ちょっとしたわがままも、快く引き受けてくださりありがとうございました!
【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 ワンカラー、ラメグラデーション 4500円
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
可愛く仕上がって嬉しく思います♪
また、お爪やお色など、気軽にご相談くださいね!
いつも丁寧で
美しい施術を、ほんとうに、ありがとうございます。
今回もとても良いです。
また施術していただけるのを楽しみにしています。
【ハンド&フット】 ワンカラーorラメグラ 9000円
嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!
お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
これからもお客様に満足いただける施術ができるよう精進していきます。
またのご来店をお待ちしております!
ネット予約で、所要時間が35分となっていてそんなに早くおわる??と思って実際本当にめちゃくちゃ早くて、且つ丁寧で文句なしです!偉そうですいません笑笑
【フット】ご新規様ジェルオフ無料 ワンカラー 5000円
きゃす様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
これからもスピーディーかつ、丁寧な施術ができるよう精進していきます!
とても良かったです
人気No1【ハンド】☆お爪に優しい☆パラジェル ワンカラーラメグラ 5500円
この度はビズネイルにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけたようでとても嬉しく思います!
当店では豊富な種類のお色をご用意しておりますので、是非いろんな色を試してみてください!
また次回もお待ちしております!
丁寧で迅速に対応していただきました。
マグネットネイルにしました。仕上がりも満足だし時間も1時間かからなくてありがたいです。ありがとうございました。
【ハンド】☆大人気☆マグネットorフラッシュ 5500円
画像を見せてネイルしてもらいましたが
思ってた色と違い形も理想とは違いました。
ですがこれはこれでかわいいし
強いこだわりもないので次回もお願いしたいと思います。
直前まで色に迷っていましたが丁寧にアドバイスいただき施術、仕上がり共にとても満足しています!
いつもお世話になっています。今回のデザインもシンプルながら存在感があり、ワンカラーの色の相談にも丁寧にのってくださいました。夏らしい色で気に入っています。また、利用させていただきます。
【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 定額コース 5500円
今回も丁寧でスピーディに施術してもらいました。大満足です。
【ハンド&フット】 ワンカラーorラメグラ 9000円
今回も早くて綺麗な仕上がり!オフから1時間かからずに終わるので仕事帰りに気軽に寄れてとてもありがたいです。仕上がりもいつも以上に綺麗に感じています。ありがとうございました。またお願いします。
今回も素早く丁寧に対応いただきました。
硬化の際も痛くならないようライトを調整いただきました。
最近は
欠ける取れる‥といった事が全くないので
丁寧に施術して下さっているんだなぁと思います
オフが早く、仕上がりも丁寧でした!
担当してくれたネイリストさんが、明るく話しやすいので通いやすいです☆
駐車場の場所に戸惑いましたが、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
好みのカラーをおすすめしてくださって、とても早くてきれいな仕上がりで満足しました。
丁寧な接客で可愛い仕上がりにしていただきました!
価格もお手頃で大満足です!リピします!
【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 定額コース 5500円
いつも丁寧に施術&対応して頂けるので安心してお任せしています。ありがとうございます。
お上品に夏らしくikkoネイルして貰いました
涼しげでいいですね
前回とガラリと変わったのもあり気持ちが上がりますね
【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 カラーグラデーション 5500円
今日は指名なしで行きました。
今日やって頂いた方も、早くて、綺麗に仕上がりました!
大満足です!
また行きます!
よろしくお願いします!
今回はいつもの担当の方ではなかったのですが
早くて丁寧な仕上がりで満足しています
ありがとうこまざいました
丁寧に対応していただきました。
早くて丁寧です
今回も素敵な仕上がりでした
毎回、似合う形に整えてくれたり
センスや施錠に感動します。
【ハンド&フット】 ワンカラーorラメグラ 9000円
今回は違う担当の方でしたが綺麗に仕上げていただきました。遅い時間までありがとうございました。
いつも早く仕上げていただけ
もちも良いので
またお願い致します。
落ち着いた雰囲気でネイルしてもらいました。
とても丁寧に対応して下さって、大変満足してます。
次回もお願いしようと思っています。
今回も可愛く仕上げてもらいました☆
来月もよろしくお願いします!
【スカルプ】デザイン自由コース 80分 16000円
わがまま言っても最後まで丁寧で嬉しかったです!
ハンドとフットお願いしました。
早くて仕上がりも良く満足です。
時間が経っても浮いたり剥がれなかったらまたお願いしたいです。
【ハンド&フット】 ワンカラーorラメグラ 9000円
今回も素早く対応いただきました。
ビズ(VIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー