3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. コリエ(collier)   >

ツドバライダツモウセンモンテン コリエ メンズダツモウ レディースダツモウ

• 愛知県名古屋市中区新栄1丁目13-31 プロビデンス東新町505
  • 地下鉄『矢場町』『新栄町』1番出口 より徒歩10分 /『栄』13番出口より徒歩13分

masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 07:05:30.0

初めてのVIOで全く分からない中、丁寧にアドバイス頂きとても安心してお願い出来ました。思っていた以上に快適な効果で驚いています。これからもお願いします。

◆メンズ◆ 初回【 VIO脱毛 】 ¥10,000

都度払い脱毛専門店collier~コリエ~【メンズ脱毛/レディ-ス脱毛/全身脱毛/VIO脱毛】からの返信コメント

masa様はじめてのVIO脱毛をお任せ頂き,
    ありがとうございました(^O^)

VIOの脱毛はデザインをどうするのかや,剃り方がわからない等,お悩みの方が多いパーツだと思います。
    初めてだとなかなか踏み切れない方も多いと思うのですが,
    毛が少なくなるにつれて,もっと早くやれば良かった~!という方が多い箇所でもあるので,是非続けて通って頂ければなと思います(^^)♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-19 17:05:29.0

4度目の施術でした。変わらぬ手際の良さと的確な施術で大満足です!
    体質的な原因で効果が鈍い部分も丁寧に教えていただき、いつもながら感謝しかありません。毎回通うのが楽しみです!
    綺麗になってほしいってお気持ちがいつも嬉しいです!
    また次回も楽しみに伺います!

◆メンズ◆ 30日以内【 VIO脱毛 】リピーター様感謝価格☆  ¥10,000 -

[投稿日] 2024-09-13 12:38:21.0

VIO複数回目です。しっかりと経過を見て施術して頂きながらも楽しい時間を過ごせる事が出来ます。引き続き宜しくお願いします。

• lilijijiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:52:01.0

ワンルームは最初は緊張しますが、中はとても綺麗で、落ち着ける空間です。施術もとても丁寧で、気になることはすぐ相談に乗り調整して頂け、かつテキパキとされていて、とても快適にサービスを受けられました。
    初めてのVIOでしたが想像より痛くなく、マシンの冷却機能がとてもいい仕事してくれてるように感じました。ジェルも塗らずにラクでした。また伺いたいので、宜しくお願いします。

◇レディース◇【 VIO脱毛 】いい女は脱いでも綺麗♪ ¥ 3,500

• さっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:04:46.0

いつも手際良くやって頂いて、優しく話しながら施術してくださるので安心です。効果も実感できますし本当におすすめです。

◆メンズ ◆ 当日限定☆【ヒゲ撃退☆特別クーポン 】リピーター様  ¥2,000 -

さっちゃん様,ヒゲ脱毛のリピートいつもありがとうございます!効果をしっかり実感して頂けているようで嬉しいです(^O^)
    回数を重ねるとだんだん毛も柔らかく剃りやすくなるので
    剃刀負けが少しでも改善されると良いのですが(>_<)

• クジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:54:03.0

痛みがないマッサージはあまり効かないと思っていましたが、間違いでした。パンパンだった脚が翌日軽く感じました。頭もスッキリしました。またお伺いしたいと思います。

【名古屋希少】◇スウェディッシュマッサージ100分◇メンズOK!シャワー有

クジラ様,マッサージのリピートでご来店頂きありがとうございました(^o^)/
    オイルマッサージなので痛みは感じにくいですが,それでも首肩はガッチガチだったのでちょっと痛そうでしたね(>_<)
    翌日楽になったようでよかったです。またお疲れの時はいつでもご来店くださいね☆

[投稿日] 2024-08-27 16:22:58.0

3回目の訪問になりましたが、いつも通り手際良く施術してくださいました。効果もバッチリで、大変満足しております!
    コストパフォーマンスも申し分ないので、迷われている方にはおすすめします。
    また次回もお世話になります!

なるっちょ様,VIO脱毛でのご来店ありがとうございました(^-^)!
    毛も大分減ってきてとても良い状態になってきてますね!
    毛が生えにくくなっても最低10回程度は続けて光を当てておく事でまた毛が復活してくるリスクがかなり減りますのでもうしばらく頑張って通って下さいね♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ころきよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:34:27.0

半年ぶりにお邪魔させて頂きました。
    相変わらず丁寧な施術で尚且つスピーディーであり楽しい会話で大変満足して他店では中々味わえない癒しのプライベート空間を堪能出来ました。やっぱりここが1番
    施術はもちろんのこと、楽しい会話もありほんとに癒されますよ。色々と迷っておられる方は是非行ってみて下さい!
    お店の方も凄い可愛くて素敵な方ですょ。

◆メンズ◆【 全身脱毛(VIO込) 】気軽に通える都度払い☆ ¥25,000

ころきよ様,全身脱毛でのご来店ありがとうございました(^-^)♪
    期間が開いてしまってもまた来店したいと思って頂ける事に感謝しかないです!大絶賛のクチコミまで書いて頂きありがとうございます(>_<)!今後も居心地の良いお店でいれるように頑張ります(^o^)/またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-21 21:17:53.0

VIOの定期通いです。今回も順調と言って頂き全てお任せ。気楽に楽しく過ごせてリラックス出来ました。引き続き宜しくお願いします。

masa様,VIO脱毛のリピートでご来店頂きありがとうございます!お店にも慣れて頂けたようでうれしいです(^O^) 色々お話できて私も楽しませてもらっています☆
    今後も引き続きよろしくお願いいたします(^-^)!

• さっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 03:40:36.0

可愛くて話が上手で和ませてくれますしで、施術もしっかりしてくださるので最高です

さっちゃん様,ヒゲ脱毛のリピートでのご来店ありがとうございます(^O^)いつも褒めて頂いて恐縮です(>_<)!ヒゲが無くなるまではかなり根気が必要ですが,数回繰り返すと日々のお手入れはかなりしやすくなると思うのでまたタイミング合う時にご来店お待ちしてますね♪
    なかなか効果が出にくいな~と感じた時は毛穴洗浄と組み合わせるのもおすすめですよ☆

[投稿日] 2024-08-06 18:04:47.0

2度目の施術をお願いいたしました。前回同様、接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて申し分ありません。効果はまだこれから実感するかと思いますが、何度も通いたくなるお店です。少しおまけもしていただけて嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

なるっちょ様,VIO脱毛のリピートでのご来店ありがとうございました(^O^) 通いたくなると思って頂けてうれしいです!
    落ち着くな~と思えるようなお店づくりを今後も頑張っていきたいです。効果もばっちり出てましたので,もう少ししたら減った感を体感してもらえるかなと思います。次回もご来店お待ちしてますね(^-^)

• ミキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 12:44:27.0

マッサージ、脱毛、楽しい会話、大変満足でした。これから、定期的に通いたいと思います。また、よろしく。

ミキ様,スウェディッシュマッサージ&脱毛メンテナンスでご来店頂きありがとうございました(^O^)
    ベテランの方にスイカ褒めて頂けてとっても嬉しかったです!
    オイルマッサージも気に入って頂けているようでうれしいです。
    夏は意外と身体が冷えるのでだるくなりやすいですよね。
    またお疲れの時はのんびりしに来てください☆

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:19:37.0

丁寧に施術していただき、とても満足です。またお願いしたいと思います。

◆メンズ◆【 お顔まるごと脱毛 】印象アップNo.1☆ ¥3,500 -

レオン様,ヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました(^O^)
    施術の丁寧さには自信がありますので今後も安心して通ってくださいね☆!またのご来店心よりお待ちしております。

• きむちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:38:30.0

隙間時間に自分の希望箇所の脱毛をいつも予約をお願いしています。綺麗なお姉さんが親切丁寧にこちらの希望を取り入れながらサクサクと施術をおこなってくれます。おかげでツルツルになり仕上がりに満足しております。

◆メンズ◆【 パーフェクト下半身☆ 】気軽に通える都度払い☆¥19,800

きむちゃん様,VIO & 脚全体の脱毛でご来店頂きありがとうございます(^O^)♪ ヒゲ脱毛の方も順調で黒い毛はかなり目立ちにくくなって来ましたね!!
    普段のお手入れも大分楽になっているのではないでしょうか(^-^)
    脱毛の光を当てることで同時に美肌効果も得られるので,今後も続けて通って頂ければうれしいです☆ いつもありがとうございます♪

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:30:18.0

とても親切な方でした。
    肌に対するアドバイスも沢山してくださって
    支払った料金以上の価値があったなと大変満足です!
    ありがとうございます^ ^

徹底毛穴洗浄!☆ハイドラフェイシャル☆ メンズOK!45分 ¥4,500~

たくや様,ハイドラフェイシャルでのご来店ありがとうございました(^-^)♪

もともと綺麗なお肌だったので、あまり汚れが取れてこなくて残念ですが…笑 ハイドラ後は古い角質等とれて美容成分が入りやすい状態になっているので,ここからのスキンケアが重要ですよー!
    おすすめさせて頂いた商品も早速使って頂けているようでうれしいです♪ たくや様のように綺麗なお肌の方には美肌フォトの施術もおすすめなのでまた機会があればご来店くださいね(^o^)/

• クジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:08:55.0

初めて利用しました。
    スウェディッシュマッサージも初体験でどんなものかと緊張しましたが痛みが無くとても気持ちよかったです。帰宅後、良く眠ることが出来ました。またお伺いしたいと思います。

クジラ様,スウェディッシュマッサージでのご来店ありがとうございます!お店をはじめて3年ほどになりますが,多分はじめてマッサージのクチコミを初めて頂きました…!うれしい限りです(^-^)♪
    スウェディッシュは軽めのタッチなので痛いのが苦手な方にも受けて頂きやすいマッサージだと思います。お好みで圧を強める事も出来るのでまたご希望あればお気軽にご相談くださいね☆
    暑さと湿気でしんどい時期ですが,少しでもお身体楽になってもらえたなら幸いです(^-^)♪またお疲れの際はいつでもご来店下さいね!

[投稿日] 2024-07-22 12:22:00.0

しばらく通っていた店舗が閉鎖して探していたところに、ネットで見つけて初めて利用させていただきました。
    事前のご説明も丁寧にしていただき、また施術中も細かな情報などもいただけて安心して受ける事が出来ました。コストパフォーマンスも申し分ないです。
    またこれからお世話になろうと思いました。

◆メンズ◆ 初回【 VIO脱毛 】 ¥10,000

なるっちょ様,VIO脱毛でのご来店ありがとうございました(^o^)/
    通われていたお店がなくなってしまうのは不便ですよね(;_;)
    collierをお気に召して頂けてうれしいです!長く通って頂けるようにお店の存続がんばります!笑
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• だいにゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 16:48:27.0

毎回丁寧な施術、ありがとうございます。
    効果も順調だと思います。

だいにゃん様,VIO脱毛のリピートでご来店頂きありがとうございます!丁寧な施術とお褒め頂きありがとうございます(^^)
    順調に抜けていってますね☆生えてこなくなるまではもう少しかかると思うので,気長に通っていただければと思います(^o^)/
    暑い時期ですのでお身体大事になさって下さいね、またお待ちしております。

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 06:07:57.0

久しぶりでしたが変わらず丁寧で会話も楽しく安心して受けることが出来ました。効果もあり毛がたいぶはえてこなくなりました。これからもよろしくお願いします。

◆メンズ◆ 【 VIO脱毛 】気軽に通える都度払い☆ ¥15,000

タケ様,だいぶお久しぶりのVIO脱毛にお越しいただきありがとうございました(^^)♪
    期間があいてしまってもまた来たいと思っていただけた事がとても嬉しいです(^o^)/ 毛も全体的にほとんど目立たなくはなってますが、またしばらくしたら気になるところが出てくるかもしれないのでその時はまたメンテナンスにいらしてくださいね☆
    クチコミも高評価頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-13 13:48:37.0

VIO複数回目の利用です。
    いつも通り丁寧なご対応でした。私の場合は脱毛かける部分や残す部分ももはや全てお任せでお願いしています。個人差のある中でも的確にアドバイス頂けるので悩む事なく決断出来るので非常に助かります。引き続き宜しくお願い致します。

masa様,2回目のVIO脱毛にご来店頂きありがとうございました(^O^) 毛を残す・残さない問題で悩まれてる方は多いです、デザインについては好みがあると思いますが、ご提案させて頂いたものをお気に召して頂けたようで嬉しいです(^^)♪
    また様子を見ながら自然な感じになるよう調整していきましょう☆

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 20:46:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ほとんど毛が抜けてなかなか生えてこなくなりました。
    また通うのでよろしくお願いします!!

◇レディース◇【 全身脱毛(VIO込) 】全身つるすべ美肌♪ ¥10,000

なこ様,全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^O^)!
    はじめて来ていただいた時と比べると大分全体に薄くなってすごく綺麗になってきましたね!
    伸びた毛も剃ればほとんど気にならないぐらいの濃さにはなっていますので今後はペースダウンしても大丈夫そうですね♪
    美肌効果も期待できるので,大事なご予定やお出かけの2週間前ぐらいにまたご予約いただければなと思います(^^)☆
    またいつでもお待ちしております。

• ミキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 12:28:09.0

何時もながら、大変丁寧な施術に満足してます。今回はスウェディッシュマッサージに初挑戦でしたが、大変リフレッシュ出来ました。毛のメンテナンスもやっていただき助かりました。また、よろしくお願いします。

ミキ様,いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    はじめてのスウェディッシュマッサージ、リフレッシュして頂けたとの事で何よりです(^O^)
    夏場は室内外の温度差や湿気でだるくなりやすいですよね。
    毎日頑張っててえらい!!の気持ちを込めてマッサージさせて頂きました(^-^)/
    脱毛も,後ちょっとだから余計に気になりますよね。
    また毛が気になったらいつでもメンテナンスしに来て下さいね☆

• さっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 13:00:20.0

初めてで緊張はしましたが、優しく丁寧に対応してくださり、説明もわかり易く安心して施術を受ける事ができました。
    私のような年寄りにも優しいのでお勧めです。

さっちゃん様,ヒゲ脱毛でのご来店&クチコミ高評価ありがとうございます(^O^)
    初めての脱毛,緊張しますよね!!一歩踏み出してお店に来てくれた事をとても嬉しく思います☆
    ヒゲ脱毛は2.3回目以降が効果をより実感しやすくなるので
    また今月中に来れたらお越しくださいね♪
    いくつになっても身なりに気を遣って清潔感を大事にすることは素晴らしい事だと思います(^^)☆
    お手入れも楽になるのでQOLも向上すること間違いなしですよ(^O^)!楽しんで通って頂けるよう私も頑張りますね!

• asunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 07:49:08.0

いつも丁寧な施術をして下さりお世話になってます。
    順調に毛が生えてくるスピードが遅くなり、全体的に減ってきています。ですが、腕と脇の毛はまだ残っている部分があるのではやく無くしていけたらいいなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

asuna様,全身脱毛でのご来店いつもありがとうございます。
    通い始めの頃から比べるとすごく綺麗になってきましたね(^-^)
    まだ細かいところが少し気になる箇所もありますが終わりが近い感じで私も嬉しく思います。これから薄着になる機会も増えますが安心して脱げるお肌に仕上がってますので夏をめいいっぱい楽しんでくださいね(^O^)!

• だいにゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 18:03:26.0

初めてでしたが、非常に丁寧でしっかりとした施術でした。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、居心地良かったです。
    施術前にシャワーが浴びれるのがポイント高いです。
    効果は個人差があると思いますが、また行こうかなと思わせるお店でした。

◆メンズ◆ 初回【 VIO脱毛 】 ¥10,000

だいにゃん様,VIO脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)♪
    お店を気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    早々にリピートのご来店もありがとうございました。
    初回の効果もしっかり出てきてましたので、また抜けてくるのを楽しみにしていてくださいね♪
    クチコミも高評価頂きありがとうございます(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:51:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても気さくに話しかけていただき、リラックスしながらできました!

あいな様,先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました!クチコミ高評価嬉しいです、ありがとうございます(^^)♪
    はじめてのお店は緊張しますよね。リラックスして頂けたようで何よりです(^O^)お家でも保湿しっかりがんばってくださいね☆

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 13:14:56.0

全身脱毛をお願いしてます。
    いつも楽しくお話しながら施術して頂いてるので2時間という時間もあっという間に感じます!
    気になることにも親身に相談に乗って頂きとても感謝してます!引き続きよろしくお願いします!

◆メンズ◆ 30日以内【 全身脱毛(VIO込) 】リピーター様感謝価格 ¥ 23,000

たか様,全身脱毛のリピート&口コミ高評価ありがとうございます(^O^) 2時間は結構長いのでじっとしてるのがしんどい方もいらっしゃるのですが,あっという間に感じてもらえてるなら何よりです。笑
    毛が目立たなくなると逆に他の肌悩みが気になってくることはよくあることなのでちょっとずつ色々綺麗にしていきましょうね!

[投稿日] 2024-05-22 09:33:27.0

とても気さくに話しかけてくれて、施術も丁寧でリラックス、リフレッシュ出来ました!脱毛器も全く痛みが無くおすすめですね。他の部位をお願いする場合にはまた宜しくお願いします。

masa様,クチコミ高評価ありがとうございます(^O^)
    とにかくリフレッシュしたい!とのことでしたのでゆっくり過ごして頂けたようで何よりです☆ 今回はマッサージとフォトでのご来店でしたが,脱毛もよく抜けるマシンなので毛が気になったら是非またご来店くださいね♪お待ちしております☆

• asunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:39:36.0

いつもお世話になります。8回目の施術後は明らかに毛が生えて来なくなった箇所が多く、生えてる所もありますが初めの頃と比べると薄くなったので効果を実感しています。
    これからも継続的に通って少しでも毛を減らしていけたらと思います。

◇ レディース脱毛 ◇【 全身脱毛(VIO込) 】全身つるすべ美肌♪ ¥10,000

asuna様,全身脱毛でのご来店ありがとうございました(^^)
    しっかり効果を実感して頂けているようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:34:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    また通わせていただきたいと思います!!

なこ様,全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    しばらく期間が空いていたのでどうしてるのかなーと心配してたので元気そうなお顔が見れてよかったです♪
    大分毛も減ってきてるので,またご都合の良い時にご来店頂ければと思います☆夏に向けて綺麗にしましょう(^o^)/

コリエ(collier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー