3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ボディクイーン 吉祥寺(Body Queen)   >

ビヨウセイタイソウゴウサロンボディクイーンキチジョウジコガオ・シセイ・コツバンキョウセイ・ソウシン

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺303
  • 吉祥寺駅より徒歩5分(肩こり/ヘッドスパ/小顔/姿勢矯正/骨盤矯正/痩身/美容整体)

かなぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:01:41.0

骨盤矯正に初めて伺ったのですが、帰り道に体が軽くなっていてびっくりしました!どちらでマッサージを受けてもすぐにまた体が痛くなるのですが、施術して頂いた後もいつもより調子が良く過ごすことが出来ています。また是非宜しくお願いします。

人気No1☆美容矯正フルコース◎(姿勢+骨盤+小顔)¥13200→¥7200

美容整体総合サロン Body Queen 吉祥寺 小顔・姿勢・骨盤矯正【ボディクイーン】からの返信コメント

かなぽこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の様子を伺えて有難いです^^

始めの内はなんとなく調子が良いor数日は調子が良いかと思いますが、何回か施術を受けるとそれが「やっぱり調子が良い!1週間の疲れ具合が違う!」になっていきますので、是非続けてみてください。

寒さも極まる時期、どうかご自愛のうえお過ごしください◎

• つーじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:14:16.0

肩こりや猫背がひどく、自分が気付いていない身体の不調を正してくれるのでいつも大変助かってます。施術終わった後の姿勢はかなりよくなって身体も軽くなります!

【2回目以降】選べる美容矯正2種類(小顔or姿勢or骨盤) ¥9900→¥9400

• A2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:27:12.0

日頃からの悩みに合わせて、的確かつ心地の良い施術をしていただきました。

顔だけでなく、頭や肩もスッキリ軽くなりました!

本当にありがとうございました。

【2回目以降】選べる美容矯正1種類(小顔or姿勢or骨盤) ¥6600→¥6100

• chiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 14:38:00.0

体験終わりに3回数券を購入し、今回はその3回目でした。
    かなり体が軽くなり、日々の不調もかなり改善されてきました。
    丁寧な施術と気遣いに安心して通えています。
    定期的に通いたいなと思っているので再び回数券を購入しました。

chii様

毎月のご利用ありがとう御座います♪ chii様のご自宅での自宅トレーニングの継続が、より相乗効果となって結果がでていると思います!!いつも、こちらが喜ぶ位の素敵な反応に、私も笑顔にさせて頂いてます☆★施術の効果に対しての旦那様との会話やまた体感をお知らせ頂けたら幸いです!!
    そんな愛らしいchii様に、また近くお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-05-25 15:37:36.0

3回目の来店でしたが、継続して来店させていただいているおかげで姿勢が維持されて巻き肩がとても改善したように感じております。
    周りからも姿勢のことや首周りがすっきりしたねと言われ効果をとても実感しています!
    引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ投稿で施術10分サービス♪

ちゃい様

仰る通り、三回目で早くも良い状態でのキープが出来ておりました!
    素晴らしいです。

更に美姿勢を目指し、一緒に頑張っていけたら嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-05-23 12:45:19.0

先日は夜遅くまで、ありがとうございました。
    肩周りがスッキリして、とても身体が軽くなりました。

思えば、少しでも小顔になりたいと思って(笑)ふらりと伺ったのがきっかけでしたが、
    先生の施術の的確さはすばらしく、自分でも健康状態の改善について考える機会となり、とてもよい時間となっています。

わさわさ様

こちらこそいつも優しいお気遣いありがとうございます。
    わさわさ様を施術した日は心が穏やか且つ元気になります^^

そうだったのですね(笑)
    どこに良いきっかけが転がっているか分からないものですね。
    わさわさ様がご自身のお体を大切に健康にしてあげようという気持ちが伝わってきていて、とても嬉しいです。

たまに休みつつ、程よく適度に養生していきましょうね。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 22:11:14.0

気持ち良くて寝てしまいました。

【1回でキュッと顔が引き上がるお声多数】神ワザ即日小顔術60分¥13200⇒¥7700

T様

口コミありがとうございます。

お気になさっている部分はかなり僅かな歪みでしたが、他に歪みの大きい部分がありましたので、良ければ是非また受けにいらしてください♪

T様のご来店いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-14 22:15:06.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    肩、背中、股関節が特に楽になりました!
    次回もよろしくお願いします;)

【2回目以降】【学割U24】選べる矯正2種類 ¥9900→¥8800

えのもっちゃん

いつもご予約ありがとうございます♪元々綺麗な姿勢でいらっしゃいましたが、より意識されてるお姿が素敵です!!机で作業することが多いと思いますが、意識がより体調を軽くすることに繋がりますので、メンテナンスにお役立てできることを嬉しく思っています♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています!!

• Margauxさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 20:02:40.0

花粉症がひどくてしばらく通えなかったのですが、久しぶりにしっかりケアしていただきました。施術後は脚も軽く、背筋が伸びている実感があります。通い始めた当初(もう2年以上前になるのでしょうか)に足首がとても硬いですと驚かれてしまい、その時以来、朝ベッドを出る前に右足首と左足首を10回ずつぐるぐる回すのを習慣にしていたら、今日、ずいぶん柔らかくなりましたねとまた驚かれました(笑)。何事も三日坊主な私ですが、これだけは続いており、今後も続けようと思った次第です。

Margaux様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

足首回しをさぼらず継続できているおかげもあって、体の疲労具合もトータルで減っている感触です♪
    (もちろん他にも意識なさっていることがあるかもしれませんが!)

同じ姿勢を続けないことが一番ですが、こうして他でのカバーが出来ていることはとても素晴らしいですね◎

また、他スタッフへのお気遣いもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-11 14:06:19.0

前回初めての来店で今回2回目だったのですが、前回の施術から引き続き課題のあった部位を重点的に行ってくださり気になっていた姿勢の悪さや肩の痛み、顔のむくみが軽減しました!
    引き続き定期的に通わせていただければと思います!

ちゃい様

口コミありがとうございます♪

初回来店日から間を空けずにいらっしゃっていただけてとても素晴らしいです!
    かなり巻き肩が根付いてしまっていますが、大切なイベントに向けてこちらも気合を入れて施術していきますので、一緒に頑張っていけたらなと思います♪
    (お腕からの内巻きが強いので、普段から何も無い時は腕を外に開く意識をしてみてくださいね。)

また次回もよろしくお願いします◎

[投稿日] 2025-05-09 12:38:25.0

3度目の施術もありがとうございました。背中の隅々までほぐしていただいたおかげか、今回が一番、好転反応が出たのですが、すでに改善しています。そして身体はとても動かしやすくなりました。
    あと直接お話もしましたが、長年あった右肩の痛みがかなり減って、とても嬉しく思っています。
    せっかくの機会なので、自分でも疲れを取るリズムを作りたいなと考えています。

わさわさ様

今回もありがとうございます。
    こうして経過報告頂けて有難いです。

回を重ねるごとに状態が良くなっているので、今回の好転反応はベースが巡りやすい体になってきた証かもしれませんね。(単純にGWのお疲れが溜まっていた可能性もありえますが、笑)

肩の痛みの軽減もお伝えいただいた時とても嬉しく思いました。
    どういったセルフケアが今のお体・環境に向いているか、またお話していきましょう◎

ペース崩さず来ていただいてとても素晴らしいです!
    また次回お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-04-30 19:29:23.0

初めての来店でしたが、大変な施術をいただき施術後すぐわかるほど特に姿勢が改善されました!翌日も身体の調子が良くぜひ次回も通わせていただこうと思います!

★4月限定価格"人気No.1"即日小顔矯正術+姿勢・骨盤矯正90分¥13,200→¥4,980

ちゃい様

口コミ頂いてありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです◎

翌日の様子も教えていただきありがとうございます^^
    早速次回もご予約いただいておりますので、お体見させていただくのが楽しみでございます。

大切なイベントに向けて一層気合を入れてアプローチしていきましょう♪

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 19:58:39.0

先日は、ありがとうございました。
    前回の来店から一ヶ月の時間が経ってしまい、身体の硬さを感じていました。ご担当者の方はその硬さを丁寧に緩めてくださり、大変楽になりました。丁寧なご対応に感謝いたします
    次回は期間を縮め再来させて頂こうと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします

口コミ投稿で施術10分サービス♪

モン様

いつもご来店下さり、ありがとうございます♪
    首肩や、足首周りの硬さを本日は重点的にほぐさせて頂きました。変化を感じて下さって嬉しく思います!
    また、アロマもお好きとのことで、回数券ご購入のお客様はアロマの料金が断然お得になります☆
    首肩をよりほぐして老廃物を流す為にも、次回の矯正+アロマで施術する日を楽しみにしていますね♪

• Ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 07:57:34.0

久しぶりに行きました!
    背中がバキバキだったんですが、すごい軽くなって感動しました。
    小顔矯正も気になるのでまた近いうち行きます!

Ari様

この度は、再度ご来店頂きありがとうございます♪
    小顔矯正のお時間が取れず残念でした・・・。また、お時間ある際に、最初はスパン短く受けられると維持、持続がより続きやすくので、そのタイミングで小顔矯正を受けられることをお勧め致します☆
    お体は施術後に、軽いのを体感して頂きて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• すーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 23:59:58.0

美容整体を受けるのは初めてでしたが、久しぶりに満足できる施術を受けることができて嬉しかったです♪

骨を無理やり一時的に整えるのとは違い、アンバランスになった筋肉を絶妙なポジションと圧で丁寧にほぐして調整して下さいます。

施術後は、体の中心で自然とバランス良く立ててるのを感じることができました!
    定期的に通うと体が正しい筋肉の使い方を覚えてくれると思います。
    どうもありがとうございました☆

すーさん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

まさに当店の特徴でもある、筋肉を調整しつつ関節(骨)も整えていく施術にご共感と称賛を頂けてとても嬉しく存じます。

お仕事柄どうしてもバランスが崩れやすいため、メンテナンスで整えてあげられると良いですね◎

ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-17 13:04:41.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    肩や背中が一気に軽くなり、身体の調子が良くなりました!
    次回もよろしくお願いします;)

えのもっちゃん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    メンテナンスの重要性をご理解されていて、通って下さるのがいつも有難いです☆
    日々のパフォーマンスの向上に貢献できていることを嬉しく思います。
    また、不調の前のご来店をお待ちしております♪

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 06:55:55.0

カウンセリングも施術もしっかりとしてくださいました。
    施術前と後では体の動きやすさが全然違い軽くなっていました。
    次回もよろしくお願いいたします!

chii様

当店をお選び下さり、ありがとうございます♪
    施術前と後の変化を体感して下さり嬉しく思います!!
    また、1段ずつ降りていた階段が両足で降りれるようになってたと伺った際にも、私が驚きでした!
    chii様が自宅でも、セルフケアされているからだと思います★☆

また、お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-04-13 18:33:47.0

先日はとても丁寧な施術と、ほっとする時間をありがとうございました。
    体の状態についての的確なご判断と、細かな施術にとても驚きました。自律神経のお話もできて、改善の道筋がみえて、少しほっとしました。思いがけず、良い時間となりました。
    翌朝、首のラインがきれいに出ていて嬉しかったです。
    また伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

わさわさ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

先ずは体の土台や生活の基礎を整えなければいけないことを理解してくださり、施術を任せていただいてありがとうございます。

そしてお見送りした後も嬉しくてニコニコしてしまう程楽しい会話をありがとうございました♪
    一方で、大切な睡眠がうまくとれていないという点はとても心配しており、施術を受けたこの日だけでも良く眠れるようにと祈りましたが、これからより改善していくようしっかりケアさせていただきますね◎

次回楽しみにお待ちしております。

• Margauxさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 08:41:46.0

1ヶ月に一回、メンテのつもりで通っています。気になる箇所は?と聞いてくださるので、大体、凝っているなとの自覚症状のある首筋・肩がつらいですとお伝えするのですが、体全体を見てくださり、実は脚が・・・とか、腰が・・・と別にまた気になる箇所を探し出してくださいます。1時間ではなかなか施術しきれない感じがありますが(笑)、気楽に通えるのは一回1時間、なので、まだしばらくそのペースで通わさせていただきます。

Margaux様

再びお会いできて嬉しいです!自覚症状があるのは、逆に既に不調が起こっていることの現れですから、
    ないに越したことはないです★☆
    お気づきになっていない箇所は、お体に触れて聞かせて頂きますので、ご安心ください!!それよりひどくならないように、できる限り予防させて頂きますね!
    忙しい中、お時間つくってご来店頂き、米津と共にも嬉しいです。今のままで問題ないようでしたら、そのペースで大丈夫です。また何かお体に変化を感じましたら、その都度お知らせくださいませ。

いつもありがとうございます!!またお会いできる日を楽しみにしております。

• A2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 22:49:52.0

痛みを感じない、気持ちの良い施術をしていただきました。

むくみがなくなり、顔がかなりシュッと引き上がりました。

カウンセリングやアドバイスもありがたく受け止めて、今後の参考にしていきたいと思います(^ ^)

癒しの時間をありがとうございました!

【小顔矯正】キュッと一回り小さく!頭からしっかり◎初回 ¥6600→¥3900

A2様

口コミありがとうございます^^

とても綺麗な仕上がりになりましたね♪
    ただ、お悩み箇所の筋肉の発達・凝りがかなり強く、まだまだアプローチしても良いなという状態でした。

つまり今以上にもっと小顔になれる伸びしろがあるということですね!
    お店にいらっしゃるのでも、セルフケアでもどちらでも結構ですが、一番効果があるのは悪い癖・習慣を取り除くことですので、是非見直してみてください◎

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 07:13:11.0

久しぶりの整体でしたが、反り腰と巻き肩が少し改善したように感じました!またお願いしたいと思います。

【姿勢/骨盤】全身☆スタンダード美容整体コース☆初回¥9900→¥5800

あやみ様

口コミありがとうございます。
    久しぶりだったのですね!
    お店も通い慣れていらっしゃるようでしたので、詳しい説明は省きその分を施術に充てましたが、何かご質問等あればいつでもお申し付けください◎

そしてお体の状態的に色々と不調がおありかもしれませんね。
    是非またあやみ様のお体整えさせてください♪

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-09 10:20:27.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    猫背を改善していただき、身体全体がスッキリしました!

えのもっちゃん様

本日もご来店頂きありがとうございます!年明け体調が悪かったと伺い、お会いできたことを嬉しく思います。
    その後体調は大丈夫ですか??全身カチカチでしたので、日々のお身体の状態を良い状態に保ち為にも、メンテナンスへの意識が高くいらっしゃるのが本当に素敵でいつも感心しています。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• かさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 22:52:47.0

美容整体は初体験でした。やる前と後でしっかり体が変わっていたのでとても嬉しく、自分の体のクセや直すべきポイントのアドバイスも頂けてありがたかったです。また折りを見てお伺いできたらと思います。

【平日1名様限定】フルコース美容整体(小顔+姿勢+骨盤)90分¥13200→¥7000

か様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご自身でも重々ご承知のことも、意識していただくために敢えてお伝えさせていただいた所もございます。
    先ずは小さなことでも構いませんので、是非今回をきっかけに何か一つでもトライorチェンジしてみてください。

今は頑張れているからと油断をしていると、我々女性の体にやってくるこの先の更年期で苦しむことになりますから、未来のリスクを今から少しでも減らしていきましょう♪
    (か様にはまだ早い話ですが心配ですので、笑)

それでは、寒さが続きますので冷やさぬようお過ごしください。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 00:04:41.0

はじめての整体でしたか姿勢が正しくなった気がします!

ひなちゃん様

口コミありがとうございます!
    初めての整体とのことで、不安点等なくお帰りいただけたでしょうか?
    何か疑問があればご遠慮なくお問い合わせください◎

巻き肩以外はおおよそ問題ない綺麗なお体でしたので、是非普段の生活で肩が巻いていないか気にかけてあげてください。
    大切なイベントに向けても、是非頑張ってみてくださいね♪

ひなちゃん様のご来店いつでもお待ちしております。

• Margauxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 12:14:01.0

今回ご担当いただいた方ごは半年ぶりくらいでしたが、しっかりと体を見ていただけたように思います。私は常日頃からのPC使用で首から肩、肩甲骨の痛みがつらかったのでそうお伝えしましたが、背中、腰、お尻、お腹まで、当たり前ですが繋がっているので、上半身中心ながらも下半身もほぐしていただきました。おかげで体がだいぶ体が軽くなりました。
    前回ご担当いただいたスタッフの方には口コミをする余裕がなく(直後にインフルエンザになってしまいました・・・)大変失礼いたしました。お伝えいただけるようでしたら嬉しいです。

Margaux様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪半年ぶりにご対応させて頂けたこと嬉しく思います!
    腰が前に曲げにくかったのが、施術後は、より深く曲げれるように変化したことや、首の可動域の変化などご体感頂けて嬉しかったです。
    お身体を駆使するお仕事だと思いますので、少しでもお役に立てたなら幸いです★☆

インフルエンザ流行っていますよね。回復後にお会いできて安堵しました。
    担当には伝えておきます☆いつもお心遣い感謝致します。

• プレイエルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 10:59:15.0

定期的に施術を受けてから、首肩こりに寄る頭痛が以前より減りました。
    以前は体力や体調が不安で、だいぶ仕事量を調整していましたが、気が付いたら、ここ数年で一番元気に仕事をしていました。

抽象的で自分の中の事ですが、施術を受けたら大丈夫!
    という気持ちがそうさせているのだと思います。
    気持ちは自分自身だけのもので、それに連動して上にも下にも変化しますから、そういう信頼関係を持てた事はラッキーです。

また今年もよろしくお願いいたします。

プレイエル様

昨年もご愛顧いただきありがとうございます。

私も体調によって頑張れる時とそうでない時があるので、プレイエル様の調子が比較的良かったとのこと、心の底から嬉しく思います。

また、プレイエル様のような素敵な方々の安心材料でいられることは、私がこの仕事をしている意義ですから、頑張って続けてきて良かったなぁと、泣けてしまうくらい有難いことです。

今年もまた、よろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 19:19:39.0

今回もありがとうございました。力加減が丁度良くて、いつもリラックス出来ます。施術前と比べてすごく体が軽いです!またよろしくお願いします。

かのん様

こちらこそ、ご提案させていただいたお体のコースを受けてくださりありがとうございます◎
    やはり肩の(場所的には肩甲骨の)凝りが強めでしたね。

腰も硬めでしたので、是非今日から腰が反らないように気を付けてみてください!

かのん様のご来店いつでもお待ちしております。

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 15:55:06.0

年内に行けてよかったです!施術していただいた後は、からだが軽くなりました!またお願いします!!

【2回目以降】全身フルコース美容矯正(小顔+姿勢+骨盤) ¥13200→¥12700

みさこ様

年内お疲れ様でした!

お体的にはかなりピンチな状態でしたが、それでも変わらず明るくて優しいみさこ様で日々頑張れたのはみさこ様の人間力の賜物だなぁと感心しておりました。

また合間を見つけてケアしにいらっしゃってくださいね◎

[投稿日] 2024-12-23 22:48:11.0

丁寧にヒアリングをしていただき、
    気になっていた背中、股関節、骨盤の凝りと歪みが
    解消されました!また、家でもできるケア方法もじっくり教えていただき、ありがとうございました!

えのもっちゃん様

凝りと歪みが解消されたんですね!!そういって頂けて嬉しく思います。
    根本改善にはセラピストとお客様の二人三脚が必須。自宅でもケアして頂けますと、より綺麗やいい状態を維持できますので、時間を見つけて少しでもケアされることをお勧め致します♪

またご来店頂ける日を楽しみにしています☆★

[投稿日] 2024-12-23 22:40:41.0

筋膜から凝り固まっていたようですが、丁寧に施術していただき、体が軽くなりました!家でのケア方法も教えていただき、本当にありがとうございました!

えのもっちゃん様

ご来店ありがとうございました。

かなりお体酷使されているようでしたね。
    睡眠を一番に優先できれば、まだお若いのでしっかり回復できるはずですが、それが難しければ栄養(食事)や姿勢の見直しのどれか出来ることから意識していきましょうね◎

それが結局睡眠改善へつながりますからね。
    (例えば睡眠物質に必要なセロトニンはほぼ腸で作られますから、腸内環境を整えることは大事で、その為には悪玉菌を減らす食事を心がけたいです。)

無理しすぎず、日々バイトや学業など頑張ってください♪

ボディクイーン 吉祥寺(Body Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー