5. マボーテ 恵比寿(Ma-Beaute)   >

マボーテ

• 東京都渋谷区恵比寿4※プライベートサロンの為ご予約時に詳細をお伝えいたします。
  • JR恵比寿駅そば【リアボーテ次世代ハーブピーリングコンテスト最優秀賞/脱毛

さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 06:02:18.0

今回は担当スタッフさんお薦めのタラソをしてもらいにサロンにおじゃましました。
    肌の状態を見てその時にベストな施術を
    選んでもらえます。ホームケアも丁寧に
    教えてくれるので、サロンで、タラソトリートメントをして、まだ数日ですが、
    毎朝肌の状態が劇的に変化しているのを
    実感しています。
    担当スタッフさんの施術も素晴らしいです(*^-^)
    ただ毎回気持ち良すぎて熟睡してしまい
    目覚めると綺麗になってるんです(^^)
    アコライムから始まり、
    クレア、グランを発売当初から
    ほぼ全てシリーズで使用して
    きましたが、はだ回復にいつも物足りなさを
    感じていました(TT)
    使い方を変えるだけで
    こんなにすぐ肌の改善がされるとは
    驚きの日々を鏡のまえで体感しています(^^)
    次回サロンに行く日が楽しみです。

【毛穴レス・艶肌美白】リアボーテタラソトリートメント ¥27,500→¥16,500

幹細胞美容 美肌研究所 Ma-Beaute恵比寿【マボーテ】リフトアップ/ハーブピーリングからの返信コメント

さっちん様
    先日もお越しいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

まだ出逢って1ヶ月弱ですが、もっと前から知っているようなそんな感覚^ ^(勝手にすみません 笑)

初めての時にリアボーテの製品は発売当初から使用してくださってると伺って嬉しくなりました。と同時に、絶対にこれからもっと綺麗にして差し上げたい、ケアするのがもっと楽しい♪と思ってもらえるように肌を見極めてアドバイスしたい!と思いました。
    そして2回目、約2週間後にで来てくださって時には、わ♪綺麗になってる(*'▽'*)と分かる程変化していたので、さっちんさんが毎日丁寧にケアしてくださったお陰と感動しておりました^ ^
    本当にありがとうございます

また次回もお身体もお肌もリラックスしながら綺麗になるように沢山ケアしていきますね!

次回も楽しみにしています^ ^

• なつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:21.0

恵比寿のリアボーテのフェイシャルサロンを探していたところ初めて伺いました。
    綺麗で素敵な空間と、担当スタッフさまが親身になって悩みを聞いてくださり安心して施術をお願いすることができました。
    施術もとても丁寧で気持ちが良く終わった後はとてもスッキリ。
    リアボーテの適切な使用方法もわかりやすい教えて頂けて、これから肌育をお願いしたいと思いました。
    担当スタッフさまはチャーミングで可愛らしく、お肌もスタイルも美しくてお会いしに行くのが楽しみなサロンさまです。

ありがとうございました^ ^

「来店してから決めたい!」今、自分に何が一番合うか相談して決めたい方♪

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:57:43.0

とっても明るい方で本当にリアボーテが好きなんだなというのが伝わってきて私まで楽しくなってました!

【日焼け・肌荒れ・肌ダメージ改善】レストトリートメント¥15,000→¥13,000

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:31:52.0

今回は初めてだったので、ハーブトリートメントではなくタラソトリートメントをお願いすることとなりました。
    とてもマッサージがお上手で、途中で眠ってしまいました。エステ後もお肌の調子が良く、むくみが取れ大満足でした。
    またお伺いするのが楽しみです!

• ささちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:00.0

数回利用させて頂いてます。いつも、スッキリ、癒されております!!こちらにお世話になってから、確実に肌変化を感じる事ができ、担当スタッフさんに出会えて感謝です。
    今まで沢山のフェイシャルサロンさんへお世話になりましたが、こちらはゎたしの肌コンディションに合わせて施術してくださり、いつも生まれ変わって帰ります。
    これからもよろしくお願いいまします。

コースお持ちの方 or 2回目以降ご相談でメニュー決めたい♪という方へ

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:51.0

担当者の方の知識が豊富で技術もとても良かったです。また心遣いもある素敵な方でリアボーテ扱ってるサロンはたくさんありますがこの人に相談して買いたいと思いました。ホームケア頑張りつつ行ける時またお伺いしたいです。よろしくお願いします。

【ハリ!ツヤ!最強エイジングケア】最高級ACトリートメント¥27,500→¥19,800

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:16:42.0

本日はありがとうございました。リアボーテのサロンを検索すてこちらには初めて伺いました。お人柄と知識量が素晴らしくこれからもずっと通い続けたいサロンです。
    肌質改善なら本当におすすめです。

【肌質改善◎】次世代美肌ハーブピーリング 【2g】小顔矯正付 ¥22,000

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:27:49.0

リアボーテさんの商品を購入させていただくために伺いました。明るく迎えてくださり、丁寧にカウンセリングをしていただきました。お勧めしていただいて購入した健美草をその日から飲み始めました。1週間ほど経ちますが、とにかく効果がすごいです。よく眠れるし、お肌や身体の調子が明らかに変わりました。またトリートメントにもぜひ伺わせて下さい。ありがとうございました!

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:30:18.0

長年の悩みのいちご鼻をどうにかしたいと思い来店。
    スタッフさんはお肌の知識が広く、楽しくカウンセリングしながら安心してお任せ出来ました。
    トリートメントの仕上がりはツルツルで、毛穴の汚れもスッキリ取れました。途中のマッサージも気持ちよく、リラックスしてぐっすり寝てしまいました。
    自分に合った化粧品も選んで頂き、これからのお肌の変化が楽しみです。引き続き宜しくお願い致します!

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:23:17.0

肌の知識がすごい豊富でとても勉強になりました!初めてのエステでガチガチにめっちゃ緊張してたんですが優しく接客して下さりいろいろお話出来てとても嬉しかったです!ヘッドマッサージが本当に上手くてめっちゃ顔ちっちゃくなってスッキリしました!お肌もつるつるになって感動でした!担当スタッフさんありがとうございます(^^)

【毛穴艶肌美白】タラソトリートメントプレハーブピーリング¥27500→¥16500

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:10:52.0

ニキビにずっと悩んでいて、どうにかしたいとずっと調べている中でリアボーテ、マボーテを見つけて今回伺いました。とても丁寧にカウンセリングと商品を説明してくださりありがとうございました。これからお肌の変化が楽しみです。担当スタッフさんの人柄にこの方にお肌の事を全てお任せしたいと思いました!リアボーテを使っていくのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

無料肌カウンセリングで楽しく肌改善♪スキンケア難民にさようなら!

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:04:16.0

以前別のサロンに通っていた時にリアボーテに出会い、エステやホームケアを続けていました。
    新しい施術にも興味があったので、色々探していく中で全ての施術があり、商品のラインナップが豊富なこちらを見つけて予約してみました。
    初めは少々緊張しましたが、お会いした担当の方とのお話しはとても楽しく、正しい商品知識を教えていただきながらのカウンセリングや、施術の際でも相手の気持ちに寄り添える素敵な方だと感じ、思い切ってこちらにお伺いして良かったな思いました。
    これから肌の変化を楽しみに、頑張ってケアしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

【美肌計画記念】次世代美肌ハーブピーリング+アフターケア1回

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:54:23.0

リアボーテの製品を3年弱気に入って愛用しており、取り扱いのあるサロンを探してる中で、マボーテさん見つけて初めて伺いました。
    リアボーテ取り扱いのサロンはいくつか行った事がありますが、マボーテさんが1番安心してお任せできるなと感じました。
    なによりお心遣いが凄く印象的でした。
    接客業をやっている身としても、担当の方とのお時間は気を張らずに楽しく過ごすことができたので、とても素敵なお店で大変おすすめです。
    商品やメニュー含め、予算に合わせてご提案もくださいます。
    またよろしくお願いいたします。#^^#
    PS.おばあちゃん入浴剤喜んでました。頭皮ケアも楽しみとの事です。ありがとうございました♪

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:39:23.0

以前から別のサロンでリアボーテを受けたことがあり、その製品の素晴らしさ、効果に感動したしてしまい、以前のサロンさんにはまだ入っていないリアボーテの商品が豊富そうなマボーテさんを予約してみました。背中や頭のマッサージも一緒に受けさせていただいたのですが、リアボーテはもちろん、マッサージも一流でした。私は10年間たくさんのマッサージを受けましたが、マボーテさんはトップクラスです。
    リアボーテのこともとてもわかりやすく親切に教えていただけるので、またさらにリアボーテのファンになりました。
    むやみやたらと施術を受けるのではなく自分にあった施術を提案していただけるので、信頼があります。
    また通わせていただきます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:25:35.0

初回は少し緊張していましたが、担当の方はとても優しく明るい方で、私の長年の悩みに何時間もかけて寄り添ってくださいました。
    無理に高い商品を勧められることもなく、一人一人に合わせたメニューを考えてくださるので、とても安心できました。

不安な方はカウンセリングからのスタートがおすすめです!

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:16:34.0

いつもピカピカお肌の担当スタッフさんを、みてると自分のモチベも上がりますし、なによりカウンセリング内容やアドバイスに説得力があります。いつもありがとうございます。

【繰り返す肌荒れ改善!艶!ハリに】マーメイドセル¥20,000→¥15,000

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:05:32.0

昨年、年初めにサロンで初めて
    施術していただき、
    担当スタッフさんの
    肌知識と技術力に魅了されて
    現在まで
    お付き合いさせていただいています。
    いつも、
    時間の予約だけ
    取らせていただき、
    カウンセリング後
    施術内容を
    オススメしてもらっています。
    施術の度に必ず
    嬉しい変化があるので
    毎回楽しみです。
    今回はリフトアップ、
    グランハーブ!
    なんとこの施術
    顔がギュギュっと
    引き締まる動きを体感できるんです!
    ほんと驚きました!!
    出張先でリアボーテサロンに
    数多く行きましたが、
    残念ながら今まで結果の出る施術をしていただけるサロンに出逢えませんでした。
    担当スタッフさんとの出逢いは
    私にとって
    歳をとることへの不安を
    取り除いてくれた素敵な出逢いです!
    カウンセリングにて
    施術内容を決めることをオススメします。
    自分の求める以上の結果を出す施術に
    皆さんも是非体験し、感動して下さい!!
    担当スタッフさん次回も楽しみにしているので
    よろしくお願いしますねm(_ _)m

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:58:33.0

前回の訪問の際に、リアボーテの化粧品について、特徴をお伺いしていて、興味を持って少しずつ始めたいと考え、ご相談に伺いました。頂戴する商品をさっと決めて購入するつもりでしたが、白基調の広々としたサロンで、実際に肌を観察しながら、おすすめのラインナップ、それぞれの使用目的や使用方法詳細、トリートメントとの併用のオプション、月額概算や期待できる費用対効果まで、こちらの疑問が解けるまで、非常に親切にご説明頂きました。ご自身でのご使用経験、お客様へのご対応の実績などから、着実で信頼できるアドバイスを頂いて、なんとラインで揃えることに。これまでに使用してきた化粧品よりも、一回につきはるかに多い工程になるので、開始は休日からにしようと、ドキドキしながら持ち帰りました。帰宅して開けてみると、素敵なメッセージカードが入っていて、すぐに使い始めてしまいました。丁寧なご説明を頂いていたお蔭で、一旦使い始めると手応えが興味深く、アドバイス通り毎日お手入れを楽しめるようになりました。

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 01:37:56.0

恵比寿駅東口からすぐのサロン、お伺いするとゆったりした空間に、とても気持ちよく迎え入れて下さいました。カウンセリングで、お化粧品やACトリートメントによる変化についてお伺いすると、とても丁寧にご説明頂きました。施術が始まると、まるで部分トリートメントでなく、全身メニューのような流れで、非常に上手な手技で、あちこちを網羅してほぐして頂き、幾分緊張気味だったのがすっかりリラックスできました。そして、空気圧で幹細胞を肌の奥に届けるというACでの仕上がりは、たっぷり栄養を吸収したかのような瑞々しさで、驚きました。入店から退店まで、たっぷりのご配慮で、心地よく過ごさせて頂きました。

【感動!魅惑のマシュマロバストへ】AC育乳トリートメント ¥29,800→¥22,000

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:40:58.0

とっても丁寧にカウンセリング→商品説明等をしてくださいました。安心して、お肌のことをお任せできますし、なにより担当スタッフさんがツヤツヤピカピカお肌なので、説得力がありました。肌育のご指導、お願いします

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:28:36.0

リアボーテのエステが受けられるサロンを探していて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧です。
    他のサロンにも伺いましたが、他のサロンだと自分でメニューを決めないといけないので、毎回これで良いのか不安でした。
    こちらでは、非常に知識が豊富で肌荒れ改善の実績も沢山お持ちなので、その人の肌や予算に合わせたメニューを提案してくださり、安心感があります。
    施術もとても丁寧で、マッサージも上手でした。
    終わった後はスッキリ小顔になり、次の日起きた時もいつもより小顔だったのでビックリしました。
    リアボーテの化粧品と併せて通っていきたいサロンさんです。

• 悠妃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:34:56.0

大満足の小顔矯正でした!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:47:42.0

先日は初めて来店させて頂きありがとうございました!
    今まで色んなエステや美容クリニックに通いましたが、とても信頼の置けるサロンさんでした。
    施術後から肌の悩みも改善されておすすめして頂いたホームケアもとても良かったです!

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 15:08:41.0

いつも色んなサロンさんを転々としていて、いまいち効果も分からず諦めかけていた時にこちらのサロンさんを見つけました!
    今使っている化粧品の成分などを見ていただいたりして自分にはどのトリートメントが合うかなどすごく親身になってくれるのでこの方に任せれば綺麗になれる!っていう気持ちに初めてなれました!
    高いコースや化粧品を勧められることもなく、自分の予算の範囲内で一番良いものを勧めてくれるので安心でした!!
    効果はもちろんお人柄の良さもありこのサロンさんで頑張って美肌を手に入れようと思います!

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 23:13:34.0

リアボーテができるサロンを探しており見つけました!
    カウンセリング力と知識量にとても感動しました…
    お任せしたいと思えたエステサロンは初めてです。
    強くマッサージしたわけではないのに、次の日のリフトアップした顔に驚きました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

もえ様
    いつも優しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ大変感謝いたします。

初めてお会いした時に、ここでやりたい!と決めていました!と仰って頂けたお言葉が、私の宝物です(〃ω〃)涙
    本当にありがとうございます。

あと数日で結婚式ですね!もえさんの毎回喜んでくださる笑顔が印象的で、私ももっとこうしてあげたい♪これもしてあげたい♪と思って施術しておりました。
    初回からあっという間に約3ヶ月!サロンケアとリアボーテのホームケアも続けて頑張ってくださって、お肌のトーンアップと小顔、リフトアップも叶いましたね(^^)ACトリートメントの後の艶と透明感に喜んできご連絡頂いた時は本当に嬉しかったです!

お式当日は絶対!最高に綺麗な花嫁さん(^^)今でも十分綺麗ですがもっともっと輝く日♪
    その日までもそれからも、もえさんの綺麗を応援しています。

次回ボディもお顔も仕上げて行きますね!
    素敵な口コミ心からありがとうございました。

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:02:04.0

肌の改善をと思いお伺いさせて頂きました。
    説明を聞いて納得出来たのと、迷いましたが初めて施術を受けてここのサロンさんに決めて良かったなと実感する位に体も心も癒されました!
    近くにサロンさんもありそうですが、此方に通って綺麗にしていきたいと思いました。スタッフさんの綺麗にする!みたいなお気持ちがとても伝わって一人一人の方をいつも大切にされているサロンさんだと思いました。
    これからが、とても楽しみです。どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:29:39.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    初めましてとは思えないくらいとても気さくに色々なお話をして下さりあっという間の3時間でした。
    化粧品を押し売りされる事等も一切なく自分の予算に合わせて化粧品を買ったり今後の通うペースを決める事が出来たのも良かったです。
    今はアトピー肌で赤みが出ていますが、今後どのように肌が変化していくか楽しみです^^

kaori様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

丁寧にお話を聞いてくださるkaoriさんのまっすぐな目が印象的で、必ず改善させたい!と強く思いました。ご相談くださり感謝しております。

アトピーは少しお時間がかかりますが、ひとつひとつ出来ることから解決していきましょう!
    一緒に乗り越えて、kaoriさんと綺麗なお肌を目指していけたらうれしいです。どんなこともご相談ください^ ^

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    kaoriさんの綺麗を応援しております♪

• えりざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:39:27.0

担当スタッフさんの明るい人柄が素敵で、サロンも綺麗で、これから通うのがとっても楽しみです!
    担当スタッフさんのご説明と施術が、ご丁寧で、初めてのリアボーテ・顔のハーブですが、安心してお任せできると思いました。

• なりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:13:19.0

初めてACトリートメントを受けました。それまでリアボーテをフルラインナップで全て使ってましたが、ストレスやホルモンバランスで顎ニキビだけずっと治らず。。これを、治していきましょう!と言ってくれて心強かったです。
    トリートメントはものすごく気持ちよく途中寝てしまいました。終わったあとはくすみも消え、ひとまわり小顔にもなっており感動しました。
    担当スタッフさんを信頼してついていきたいな!と思いました。
    引き続きよろしくお願いします。

なりえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこの度は、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

ACトリートメント後のお肌、とてもすっきりされくすみがとれ透明感もアップしていましたね♪私も感動でした!

なりえ様から伝わるリアボーテ愛がとても嬉しく、絶対にお悩みを改善して差し上げたい!と思いました。
    これからお悩みの顎ニキビが出来ないお肌へ!そして頬の毛穴もより綺麗にしてまいります。どうぞお任せくださいませ(^^)

お仕事のお疲れもあると思いますので、マボーテにお越しいただいた際には肩の力を抜いてリラックスしていただけるように丁寧に細かいマッサージをしながら肌ケアをしてまいります。

ご旅行のお話しもお伺いしたいです(^^)またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております★

• harryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:54:10.0

リアボーテサロンを探してて初めて伺いました!
    肌悩みをカウンセリングからじっくり聞いてくださり、担当スタッフさんも優しい雰囲気で安心してお任せできました。

お家でのケアの仕方も丁寧に教えていただけましたのでこれからの肌変化が楽しみです。他のサロンにも行ったことがありますが、ここまで教えてもらったことがなかったので今回お邪魔できて良かったです!

施術も丁寧で、終わった後のスッキリ感と、お肌の透明感や毛穴もキュッとなっていたのにはびっくりしました!
    最後にリフトアップマッサージを入れてくださったのも嬉しかったです。

マボーテ 恵比寿(Ma-Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー