5. サウェスター(Sowester)   >

Sowester

サウェスター

• 東京都港区東新橋2丁目9-4ヴィアパルコ3F
  • 汐留駅8番出口から徒歩3分、浜松町駅北口から徒歩8分、新橋駅烏森口から徒歩8分

しょこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:24:43.0

まつ毛は綺麗にカールをつけてもらい、ヘッドスパは気持ち良くて大満足でした。
    今まで他店でまつ毛パーマをしてもらう時、髪の毛が崩れてしまうのが気になっていたのですが、まつ毛パーマが終わった後に綺麗に直してくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。(^^)

【人気NO.1】まつ毛パーマ+ヘッドスパ15分 癒しと美をご一緒に♪

しょこん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    サロン後に予定もあったようなのでパーマ後のヘアのお直しを喜んでいただけすごく嬉しいです。
    また施術や仕上がりも嬉しい口コミを頂きすごい励みになります(^^)
    大切なお時間を一緒に共有でき私こそ楽しいお時間をありがとうございました。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:58:13.0

元々マツエクが付いていたのに、嫌な顔一つせず
    色々と対応をしていただいきありがとうございました!
    雰囲気も笑顔も素敵な方でしたので安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です(^^)

• Sannyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:33:38.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今回こちらには初めて来店しました。イタリア街西公園の目の前の綺麗なビルの3階にあり、こじんまりしながらも清潔感のある素敵なお店。施術していただいたスタッフの方は、とっても明るく優しく、私の個人的な話題にも気持ち良く対応していただけて楽しかったです♪また、仕上がりはとても丁寧で、希望通りで大満足でした♪ またお願いします♪

【1日2名様限定】人気のダメージレスまつ毛パーマ◎コーティング付

Sanny様
    この度は久しぶりのまつ毛パーマに当店へお越し頂きありがとうございました。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪♪大変励みになります。
    Sanny様とたくさんお話ができて私もすごい楽しかったです(^^)
    またお話しをお伺いできる事を楽しみにしております。
    まつ毛の事で何かありましたからご気軽にご連絡下さい。
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:15:56.0

前回、上がり方がよわかった左。対策してしっかりあげていただきました。もちよく目がぱっちり続くと嬉しいです。目がかすむ、風が強いとごみが入るなどあり、睫毛を含めて目をこすったりしますが、どうかぱっちり続きますように。

【当店イチオシ!】キープ力◎ダメージレスまつ毛パーマ+コーティング付

Sowesterからの返信コメント

ともとも様前回はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず又のご来店有難うございました。
    また施術させていただけること凄く嬉しかったです。
    気候も暖かくなりまつげへの刺激が多くなるかと思いますがぱっちりが続くと嬉しいですね。
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    この度はどうもありがとうございました。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:34:52.0

左の上がりがいまひとつなのが、とても残念です。
    終わってすぐ気になりつつ、経過しても
    当然のことながら変わらず残念なままです。
    次回は右のように左もしっかり上がりますように。

利き手や作業のしやすさがあるから
    仕方がないのかもですが、
    残念でした。

【paypay決済限定】ラッシュリフト(傷みにくいまつ毛パーマ)コーティング付

ともとも様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    それにも関わらず今回このような仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その場でご対応できていなかった事、私の技術面でこのような結果となってしまい大変ご迷惑ご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
    次回ご来店の際は同じ事を繰り返さないよう技術の見直しと向上をしてまいります。
    この度は大変貴重なご意見を頂き感謝いたします。どうもありがとうございました。

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:42:48.0

お台場まで用事があったので、用事の前にまつげパーマをしたいと思って予約しました。
    おしゃれな空間と、お話ししやすい素敵な店員さんと、仕上がりも希望通りでとてもいいお店だなと思いました。さらに、まつげの施術が終わった後にヘアアイロンで髪の毛を直してくださってとっても助かりました!私のお家からは遠いのですが、また近くに遊びに行く時に行きたいと思います!ありがとうございました!!

Sowesterからの返信コメント

リリ様この度はご用事の前に当店へご来店頂きありがとうございました。
    私もリリ様から素敵なお話しを聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    こんなに嬉しい口コミを頂けてすごく励みになります。。
    せっかくのご用事前でしたのでヘアのお直しも喜んで頂けて良かったです♪
    また機会がございます時は是非心よりお待ちしております。
    その際はまたその後のお話などお聞かせ下さい(^^)
    この度はありがとうございました。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:17:32.0

大晦日に初めてお伺いしました。北海道から来たので次行く場所の方向がわからず道まで案内していただきました!ヘッドスパは癒されました。チェアーもほんのり暖かく気持ちよかったです!東京に行く時は毎回利用したいです!ありがとうございました!

癒しのオーガニックヘッドスパ&コテ巻き仕上げ有り◎

Sowesterからの返信コメント

ココ様この度はご予定がある貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました。
    次の行き先はスムーズに着けましたでしょうか?
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。
    大晦日という年の締めくくりに任せて頂けたこと、ココ様とのお話も楽しくこちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    これからももっと素敵なサービス、施術を提供できるよう頑張っていきたいと思いますので
    東京へ来た際は是非お待ちしております。この度はありがとうございました。

• うえっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 13:33:57.0

とても丁寧でカールもきれいです!
    プライベートな空間なのでありがたかったです。
    また伺います!

うえっきー様
    先日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術を気に入って頂け大変嬉しいです。
    凄い励みになります♪
    これからも素敵な技術を提供できるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• めめあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 23:03:44.0

大型サロンが苦手という事もあり
    初めてご利用させて頂きました!

完全にマンツーマンで贅沢な感じで丁寧にやって頂きました。

次の日友達にぱっちりしてると褒めてもらってさらに嬉しかったです(^-^)/

また伺います。
    紅芋タルトもご馳走様でした!

めめあ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    この様な口コミも頂き、お友達にも褒めて頂いたようで私も嬉しく思います(^^)
    心地の良い空気と技術の提供をこれからもがんばらせていただきますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

サウェスター(Sowester)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー