3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コリエ(collier)   >

ツドバライダツモウセンモンテン コリエ メンズダツモウ レディースダツモウ

• 愛知県名古屋市中区新栄1丁目13-31 プロビデンス東新町505
  • 地下鉄『矢場町』『新栄町』1番出口 より徒歩10分 /『栄』13番出口より徒歩13分

ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:16:22.0

フェイシャルの機械を導入したと聞いて受けに行きました。
    さすがの仕上がりで大満足しています。
    想像以上の汚れが取れてビックリしますよ。
    皮脂でペタペタしてた肌がツルツルすべすべに早変わりしますよ。
    脱毛とあわせてまた受けに行きます。

徹底毛穴洗浄!☆ハイドラフェイシャル☆ メンズOK!【初】45分 ¥4,500~

都度払い脱毛専門店collier~コリエ~【メンズ脱毛/レディ-ス脱毛/全身脱毛/VIO脱毛】からの返信コメント

ショウ様,いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    ハイドラフェイシャルも気に入って頂いて嬉しいです!
    めちゃくちゃ汚れ取れるので楽しいですよね。笑
    今後も是非続けて通ってくださいね☆

[投稿日] 2024-05-12 10:39:36.0

いつもお世話になります。8回目の施術後は明らかに毛が生えて来なくなった箇所が多く、生えてる所もありますが初めの頃と比べると薄くなったので効果を実感しています。
    これからも継続的に通って少しでも毛を減らしていけたらと思います。

◇ レディース脱毛 ◇【 全身脱毛(VIO込) 】全身つるすべ美肌♪ ¥10,000

[投稿日] 2024-04-25 00:34:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    また通わせていただきたいと思います!!

なこ様,全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    しばらく期間が空いていたのでどうしてるのかなーと心配してたので元気そうなお顔が見れてよかったです♪
    大分毛も減ってきてるので,またご都合の良い時にご来店頂ければと思います☆夏に向けて綺麗にしましょう(^o^)/

[投稿日] 2024-04-23 18:21:00.0

何時もながら、しっかりした施術と楽しいトークに大満足です。脱毛はしばらく大丈夫そうなので次回はスウェディッシュを検討したいです。

◆ メンズ脱毛 ◆【 全身脱毛(VIO込) 】安心都度払い☆ ¥25,000

ミキ様,全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    もうほとんど毛は気にならないとは思いますが,メンテナンスでと足を運んで頂きありがとうございます!スウェディッシュマッサージでご予約の場合も,毛の気になってきた箇所があれば部分的にそこだけできるのでお気軽にお申しつけ下さい(^^)
    いつもありがとうございます☆

• けんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:14:12.0

先日は有難う御座いました。

マンションの入口で初めてお会いするというまさかの珍しいシチュエーションでしたが(笑)、
    その際は既に店内にいらっしゃると思いこんでいたこともあって、すぐに気がつかず、申し訳ありませんでした。不審者に思われたかもしれませんが、お声を掛けて下さって助かりました。

初めてのお店だったので緊張しておりましたが、お部屋の雰囲気が素敵なだけでなく、丁寧な施術とお話しやすい優しいお人柄だったので、いつしか緊張もなくなりリラックスすることが出来ました。

髭脱毛とうなじ脱毛でレーザー脱毛を他社で経験している為、痛みを知っていたので、初めてのVIO脱毛も痛みを覚悟しておりましたが、技術力が確かであった事、マシンの冷却機能など色々な要素はあるとは思いますが、拍子抜けするほど痛みが全くなかったのも良かったです。

次回以降お得に通える回数券もあるとのことでしたので、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。
    どのように毛の量が変化していくのかが楽しみです。また宜しくお願いします。

◆ メンズ脱毛 ◆ 初回【VIO脱毛】 ¥10,000

けんじ様,先日はVIO脱毛でご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    こちらこそ、びっくりさせてしまって申し訳ございませんでした(;_;)不審者だなんてとんでもないです!!

初めてのお店は緊張しますよね。私も場所見知りするタイプなのでわかります(>_<)!リラックスして頂けたようで何よりです☆
    長く通っていただいているお客様からは自分の家みたいとお墨付きを頂いていますので,けんじ様にとってもそうゆうお店になれたら嬉しく思います(^^)

痛みもなかったみたいでよかったです!
    激痛と仰る方は少ないですがやはり毛が太いうちは多少は痛いものなので…笑

丁寧な口コミありがとうございました!嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• kentoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:17.0

楽しく喋りつつ手際もよく施術してくださるので、安心して施術を受けれて、行くたびに効果があり毎回行くのが楽しみです!
    またお願いします^^

kento様,全身脱毛でのご来店ありがとうございました(^-^)☆
    今回初めてのお顔脱毛,如何でしたか?効果を実感してもらえていると良いのですが…(^^)
    いつも楽しいお話聞かせてもらえるので私も時間があっとゆう間です!笑 またのご来店お待ちしてますね☆

• asunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:23.0

いつもお世話になってます。7回目の施術後ではvio,脇の毛は9割無くなりました!腕と足の毛がまだ気になりますが徐々に減ってきているのを実感していますので通い続けようと思います。

asuna様,全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^-^)☆
    濃い箇所はほとんど目立たないくらいになりましたね!
    毎月しっかり通って頂いている成果が出ていて私も嬉しいです(^o^)/新生活が始まってばたばたかと思いますが,体調等崩されませんようご自愛くださいね。また来月もお待ちしております♪

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:41.0

初脱毛でしたが脱毛前のカウンセリングが丁寧でした。
    また、脱毛施術はとても丁寧で常に痛みがないかなどの配慮があり良かったです。脱毛後のメンテナンス方法も教えて頂ききめ細かい対応をしてくれました。値段の安さも魅力的です。

◆ メンズ脱毛 ◆ 印象アップNo.1☆【ヒゲ+お顔まるごと脱毛】 ¥3,000

たか様,初めてのヒゲ脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます(^o^)/カウンセリングも丁寧とお褒め頂きとっても嬉しいです!ヒゲはとにかくしつこいので,最初は大変かもしれませんが,回数を重ねれば綺麗になりますし,大体3.4回目ぐらいで効果を実感して頂ける方がほとんどですので楽しみに通って頂ければと思います(^-^)♪ 価格も,回数がかかってしまう分なるべくお安くご提供出来るようにがんばってます!笑
    日々の身支度が少しでも楽になれば幸いです☆
    早速次回のご予約もありがとうございます(^O^)♪
    ご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:44:20.0

いつもありがとうございます。6回目の施術後では毛が明らかに生えてこなくなった箇所が数箇所あって嬉しいです。毛が生えてくるスピードも遅くなってきているので定期的に通いたいと思います。

asuna様,全身脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    定期的に来ていただいているのでとても綺麗になって来ましたね!毎月asuna様とお話出来ることも私の楽しみとなっています(^-^)♪口コミ高評価もありがとうございます,励みになります☆
    VIOやワキ等,毛の濃かった所はもうほとんど気にならないのではないかと思います(^o^)/
    元々毛の薄かった箇所の方が生えて来なくなるまで回数がかかってしまう事が多いので,気にされてる手足はもう少し回数を重ねないとかもしれませんが,夏までにつるつるに出来るように私もがんばりますね☆また来月もご来店お待ちしております!

• senaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:21:52.0

痛みに弱い事をお伝えしていたら
    痛みの確認も何度も行ってくれて
    ほぼ痛みもなく、
    安心してお任せできました(^^)
    施術も終始凄く丁寧で、
    担当のお姉さんも話しやすく
    通いたいなと思える脱毛サロンさんでした!
    またお願いします♪

sena様,先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    痛みに弱い方は多くいらっしゃいますので,極力不快感少ないように工夫してはいるのですが,VIOや脇などの毛の濃い部位はどうしてもお痛みがでてしまう事も多いのでこちらもドキドキしながら施術してましたが,無事に全身脱毛させてもらえてよかったです♪通いたいと思えるとのお言葉,とっても嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• ころきよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:51:58.0

久しぶりにお邪魔させて頂き、相変わらず丁寧な施術で大変満足出来ました。
    施術中の会話も楽しく心安らぎ癒されて大満足な時間で良かったです。
    身も心もリフレッシュ出来る空間で良いお店です。
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

ころきよ様,口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    めちゃくちゃ褒めて下さって恐縮です!施術の丁寧さは特に大切にしている部分なので評価して頂けてうれしいです!全身脱毛は初めてでしたが,ご満足頂けたようで何よりです。
    脱毛だけでなく,気持ち的にもリフレッシュ出来たと,とても嬉しいお言葉を頂き励みになりました。ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:51:04.0

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

徹底毛穴洗浄!☆ハイドラフェイシャル☆ メンズOK!45分 ¥4,500~

はっさん様,口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/
    初めてのエステに選んでいただいたこと,とても嬉しかったです!気にされてた毛穴もすっきり綺麗になりましたね☆
    定期的にハイドラフェイシャルを続けて頂くことで更に美肌になっていきますので,毛穴の詰まりが気になってきたらいつでもいらしてくださいね(^^)♪またのご来店お待ちしてます☆

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:23:25.0

2回目です
    お話ししながら丁寧に対応してくださり、効果も感じられています!

◇ レディース脱毛 ◇【 VIO脱毛 】いい女は脱いでも綺麗♪ ¥ 3,500

ももこ様,口コミ高評価ありがとうございます(^^)!
    返信遅くなってしまって申し訳ございません。リピートで御来店頂けたこと,とてもうれしかったです☆
    また毛が気になったらいつでも来てくださいね(^O^)☆

---------------------

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:22:28.0

いつも丁寧に施術いただけるので、とても安心して受けることができます。また、効果も着実に実感しています。
    これからも定期的に通って、綺麗にしていきたいと思います。

さや様いつもありがとうございます(^^)
    クチコミ高評価うれしいです!!すでにめっちゃ綺麗なお肌なのですが、背中やうなじ等の自分で見えない箇所はやはり定期的にメンテナンスしておくと安心ですよね♪ 背中ニキビの対策にハイドラ+プラズマの施術もおすすめですよ(^O^)
    これからもさや様の綺麗をお手伝いさせてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-31 17:56:02.0

何時もながらの丁寧な施術を有難うございます。
    会話も楽しかったです。
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。
    毎回、効果には非常に満足してます。
    また、よろしく。

ミキ様,クチコミ高評価ありがとうございます(^^)
    ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずめちゃくちゃ褒めて頂いて恐縮です…!!ほとんど毛も目立たなくなってますが、
    たまにあてておくとストレスフリーにお過ごし頂けるかと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

フェイシャルは男性にもとってもおすすめなので
    ご興味をもって頂いてうれしいかぎりです☆
    皮脂や毛穴詰まりにはハイドラフェイシャル、アンチエイジングや肌再生が気になる場合はプラズマシャワーや美肌フォト+炭酸パックがおすすめですよ(^-^)♪

[投稿日] 2024-01-28 16:00:53.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願い致します!

なこ様,いつもありがとうございます(^^)
    だいぶ毛が目立たなくなったのでストレスフリーにお過ごしいただけているのではないでしょうか☆
    つるつる美肌を維持するために、たまに照射しておくと安心なので今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

脱毛以外にも美容液で毛穴洗浄ができるハイドラフェイシャルを導入しました!こちらも夏に向けておすすめなので、また是非受けてみて下さいね☆

• ラスカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:09:47.0

脱毛をお願いしましたが、とても丁寧な説明対応と背術後の的確な所見も頂きましたので、安心出来ました。
    効果はこれからですが、通いたいと思える対応で、とても満足しています。

◆ メンズ脱毛 ◆ 初回【VIO脱毛】 ¥10,000

ラスカル様,クチコミ高評価ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようでよかったです。毛が伸び始めた頃にポロポロ抜けていく毛がでてくると思うので楽しみにしていてくださいね☆ またのご来店お待ちしています♪

• ちょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 13:07:44.0

お店の雰囲気も素敵で隅々まで清掃が行き届いていて居心地の良い空間でした。脱毛も痛みに弱い話をしたらとても気遣って頂き痛みを感じずに安心して終える事が出来ました。追加したフェイシャルも1回で効果が実感出来て満足です!また是非宜しくお願い致します。

ちょこ様,クチコミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けてうれしいです!フェイシャル追加もありがとうございました☆ またお時間合いそうな時があれば是非お立ち寄り下さいね。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[投稿日] 2024-01-10 06:23:11.0

毎回丁寧な施術をして下さりありがとうございます。5回目の施術後は毛が生えてくるスピードが遅くなってきている所があり効果を感じています。また通いたいと思います。

◇ レディース脱毛 ◇【 全身脱毛(VIO込) 】全身つるすべ美肌♪ ¥10000

asuna様,いつもありがとうございます(^O^)
    着実に毛が減ってきていて私もうれしいです!
    クチコミもいつも書いていただいてありがとうございます☆

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:51:30.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回毎回毛が減っていると実感できています!

なこ様,いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    もうずいぶん綺麗になってきているので卒業も近そうですね…!
    クチコミもいつも書いて下さって感謝です☆

-----------------------------

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:40:37.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!丁寧な施術でとても安心して通えますし、料金も通いやすいので有難いです。今後もお願いしたいと思います!

◇ レディース脱毛 ◇【 VIO脱毛 】いい女は脱いでも綺麗♪ ¥ 3,000

りん様,いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    施術も丁寧と褒めて頂けてうれしいです!
    また気になった時にいつでも来てくださいね☆

• Mgさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:39:01.0

丁寧な施術で非常に満足してます。まだ2回目ですが、早速脱毛の効果を実感しています。今後も継続して通いたいと思います。

◆ メンズ脱毛 ◆【30日以内リピーター様限定】ヒゲ撃退特別クーポン ¥2,000

Mg様,クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    1回目でしっかり効果実感していだけたようで何よりです。
    回数を重ねるとどんどん生えてくるのも遅くなってきますのでたのしみにしていてくださいね☆
    またのご来店お待ちしています!

メンズ脱毛 / ヒゲ脱毛 / 都度払い / IPL

[投稿日] 2023-12-02 14:57:29.0

4回目の施術をしてもらいました。
    前回の施術から日にちが少し空いてしまったのですが毛がまた薄くなってきました。これからも定期的に通い続けようと思います。

asuna様,いつもありがとうございます(^^)
    冬になってより乾燥しやすくなってきたので保湿だけしっかりがんばりましょうね!定期的にすることで綺麗な状態を維持しやすくなるのでまた時間を見つけて来てくださいね☆

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:05:27.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    効果実感できているので、とても満足しています!
    また利用させて頂きます!

なこ様,いつもありがとうございます(^^)
    段々毛が減ってくるのが見れて私もうれしいです!
    生えてくる毛も徐々に細くなって来たので大分目立たなくなりましたね。今後もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-29 14:57:35.0

非常に丁寧な対応と施術についても納得の出来る対応、有難うございました。これからもメンテナンス兼ねて通いたいと思います。

◆ メンズ脱毛 ◆【 パーフェクト下半身☆ 】夏に向けて!¥19,800

ミキ様,クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    1回目の効果がめちゃくちゃでてましたね!また毛が気になり始めたらご来店くださいね♪ 今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

-----------------------------

• フカマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:58:50.0

初めてVIO脱毛をして頂きました。
    丁寧に接客して頂き、施術もとてもスムーズにして頂けたので初めてで緊張していましたが、やって良かったです。また是非施術していただきたいと思います。

◆ メンズ脱毛 ◆ 初回【VIO脱毛】 ¥10000

フカマル様,クチコミありがとうございます(^^)
    やって良かったと思ってもらえて私もとてもうれしいです!
    4.5回すると大分毛も減ってくると思いますので是非つづけてみてください☆またのご来店お待ちしております♪

-----------------------------

• くうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:01:32.0

7回目の施術でした。
    生えるのも遅くなり、抜けてる箇所も増えてきて少しずつ効果を実感してきてます。
    引き続き宜しくお願いします!

くう様,いつもありがとうございます(^^)
    段々と効果が目に見えてきて私もうれしいです!
    まめに通ってくださってる成果が出てますね☆
    つるつるになるまで一緒に頑張りましょう♪
    またの御来店お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[投稿日] 2023-10-27 12:15:20.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    毎月通うごとに薄くなっている実感があります!

なこ様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初めて来ていただいた時と比べると大分毛が薄くなって来ましたね!毛が細くなってくると段々抜け感が分かりづらくなってしまうのが難点ですが美肌効果もあるので
    メンテナンスがてら気長に通って頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:09:31.0

凄く丁寧な施術でとてもリラックスして受けれ体も楽になりました!
    また伺いたいと思ってます!

◆ メンズ脱毛 ◆ 初回【VIO脱毛】 ¥10000

マサ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    うれしいクチコミもありがとうございます!!初めての場所で緊張されてたかと思いますがリラックスしていただけたとの事で安心しました。また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいね(^^)♪
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[投稿日] 2023-10-12 19:33:48.0

3回目の施術をしてもらいました。
    2回目の施術以降、全体的に毛が生えてくるスピードが遅くなってきて脇の毛が濃いのが悩みでしたが最近は薄くなってきた感じがしています。これからも通い続けてみようと思います。

asuna様,いつもありがとうございます(^^)
    だんだんと生えてくるのが遅くなってきましたね!
    定期的に当てることで美肌を維持しやすくなりますのでなるべく頑張って通ってみてくださいね☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

コリエ(collier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー