3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サンパティーク   >

エステティックサロン サンパティーク

エステティックサロン サンパティーク

• 兵庫県芦屋市海洋町10-2 潮芦屋温泉SPA水春内3F
  • 無料駐車場完備/阪神芦屋・打出駅/JR芦屋駅/阪急夙川・芦屋川駅から無料送迎バス
  • sunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:09:11.0

とことん癒されたいと思い、お風呂に入ったあとにリンパドレナージュを予約させてもらいました。
    的確に疲れてるところを流していただけて嬉しかったです。
    肩首周りが重かったのが凄く楽になり、温泉とセットでまた利用させて頂こうと思います!
    終わった後のハーブティーも美味しかったです♪

【全身のお疲れをゆったりと】アロマリンパドレナージュ70分¥11000⇒¥9900

suna様
    この度はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの箇所、特に肩首が凝ってたので重点的にさせて頂きました。
    楽になったとの事で良かったです☆

アロマリンパドレナージュは温泉とのセットで相乗効果があり、リンパの流れが良くなったと思います。
    ハーブティも喜んで頂き、大変うれしいです(⌒∇⌒)

また温泉とセットで癒しとお疲れをとりにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• fssさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:27:10.0

エステを利用し始めて2年、今まで7店舗ほど利用しています。

温浴施設内ということで期待はしていなかったのですが、試しに利用してみたところ結果はまさかの大満足。

エステサロンにありがちなノルマが見え隠れする営業トークは一切なく、接客・テクニックともにとても気持ち良い時間を過ごすことができました。(個人的に安心感ってとても大事なのでその点でも大変満足です。)

少人数サロンなので予約がとれるかだけが心配ですが、
    エステに興味あるけどデビューできずにいる方なんかにもとても良いお店だと思います。

fss様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

温浴施設内にあるエステのお店に不安感ありますよね。
    今回、期待以上にご満足して頂き、接客や技術など、たくさんの点のお褒めのお言葉大変うれしいです。
    また、楽しいお話ありがとうございました。日焼けには注意して下さいね。

小人数のスタッフで、予約が取りづらい点は申し訳ございません。
    す。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)

• N.Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:30:16.0

水春へは何度か行ったことがあり、ずっと気になっていました。清潔感もあり、スタッフも気さくで、すごく居心地が良かったです。私はたるみやくすみを気にしてたのですが、終わったあと、フェイスラインもすっきりしてたし、肌も白くなってくすみがなくなってました!最後のタラソパックは、引き締め、美白効果があるとおっしゃっていて、海藻の独特な香りがしましたが、確かに効果を感じました!お風呂も入って、1日満喫できました。またお願い致します!

【☆当店イチオシ☆】美点小顔マッサージ 60分 ¥11000⇒¥6600

N.H様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。
    効果も感じてくださり、嬉しいです^^

当サロンはお風呂後、血行が良くなっている上に施術をさせて頂くので、より老廃物も流れ、美容成分もより一層お肌に浸透してくれます。

お身体の疲れを癒すと共に効率良くお肌も綺麗になれます☆

とても忙しく過ごされてらしゃいますが、またお疲れをリセットされたい時、お気軽にご相談ください^^

• mamさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:49:34.0

温泉施設内の清潔感の有るサロンでした。気になる部位とかを話しながら太もものキャビコースを受けました。うつ向け状態で後ろ太ももにキャビを当てマッサージの後EMS!終わった後もピリピリと余韻♪ 効いてる感が有って良かったです。施術後の注意点も教えて下さり後日からの利用時クーポンを戴きました。
    時々、自分へのご褒美に良いですね。有難うございました

【選べる♪1箇所☆痩身】キャビテーションスリム60分¥11000⇒¥6600

mam様

担当させていただきました窪木と申します^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回のコースは回数を重ねると共に食事等を意識することで
    更に効果を感じていただけますので、またお時間のある時に
    いらしてください^^

またのご来店心よりお待ちしております

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 08:12:10.0

とても親切でよかったです

みゆみゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

これからも安心して、より過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^♪

またお会いできるのを心よりお待ち致しております。

サンパティークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー