オフから手際がよく、かつ丁寧に仕上げてくださり、大満足でした。
色やデザインの提案もスピーディーで、バッチリイメージ通りの仕上がりになり、時間がない私にとってはこれ以上ない仕上がりでした。
デザインも豊富で、オフィスネイルしかできない私にとっては次来るのもワクワクするような場所でした!
次はフットネイルをキラキラでやってみたい!
【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 ワンカラー、ラメグラデーション 4500円
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。またお願いします。
全ての工程が早すぎて感動しました。
あまりに早くて施術中に「早い早い」と連呼してしまい担当の方を困らせてしまったようで申し訳ございませんでした泣
でも本当に早くて仕上がりも綺麗だしびっくり感動しました。
今まで行った中でいちばん早いし、仕上がりも完璧です。
カラーも種類豊富だしとにかく早い!!!
ので、事前にある程度のデザインや色を決めて行くのがスムーズだと思います(^^)
人気No.3【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 トレンド定額コース 6500円
毎月ありがとうございます。
今回はじめてホワイトグラデーションやりました!
とてもかわいく仕上げていただいてよかったです。
また伺います!
【エアジェル】1カラー+ホワイトグラデーション ¥8500
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 ワンカラー、ラメグラデーション 4000円
今回はハンド、フット同時にマグネットにチェンジして貰いました。
爪の形もネイルも綺麗に仕上げて貰って満足です!
【ハンド】☆大人気☆マグネットorフラッシュ 5500円
楽しくおしゃべりさせて頂いている間に、あっという間に完成しました^ ^
ネイルも可愛くて満足です。またよろしくお願いします!
【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 定額コース 5500円
ハンド、フット両方お願いしましたが、合わせても2時間弱での仕上がり。あっという間に終わってし舞うので疲れなくてありがたいです。早い上に仕上がりはとても綺麗で持ちも抜群です。いつもありがとうございます。
【ハンド&フット】 ワンカラーorラメグラ 9000円
いつもうきやすくて悩んでいましたが、かなりよかったです。
人気No1【ハンド】☆お爪に優しい☆パラジェル ワンカラーラメグラ 5500円
いつも良かったですが、今回親指が少し気になってます
いつも担当スタッフさんにお世話になっています!
毎回、丁寧で綺麗な仕上がりに感動します。
1ヶ月持ちますし、綺麗なままです。これからも宜しくお願い致します!
【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 定額コース 5500円
一工夫でとっても可愛らしいデザインにしていただけました!
仕事中に見る度に嬉しくなります!
シンプルで可愛く見えるのが何より満足です。
来月の定額デザインも楽しみにしています。
【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 定額コース 5500円
今回もかわいくしていただきました。
いつもお世話になってます。
以前は姉妹店のバズネイルに通っていましたが、担当スタッフさんがビズネイルに移動ということでこちらでお世話になってます。
担当スタッフさんはすごく丁寧に爪の状態もきちんと見てくれるので安心してお任せできています。
これからもよろしくお願いしますm(__)m
【ハンド】ご新規様ジェルオフ無料 フレンチネイル 6500円
いつも利用させていただいてます。今回は、初めてデザイン自由の8000円のジェルネイルを選びました。周りからも夏らしい爽やかなデザインで素敵だね。と好評です。また利用させていただきます。
人気No.2【ハンド】80分 デザイン自由 シンプル アート4本 8000円
いつも楽しく話しもしながら、あっという間に仕上げてくれます!
今回はラメグラにしました。
夏に向けて青系で可愛いです。大満足!
いつも通り早く丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!
いつも行っているネイルサロンが中々予約が取れなく
家の近くにあることもあり当日予約しました。
ずっとスカルプのゴテゴテネイルだったのでシンプルなネイルに挑戦したくなり初めてジェルネイルをやっていただきましたが想像以上に可愛くしてもらい形もデザインもとても満足です!
ネイルを見る度テンションが上がります☆
本日担当していただいたスタッフの方に次回もお願いしたいと思いました!
今回は大きめのホロラメグラデーションにしました
梅雨の時期らしい雰囲気に仕上げていただき
大満足です
担当のスタッフさん
新城の「アングロダ」ぜひ行ってみて下さい
ね!
今回も可愛いネイルありがとうございます。
また次回も宜しくお願いいたします!
【ハンド&フット】 ワンカラーorラメグラ 9000円
気を使いたくない使わせたくない‥
静かに過ごしたい方にはおすすめのサロンです
施術もコスパも満足です
丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
とっても可愛くしてもらいました!
ちゅるんとしてどこから見てもキレイなフォルムです。
写真を見てデザインを組み合わせましたが、色味を合わせた助言をいただけて良かったです。
今回も 早くて丁寧で親切な施術をありがとうございます。
いつもモチもよくありがたいです。
一度塗りのラメすごく気に入ってます!!
爪の形も長さも希望通りで、
いつも通り早いキレイ丁寧で
大満足です!!
また来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
安心してお任せできるネイリストさんです!
これからもよろしくお願いします☆
いつもいろいろな方にやって頂いてますが
どなたも早くて綺麗な仕上りなので
満足してます。
今回も可愛くしていただきました!
【ハンド】☆大人気☆マグネットorフラッシュ 5500円
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
ビズ(VIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー