3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ララネイル(RARAnail)   >

RARAnail

ララネイル

• 大阪府大阪市生野区新今里7-7-9
  • 地下鉄Metro千日前線小路駅徒歩5分/近鉄奈良線今里駅徒歩7分

まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:27.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    ハンドマッサージが気持ちいいです、また次回もお願いします。

【オフ無料/パラジェル】平日限定☆三回までワンカラーorラメグラ¥4800→4500

まあ様
    数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 いつも嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 ゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います! マッサージの力加減はいかがでしたでしょうか?
    今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:23.0

とても居心地の良いサロンで癒されます、
    今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。

【オフ無料パラジェル】持ち込みデザイン2本アートコース(ケア込) ¥5600

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:27.0

フットネイルをしてもらいましたが、とてもよく仕上げてもらえました!!
    色もとってもいい色でよかったです!

【オフ無料】フットネイル定額アートコース(ケア込)¥6300→¥5800

ゆうな様
    この度は数あるネイルサロンの中から、当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございます。 今回初めてご来店頂き、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。フットネイルデザインも季節ごとに変わりますので、もしまた機会がございましたら、ぜひお寛ぎにお越し下さいませ。ゆうな様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• 723さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:08:23.0

話しやすくてデザインも可愛く仕上げてもらいました!
    ネイルの相談をしっかり乗ってくれるのでとってもよかったです!

【オフ無料/パラジェル】ニュアンス定額アートコース♪(ケア込) ¥5800

723様
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。初めてのネイルで当店をお選び頂き大変嬉しく思います。 その後のお爪の調子はいかがでしたでしょうか? 馴染みのいいお色味をお選びでしたので、お洋服との相性もよく、初めてのネイルにぴったりだったと思います723様にもとてもよくお似合いでした。またネイルができる機会がございましたら、今回のモチを参考にしっかりとカウンセリングさせて頂きベースのジェルなどもご提案させて頂きたいと思いますので、些細なことでも気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。 723様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:40:00.0

久しぶりの来店でしたが覚えていてくださって嬉しかったです。
    丁寧で施術時間も早くとても満足です、ハンドマッサージも気持ちよかったです。

【オフ無料パラジェル】デザイン2本アートコース(ケア込) ¥5600

まあ様
    このたびは数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しいです。
    ワンカラーでも華やかなアートで手元も上品に仕上がりました。
    モチの具合や、ベースジェルの相性が良くとても嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのをたのしみにおまちしております。

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:58:31.0

初めてのネイルで不安もあったのですが、色々聞いてくださったり、すごく好みなデザインに仕上げてくださりとっても満足です!ありがとうございました(* . .)''

【オフ無料】韓国マグネットネイル(ケア込) ¥5800

RARAnailからの返信コメント

せいな様 数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 ゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います! 特に乾燥する季節なので、少しでも安心してお過ごし頂けるようしっかりリペアをさせて頂きました。今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。 今回のマグネットネイルとミラーアートの組み合わせがとてもお似合いでした♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 14:36:24.0

今回も仕事柄、シンプルで可愛いネイルありがとうございまーす!施術中もいつも話聞いてもらって毎回行くのが楽しみです(^^)また来月もお願いします!

りょうまま様
    数あるサロンの中からいつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉も頂き、とても励みになります。重ねまして心より御礼申し上げます。お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです。少しナチュラルなカラーでも手元が綺麗になって嬉しいです!りょうまま様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:16:21.0

手早くお洒落に仕上げて下さり、今回も大満足です。
    ずーっとお願いしたいと思っています。

りな様
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります。重ねまして心より御礼申し上げます。 シンプルなネイルでお手元が綺麗に見えとても素敵でした! またご来店の際には何かございましたら、遠慮なくご相談頂けたらと思っておりますりな様のご来店心よりお待ち申し上げます♪

• まあちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:23:05.0

いつも丁寧な仕上がりに満足してます。
    ありがとうございます♪

まあち様
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります。重ねまして心より御礼申し上げます。 シンプルなネイルでお手元が綺麗に見えとても素敵でした! またご来店の際には何かございましたら、遠慮なくご相談頂けたらと思っております。まあち様のご来店心よりお待ち申し上げます♪

• じゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 10:14:21.0

とてもスピーディーに仕上げていただき、
    仕上がりも綺麗でした。

【オフ無料/パラジェル】ワンカラー・グラデーション(ケア込)¥4800→¥4300

じゅー様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。 沢山お話させて頂きありがとうございました!何か気になることなどあればご相談頂ければと思います。 じゅー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:13:15.0

センスのいい素敵なデザイン見本の中から、職場でも大丈夫そうなカラーに相談しながら変更できるのでとても助かっています。
    ずーっとお願いしたいと思っています。

りな様
    返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 いつも数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます! またクチコミも頂き重ねてお礼を申し上げます。日々の励みになります。 シンプルなカラーですがりな様のお手元に合っていて指先がより綺麗になり、とてもお似合いでした。気に入って頂けて、私も嬉しく思います。その後ジェルネイルの持ちなどは大丈夫でしょうか??今後もよりご満足いただけますよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。 お仕事がお忙しいと思います。お身体にはお気を付けて下さいね。 りな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:59:49.0

次回はパックよろしくお願いします♪

まなみ様
    いつも数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミを頂き、励みになります。重ねまして心より御礼申し上げます。季節やご気分で、他のカラーも色んなパターンで楽しんで頂けましたら嬉しく思います。もしもジェル、お爪に関してや、他の事でも何か気になることがあれば、どんな些細な事でもいつでもお気軽にご相談下さいませ。空間、施術ともに更にご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。まなみ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:48:41.0

いつもお世話になってます!いつも可愛く仕上げて下さいます。施術中も楽しくトークしたりリラックスしてドラマを観たり、、、あっという間に仕上がります。出来上がりもいつも可愛くて満足してます。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

たむ様
    いつも数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミを頂き、励みになります。他のカラーも色んなパターンで楽しんで頂けましたら嬉しく思います。もしもジェル、お爪に関してや、他の事でも何か気になることがあれば、どんな些細な事でもいつでもお気軽にご相談下さいませ。空間、施術ともに更にご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。たむ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ヤマピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:51:05.0

まだまだ暑いですがネイルは秋らしくて気に入ってます。次はまたどんな色がいいかなと考え楽しみです。
    以前近くに住まれてたと聞いてビックリしました。
    また色々お話しして下さい。

ヤマピー様
    先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。お爪にあまり負担のかからないものを使用させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。お爪に負担をあまりかけずネイルを楽しめるよう、またご来店される機会がございましたら些細な事でもご相談にのらせて頂きたいと思います。ヤマピー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:26:08.0

急遽、子どもも同伴でお願いさせていただきました!
    急な対応ありがとうございました♪
    いつもドストライクなネイルを、丁寧に仕上げてくださいます^ ^

【オフ無料】☆フットネイル☆定額アートコース (ケア込) ¥6300

り様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のフット、デザインはお楽しみ頂けましたでしょうか?これからも、り様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできる、楽しいお時間の提供に努めて参ります。り様にまたお会いできます事を、心より楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:49:18.0

今年になってからご利用させていただいてます。とても気さくでスマート美人スタッフさんです!朝早く伺ったのですが、いつもと変わらぬ笑顔でお迎え下さいました。技術もネイル検定1級を取得されておられ、丁寧で綺麗に仕上げてくださいます♪夏場は爪の伸びも早く、少し短めスパンで伺ってます。デザインのリクエストにも完璧に応えてくれて大満足です!

【オフ無料】大人気☆ガラスフレンチ☆(ベースカラーあり) (ケア込)¥6800

akko様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また遠方からの御来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。ありがとうございます。ジェルのもちや、カラー選びが重要と考えておりますので、厚みを変えることでよりよくなって頂けたようで安心致しました。何かまた些細なことでも、カラー選びのことなど、なんでも相談ください。またのご利用、心より待ちしております。

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:46:27.0

人見知りなので、ネイルサロンや美容室でお話をするのが緊張するのですが、ゆっくりと過ごすことができました。
    丁寧で素早く、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます(^_^)

りんこ様
    。お爪にあまり負担のかからないものを使わせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。お爪に負担をあまりかけずネイルを楽しめるよう、またご来店される機会がございましたら些細な事でもご相談にのらせて頂きたいと思います。りんこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• okさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:55:39.0

こちらの都合で急に遅れる連絡をしたのにも関わらず、快く対応してくださって大変助かりました。
    施術は手早く丁寧で、こちらの好みを細かく聞いていただけたので、安心してお願いすることが出来ました。
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ok様
    本日は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。ありがとうございます。 デザインがシンプルなほど、ジェルのもちや、カラー選びが重要と考えておりますので、厚みを変えることでよりよくなって頂けたようで安心致しました。何かまた些細なことでも、カラー選びのことなど、なんでも相談ください。またのご利用、心よりお待ちしております。

• かーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:01:59.0

毎回すごく可愛くしてもらっています。
    アシメのストーン可愛すぎます

【オフ無料】ストーンアート(10粒)コース(ケア込)¥5500

かーち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お爪の状態も、回を重ねる毎に綺麗になってきていますね☆
    今回も季節に応じてカラーを楽しませてもらいました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:54:35.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

まなみ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-20 22:41:17.0

いつもテンションが上がるネイルありがとうございます!
    施術中も沢山お話して、いつもお伺いするのがとても楽しみです(*^^*)

りょうまま様

ちーちち様、いつもお忙しい中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。今回もブラックとアシメントリーデザインネイルでりょうまま様にピッタリのデザインに仕上がりましたねまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 22:18:49.0

3回目のネイルでご訪問しました♪
    車で行くのですが駐車場がご自宅に1台分ご用意があり
    探す手間もなくとても便利です!
    このお店のインスタグラムをみて、希望のデザインで夏らしく涼しげなネイルにしてもらいました♪
    明るく楽しいネイリストさんで仕事も素早く仕上げもきれいです。今月はまた伺います♪

【オフ無料】シンプル派大人気!魅惑オーロラフレンチ★韓国ネイル(ケア込)

akko様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。 その後のお爪の状態はいかがでしょうか?甘皮周りもすっきりして、カラーもより映えましたね。 カラーの種類のご用意ございますので、是非またお試し頂けたらと思います。 暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。 akko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:36:33.0

ドロップネイル(水滴)してもらいました。
    カラーはアシメでとてもいー感じ!!
    周りからも夏にいーねー!と褒めてもらえました!!!

毎回すごく気に入っています。

RARAnailからの返信コメント

かーち様いつもご利用頂きありがとうございます。
    かーち様から頂くコメントはいつも嬉しいとこばかりでとても励みになります。本当にありがとうございます。いつもお忙しい中いらしてくださるので、少しでももちがよく、より手元が綺麗に見えるような施術を心掛けますので、これからもどうぞよろしくお願いします。またのご来店、お待ちしております。

• LIVさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:09:03.0

昨年、秋ごろからお世話になっています、
    ナチュラルで可愛い御自宅のサロンです。
    丁寧でスピーディー且つ、キレイに仕上げ下さいます。
    細やかな気遣いをして頂き、全てにおいて満足しています!
    これからも宜しくお願い致します。

LIV様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、いつも嬉しいお褒めのお言葉も頂き、感謝しかございません。心よりお礼申し上げます。お手元の調子はいかがでしょうか?これからも、LIV様にご満足頂けるデザインも一緒に考えさせて頂きたいと思いますので、どんなことでもご相談ください(o^^o)次回も、LIV様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。暑い日が続きますのでどうぞ御自愛下さいませ。この度は、ありがとうございました。

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:23:38.0

今回で10回目でした!他に行きたいとも思いません。毎回スピーディで、10回目となると好みも把握してくださってるのかドンピシャな色を出して下さいます。今後も宜しくお願いします(^o^)

【オフ無料】☆フットネイル☆ワンカラー、グラデーション (ケア込)¥5300

たむ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、いつも嬉しいお褒めのお言葉も頂き、感謝しかございません。たむ様にご満足頂けるデザインも一緒に考えさせて頂きたいと思いますので、どんなことでもご相談ください(o^^o)次回も、たむ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。暑い日が続きますのでどうぞ御自愛下さいませ。この度は、ありがとうございました。

• エミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:08:48.0

フットのネイルをしてもらいました。ひとつひとつ丁寧に仕上げてもらいました。又行かして貰いと思ってます。

エミコ様
    本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。その後のお爪の調子はいかがでしょうか? お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また次回機会がございましたら、ご満足頂けますよう丁寧なカウンセリングや施術を心がけて 参りますので、お気軽にお声けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:16:59.0

施術中にいろいろな話をしてくださるので、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    デザインも毎月可愛く、カラーチェンジにも柔軟に対応して頂けるので、毎回満足しています(^^)

出産があるので当分行けなくなるのがとても淋しいですが、子供が産まれたらぜひまた通いたいと思っています!

【オフ無料/パラジェル】定額アートコース♪トレンドネイル(ケア込) ¥5800

クマ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。いつも当店のサンプルをいろいろ見てくださり、そして選んでくださることがとても嬉しいです。ありがとうございます。オープン時から毎月ご来店頂き、ありがとうございます。また機会がありましたらいつでご連絡ください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 19:59:33.0

今回も可愛いネイルにしてもらいありがとうございます!
    いつもネイルを見てテンション上がってます!
    施術中も楽しくお話が出来て毎回お伺いするのが楽しみです(*^^*)また来月もよろしくお願いします。

りょうまま様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。いつも当店のサンプルをいろいろ見てくださり、そして選んでくださることがとても嬉しいです。ありがとうございました。施術中も楽しいお話を聞かせて頂き、ありがとうございます。 また何かやりたいもの、気になるものなどございましたら、精一杯相談にのらせて頂きます。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ARさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 17:44:01.0

今回はネイルオフで伺いました。
    初めてのオフでしてが、手際よく綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    今後のお手入れの仕方も教えて貰えました。

AR様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    最後まで施術させていただき、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ

• とみしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:09:01.0

デザインや色に悩んでいておすすめしていただいたガラスフレンチがとても気に入りました!
    いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

とみしゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。いつも当店のサンプルをいろいろ見てくださり、そして選んでくださることがとても嬉しいです。ありがとうございます。とても人気のガラスフレンチなので、季節問わずデザインをたのしめますね!また何かやりたいもの、気になるものなどございましたら、精一杯相談にのらせて頂きます。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ララネイル(RARAnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー