました。
    おすすめ出来るサロンさんです。

また口コミ投稿ありがとうございます♪

上半身が特にお疲れのご様子でしたね^^;
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお話も楽しみにしております(^▽^)/

お仕事お忙しいとは思いますがまたお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております

[投稿日] 2023-11-18 00:17:37.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます。仕事の疲れを忘れて
    、とてもリラックスでき、体が軽くなりました。
    また、時間を見つけて行きますね!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

前回同様、上半身が特にお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    年末年始にかけお仕事お忙しいとは思いますがまたいつでもお問い合わせお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-08 06:24:01.0

1ヶ月半振りくらいに行きましたが、相変わらず癒やされました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも色々お話も楽しく過ごしてます☆

お仕事無理されませんように…
    またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております(^▽^)/

• よっぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:01:09.0

スタッフの方は、始めの接客から施術後の接客まで凄く丁寧で、施術中の力加減も上手で途中ウトウトしてしまう程の気持ち良さでした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    また口コミ投稿、次回のご予約ありがとうございます♪

その後体調はいかがでしょうか?
    また力加減などお尋ねしながらさせて頂きますね☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^)v☆

[投稿日] 2023-11-02 09:48:49.0

ほぐして欲しい箇所を的確に施術していただけるので、毎回感動しています。
    癒しの時間をありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

今後も満足して頂けるようしっかりケアさせて頂きます♪
    またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております(*^^)v☆

• たこちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:48:01.0

いつも長い時間ありがとうございます。
    しっかり施術してもらい、身体が軽くなりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    またお仕事お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

いつも長時間のご利用&次回のご予約大変嬉しいです♪

お身体が軽くなられたとのことで安心致しました(^▽^)/
    次回もしっかりケアさせて頂きますね♪

• ちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:51:45.0

先月に続いて今月もまたお伺いしました。

強弱をつけたメリハリのあるリンパマッサージはほんとやみつきになり毎回癒やされてます。

何もかも全てにおいて申し分なく定期的に何度でも通いたくなるサロンさんです。

【2回目以降の方】アロマオイルリンパマッサージ 120分¥12100

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    とても励みになります♪

• にかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 04:57:52.0

いつも定期的にお世話になってます。
    痛気持ちいい的確な施術と楽しいお話でとっても癒されます。
    これからもお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    定期的にご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/

首肩が特にお疲れのご様子でしたね。
    その後体調はいかがでしょうか?

今後も満足して頂けるよう努めて参ります♪

またいつでもお問い合わせ下さい(*^^)v☆

• たかろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:03:56.0

今回初めてで緊張しましたが、担当の方が気さくに話して下さり終始リラックスできました。店内の中は熱帯魚が施術台の目の前にあり、癒されます。マッサージの圧の強さもちょうどよく最高でした。また宜しくお願いします。

また口コミ投稿ありがとうございます♪

圧もちょうどよかったとのことでしたので安心致しました(^▽^)/
    施術箇所で強さは調整できますので遠慮なくお申し付けください。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またしっかりケアさせて頂きます(*^^)v☆

• かどぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:29:58.0

初めて利用でしたが、とても丁寧に施術していただき、満足です。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お身体が重いとのことでしたので全身、しっかり流させて頂きました。
    その後体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております♪

• にかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:19:01.0

技術、接客どちらも良かったです。急なメニュー変更も笑顔で対応してもらいありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

また、次回のご予約もありがとうございます。
    今後もしっかりケアさせて頂きます♪
    メニュー追加や変更など遠慮なく仰ってくださいね☆

ララエフ(RaRa f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー