5. ボディクイーン 南浦和   >

ビヨウセイタイソウゴウサロンボディクイーンウラワコガオ・シセイ・コツバンキョウセイ・ソウシン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-10 3F
  • 口コミ★4.9以上☆JR京浜東北・武蔵野線/南浦和駅 徒歩5分【整体/リンパマッサージ】
  • 梅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:51:58.0

毛穴洗浄の効果には驚きました。古い角質がごっそり取れて、気になっていた表面のざらつきもなくなりツルツルになりました。骨盤矯正も程よい強度で良かったです。お店の雰囲気もアジアンテイストで清潔感がありリラックスできました。また伺います。

【1日2名様限定!!】最新機器!ハイドラ毛穴洗浄体験初回30分¥5500→¥3900

美容整体総合サロン Body Queen 南浦和 小顔・姿勢・骨盤矯正【ボディクイーン】からの返信コメント

梅子様、先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます☆
    毛穴洗浄の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    毛穴洗浄も骨盤矯正も継続する事でより良くなってまいります♪
    梅子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• タケシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:49:38.0

毛穴洗浄は久しぶりだったので少し痛かったですが終わった後とてもツルツルになりました。小顔矯正も気持ちよく、沢山お話もできてリラックスした時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします。

【学割24U】ハイドラ毛穴洗浄+小顔矯正45分¥8900→¥5500

タケシタ様、先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます☆
    毛穴洗浄は複数の肌トラブルの解消。継続する事でより高い効果を得られますので、ぜひまたご来店下さいませ☆
    タケシタ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:55:07.0

今までに毛穴洗浄のメニューのあるサロンには2店ほど行ったことがありますが、ダントツの吸引力でした!

いつも、何だか少し物足りないな~と思っていたので、「吸われた感」がしっかり感じられる、私はぴったりな施術でした。

吸引力がかなり強くて、少し痛みを感じることもあるかもしれませんが、美のためなら少しくらいの痛みは我慢できるという気持ちでいるので私は耐えられました(笑)

スチーマーで温めて毛穴を開かせてから、ピーリングで表面の角質をとり、その後にハイドラフェイシャル、美容液、マッサージの流れでした。

これほどの内容でこのお値段は本当にびっくりしちゃいました(笑)
    土日限定クーポンで予約して行きましたが、平日は更にお安くなっていて、嬉しかったです(*^o^*)

老廃物の溜まる場所とマッサージ方法も教えていただき、早速家でも実践しています(^^)!

口コミを見て良いことしか書かれていないので、初めてお伺いしましたが、丁寧な出迎えと接客で本当に最初から最後まで気持ちの良い時間でした。

また必ずお伺いしたいと思いますので、
    その時はよろしくお願いします(*´ω`*)

【憧れの毛穴レス肌へ】土日限定!!ハイドラ毛穴洗浄初回30分¥5500→¥4900

ちか様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は続けることにより、黒ずみ毛穴や、角栓のつまりを解消していきますので、ぜひまたメンテナンスにいらして下さいませ(^ ^)

ちか様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:38:17.0

回数券を利用しての2回目の施術でした。
    反り腰で骨盤に左右差があり腰痛に悩まされている為、そこを重点的に施術して頂いています。歪んでいる部分を的確に押さえて下さるので、矯正中は少し痛いですが(^^;)、終わった直後と、帰ってからも確実に効果が感じられており、当日は楽な姿勢でぐっすりと眠ることができます。3回目も楽しみに通わせて頂きます!(^^)

しほ様、先日はご来店と口コミありがとうございます^_^
    お痛みを感じるという事は、ピンポイントでその箇所の筋肉がまだ硬いという事ですので、しっかりメンテナンスを行っていくことで痛みも軽減して参ります☆
    次回も全力でサポートさせていただきます♪
    しほ様のまたのお越しを心待ちにしております☆

• めぐちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:58:45.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました。腰と臀部に痛みがありましたが、片足の施術が終わる頃に、施術していただいた方の足が軽くなっているのを実感しました。そして痛みと重かった患部の不快感が取れました!行く度に凄いなーって思います。良くなって来たからと来店ペースを空けすぎてしまうとダメですね笑
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【2回目以降】選べる美容矯正1種類(小顔or姿勢or骨盤)30分¥6600→¥6100

めぐちょび様^^先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    施術中から効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    良くなってきたからこそ定期メンテナンスで維持できれば、生活もより楽にもなります^_^
    また来月のご来店を心待ちにしております☆

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:31:37.0

毎回効果ありです。いつもありがとうございます。

さば様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、励みになるお言葉も誠に感謝致します。

まだまだ暑い日が続きます。体調ご無理なさらずお過ごしください。

次回もお気をつけてご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:52:57.0

肩凝りや浮腫、体の歪みなどが酷かったですが
    改善しました!
    継続して通いたいと思います!

祝!Open1周年記念!!感謝の気持ちを込めて♪全身美容整体¥13200→¥6600

naa様、この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがですか?
    継続することで、より日常生活が楽になっていきますので、是非またご来店下さいませ☆
    naa様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• こにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 14:13:31.0

全身の整体を行いました。
    終わって立ち上がっただけでも、姿勢が変わったことがわかり大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地よく、お店の方もプライベートな話から施術に関する話まで楽しくしてくださいました。
    また伺いたいお店です。

こに様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました^_^
    その日に姿勢が変わったのがわかり、嬉しく思っております☆
    また楽しいお話ししながらお身体整えて参ります☆
    こに様のまたのお越しをお待ちしております☆

• 里美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:21:57.0

小顔矯正は強さがあって効いてる感じがあって良かったです。
    実際に術後鏡を見ると浮腫みがとれてスッキリしていました。
    結構詰まってたみたいです(汗)
    毛穴洗浄も気持ちよく、術後の肌は自宅では感じれないようなツルツル感でした。最後に濁った水(結果)を見せてもらい、ちゃんと綺麗にしてもらったんだなと思いました。
    毛穴洗浄後は乾燥しやすく、吸収もしやすいので良いパックをして保湿すると良いらしく、帰宅後やってみました。
    いつもより浸透してるような気がしました笑

☆Open1周年記念☆ハイドラ毛穴洗浄+小顔美肌矯正♪初回60分¥8900→¥5500

里美様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    定期的にメンテナンスすることで、お肌が本当に綺麗になっていきますので、是非またご来店下さいませ☆

• yasukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:51:07.0

リピートでいつも利用しています。
    いつも綺麗な店内で、落ち着く雰囲気です。
    スタッフの方もいつも明るくて感じが良く、体の状態に応じてアドバイスなどもしていただけます。

また利用させて頂こうと思います。

【学割24U】ハイドラ毛穴洗浄+小顔矯正60分¥8900→¥5500

yasuko様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    今回もしっかりお顔スッキリしまぢたね☆
    次回も全力でサポートさせていただきます♪

• ゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:46:27.0

睡眠中の腰痛で眠りが浅く調子が悪く整体を探しており、こちらの美容整体という言葉に魅力を感じて伺いました。
    店内は綺麗で居心地よく子連れでしたが子供にも優しく接してくださり安心して受けることができました。
    身体の歪みなど悪いところが多く、施術は痛く感じることもありますが、徐々に体が温かくなりほぐれていく感覚がありました。
    整体は初めてでしたが、次回もお願いしたいと思えるサロンに出会えて良かったです。

ゆた様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました^_^
    今回のお痛みは、柔軟性のない筋肉をほぐした時に起こりやすい可能性もあり、バランスの悪い筋肉は、抑えると痛みを感じることもございます。
    しっかりメンテナンスすることで、より日常生活も楽になって参ります^_^
    是非またお子様とご来店下さいませ☆
    ゆた様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:30:05.0

お店の雰囲気も店員さんの接客も良かったです。
    施術もとても丁寧で、施術後はとっても体の調子が良くなりました。アドバイスも色々してくれてありがたいです。
    今後も通います。

【夏までにサイズダウン!】アロマオイルリンパケア初回60分¥8000→¥5500

みーちゃん様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました♪
    アロママッサージは血行を良くし、体の代謝が促進され、体内の老廃物や毒素を排出しやすくなりますので、是非またメンテナンスにいらして下さいませ☆
    みーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております^_^

• ゆきまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:56:00.0

初めて伺ったのですが、色々とお話をしてくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。

また伺いたいと思います。

【1日2名限定価格】最新機器!ハイドラ毛穴洗浄体験コース45分¥5500→¥2900

ゆきまる様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    定期メンテナンスを行う事で、よりお肌が綺麗になってまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ☆

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:41:33.0

初めての美容整体です。施術していただいているときとてもリラックスできて、身体も温かくなってきてとても気持ちよかったです。
    前後の写真で姿勢をチェックしていただき、姿勢が整ったのを実感できました。
    また利用したいです。

はなちゃん様
    この度は初の美容整体との事で

施術後に身体が温かくなるのは新陳代謝があがっていること、そして姿勢が整ったとのこと
    効果がしっかり出ていて嬉しく思います♪
    しっかりメンテナンスを行うことで、よりお身体が楽になっていきますので、はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 21:50:30.0

スタッフの方に、体の状態を説明していただきながら丁寧に施術してもらい、とても楽になりました。
    帰り道は体が軽くなり嬉しかったです。

まり様、この度は数あるサロンの中からBodyQueen南浦和にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後にお身体が軽くなったとのことで、嬉しく思います☆
    しっかりメンテナンスを行うことで、よりお身体が楽になっていきますので、まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:57:01.0

まだ2回目ですが、終わったあとは体が楽になり夜よく寝れます。スタッフの方とのお話が楽しくてここに通いたいと思いました!体の不調な所に気づいて下さりアドバイスもくれるので、気をつけよって思うことができます!これからも通い続けたいです。

【学割24U】全身美容整体(小顔+姿勢+骨盤)90分¥13200→7700

k様、いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)
    整体後によく眠れるのは、身体が整体により良い反応を起こしている証拠ですので、とても良いことですね♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^-^)
    これからも全力でサポートして参りますので、k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ポッポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:24:45.0

初めての整体院でしたが、すごく丁寧で優しかったです。
    あっという間に施術も終わってもっとやってほしいぐらい気持ちよかったです。
    話し上手、聞き上手ですごく楽しかったです。
    実際にすぐ効果もでて、写真で見比べると姿勢がすごくきれいになりました。

ポッポ様
    この度は数あるサロンの中からBodyQueen南浦和にご来店いただき、誠にありがとうございました♪こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりメンテナンスを行うことで、綺麗な姿勢を維持できます!
    ポッポ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:07:17.0

自分の症状に合わせて施術していただきました。良い姿勢を保つために日常で意識することもアドバイスいただき、ありがとうございました。

もん様

先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき嬉しく思います。

もん様のお悩みの解決に少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    これからも、もん様のお悩みに全力で取り組んで参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 15:04:23.0

今回で3回目の来店でした。自分の悩みに合わせて矯正をして頂きました。生理痛も軽減されてとても満足です。また宜しくお願いいたします。

あー様^^いつもご来店ありがとうございます☆
    少しずつですが、確実にお身体良くなってきてますし、生理痛が軽減したのはしっかり骨盤の位置が整っている証拠ですので、定期的にメンテナンスして美しい姿勢を維持していきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます☆
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• psyakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:27:49.0

今回もしっかりほぐしてもらい楽になりました。涼しい部屋でリラックスできて癒しの時間でした。また自宅で出来るアドレスをしてもらえるのも嬉しいです。

【2回目以降】選べる美容矯正2種類(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥9400

psyak様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お身体も徐々に改善してきてますね^_^

ご自宅でもストレッチすることで矯正もかけやすくなりますので、是非続けてくださいませ♪
    psyak様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:13:07.0

前回行った後、とても体が楽になったので、また行きました!
    今回も効果が感じられ続けて通いたいと思いました。

くま様
    この度は当サロンへのご来店と素敵な口コミありがとうございました^_^
    前回に続き今回の整体もお気に召していただき、とても嬉しく思っております☆
    続けると更に効果が現れ、お肌も美しくなります。
    是非またメンテナンスにいらして下さいませ^_^
    くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    BodyQueen南浦和店

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 00:11:21.0

スタッフさんの気さくで、話しやすい雰囲気がとても良かったです。
    試しやすい価格、丁寧な対応等とても満足な体験となりました。

桃様
    とても励みになります♪
    フル整体もお気に召していただき、とても嬉しく思っております☆
    是非またメンテナンスにいらして下さいませ^_^
    桃様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    BodyQueen南浦和店

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:04:38.0

足が痛かったのですが、スッキリしました。

さば様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お辛そうだった足がスッキリしていただけて幸いです^^
    毎日の天候の変化でも左右されてしまいますので
    これからも全力でサポートさせていただきます!

体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:41:04.0

初めて伺いましたが、一回で毛穴汚れがかなり取れたのが実感しました!ターンオーバーを意識して、今後もお世話になります。

み様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:08:52.0

初めての整体でした。自分の姿勢の問題点が分かり、それを改善していただけて良かったです。今まで意識的に猫背にならないように注意していたことが、楽にできるようになりました。これにより、体や体調の気になることが改善されていくといいなと思っています。今回矯正していただいた姿勢をクセ付けしたいので、また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】気になる箇所を集中ケア!!選べる美容整体2種60分¥9900→¥4900

もん様この度はご来店誠にありがとうございました♪
    矯正は少しずつですが、確実に姿勢改善や体調も変わって参ります(^ ^)
    全力でサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• えりぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:25:50.0

肩こりがひどく整体に行きたいと思い、こちらに伺いました。一回目ということで優しくやってもらいましたが思ったよりもこりがひどく痛かったです。けれど施術がおわったあと身体が軽く少しまっすぐ歩けているきがしてとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

【姿勢矯正+骨盤矯正】上半身から下半身まで美容矯正☆初回45分¥9900→¥5000

えりぱん様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    効果を感じていただけてとても嬉しいです☆
    メンテナンスを重ねていくと、お痛みも無くなって参ります(^^)
    是非またご来店下さいませ☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:21:35.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    楽しいお話をしながらしっかり矯正をかけてくれるので、毎回行くのが楽しみです。
    通い始めて身体も軽くなったり、洋服のサイズにも変化があったりと目に見える結果が感じられて嬉しいです。

あや様^^
    こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます☆
    あや様がしっかり通っていただいてるので、お身体も目に見えて変化してきましたね^_^
    次回も楽しみながら美しくなっていきましょう☆
    全力でサポートさせていただきます♪

• 真帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 01:00:23.0

肩凝りや、巻き肩、反り腰、様々な身体の悩みに対してアプローチしてくださるので、ここに行く時と帰る時で全然違います。自宅でもできるストレッチなど相談にものってくださいました。
    個人的には、施術中のお話も心のメンテナンスになっているくらい楽しくて最高です笑
    今回で3度目の予約でしたが、前にお話ししたことを覚えてくださっているのが本当に嬉しいです。
    3~4週に1度、こちらに伺うことが最近のモチベーションになっています!
    次は毛穴洗浄の方も予約します!

真帆様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます^_^
    少しずつですが、確実にお身体改善してきてますね☆
    次回も心のメンテナンスとお肌のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます☆
    次回も真帆様にお会いできますことを楽しみにご来店をお待ちしております^_^

• タケシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 00:55:39.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、たくさんお話することができ、リラックスすることができました。また、毛穴洗浄してからニキビ跡が薄くなったように感じるので、今後も通いたいと思いました。またぜひよろしくお願いします。

【人気上昇中】♪ハイドラ毛穴洗浄+小顔美肌矯正♪初回60分¥8900→¥5500

タケシタ様、先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました^_^
    ニキビやニキビ痕の改善にも毛穴洗浄の施術が効果的ですので、是非またメンテナンスにいらして下さい☆
    タケシタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:01:02.0

初めての整体でしたが、巻き肩等を改善し体が軽くなりました。ありがとうございました!

【平日2組!限定】梅雨の不調解消キャンペーン!!全身美容整体¥13200→¥6600

yuyu様、この度は数あるサロンからBodyQueee南浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスをしていくと、よりお身体も軽さを維持できますので、ぜひまたご来店くださいませ☆
    yuyu様もまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ボディクイーン 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー