3. エステサロン東海トップ   >
  5. ル シーニュ   >

ル・シーニュ

ル・シーニュ

• 愛知県豊田市汐見町2丁目10-24
  • 【口コミ平均4.9】豊田市駅 /三好ヶ丘駅/浄水駅から車で10分 みよし市アクセス良好

miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:04:48.0

カウンセリングや説明、施術なども全て丁寧で、安心してお任せできる、お任せしたいと思えるエステサロンでした。美容の知識も豊富で限られた時間の中で、知らないことを色々教えて下さってとても有り難かったです!
    施術の効果もしっかり感じられ嬉しかったです。お部屋も素敵でとても贅沢な癒しの時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【平日限定】ニキビケアにも◎あっという間に艶感up!新発想の角質・毛穴ケア

ル・シーニュからの返信コメント

miiさん ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。そしてたくさんのお褒めのお言葉 とても励みになります。ハイドロ後のお肌はプルプルツヤツヤでしたね!これから紫外線が強くなっていきます。miiさんにピッタリなケアメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたご来店下さいね。

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:14.0

お肌ツルツルで調子がいいです
    頬の赤らみについてお手入れのアドバイスをくださり、肌をこすらないように意識していると、だいぶ改善されました
    また定期的に通います

【毛穴洗浄☆驚きの変化!】毛穴エクストラクション 60分 ¥9800→¥9000

ル・シーニュからの返信コメント

ナナさん いつもお肌をお任せくださり、ありがとうございます。頬の赤みも改善が見られるということで、安心いたしました。これからも、気になることがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。より一層、ナナさんのお肌が輝けるよう精一杯、お手入れさせていただきます!またのご来店、お待ちしております。

• らっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:51.0

限定クーポンでしたが、いつも通り、丁寧にやっていただけて満足しかありません!翌日も艶々で気分が上がります。ありがとうございました。

ル・シーニュからの返信コメント

らっくさん 口コミ投稿ありがとうございます。肌のごわつきがあり、少し角質が肥厚していらしたので、今回のクーポンが良いタイミングでご利用いただけて良かったです(*^^*)今の季節、ごわついた状態が続くと、花粉等の刺激に加え、乾燥が追い打ちをかけ、赤み等のトラブルも引き起こしてしまいます。なんだか調子が悪いなと感じた時はお気軽にご相談くださいね。

• kateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:58:29.0

とても丁寧に接客して頂けるました。年代による悩みなど聞いてもらい補うと良い成分まで細かく教えてくれたので早速、スキンケアに足しました。
    安心してお任せすることができました。

【平日限定】ニキビケアにも◎艶感up!美容液で洗浄するハイドロスキン

ル・シーニュからの返信コメント

kateさん、この度は遠方より当店を選んでくださり、ありがとうございます。ホームケアに力を入れていただくことで、肌が変わるスピードは加速して行きます。私も、肌状態をしっかり見させていただき、適切なアドバイスが出来るよう、さらに努力していきます。次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-23 19:03:16.0

今回は短期集中プログラムの1回目の若よもぎ蒸し。始めてすぐに汗がじんわり出てきて40分間でかなり良い汗が出ました。リフトアップと顔の張りが施術前と施術後ではかなりの違いにびっくりです。早く2回目の若よもぎ蒸しがしたいです。いつも癒しをありがとうございます。

短期集中プログラム【ダブル蒸し】3回(改・美・艶)¥39600→¥33000

ル・シーニュからの返信コメント

クルクルさん いつもご来店、ありがとうございます。
    美肌を目指す集中プログラム、始まりましたね!初回から肌のハリ感がとてもいい感じでした。毛穴やシミの変化にも期待が出来るので、これからの変化を楽しんで行きましょうね!また、お肌だけでなく、お体の改善にも期待が持てますので、ベストな状態に近づけますよう、サポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:34.0

以前から鼻の黒ずみに悩んでおり、この施術を受けたいと思い予約させていただきました!

初めてのエステサロンでドキドキしていましたが、とても話しやすい方で丁寧なカウンセリングや施術でびっくりしました。
    終わったあとに見せていただいた毛穴の汚れは忘れられません笑
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【学割U24】人気の毛穴洗浄☆毛穴エクストラクション(鼻)特別価格¥4000

ル・シーニュからの返信コメント

トトロさん、数あるサロンの中から、当店を選んでくださりありがとうございます。
    毛穴の汚れは見えている以上にしっかりと詰まっているので、取れた汚れを見ると、驚いてしまいますよね。汚れを取り除いた毛穴はきゅっと引き締まっていくので、これから楽しみですね!定期的に続けていきながら、徐々に施術間隔をあけても、汚れが詰まりにくい毛穴へと変えていきましょうね!次回もお待ちしております。

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:20.0

先日はありがとうございました
    施術していただき肌に変化が見られて満足感はもちろん、肌の事スキンケアの仕方などイロイロ相談に乗っていただき、充実した時間が過ごせました!ありがとうございました!

【こんな艶初めて!】毛穴エクストラクション&ハイドロスキン¥17800→¥12800

ル・シーニュからの返信コメント

りつさん ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。今後も りつさんの肌に合うメニュー構成やスキンケアのアドバイスをしっかりさせて頂きたいと思っておりますので、是非 またお時間の都合があいますときに、ご来店下さいね。お会い出来ますのを楽しみにしております。

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:35:24.0

エステ自体が初めてで、
    敏感肌でもあるので不安がありましたが
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    次の日の肌も、何もトラブルなく
    お肌ツルツルです!
    また行かせて頂きたいと思います。

【バレンタイン特別メニュー】毛穴エクストラクション&乳酸ピーリング¥8000

ル・シーニュからの返信コメント

ゆこさん 数あるサロンから当店を選んで下さりありがとうございます。非常に敏感肌という事でしたのでメニュー内容も少し変えさせて頂き、使う商材も肌を見ながらしっかりと選ばせて頂きました。良い状態とお聞きでき 嬉しい限りです。トラブルが出にくいお肌へ変えていけるようメニューも考えていきますので、是非 またご来店くださいね。お会いできますのを楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:38:34.0

1回の施術でツヤ、透明感、弾力がある肌に変わりスタッフさんから優しい声掛けや美容のアドバイスもして頂けて大満足の時間を過ごせました!

今日は本当にありがとうございました。

【目指せ!韓流女優肌】ホワイトスノーピール(高濃度乳酸)¥15800→¥12800

ル・シーニュからの返信コメント

ゆうかさん、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。ホワイトスノーピールは、1度の施術で変化を実感していただけやすいメニューで、私もとても大好きなピーリングです。ゆうかさんにも気に入っていただけて、嬉しい限りです。回数を重ねていくと、更に透明感やツヤ感が増していきますので、是非続けて見てくださいね。また、お会い出来ますのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:40:32.0

自分の肌に合ったスキンケアの方法を教えてもらい
    とても参考になりました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

【究極の毛穴洗浄!】毛穴エクストラクション&ハイドロスキン¥17800→¥12800

ル・シーニュからの返信コメント

あやかさん 数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    お悩みにそった日々のスキンケアの仕方やアイテムのアドバイスもしっかりとさせていただきますので、是非、またご来店下さいね。
    お会いできますのを楽しみにしております。

• ワンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:53:19.0

毛穴エクストラクションは、4回目になります。3回は違うお店で施術して頂き、今回はこちらで施術して頂きました。痛みがほとんどないのに肌がツルツル、ワントーン肌が明るくなりました。肌の悩みをいろいろ相談させて頂き、なるほどーと思うことが沢山ありました。まだまだ肌の悩みはつきませんが、いろいろ相談させて下さい。また、伺った時には、宜しくお願いします。

ル・シーニュからの返信コメント

ワンタンさん 遠方より当店を選んでくださり、ありがとうございました。モンロー式のエクストラクションは赤みやヒリつき、痛みを最小限に抑えながら施術していきます。痛みや赤みを気にされていましたが、満足頂けたようで安心致しました。ひとつひとつお悩みが消えていきますように、状態に合わせてメニューを組ませて頂きますので、是非 またご来店下さいね。お会いできます日を楽しみにしております。

• KAKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 12:44:25.0

今回はリゼネレートを施術してもらいました。施術から2週間程たちますが、化粧水の入りもまだいいですし(2回はスッと入る)、その時に購入したスキンケアのセットも美容液とクリームを塗った後には手にほっぺたがくっついてきます(それがいいのかわかりませんが)
    肌の調子はとてもいいです。やってもらってとても満足です。

【無料相談】お肌状態に合わせてメニューを組みたい方

ル・シーニュからの返信コメント

KAKAさん、いつもご来店ありがとうございます。今回は初のリゼネレートでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    リゼネレートは、美容液をしっかりと導入するだけでなく、角質のケアも同時にしてくれめすので、お家でのケアの質が上がるのも魅力のひとつです。肌がくっつく感じ、とてもいいですね!ツヤツヤしているのが目に浮かびます(^^)。
    次回、お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-01 11:51:48.0

人生初の若よもぎ蒸し。施術中はリラックスしながら身体がポカポカになりかなり汗が出ました。顔の張りのビフォーアフターが凄くてびっくりしました。身体もスベスベになったような気がします。また定期的に施術をお願いしたいです。

草が違う!【若よもぎ蒸し】が初めての方にオススメ¥6600→¥5500(改・美・艶)

ル・シーニュからの返信コメント

クルクルさん いつもご来店ありがとうございます。
    今回は初のよもぎ蒸しという事でしたが、気に入って頂けて幸いです。今回は「美」の草でしたが、その名の通り、特にお顔周りがとてもスッキリされ、ほうれい線の変化は驚きましたね。内側から整えていくことはお肌を綺麗にしていく上でも大切なことなので、ぜひ定期的に受けてみてくださいね。次回のご予約もありがとうございます。お会いできますのを楽しみにしております。

• らっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:40:49.0

店内がクリスマスの雰囲気でとても素敵でした。痛かった背中もとても楽になり、自分へのご褒美になりました。間があいてしまいましたが、いつもとても親身になってくださるので、とても行きやすいお店です。またよろしくお願いします。

ル・シーニュからの返信コメント

らっくさん 口コミ投稿ありがとうございます。非日常を感じて、ゆっくりしていただけましたら幸いです。期間が空いてしまうと、何となく行きづらく感じてしまう方もいらっしゃいますが、どうぞお気になさらずお越しくださいね。理想のお手入れ方法や期間のご提案はさせていただきますが、期間が空いてしまう場合のおうちケアの方法もしっかりお伝えさせていただきますのでご安心ください。また、お時間が出来ましたらお越しくださいね!お会いできますのを楽しみにしております。

• さだちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:10:46.0

乾燥とくすみが気になっていましたが、ハイドロをやっていただいたら、とても艶々になり大満足です。
    普段のスキンケアのやり方もアドバイスいただき、とても参考になりました。
    いつも、足りないものや、加えた方がよい物を教えてくださるけど、決して押し売りしないところも気に入ってます。これからもお世話になります。

【艶輝く天然のハイライト】ハイドロスキンフェイシャル¥9800→¥6800

ル・シーニュからの返信コメント

さだちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます。なかなかお忙しく お時間を取れない中で
    当店を思い出してくださったことが嬉しかったです。お家でのケアがとても大切ですので、今後もしっかりとご提案だけはさせていただきますね。やり方1つで 効果も変わってきますので、一緒に美肌目指して頑張っていきましょう!さだちゃんさんにベストなお手入れ方法をまた考えておきます!

• ねおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:38:29.0

初めてのフェイシャルエステ。
    ハイドロスキンフェイシャルでお肌のざらざらがとれてつるつるになりました。
    最後にとれた角質や毛穴の汚れを見せて頂きましたが結構な量が取れててびっくり。そりゃざらざらするわぁ…と思いました。
    乾燥が酷く、毛穴が気になると伝えたところピュアビタミンの美容液?を塗ってくださったのですが、効果と即効性にびっくり。
    キュッと肌が上がりつやっつやで毛穴なんてなーい!みたいな肌。テンション上がりました笑
    家に帰ってすぐ、顔がシュッとしてる!と驚かれたので他者から見ても効果がしっかりあるようです。
    肌が不調な時また利用させて頂きたいなと思います。

ル・シーニュからの返信コメント

ねおんさん ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイドロに合わせて、毛穴が気になるという事でしたので、高濃度ビタミンCをしっかり導入、保湿・保水のケアもプラス致しました。肌が不調にならないよう、ケアするのが1番ですので、
    ぜひ またお手入れにいたしてくださいね。お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-19 09:23:55.0

3回目のリゼネレートです。リフトアップに流れていた毛穴が小さくなった事を実感してます。なにより肌を触った時にしっとり感と、ハリ感が以前と全然違ってきたことがとても嬉しいです。次のリゼネレートでさらに変化があればと楽しみです。素敵な時間と癒しの施術をいつもありがとうございます。

【脱・老け顔!】<まぶたや唇のケアも可能>リゼネレート¥19800→¥12800

ル・シーニュからの返信コメント

クルクルさん、口コミ投稿ありがとうございます。毛穴だけでなく、お肌の透明感もとてもアップされ、シミもかなり薄くなって来ましたね!若々しいお肌に、時が巻き戻っているかのようです。お家でのケア用品も、自信をもっておすすめしている商品をお使いくださっているので、今後の変化もとても楽しみです。若よもぎ蒸しのご予約もありがとうございます!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:33:45.0

はじめて若よもぎ蒸しを体験しました
    今までやったことのあるよもぎとは違い、ポカポカつるつるの効果を実感しています
    おすすめの通り、帰ってからボディタオルで身体を洗うと、さらにつるつるで、ポカポカが続くその晩はぐっすり10時間眠りました
    施術後のつるつる小顔効果もびっくりですが、次の朝の化粧ノリの良さにも驚いています
    また、次のステップも楽しみにしています

【痩せた??】若よもぎ蒸しと手技で作る【憧れの小顔コース】¥8500~

ル・シーニュからの返信コメント

ナナさん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。初めての【若よもぎ蒸し】、気に入って頂けて安心致しました。体が温まるのはもちろん、綺麗になれるのがこのよもぎ蒸しの特徴です。草によって体感や結果も違うので、是非、楽しみながら、他の草も使っていただければと思います。健康と美しさ、さらに磨きをかけましょうね!次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 17:45:50.0

4回目のプロセルフェイシャルをお願いしました。
    ニキビができにくくなり、肌にハリが出てきました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。

【歳を重ねるのも怖くない!最強美肌】プロセルフェイシャル2回目~¥50000

ル・シーニュからの返信コメント

kayさん、口コミ投稿ありがとうございます。赤みもとれ、お肌のハリが回数を重ねる毎に出てきましたね。毛穴も元々小さく、お綺麗でしたが
    ますます引き締まり、近くで見ても毛穴レスで、羨ましい限りです。今後、更に美肌になるよう丁寧に施術させていただきます!来月もよろしくお願いします。

• きょんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-07 22:51:32.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    沢山の種類があるのには驚きました。好きな音楽を聴きながらホカホカ。とても気持ち良かったです。
    終ったあとにほうれい線が薄くなっているのをみた時はビックリしました。続けてみようと思います。
    有り難うございました。

【若よもぎ蒸し】草選びで迷っている方or回数券をお持ちの方

ル・シーニュからの返信コメント

きょんちゃんさん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。今回は初めてということで【艶】の草を選ばせて頂きました。お悩みのくすみもしっかり飛んで、お顔の表情が変わられたのは、私も大変嬉しく感じました。続けていただくことで、よりしっかりと結果を出していけると思いますので、内側からも輝くお体へと変わっていけますよう、しっかりサポートさせていただきます。次回ご予約もありがとうございます。お部屋を温めてお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 14:41:47.0

今回は初めてリゼネレートを施術して頂きました。施術後1週間経過しても洗顔後、肌がスベスベしてますし、基礎化粧品の浸透がとても良いのと、化粧ノリも良いです。
    Tゾーンの皮脂多めでしたがそれもコントロールされてると、思います。早く、2回目の施術がやりたいです^_^

ル・シーニュからの返信コメント

クルクルさん いつも定期的なお手入れにいらして下さり、ありがとうございます。リゼネレート、気に入って頂けて私も嬉しいです。毎回 お肌をおまかせくださるので、良いタイミングでリゼネレートをやる事ができました。そのおかげも相まって、効果をしっかり感じていただけたのだと思います。ありがとうございます。リゼネレートは回数を重ねる毎に 感じていただける効果や結果も大きくなってくる方が多いので、ぜひ、続けて見てくださいね。またのご来店 お待ちしております。

• ありぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:47:39.0

リゼネレート効果でお肌の調子も良いです。お肌の悩みや今の状態から何が足りないか、何を変えればより良くなるか、いろいろためになるお話しと楽しい会話をいつもありがとうございます。また予約させてもらいます。今後も宜しくお願いします。

ル・シーニュからの返信コメント

ありぴょんさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、私も楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また、リゼネレートは、様々なエイジングサインにしっかり応えてくれるので、回数を重ねる毎に、ありぴょんさんが若々しく変わっていくのを見られて、とても嬉しい限りです。
    定期的なお手入れで、年齢に負けない、美しい肌を作っていきましょうね!これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:27:26.0

いつもリゼネレートでお世話になっておりますが
    今回は疲れもあって久々にフェイシャルトリートメントをお願いしました。

仕事柄マスクが外せなく、久々に顎周りを中心にガサガサになってしまっていた所までメニューを組み合わせて施術して下さいました。
    マッサージも本来の時間よりも長めにしてくれた事もあり、
    途中寝落ちしましたがスッキリして、その日はゆっくり寝る事ができました。

次回はまたリゼネレートができるよう、日々のケアを気をつけようと思います!

あと、オプションでデコルテ・首のマッサージメニューもあるとうれしいです!
    ありがとうございました(^^)

【小顔!】フェイシャルトリートメント+角質ケア+パック 70分 ¥7500

ル・シーニュからの返信コメント

にゃんこさん ご来店ありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。デコルテ・背中のメニューは、目立ちませんが、ひっそりとありますので、宜しかったら是非ご利用下さいませ。
    ぐっすりと眠れたという事で本当に良かったです。お体の疲れや、お肌に合わせてお客様一人一人にオリジナルメニューを組めるのが、個人サロンの強みだと思っています。今後も、お悩みや気になる事がありましたら、お気軽にお申し付け下さいね!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:52:54.0

鼻がツルツルになりました。
    まだ一度目なので劇的に肌がきれいになった訳ではありませんが、直後のツルツル感には満足しました。

【無料相談】オススメメニュー

ル・シーニュからの返信コメント

まなさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。初回は、毛穴汚れと角質ケアをさせて頂きましたので、くすみがとれ、肌のトーンが上がったかと思います。まずはお肌の角質や毛穴汚れをクリアにすることから始めると、肌の変化をしっかりと感じていただける様になるかと思います。理想のお肌に近づけるよう、精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• KAKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:16:03.0

施術の後に変化を実感でき、おしゃべりにも付き合って貰ってありがたいです。また行きますのでよろしくお願いします。

【無料相談】オススメメニュー

ル・シーニュからの返信コメント

KAKAさん、いつもお体、お顔とお任せくださりありがとうございます。今回はザラつきが気になりましたので、毛穴エクストラクションをメインに、夏の疲れが取れるようマッサージも加えながらKAKAさんオリジナルメニューでやらせて頂きました。毎回、楽しくおしゃべりしながらなので、あっという間に時間がすぎてしまいます。また次回も、綺麗と癒しをご提供出来ますよう、丁寧に施術させていただきます!ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 23:04:36.0

今回も開き気味だった毛穴も縮まりくすみも取れ、癒しのひと時をありがとうございました。
    施術中はためになるお手入れ方法を教えていただき早速実践しております。
    また次回も宜しくお願いします。

ル・シーニュからの返信コメント

クルクルさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌がどんどん綺麗になるとともに、美意識もどんどんアップされているのが伝わります。これからも、美しさの提供はもちろん、癒しの時間になれますよう精進して参ります。次回のご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-19 00:30:31.0

プロセルフェイシャルを初めて体験しました。肌にハリが出てきたように感じます。

【肌の凸凹悩みの方必見!】プロセルフェイシャル初回¥44000

ル・シーニュからの返信コメント

Kayさん 口コミ投稿ありがとうございます。プロセルフェイシャルでハリを実感いただけたということで、大変嬉しく思います。特に3回目くらいから、皆さん、とても変化を感じていただけるので、これからがとても楽しみですね!しっかり効果を出せるよう丁寧に施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:54:10.0

いつもありがとうございます
    今回もツルツルになりました!
    リラックスしてぐっすりのゴッドハンドです笑
    いつもお手入れアドバイス参考になります
    生プラセンタ美味しいです

また次回もお願いします

【8月限定】毛穴エクストラクションで汚れスッキリ☆しっかり引き締めコース

ル・シーニュからの返信コメント

ナナさん いつもご来店ありがとうございます。【ゴッドハンド】なんて嬉しいお言葉、ありがとうございます。ご購入下さったプラセンタドリンクは、ホルモンのバランスや質の良い睡眠、腸内環境も整えてくれるので、内側のケアに優れているので、更に美しさに磨きがかかりますね!次回、お会いできる日が楽しみです!

• ハッピーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-24 16:43:35.0

毎日猛暑日が続きお肌も疲れているので肌の調子を見て頂きに行きました。
    新商品のパックをして頂き冷たくとても気持ちが良かったです。

【塗る金の糸!】クリスタルパック(剥離しないハーブピーリング)¥8900

ル・シーニュからの返信コメント

ハッピーさん いつもご来店ありがとうございます。猛暑でお肌もお体も疲れてしまいますよね。内部に熱がこもり、乾燥が進んだり、肌の弾力が失われてしまうので、鎮静も大切になってきます。今回は鎮静しつつ、しっかりと保湿のケアもさせて頂いたので、赤みも落ち着き艶やかなお肌になりましたね!また、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 16:46:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、肌に合わせた施術をご提案してくださいました。
    毛穴エクストラクションを初めて体験しました。
    すごくツルツルになって大満足です。痛みもなく、安心して施術を受けさせてもらいました。

【新規限定】毛穴エクストラクション&乳酸ピーリング¥12000→¥10000

ル・シーニュからの返信コメント

Kayさん ご来店、 口コミ投稿ありがとうございます。もともと、毛穴も小さくとても綺麗な肌質でしたが、毛穴エクストラクションをする事で、より一層、陶器肌に近づきましたね!次回のご予約もありがとうございます。もっともっと綺麗にして行きますので、楽しみにしていてください!

ル シーニュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー