5. 富里ひまわり整骨院   >

富里ひまわり整骨院

トミサトヒマワリセイコツイン

• 千葉県富里市七栄323-5
  • 津の杜駅から3.6キロ (京成成田駅から4.4キロ 成田駅から4.6キロ)

ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:08.0

入った瞬間から店員の方が明るく迎え入れてくれました。
    少し待ち時間はありましたが、気遣いをしてくれて嬉しかったです。
    施術も的確に行ってくれました。
    料金は次回行ってから施術内容で決まるとの事でまだわかりませんが、次回も予約したので楽しみに待ちたいと思います。
    ※支払いは基本現金との事で、私の様なカード使いが多い方は準備しておいた方がいいと思います。
    (プランによってはカードはOKだそうです)

【人気No.1】骨盤矯正コース 15分 ¥4900→¥1650

ふゆ 様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    そう言ってもらえると、とても励みになります!
    次回以降もお身体のお悩みをしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:23:45.0

個々にあった施術やプランを丁寧に提案してくれるので整骨院に行くのは初めてでしたが、安心してお願いできました。
    また身体の状態を見て、普段の生活の中での意識した方がいいことなども教えてもらえるので助かってます。

【どのメニューを選べばいいかわからない方】行ってから相談して決めたい!

なな 様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    日々の生活の中でお悩みは沢山出て来ると思いますのでこれからもご気軽に相談してくださいね!
    一緒に痛みの出ない身体作りを目指していきましょう!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:19:18.0

肩こりと腰痛で悩んでいて、予約しました!
    カウンセリングをしていただいたところ、肩が前に出ているのと骨盤が歪んでいるのが原因で肩こりと腰痛が出ていると言われました。なので骨盤矯正をやっていただきました!一回やっていただいただけですが、とても姿勢が良くなりました!良い姿勢を保つにはインナーマッスルも必要だと教えていただいて寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるのがあるみたいなので、次は骨盤矯正とインナーマッスルのセットでやっていただきたいと思います!
    スタッフの皆さんもとても明るく丁寧だったのでこれからも通わせていただきます(*^^*)

さち 様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    一回の施術で変化が見られて良かったです!
    これから一緒に頑張って行きましょう!
    よろしくお願い致します!

• キハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:31:07.0

初めて利用しました。

整骨院自体、通うことが初めてだったので、不安でしたが雰囲気も明るかったのでよかったです。

長年、腰痛で悩まされていたのですが、その原因の説明などもわかりやすくしてくださったので安心して施術を受けられました!
    対応が丁寧だったのもポイントが高いです!

今後もよろしくお願いいたします!

キハル 様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

しっかり痛みの原因を取って痛みの出ないお身体を作っていきましょう!

こちらこそよろしくお願い致します!!

• 4代目ELLYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:34:43.0

腰痛が酷くこちらに行きました。
    そしたら腰の痛みは無くなり、なぜ痛いのかなど
    原因まで丁寧に説明してくれました。
    また、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて
    とても居心地が良かったです。
    今後も通おうと思います。

4代目ELLY 様
    今後も宜しくお願い致します!

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:14:16.0

もともと腰痛で悩んでいて、他の整骨院で通っていたがなかなか改善がみられなかったので来院しました。
    骨盤矯正を初めてやったのですが、かなり軽くなりました。やったことない人は1度やるべきです!!

あ 様
    今後も宜しくお願い致します!

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:19:27.0

腰痛がひどくて来院しました。
    痛みの原因から問診で診てくださり骨格の歪みがあるとの事だったので、マッサージと姿勢矯正をして貰いました。
    かなり良かったです。一回では直ぐ元に戻ってしまうので、今後も継続して来院していきます。
    よろしくお願いします。

みつ 様
    今後も宜しくお願い致します!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:48:32.0

丁寧に説明をしながら施術して頂きました。
    料金の説明も細かくして頂きました分かりやすかったです。

【首コリにはこれ】らくらく首コース 20分 ¥4400→¥1100

たなかさん

初めてのご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご説明をご理解しながら施術を受けてくださり、
    大変うれしく思います!

たなかさん、またのお越しをお待ちしておりますね!

(小林)

• ^^さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 01:17:22.0

腰が痛すぎて来店したのですが
    施術を受けた後びっくりするほど
    楽になったので良かったです。

【人気No.1】骨盤矯正コース 15分 ¥4400→¥1100

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!(^^)!
    腰のお悩み一回の治療で改善されて良かったです!
    これからもスタッフ一同、痛みの出ないお身体を作っていきますので、一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!!
    今後も宜しくお願い致します!!!

富里ひまわり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー