3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミルティー(Myrtille)   >

【フェイシャル・痩身エステサロン】Myrtille

フェイシャル・ソウシンエステサロン ミルティー

• 大阪府大阪市東成区玉津1-10-23 プレアデス玉造東803号室
  • JR環状線玉造駅 徒歩5分

ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 16:20:46.0

前回お伺いした時、落ち着いたサロンの雰囲気と、気さくなお人柄、何より施術内容にも大変満足しておりましたので、また予約させていただきました♪
    冷房疲れからか、肩凝りと脚のむくみが辛かったのですが、とても丁寧にマッサージしていただき、身体がすごく軽くなり、感激です!
    お値段もお安く設定されていて、通いやすいです(o^^o)
    またお伺いします。
    よろしくお願いします!

【期間限定メニュー】スッキリ!!脚むくみ取りコース40分

【フェイシャル・痩身エステサロン】Myrtilleからの返信コメント

ちい 様へ

先日は遠い所、当サロンまでお越し頂き有難う御座いました。
    お仕事で肩こりと脚のむくみがとても辛そうでしたが、施術後とても軽くなったと喜んで頂き嬉しい限りです。
    今後もお客様にご満足頂ける施術をお届けできるよう頑張っていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• よしださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:36:56.0

先日はお世話になりました。
    親しみやすい人柄でリラックスできました。
    肌もスベスベで気持ちがいいです。
    又、機会があれば行きたいと思ってますので、その際は宜しくお願いいたします。

人気No1★たるみ・ほうれい線改善小顔コース¥5,000→¥4,000

[投稿日] 2024-04-02 21:42:32.0

初めてボディケアを体験させていただきました。とても丁寧に全身ほぐしていただき大満足です。また自分へのご褒美に利用させていただきたいです。

エステにボディ1日で自分磨きができるのは嬉しいです。ありがとうございました。

ミーマン様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    肩の凝りがかなり溜まっておりましたので、定期的に施術を受けることで少しはお身体も軽くなるかと思います...!
    是非またご褒美としてお越し下さいね♪

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:35:03.0

全身のアロママッサージと水素吸入を受けさせて頂きました。身体が疲れていたのでそれに合わせてアロマも選べて力加減も調整して頂き、とても身体が楽になりました。
    また水素吸入も初めてだったのですが、吸った後は身体が軽くなり、夜はぐっすり寝れました。
    また次回も同じように、マッサージと水素吸入でお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

【睡眠不足解消】全身アロマリンパマッサージ60分+水素吸入30分 ¥6,500

やこ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    マッサージは、2週間に1回のペースで施術を受けるのが理想とされておりますので
    一緒に疲れにくい身体作りをしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-04 15:48:51.0

いつも丁寧は施術ありがとうございます。次回も楽しみにしいます。

ミーマン様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

定期的にご来店頂きとても嬉しく思います。
    また次回のご予約もありがとうございます。

楽しいお話をまたお聞かせくださいね。

• しんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:25.0

簡単な問診からメニューの確認があり、顔からデコルテまで施術いただきました。心身ともにかなり整い、リラックスできました。また、水素吸入により花粉の鼻もすっきりしました。また、伺いたいです。

しんちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての水素吸入は、その後いかがでしょうか?まだまだ花粉の時期が続きます。
    また辛くなられましたら、是非水素吸入にいらして下さい。
    リラックス効果もありますので、疲れた身体を休めに来てください。

• みりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:14:15.0

全身のアロマリンパマッサージをしていただきました。気持良すぎて何度も寝そうになりました。力加減もよかったです。しっかりほぐしていただいたので、日頃の疲れがとれてリフレッシュ出来ました。またフェイシャルと背中ケアで伺いたいと思います。

【平日限定】(月~金)10時~17時アロマリンパマッサージ(足湯付き)60分¥3,000

みりん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ボディートリートメントは、定期的に受けることで疲れにくい身体へなっていきますので
    是非またお時間のある際にお越し下さい☆
    次回は、背中ケア・フェイシャルのご予約もお待ちしております♪

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:55:22.0

痩身エステは初めてで緊張しましたが
    親しみやすく、雰囲気も良いので寝てしまうぐらいリラックスして施術をしてもらえました。
    年末年始からの暴飲暴食がたたり、お腹ポッコリが気になってお伺いしましたが、回を重ねるごとに成果が出て嬉しく思っています。
    丁寧な施術で価格も良心的なので有り難いです!

ぽっこりお腹撃退!ウエストシェイプコース ¥5,000→¥4,000

ユッコ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    痩身の施術に理想的な間隔で通って頂いておりますのでお腹周りも、効果が見られて、私もとても嬉しく思います。
    これからもお手伝いさせて頂けたらと思いますので宜しくお願いします。

• はなまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:36.0

ガッツリ痩身して貰いました、
    力加減?セルライトのせい?青あざと痛みがまだひどいのでこれが引いたらまた予約させていただきます。
    とにかくコスパ抜群ですので少々の事は気にしません。

上半身+デトックス(背中&二の腕+お腹)90分 ¥10,000→¥8,000

はなまな様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の痛みはいかがでしょうか?
    今後は、力加減を確認させて頂きながらマッサージの方をさせて頂きたいとおもいます。
    大変貴重なご意見を有難う御座いました。

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:10:36.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良くて、施術もとても気持ち良かったです。
    料金も良心的で、そこまで頑張らなくても
    行けそうです!
    また、宜しくお願いいたします!

徹底くすみ・紫外線ケア!美白ビタミンC+セラム導入コース¥5,500→¥5,000

てるみ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    継続的に続ける事によってお肌の調子もどんどんよくなり、健康的なお肌になりますので、是非またお時間のある時にご来店頂けたらと思います。

• はなまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:03:36.0

お値段以上でした。
    またよろしくおねがいします。

オイルボディマッサージトリートメント(ヘッド10分+足湯付き)80分¥6,000

はなまな様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです★
    脚のむくみはその後いかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続き、筋肉も硬直するかと思いますので是非またお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。

• atsukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:10.0

初めてフェイシャルで利用しました。とても丁寧な接客と施術で、リラックスして受けられました。
    ぴーリングと保湿効果が1週間後も残っている気がします。
    価格も良心的ですし、安心できるサロンです。

atsuko様へ

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

遠い所お越し頂きとても嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお時間がありましたら是非ご来店頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• ゆりっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:27.0

この度はありがとうございました^^
    お値段が良心的で通い続けることが出来るのが本当に魅力的です!!
    今回の施術でお顔もつるっつるになり脚もすっきりリフレッシュ出来ました^^ 次回もよろしくお願い致します!

オーダーメイドコース(フェイシャル+肩こりor足の浮腫み解消) 110分 ¥8,000

ゆりっぺ様へ

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お仕事の疲れが身体に出ていたのですが、施術後にはとてもスッキリして満足して頂きとても嬉しく思います。
    また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。

次回もお会いできるの楽しみにしてます。
    この度は嬉しい口コミ有難う御座います。

[投稿日] 2023-11-20 16:58:03.0

今日も癒しの時間をありがとうございました。初めてハンドクリームを塗っていただき、手袋で保湿していただきました。おかげで手がしっとりしました。

ミーマン様へ

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    施術にも満足して頂いてとても嬉しく思います!!

ハンドパックも初めてさせて頂きましたがとても喜んで頂きありがとうございました♪
    また喜んで頂けるように精進していきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-26 10:20:35.0

初めてのコースでしたが、大満足です。次回もよろしくお願いします。

ミーマン様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足頂きとても嬉しくおもいます。

また、定期的にご来店頂き毎回お話させていただくのがとても楽しみです。

• らんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:03:52.0

雰囲気も良く身体を温めてからのマッサージ、ゆっくりほぐれて行くのが分かりました。肩こりがひどいこと自分では気が付いていませんでした。リフレッシュできました。

首こり肩こりに◎お疲れ解消ラジオ波コース¥4,000

らん様へ

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お仕事のお疲れが身体にでて、とても凝りもひどくて身体がお疲れのようでした。
    リフレッシュになられて、良かったです。
    また、リフレッシュしに来てくださいね(^O^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:14:03.0

久しぶりにお伺いしました(^^)

夏に浴びた紫外線が気になり、こちらのコースを予約しました。
    施術から約1週間経過しましたが、肌のトーンが少し上がったのが実感できたし友人にもなんか白くなった?と言ってもらえました!笑
    肌の調子もよく、効果が実感できているのでまた定期的にお伺いしたいと思います!

有難う御座いました!

(9月限定メニュー)紫外線ケアコース ¥8,000→¥6,000

はる様へ

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    施術後すぐにお肌ももちもちでお肌のトーンも上がりとても喜んで頂きありがとうございました。

また新しいパックも入荷しておりますので是非またお試しにいらして下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• mommさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 13:46:02.0

とても雰囲気も良く話しやすくリラックスできる空間でした
    !施術してもらった足もめっちゃむくみが取れてスッキリしたのでしっかり通います!!

ぽっこりお腹撃退!くびれ痩身コース ¥4,000→¥3,500

momm様へ

先日は当サロンにお越し頂き有難う御座います。
    終始楽しいお話をたくさん聞かせてもらい、とても良い時間になりました。

また次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    今後もmomm様に喜んで頂けるように施術させて頂きます。

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-01 09:11:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。夏の疲れで肌の調子を心配していたのですが、整えていただけてよかったです。また通わせていただきます。

当店イチオシ★ 小顔リフトアップコース¥4,500→¥3,500

ミーマン様へ

素敵な口コミありがとうございます(^O^)

いつもご来店頂くと楽しくお話をさせていただいて、お時間が一瞬でおわってしまいます。
    今後も、お肌のメンテナンスにご来店頂けるように、日々努力してまいりますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ruuuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:55:04.0

フェイシャルもボディーも欲張った組み合わせで、しっかりと施術して頂きました!
    終始、気さくにお話ししてくださり、リラックスして受けている間に、しっかりと効果を出してくださっていて、感動しました。

自宅からは遠いですが、通いたいなぁと思っています!!

シミケアあて放題★フォト美顔コース

ruuuuu様へ

先日は遠いところ当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    終始楽しいお話しをたくさんして頂きとても楽しく施術の方をさせて頂きました。
    お仕事もあり、子育てもありでお忙しいと思いますが、またお仕事の帰りにでもサロンにご来店頂けたら嬉しく思います。

次回もお会いできるの楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。

• Mai Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:20:14.0

初の痩身!
    むくみ過ぎて、ハンドマッサージは痛かったけど
    終わった後の足のスッキリさにビックリです!
    また行きます!

目指せ!ほっそり美脚・美尻痩身コース

Mai Mi様へ

先日は等サロンにお越し頂き有難う御座いました。
    有難いお言葉とても嬉しく思います。

最初はむくみがかなりあり、マッサージがとても痛かったと思います。
    回数を重ねて行くと、代謝も良くなりむくみもとれてマッサージも心地よい感じになると思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:43:23.0

丁寧にご対応いただき、とても満足しました。
    こちらの考えをきちんと聞いてくださり、自分に合ったコースをご提案していただき嬉しかったです。
    引き続き、よろしくお願いします。

目指せ!ほっそり美脚・美尻痩身コース

AI様

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。
    お仕事もお忙しい中ご来店頂きました。
    脚のむくみや,首、肩凝りがありお疲れのようでした。

お忙しいお仕事の為ご来店もなかなか難しいと思いますが、
    またお疲れの時などご来店いただけたら嬉しく思います。

いつも有難いお言葉とても感謝しています。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:21:41.0

初めてこの施術所を受けて肌が1トーン上がった気がします!あと乾燥が気になっていたのですが、施術後潤いがあり化粧水が浸透しました!!
    また店の雰囲気もよくてまた違うメニューも受けてみたいと思いました!!

シミケアあて放題★フォト美顔コース

suzu様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    初めてのフォト美顔コースを施術して頂きましたが、施術終わった後から肌のトーンも明るくなりとても喜んで頂きありがとうございました。
    このメニューは続けて施術して頂くことで、よりお肌が元の本来のお肌に近づいていきますので、是非またサロンにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:07:13.0

久しぶりに伺いましたが、前回とは違うメニューを施術して頂きました。
    夏に向けて、少しでも肌を白くしたかったのでこのコースを選択しましたが施術後1トーン肌が明るくなった気がしてすごく満足な仕上がりになりました。
    乾燥も気になっていたのですが、肌が潤い化粧のりも良くなりました。
    お話もすごく楽しく、心地よい時間を過ごせました。
    有難う御座いました。

美白美肌ビタミンC+セラム導入コース

はる様へ

先日は当サロンにご来店頂き有難う御座いました。

乾燥が気になるということで、ご来店頂きました。
    ビタミンのポレーション導入をさせて頂いたのですが、施術後からお肌が潤いとても喜んで頂きました。
    有難う御座いました。

また次回もはる様にお会いできるのお待ちしています。

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:51:15.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧な施術で満足でした。
    マシンの後にハンドマッサージでしっかり流してもらえて、肩こりも足のむくみもスッキリしました。
    オプションでヒートマットも追加したので体がポカポカのまま帰れてすごく体が楽になりました。
    次の予約も早々に入れさせて頂いているので、またよろしくお願いします。

きむ様へ

先日は当サロンにお越しいただき有難う御座いました。
    肩こりや浮腫みなどの解消のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

日ごろのお仕事のお疲れによる浮腫などもありますのでサロンにお越しいただく時は
    リラックスして安心できる施術を受けて頂けるようにこれからも頑張ります。

次回もお会いできるの楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミを有難うございます。

• ぴっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:56.0

ダイエットと体力作りのために運動をしても、太ももとヒップがサイズダウンしないので伺いました。
    オシャレな内装で落ち着く雰囲気の中、しっかりとカウンセリングもしてくださり、安心して施術していただけました。
    施術後は目に見えて膝が小さくなり、太ももにも隙間が出来ていました。脚も軽くなり、意識していなかった浮腫みも取れたようです。たった1回でここまで効果が出ると思っていなかったので大満足です。
    ほかのコースもやってみたいな~と気になりました。

目指せ!ほっそり美脚・美尻痩身コース¥5,000→¥4,000

ぴっぴ 様へ

先日は当サロンにお越し頂き有難う御座いました。
    有難いお言葉もとても嬉しく思います。

かなり脚の疲れがみられましたので、キャビテーション、ラジオ波をさせて頂いてかなり脚が軽くなったとすぐに言って頂き、マッサージの効果もあり、浮腫もとれてとても喜んで頂きました。

次回のご来店の際も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします。

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:03:31.0

肩を解していただき良かったです。
    それにフェイシャルエステコースがとてもお得感があり
    実際翌日に行かせてもらいダイヤモンドピーリングの施術がとても良かったです。
    家も近いので通いやすく嬉しいです。
    又宜しくお願い致します。

首こり肩こりに◎お疲れ解消コース(ラジオ波・足湯付き)¥4,000→¥3,000

たか様

先日は当サロンにお越し頂き有難うございました。
    有難いお言葉も頂きとても嬉しく思います。

肩こりコース、またフェイシャルコースも大変満足して頂き、連日サロンにお越し頂まして有難う御座います。
    これからもたか様に満足頂けるように日々努力していきたいと思います。

またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:07:37.0

今回、初めて利用させていただきました。
    脚のむくみがひどく、とても丁寧にマッサージしていただき、身体がすごく軽くなり、大変満足です!
    ありがとうございました♪また伺いたいと思います。

ぽっこりお腹撃退!くびれ痩身コース¥4,000→¥3,000

AI様

先日は当サロンにお越し頂き有難うございました。
    有難いお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    また喜んで施術を受けて頂けるように、
    日々努力して行きたいと思いますので又のご来店心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:00:49.0

フェイシャルがはじめての初心者でしたが、親切に色々教えて下さいました!
    コースの内容も、効果がすぐに感じられ、値段も通いやすく、またお世話になりたいと思いました!
    お店もとても落ち着くし、リラックス出来て至福の時間でしたぁー。

脱毛も痩身もされてるとの事で、色々して気になるものだらけです!笑

また宜しくお願いします!

【平日限定】(月~金)13時~15時小顔リフトアップコース¥3500→¥2800

ヨウ様

先日は当サロンにお越し頂き有難うございました。
    有難いお言葉も頂き、とても嬉しいです。
    リフトアップの施術をさせて頂きましたが、とても喜んでいただき、また満足頂けたことを励みにこれからも、お客様に喜んで頂けるように日々精進して行きたいとおいます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:36:54.0

今回初めて両手の脱毛をしました。
    普段の生活で手を使うたびに見える毛が嫌で怖いながらに受けた脱毛でしたが、全然痛くなく、丁寧に施術して下さって大変満足です!
    お店の雰囲気も居心地の良い空間で、お店の方も気さくに接して下さるのでもう一度通いたいと思うサロンでした!
    低価格で通いやすいので、これからもよろしくお願い致します。

◇脱毛◇Sパーツ1回¥1.500→お試し¥500

あやか様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿も大変励みになります。

今後とも居心地の良いサロンを目指して頑張りたいと思います。

ミルティー(Myrtille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー