3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ホームサロンアトリエ エムナイン(Home Salon Atelier M9)   >

ホームサロンアトリエエムナイン

• 岐阜県岐阜市長良奥郷※詳細は予約確定後にお伝えさせて頂きます
  • 岐阜駅より車で20分/サーティーワン長良店より北へ車で3分

4.0
    4.0

みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:23:10.0

雰囲気も良く、初めてのフットネイルでしたが、また行きたいと思いました。

フット(全員1回限り/オフなし限定)期間限定♪ ワンカラーorラメ

Home Salon Atelier M9【ホームサロンアトリエエムナイン】からの返信コメント

みーちゃん 様
    この度は当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのフットネイルということでしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、新色も入れてまいりますので
    お試し頂けると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• NATTSUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:46:42.0

はじめての利用でしたがとても話しやすく、ネイルのオフだけの利用でしたが退屈しませんでした(^^)
    丁寧にやって頂きホームケアやアフターケアの提案もして下さいました。ありがとうございました。

NATTSU 様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、短い時間でしたが楽しいお時間を過ごさせて頂き、感謝の気持ちで
    いっぱいです!
    シンプルなネイル、フットのメニューもございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• もちもちもっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:40:27.0

サロンもネイリストさんもドリンクサービスもすごく素敵で、色んな意味で気分転換・リフレッシュ出来てとても満たされました!

シンプルコースとあったのでコース内のデザインから選ぶ形だと思っていましたが色等自由に相談できるようです。帰宅してからメニューをもう一度読み返したらアート2本もOKと書いてあったのでせっかく結婚式の為の久しぶりのネイルだったのでお願いすれば良かったなーと思いました。

あと爪の根本から結構空けて塗られる方で塗った直後でも広い所だと半分くらい白い所が見えており、1週間経った今すでに白い部分が完全に見えている指もあります。直前は予定があり2週間なら大丈夫だろうと思って早めに予約しましたが当日には見た目が悪くなりそうなので補強のみ残してオフしようと思います。

リフトしないように多少根本から離すのは理解出来ますが、もう少し根本と横を詰めて塗ってもらえると嬉しかったです。(私もその場でしっかり見ればよかったです!すみません)

ネイルした意味は無くなってしまいましたが、久しぶりに育児から離れて気分が上がりました。

【美フォルム】新規限定☆☆シンプルコース¥5900→¥5500

もちもちもっち様
    少しのお時間でしたがリフレッシュして頂けたこと、大変嬉しく思います!
    根元の詰め具合、出来るだけ長くもつように最善の方法で施術させて頂いておりますが、
    こちらも確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    もし気になることがありましたらその場で遠慮なくご相談ください。

ホームサロンアトリエ エムナイン(Home Salon Atelier M9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー