5. ボディクイーン 吉祥寺(Body Queen)   >

ビヨウセイタイソウゴウサロンボディクイーンキチジョウジコガオ・シセイ・コツバンキョウセイ・ソウシン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺303
  • JR中央線・京王井の頭線 / 吉祥寺駅より徒歩5分

かなぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:01:41.0

骨盤矯正に初めて伺ったのですが、帰り道に体が軽くなっていてびっくりしました!どちらでマッサージを受けてもすぐにまた体が痛くなるのですが、施術して頂いた後もいつもより調子が良く過ごすことが出来ています。また是非宜しくお願いします。

人気No1☆美容矯正フルコース◎(姿勢+骨盤+小顔)¥13200→¥7200

美容整体総合サロン Body Queen 吉祥寺 小顔・姿勢・骨盤矯正【ボディクイーン】からの返信コメント

かなぽこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の様子を伺えて有難いです^^

始めの内はなんとなく調子が良いor数日は調子が良いかと思いますが、何回か施術を受けるとそれが「やっぱり調子が良い!1週間の疲れ具合が違う!」になっていきますので、是非続けてみてください。

寒さも極まる時期、どうかご自愛のうえお過ごしください◎

[投稿日] 2024-04-22 00:43:22.0

今日もありがとうございました!最近バタバタとしていて疲れていたので、たまたま空きを見つけて行けてよかったです!いつも通りリラックスできました。またお願いします!!

【2回目以降】全身フルコース美容矯正(小顔+姿勢+骨盤) ¥13200→¥12700

みさこ様

いつもありがとうございます^^
    お仕事大変そうでしたね・・・。みさこ様にとっては普通のことかもしれませんが、責任のあるお仕事されているようで凄いなぁと感じております。

そんなみさこ様のために私もいつも丁寧に施術させていただいております!

直前でも構いませんので、またいらっしゃってください♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:40.0

前回目に見えて変化を感じたことから、今回も小顔矯正をお願いしに来店しました。
    気持ち良すぎて後半は半分寝てました…笑
    幸せな空間でしたありがとうございます、!
    雰囲気や対応がとても良くて、またお世話になります。

【2回目以降】  【学割U24】選べる矯正1種 ¥6600→¥5600

みゆ様

前回に引き続き嬉しい口コミをありがとうございます^^

首肩からかなりお疲れでしたので、よろしければ姿勢矯正も一度体験してみてくださいね♪

新年度の始まり、色々落ち着きましたらまたいらっしゃってください。
    みゆ様のご来店いつでも心待ちにしております!

[投稿日] 2024-03-27 09:40:23.0

回数券で利用させていただいております。

回数券を購入した第一の決め手は、施術が確かなことでした。
    整体でありながら、リラクゼーションも感じられ、施術後は身体も脳もふわふわとした気持ち良さが続きます。

実は回数券を購入したのは、長く生きておりますが、人生初です(笑)
    結果、定期的に通えるので、凝りで痛みを感じる間隔が以前より長くなりました。
    なので年間通すと、身体のメンテナンス費は変わらず、身体の状態も酷くならずに済んでいます。
    そして回数券を購入する毎に、リピーター割りがあり更にお得感があります。

自分へのご褒美として、回数券に時々ヘッドスパをプラスして、至福のひと時を味わっています。

プレイエル様

お返事お待たせいたしました・・・!

見ている方が通いたくなるような嬉しい感想とお得情報も入れていただいてありがとうございます^^
    回数券のご購入が人生初だったとは存じ上げませんでした!プレイエル様からご購入をご希望頂いておりましたので驚き&光栄な情報です。

いつも頑張っていらっしゃるプレイエル様のお体を良くしつつ、癒しの時間になっていたら幸いです。
    またお待ちしておりますね。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:29:34.0

前回からだいぶ期間が空いてしまって緊張していたのですが、暖かく迎えてくださり緊張がほぐれました!
    30分の施術でもすぐに効果が実感できて嬉しかったです。

りお様

再び思い出して頂いてとても嬉しく思っています!イベント毎の直前のご予約で、効果を体感頂きありがとうございます。エラの部分を日頃から、思い出した時にでもマッサージされますと、小顔の持続や、凝りの改善に繋がりますので、試してみてください☆

またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-18 09:26:15.0

今日もありがとうございました。いつも丁寧に施術して下さり、自分で中々気づかない変化に気付いてくださり有り難いです、、!すごくリラックスできる大切な時間ですので今後ともよろしくお願いします!

みさこ様

いつも本当にありがとうございます。
    今回延長していたこともあって最後に少しバタついてしまいすみませんでした!

定期的に来てくださっているので、お体の状態も良くなってきていますよ♪
    有難いお言葉を胸に、またみさこ様にお会いできるのを心待ちにしております^^

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:03.0

予約時間の7分前に訪問したのですが、「数分後にチャイムを鳴らして下さい」と言われたため、外で待っていました。寒い上に近隣の方からは不審に思われたようでしたので、ギリギリに到着すべきだったと感じました。

施術は、カウンセリングや説明、マッサージは全て丁寧に行ってくださいました。
    穏やかなお人柄で比較的に緊張せずに過ごすことが出来て、良かったです。
    身体が固かったのですが、来店したことにより、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【姿勢/骨盤】全身☆スタンダードボディコース☆初回¥9900→¥5800

あお様

寒い中お待たせして申し訳ありませんでした。ご予約の関係上、お待たせしてしまう場合もございます。
    時間数分前だと確実ではございますが、寒い中だった点が配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、お気遣いあるコメントありがとうございます!

貴重なご意見として、対策を講じつつ、日々精進したいと思います。
    またご縁ありましたら、宜しくお願い致します。

• Margauxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:03:07.0

スタッフが3名に増えますよ、と教えていただいていた、その3人目の方に施術をお願いすることになりました。帰り道の駅までの足取りが軽く、背筋が伸びている感じを自覚できるのは、どなたにやっていただいても実感できる気持ちよさでした。加えて、なぜか、もしかしたら少しウエストができた?と、施術日の夜のシャワーの時に思いました(笑)。仕事のスケジュール優先で予約をすることになるので、毎回違う方に当たることになるかもしれないのが、楽しみです。

【2回目以降】選べる美容矯正2種類(小顔or姿勢or骨盤) ¥9900→¥9400

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

いつも施術後に効果を実感した内容を教えていただき、励みになります。

ウエストに少し変化が出ていたみたいで良かったです!
    特にお腹周りの筋肉や内臓の調整をしてみたので、見た目に変化が現れてくれるのも嬉しいですね。

Margaux様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• pipipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:07:06.0

矯正1種コースでお願いしました。施術時間は30分ですが、短時間でも骨盤周りの悩みが改善されたのですごいです。翌日以降も調子が良いです。
    メニューに時間が記載されていなくて選ぶ時に困ったので、書いてあると助かります…

pipipi様

先日は、再度のご来店ありがとうございました!
    1種の場合は、カウンセリング時でも2種ではなく、1種で問題ないかと1種の場合はどの部分を施術するか確認させて頂いてます。ただ、選びづらかった点についてはお詫び申し上げます。

貴重なご意見として、メニュー時間の改善を対策すると共に、今後のよりよいサービスの提供に精進したいと思っています。
    翌日以降も調子がいいというお声が聞けて何よりです☆
    またのご来店お待ちしております。。

• ruelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:19:27.0

今回はヘッドスパを受けました!
    肩甲骨や首肩も気持ちよく
    リラックスできてすごく休めました!
    とても満足でした^_^
    またヘッドスパ受けに行けたらと思います♪

口コミ投稿で施術10分サービス♪

再びお会いできて嬉しかったです!
    お仕事上、肩、首も凝りやすいと思いますので、また思い出して頂いた日にはご来店お待ちしております^ ^
    詳細にもご要望をお書き頂き、ありがとうございました♪
    日々のメンテナンスにお役にたてたなら幸いです!

• れさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:55.0

親身になってくださり、お話ししやすく良い時間を過ごせました。有難うございました。また時間がありましたら行きたいと思います。

【最強小顔】小顔矯正+小顔デコルテリンパケア(60分)¥13200⇒¥7700

れ様

ご来店頂きありがとうございました!吉祥寺には沢山の小顔のお店がある中、当店を選んで頂きご縁を嬉しく思います。
    エラのハリ感や首の付け根などがこりが強く感じましたので、セルフケアでご自身でも流してあげると、よりフェイスラインのむくみの感じや、広がりがスッキリされると思います。
    ご自身で限界を感じた際やイベントごとの際には、またご来店頂ければと思います!!

また、お会いできる日を楽しみにしています^^

• Margauxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:18.0

60分が、あっという間に過ぎていきます。首周りや肩甲骨周りなど、凝っているのに自分ではなかなかほぐせないところをしっかりケアしてくださいますし、自分では気づかないけれど疲れが溜まっていたり張っていたりする(らしい)箇所も丁寧に見てくださいます。帰宅路はちょっと体が軽くなった感じがします。また、いつもより後ろに頭の位置があるのを実感します。(逆に言えば、普段は肩が丸まって首と頭が前に傾いている、ということなのだろうな・・・)

【2回目以降】選べる美容矯正2種類(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥9400

Margaux様

投稿ありがとうございます!Margaux様との施術時間が私も楽しく、あっという間の施術時間なのをいつも感じています。もっとさせて頂きたいと思いつつ時間になるのが惜しいです。
    それ程、体への負担もあると思いますので、お時間赦す中で、お来店頂ければ幸いです^^

施術前後の経過をいつも丁寧に教えて頂き、感謝しています。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:49.0

凝っているところをとても気持ちよくほぐしていただけました。楽しくお話もできてリラックスできましたし、終わったあとだいぶ体が楽になり、その日はぐっすり眠ることもできました。
    私はいろんなところが凝り固まっていてお時間はかかりそうなのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

あーたん様

お忙しい中口コミのご投稿頂いて本当にありがとうございます!

私もとても楽しく、そして参考になるお話が出来ました。ありがとうございます♪

かなり不調が出ていた中で、その日はぐっすり眠れたということで安心いたしました。
    交感神経が集まる背骨の修正、筋肉の調整が出来た証拠ではないかなと存じます◎

是非またあーたん様のお体ケアをさせてください^^
    ありがとうございます♪

• ruelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:20:27.0

全体的にほぐして頂いて痛いところもあれば気持ちいいところもあり特に首肩は気持ち良かったです!

次はベッドスパも受けてみたいです^_^

ruel様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

首肩の施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    偏平足はふくらはぎの硬さも要因となります。脚や骨盤の歪みを調整しつつ、日々のメンテナンスにお役立て頂けたら幸いです。
    その後、首のポキポキ感はどんな調子でしょうか?また、お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-29 22:19:20.0

回数券で定期的に利用させていただいてます。

長年の姿勢の癖や歪みで、今までにもたくさんのマッサージや整体等やってきて、
    身体が軽くなったり痛みが取れたりと、何かしら効果を得て乗り切ってきました。

私にとって、こちらの何処が魅力的かというと、最初から最後まで気持ち良くリラックスしてるのですが、終わってみたら身体がものすごく軽くなっていて、幸福感で暫しボーっとしてしまいます。

アロママッサージのような感覚で、リンパだけ流すのではなく、身体の歪みも矯正してくれるので、本当に女性のためのサロンだと思います。

プレイエル様

いつも丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    あくまで矯正のお店ですから、リラックスを最優先しているわけではないのですが、いつも気持ちよかったと感じていただけているみたいで嬉しいです^^

施術以外でも、ホスピタリティ高く気をつけているつもりですが、いつも来ていただいているプレイエル様だからこそお気づきの点があれば是非お聞かせください♪
    そうして女性の皆さんが安心して通えるお気に入りのお店になれたら良いなと思います。

それではまた次回お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 13:13:21.0

毎回丁寧にありがとうございます!今回は身体はいつもより疲れていなくメンテナンスできよかったです!顔は盲点でした、、!ここのところ顔のむくみ全くきにしていなかたので施術頂いて良かったです!また宜しくお願いします。(^○^)

【2回目以降】全身フルコース美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥13200→¥12700

みさこ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

きっと性格的に頑張りすぎてしまうのでしょう。自覚がなくともお体はまだまだお疲れの状態です。とはいえ仰るとおりしっかりメンテナンスでいらっしゃっておりますので、改善傾向Good!です♪

そして無理がきいてしまう性格なのは短所でもありますが長所でもありますね。
    ですから手を抜けるところは抜きつつも、いつも通り笑顔が素敵で快活なみさこ様で、そしてメンテナンスを忘れずにでいきましょう◎

またお待ちしております^^

• じりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:32:59.0

90分の全身、小顔コースはおすすめです。ガチこちに固まった身体をほぐしてもらいました。

じりちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!ご友人様との再会に役立てたなら嬉しいです!!

またイベントの時や、継続的なメンテナンスで状態のキープにも繋がっていきますので、お気軽にご来店頂けたらと思います。当店をお選び頂き、ありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:53.0

初めて来店いたしました。
    いつもはマッサージしに家の近くに
    行っております。

触って正しく指導していただいて
    スッキリ 軽くなりました。
    とてもリラックスして心地よかったです。
    また施術していただきたく思います。よろしくお願い致します。

【小顔/姿勢/骨盤】の中から2種☆スタンダードコース☆初回60分¥9900→¥5500

ようちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

普段からメンテナンスをなさっているので、筋肉の状態は良好でした。
    (凝ってもいつものケアで回復する筋肉、という意味で)

ただ骨(関節)の硬さや歪みがあるのでお疲れを感じやすいお体なのではと考えられます。
    先述した通り、揉めば楽になるでしょうが、土台の骨格や筋肉の癖を修正すればそもそもの疲労の溜まり具合も変わってきますので、是非矯正と併せてお体メンテナンスしてあげてください♪

では、またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    こちらこそご来店いただきありがとうございました◎

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:20:05.0

とても優しい方に担当していただきました。
    正しい姿勢や骨盤などの正しい位置の説明も詳しくしていただきました。その後の施術も強さをこまめに聞いていただけたのでとても気持ち良かったです。
    肩凝りだけでなく、腰痛、反り腰改善まで有難う御座いました!
    また機会があったら伺いたいです!

【学割U24】選べる矯正1種(30分) ¥6600→¥2980

うた様

ご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    そんな風に思っていただいてたことを知れて嬉しく思います!!

机に向かって勉強なさる機会はまだまだあると思います。
    休憩時の姿勢が肩の歪みに繋がる場合もありますので、左右交互に姿勢を変えて頂くという少しの意識から、是非トライしてみてください☆
    日々の小さな積み重ねが改善に繋がり、日々のパフォーマンスの向上にもお役に立つと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています!

• わさび丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:05:49.0

回数券です。
    いつも、終わるとスッキリします!

わさび丸様

年末年始を乗り越え、大変よく頑張られたことかと存じます。
    お疲れが溜まっていないか、心配しておりますよ^^

次回を楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:53:08.0

毎回施術時にその時の体の状態を見て、その時に必要な施術をしてくださいます。
    どこが気になりますか?などとお伺いもしてくれるのですが、ついうっかり気になってる箇所をお伝えし忘れていても身体の歪み等で判断してくださるので本当~に気持ちいいです!
    最初はブライダル目的で通っておりましたが、今は日々の仕事の疲れを癒すために月一のご褒美にしてます!

【平日夜割】全身フルコース美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥13200→¥12200

ゆい様

いつも丁寧且つ嬉しくなる口コミをありがとうございます^^

お疲れの箇所は大抵触れれば分かるので、伝え忘れがあっても大丈夫なのですが、筋肉や神経など、体の繋がりを考えて施術しております故逆に「そこはそんなに気になってないけどな?」という箇所もあるかもしれません。

ですがお客様一人一人のその時の体に必要なアプローチのみ施しておりますので、これからも安心してお任せいただければと存じますよ◎

いつも丁寧に明るく接してくださるゆい様が大好きです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

• Margauxさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:45:24.0

この日の googleさんのヒーリングミュージックのセンスがなんとも言えず、笑わせてくれました。これも一種のヒーリングですね。しっかりと肩・首中心にほぐしていただきました。

Margaux様

いつも温かいメッセージありがとうございます^^投稿を読ませて頂き、思わず笑ってしまいました。
    次回来店時には、普段と変わりないヒーリングミュージックを聴けますのでご安心ください☆

最近はより一層寒さが増していますので、冷えには十分気をつけて頂いて、お身体もお労りくださいませ。
    来年度もお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-17 22:07:13.0

年内にこれてメンテナンスできてよかったです。
    毎回丁寧に施術してくださるのでとても嬉しいです。
    来年も宜しくお願いします!

みさこ様

しっかりメンテナンスに来ていただいてありがとうございます♪

施術の前後でちょろっとお話させていただくくらいですが、みさこ様との会話や笑顔は人を元気にさせるものがあるなと感じております。
    なので私もみさこ様に来ていただいて嬉しいです^^

また来年もよろしくお願いいたします。

• ちぃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:07:29.0

女性専用でスタッフさんも女性だけ、1人ひと枠なので他の方の存在を気にする事なくゆったりと施術して頂けました。体の歪みを細かくチェックしてからの施術開始。力加減も痛気持ち良くて一瞬寝落ちしました(笑)
    お支払いの時に次回以後の予約や回数券の勧誘を覚悟してましたが、そのような事は全くありませんでした。
    今後も通わせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

【12月限定♪】美容矯正フルコース◎(姿勢+骨盤+小顔)¥13200→¥7200

ちぃまま様

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    女性専用かつスタッフも女性だけで個室サロンというお店は吉祥寺でもなかなか無いみたいですね。

また今回はご来店を検討中、偶然娘様が先に何度かご来店いただいていたという嬉しいミラクルもありましたね。実は他のお客様でもそういった嬉しいミラクルがあるのです♪

親子揃って安心して通えるお店にてこれからも精進して参りますので、また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:47:42.0

いつも全身フルコースで施術していただいております。行く前と後じゃ全く違います!いつもデスクワークで肩周りや腰がガッチガチになるのですが、施術後は身体の硬さや重さがどこかにとんでいきます。女性専用のサロンさまですが、力加減等も調節いただけるので強くほぐして欲しい方や痛みに弱い方でも通いやすいと思います。

ゆい様

そしてご来店を検討されている方にも参考になるよう嬉しいメッセージを記載頂いてありがとうございます♪

何度もご来店いただいているゆい様ですが、いつでも力加減やアプローチして欲しい箇所など、ご要望あれば遠慮なく仰ってくださいね。施術者側はお客様から伝えて頂くと有難かったり、参考になったりと助かりますので◎

ではまた次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:34:52.0

初めてで緊張していたのですが、入った瞬間から温かく迎えてくださり緊張がほぐれました!
    施術も加減を聞いてくださったり、施術中に楽しくお話ししてくれたりと、終始心地よかったです。
    施術後は1回目でも効果が実感できて、自分の意識も変わったので、続けて通いたいです!

【平日3名様限定】フルコース美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥13200→¥5900

りお様

嬉しいお言葉、ありがとうございました☆
    施術を受けることが自体が初めての中、当店を選んでご縁を頂けて、またお会いできるのがとても嬉しく感じています^^

結果が全てだと思いますので、りお様の理想に近づけるように、お手伝いさせて頂きたいと思います。今後もご縁が続くように励みます。ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-11-23 12:44:12.0

今回は間隔が空いてしまい、そのうえ仕事で肉体的に痛みが出てしまい、泣きつく勢いで不調を訴えてしまいました。

一番困っていた痛みは、力作業で歯を食いしばった為に、痛い方で噛めなくなっていたことです。

顔の骨格も歪んでいたそうで、その施術もしていただきました。
    そうしたら翌朝、歯茎が痛いことを忘れて朝食を終えた自分がいました。
    食べ終えてだいぶ経ってから、
    痛みが激減したことに気付き、担当スタッフさんの笑顔が浮かびました。
    さすがです~!

プレイエル様

ご報告頂いて安堵いたしました。ありがとうございます・・・!
    食事は毎日すること&生きるうえでかかせないことなので、プレイエル様の辛い症状が治まってよかったです。

お仕事大変ではありますが、無責任に”休みましょうor頑張りましょう”とは言えないので、ゆる~く応援しております◎

それではまた次回よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-16 15:21:25.0

回数券を利用しています。

本当は等間隔で通いたいのですが、タイミングを逃してしまうと、途端にガチガチになってしまいます。

ここの口コミのお返事欄を読んでいると、「楽にして差し上げたい、という思い…」
    と、何度か拝見するのですが、
    施術を受けていると、そういう気持ちが伝わってくる丁寧な施術です。

また、よろしくお願いします。

プレイエル様

いつもありがとうございます◎

やはりまだ間が空くと辛さを感じてきますね。
    ただ中々タイミングが見つけられなくても、状態は確実に改善されてきておりますので安心してくださいね。

プレイエル様にそう仰っていただくとなんだか嬉し恥ずかしいような気持ちです・・・!
    もっと余裕を感じられるような領域に達したいものですが、ゴールのない世界ですから、日々精進してまいります◎

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-11 23:42:25.0

今日もありがとうございました!前回から少しあいてしまい、全体的に疲れてる感じがして来店しましたが、見事に見抜かれました!笑 とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!からだが軽くなった気がします。また宜しくお願い致します。

みさこ様

こちらこそいつもありがとうございます♪

かなり、いや非常に(笑)頑張りすぎなお体でしたよ!
    これから年末に入り色々ばたばたする時期なので、とても心配しております・・・。

どうかのんびりタイムを設けて、自分自身を労わってあげてくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします。みさこ様のご来店お待ち申し上げております◎

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:54:09.0

体の歪みを指摘していただき、体の状態に合わせた施術を行なっていただきました。
    悩んでいた首こり・肩こりが歪みからきてる可能性が高いと教えていただき、原因がわかってスッキリしました。

Haruka様

ご来店だけでなく口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

肩凝りの原因は様々です。
    実は動かした方がスッキリするタイプや、ストレスが溜まっているタイプなど・・・。
    一概にこのタイプとは言い切れないのが人間の体ではありますが、先ずそもそもの姿勢を見直すことは凝りにくい体になる為にとても大切なことです。

とてもお悩みのご様子が伺え、Haruka様が少しでも楽になれたら・・・と思っております。
    次回またしっかりアプローチさせていただきますね。

ボディクイーン 吉祥寺(Body Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー