この度は、初めてストレッチメニューを体験しました。日常スポーツにより疲労が重なり硬縮した筋肉を適切な刺激で伸ばし、弛緩し、循環を促進。寒い冬日でしたが、終わると身体も温まり可動範囲も改善されました。翌日の関節の動きもよく効果を感じられました。続けて施術してもらう価値がありそうです。
【1周年記念】9割の方が可動域↑パーソナルストレッチ40%off¥3300→¥1980
リラクゼ123&フィットネススタジオ123からの返信コメント
レニー様
二回目の口コミを頂きありがとうございます!(^^)!
身体が温まるだけでなく、可動範囲も改善して良かったです!!
続けて施術する事で普段のスポーツの怪我の予防とパフォーマンスアップに少しでも力になれれば光栄です。
これからもよろしくお願いいたします!
けっこうしっかりめに揉みほぐしてくださる感じでした。接客も丁寧だし悩みに合わせて家でのマッサージのアドバイスもいただきました!体も軽くなった感じがします!ありがとうございました!
【1周年記念】平日限定/首・肩の疲れにおすすめ☆全身もみほぐし60分¥3480
とよとみ様
体が軽くなってよかったです!
また接客も褒めて頂き励みになります。
他にも様々なクーポンがございます♪
とよとみ様のまたのご利用、スタッフ一同
スタッフ ミトガワ
終始とても丁寧に施術してくださり痛み等なく気持ちがよかったです。また、精算を終えて帰る際にも爽やかに挨拶をしてくださりまた来たいなという気持ちになりました。
【土日祝限定】もみほぐし60分¥3600→¥3500
あ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミの投稿、とても励みになります。ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事の関係もあると思いますが、上半身のお疲れが
かなり溜まってらっしゃましたね…。足元も少しお疲れが気になりましたので
しっかり体を温めて適度にほぐしにいらしてくださいね♪
あ 様のまたのご利用、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラクゼ123 ナカムラ
身体が軽くなりました。ありがとうございます
【平日14時~18時平日限定】もみほぐし45分2800円→2680円
まっちゃん 様
先月はご来店頂きありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩周りから肩甲骨にかけてかなりお疲れの
ご様子でしたね…。
また、ご都合がよろしいときにはぜひご利用ください!(^^)!
まっちゃん 様のまたのご利用、
リラクゼ123 ナカムラ
2回目の利用になります。前回は、ヘッドスパでした。披露気味の体調改善のため、全身もみほぐしを利用。受付から愛想良く、ワンフロアの大半はジム設備ですが騒音もなく清潔なリラクゼーションパート内では落ち着いた施術を受けられました。強い刺激は、苦手な旨を伝えてありソフトな押圧でポイントを抑えた施術で満足度有り。帰宅後に、半身浴を行い水分補給をしリカバリー出来ました。次回は、ストレッチをお願いしたいと思います。
レニー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ヘッドスパともみほぐし両方とも満足してもらえてよかったです(^^)
次回はストレッチですね(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スタッフ ハセガワ
一日中パソコンに向かう仕事のため目の疲れや肩こりがひどく、数日間頭痛に悩まされていました。仕事にも支障をきたす状態だったので、藁にもすがる思いで伺いました。肩、首、頭を中心にマッサージしていただいたところ、重かった頭がすっかり軽くなり、信じられないほど楽になりました。おかげ様で翌日の仕事もはかどり、本当に行って良かったなと思いました。また、施術してくださった方が感じの良い方だったので、体と共に心も一緒にほぐれました。この度、初めて伺いましたが、とても満足したのでまたお伺いしようと思います。
さくら 様
素敵な口コミの投稿、ありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
頭痛が楽になったとの事で凄く安心いたしました!
お仕事がお忙しい中でお時間を作って
来てくださり、私自身も施術を担当させて頂きながら
かなり疲労がたまってらっしゃるなと感じておりました。
またお身体のお疲れがたまり始めたなと
感じた際には、適度に休みながら…お越しくださいませ!
さくら 様のまたのご利用、
リラクゼ123 中村
前回施術した時に、こられそうだったら
またご利用ください。とお声がけ
いただき間をあけず再訪しました。
今回は新しいご担当の方でしたが
前回と同じく丁寧に施術していただき
とても楽になりました。
また、近い内に伺えればと思います。
あき 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
前回同様、お身体のお疲れが全身にあった様に思いましたので
楽になったと伺えて安心いたしました。
また、前回に引き続き技術や接客サービス等で
満足頂けて嬉しく思います。
次回もまた、全体的に楽になって頂ける様尽力致します!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミ、ありがとうございました。
リラクゼ123 ヤトミ
強さ加減を確認していただきながらしっかりともみほぐしていただけてすっきりしました。
【土日祝限定】もみほぐし60分¥3600→¥3500
ゆかりん 様
この度は当店にご利用頂き、ありがとうございます。
技術や接客サービスをお気に入り頂き大変嬉しいです。
お身体が全体的にかなりお疲れでしたので、
強さ加減についてもお伝え頂き、大変有難かったです。
寒くなってまいりましたので、お身体が冷えない様
どうぞお気を付けくださいませ。
これからますます努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回の来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
スタッフ ヤトミ
仕事帰りの夜に初めて利用させていただきました。
ジムと一緒でしたが人が少ない時間だったのか
静か過ぎない雰囲気ですごしやすかったです。
コースは、最初の問診に沿って
疲れているところを中心にしっかりほぐして
いただけます。
ストレッチもしていただけるので
揉み返しもなく当日、翌日も快適でした。
全身疲れだったので近い内にまた伺いたいです。
【秋限定】平日限定/首・肩の疲れにおすすめ☆全身もみほぐし60分¥3480
あき 様
素敵な口コミの投稿、ありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
揉み返し等も来ていないとの事で、安心いたしました。
今回は、お伺いしました箇所を重点的に施術させて頂いたのですが、
かなり全体的にお疲れでしたね…。
次回は前回お疲れの箇所に加えて、全体的にほぐして
行けたらなと思います!(^^)!
あき 様のまたのご利用、
リラクゼ123 ナカムラ
しっかり施術していただき楽になりました。
またよろしくお願いします(*^^*)
あま様
先日に引き続き口コミいただきありがとうございます!(^^)!
二回目も満足してもらえてよかったです!
これからも精進いたしますので、次回の来店も心よりお待ちしております。
スタッフ ハセガワ
パーソナルストレッチをお願いしました。
自分では出来ないストレッチを丁寧にしていただき、継続できそうです。
【9割の方が可動域UP】パーソナルストレッチ40%off¥3300→¥1980
あきな様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
継続できそうで良かったです(^^)
これからもしっかりサポートさせて頂きます!!
お身体の調子に合わせて色々お試しくださいませ☆
あきな様のまたのご利用、スタッフ一同
スタッフ ハセガワ
説明やマッサージも丁寧にしてくださりありがとうございました。
【秋限定】平日限定/腰まわりの疲れにおすすめ☆全身もみほぐし60分¥3480
みっつ様
当店は施術だけでなく、わかりやすい説明にも力を入れているので、
説明を褒めて頂き大変嬉しいです。
お身体の調子に合わせて色々お試しくださいませ☆
みっつ様のまたのご利用、スタッフ一同
スタッフ ハセガワ
とても丁寧な接客、施術でした。
年齢が若いにも関わらず、客目線に立って会話してくださるので、終始リラックスすることができました。
足のマッサージが得意ということで、それもまあお願いしようと思います。
今後も利用します。よろしくお願いします。
【平日12時~14時限定】もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼから1つ選択30分 ¥1800
よにこも 様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
肩から首にかけて、そして特に頭部のお疲れがかなり
溜まってらっしゃいましたね…。
私こそたくさん色んなお話しさせていただき、
とても楽しかったです♪
また素敵なお店、発見したらお伝えしますね!(笑)
よにこも 様のまたのご利用、
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラクゼ123 ナカムラ
短い時間でしたがとても丁寧にほぐして頂きました。
いつもダンスをしていますが、2日後ぐらいに背中の柔らかさがいつもより増していて感謝です。
背中のストレッチは自分でもするのですが、やはりケアが必要だと実感しました。
ただ、当日の夜腰の下あたりが少し痛くなりました、
マッサージの強さを調整して頂けるとの事でしたので、次回はもう少し弱めにしてもらおうかと思っています。
その後腰の状態ですが、現在は痛み等出ておりませんでしょうか?
施術当日は痛みが出たとの事、大変申し訳ございませんでした。
次回の施術時また詳しくお伺いし、反省を活かし調整させて頂きます。
背中の柔らかさ等、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
日頃たくさんダンスをされていらっしゃいますので
ぜひお身体のケアにご利用下さいませ!
この度は口コミありがとうございました!
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ ヤトミ
初めて利用させて頂きました。丁寧でしっかりした施術であっという間の60分コースでした。かなり肩凝りが酷かったのですが終わった後血行が良くなったのか身体が熱くとてもスッキリしました。ありがとうございます。また利用したいです。
【OPEN記念】平日限定/首・肩の疲れにおすすめ☆全身もみほぐし60分¥3480
ちらこ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なお言葉の数々、とても励みになります!
頭から肩にかけて、かなりお疲れでいらっしゃいましたね。
お忙しいとは思いますが、お疲れの際はしっかりと
お身体を休ませてあげてくださいね♪
ちらこ 様のまたのご利用、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラクゼ123 ナカムラ
いつも丁寧に施術してもらってます。
身体の具合を教えてもらいながら、しっかりとほぐしてくれるので、スゴくからだが楽になります。
これからも、よろしくお願いしていきたいと思ってます!
ぴょんきち 様
背中のお疲れがかなり溜まっておられました;;
その後お身体が楽になられたとの事で、
大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
可愛いお子様のお話しなど、私の方も癒されました♪
今後お身体が楽になったと感じて頂けるよう、精進してまいります。
ぴょんきち 様のまたのご利用を
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
初めてお願いしましたが
明るく丁寧な接客で入店時から安心感がありました。
施術もしっかり力を入れて頂き丁寧にしていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。
あま 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
肩周りがかなりお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術や接客についても、嬉しいお言葉を頂き励みになります(^^)
これからもますます精進いたしますので、次回の来店を心よりお待ちしております。
このたびは、嬉しい口コミ大変ありがとうございました!
スタッフ ヤトミ
入店したその時から、すごく丁寧に接客していただきました。
施術中も、ずっと気にかけてくださり、一生懸命施術して頂きました。
こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、しっかりとほぐしてもらいました。
大変たすかりました!
ありがとうございましたー
びょんきち 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
太ももから背中にかけて、かなりお疲れがたまっておられました。
スポーツのお話しを分かりやすく教えてくださり、
とても勉強になったうえに楽しかったです♪
びょんきち 様のまたのご利用、スタッフ一同
リラクゼ123 ナカムラ
子連れでもいくことができ
ヘッドスパも本当に気持ちよかったです
最後のストレッチも気持ちよく
リフレッシュできました
【OPEN記念】ヘッドスパ20分¥2200→¥1800
優ちゃん 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
貴重なお言葉、とても励みになります。
たくさんお話が出来てとても楽しく施術させていただきました(^^♪
お子様とご一緒にご来店下さった中で、
あまり設備が整っておらず申し訳ございませんでした。
また近くにいらっしゃった際には、ぜひリフレッシュを
しにいらしてください♪
優ちゃん 様のまたのご利用、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
だいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日10時~12時限定】もみほぐし+ヘッドスパ90分 ¥5400
がちゃ様
先日はご来店
誠にありがとうございました(*^^*)
楽になってとてもよかったです!
がちゃ様のまたのご利用、スタッフ一同
心よりお待ちしております!
スタッフ ハセガワ
前から気になってて行かせて頂きました。
話しやすい方で雰囲気良かったです。
特に足が軽くなりました。
理奈 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
雰囲気や技術など気に入っていただき、大変嬉しく思います!
足の疲れもありましたので、軽くなったとのことで安心いたしました。
私自身も楽しくお話しさせて頂き癒されました(^^)ありがとうございました!
これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度は暖かい口コミをありがとうございました。
ヤトミ
ジムで鍛えてらっしゃる男性スタッフの方に施術して頂きました。力加減も良く、しっかり揉んで頂けたので非常に気持ちよかったです!また、話も上手で楽しい時間を過ごせました。また是非行かせて頂きたいです。
【土日限定】もみほぐし60分¥3600→¥3500
椿 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
力加減満足してもらえてよかったです(^^)
施術中たくさんお話しをすることができ、私もとても楽しい時間を過ごせました♪
椿様のまたのご利用、スタッフ一同
心よりお待ちしております!
スタッフ ハセガワ
肩こりからの頭痛が酷く、急ぎで行けるお店を探してました。
丁寧な施術の説明から始まり、施術時には体の気になる箇所に対しての質問を行いながらのマッサージでした。
気さくに声を掛けて頂けたので、力加減や気になる箇所に対しての要望を伝える事ができました。
翌日には偏頭痛も治まり、楽に過ごせて良かったです。
コロナの感染対策ですが、2つの施術台はカーテンで仕切られ、距離も十分にある配置です。
唯一気になったのが、併設されているフットネスのテレビの音が大きくて、せっかくリラクゼーション音楽が流れているのに勿体ないと感じました。
【土日限定】もみほぐし60分¥3600→¥3500
もも様
翌日に偏頭痛が治まってよかったです(^^)
施設内の音量調整について、貴重なご意見ありがとうございます。
当店の配慮が足りていませんでした。
音量の調整につきましてはスタッフ一同、改善に向けていきたいと思います。
もも様のまたのご利用、スタッフ一同
クタクタで、来店し
リラックス出来ない身体だと思ってたのに
お姉さんの話しやすさと
丁寧にほぐしてもらえたおかげで
身体の強張りも血流も改善して
とっても楽になりました♪
まーみん 様
今回は土日限定全身揉みほぐし60分のコースを
させていただきました。腕や下半身にお疲れがたまっておりましたね。
施術中たくさんお話しをすることができ、私自身とても楽しい時間を過ごせました♪
楽になりましたとのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!(^^)!
他にも様々なクーポンを準備しております(^^♪
お身体の調子に合わせて色々お試しくださいませ☆
まーみん 様のまたのご利用、スタッフ一同
スタッフ ナカムラ
昨日はありがとうございました。
ネットで見かけて初めて行ってみたのですが、気持ちよさはもちろん、対応も丁寧であっという間に時間が過ぎました。
その場限りではなく、肩こりや腰痛に効くストレッチや豆知識も教えて頂くことができ大変満足しました。
またよろしくお願い致します。
ナガオ様
誠にありがとうございました。
今回は全身もみほぐしコースで施術をさせて頂きました。
先日お教えしてストレッチはこれからも継続して行ってもらえると体がもっと楽になるのでぜひやり続けて下さいね(^^)
他にも様々なクーポンを準備しております。
お身体の調子に合わせて色々お試しくださいませ!(^^)!
ナガオ様のまたのご利用、スタッフ一同
スタッフ 長谷川
ベッドスパと足つぼを初めて受けたのですが、どちらもものすごく気持ちよかったです!
もみほぐしもちょうどいい圧で、帰りは体が軽くなりました!
スタッフの方の名前は覚えていませんが、とても丁寧な接客で好印象でした。
また機会があれば行ってみたいと思います!
【当店人気NO1】全身スッキリ!トータルケア♪90分 ¥6800→¥6500
kth様
誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパと足つぼどちらも満足していただけて良かったです(*^^)v
他にも様々なクーポンを準備しております。
お身体の調子に合わせて色々お試しくださいませ(^^♪
kth様のまたのご利用、スタッフ一同
スタッフ 長谷川
肩こりが酷く、施術していただきましたが、凝りがかなり軽減されました。
また、丁寧な施術をしていただきました。
【上半身集中ケア/デスクワークの方おすすめ☆】もみほぐし60分¥4200→¥4000
66AP1WGL様
誠にありがとうございました。
今回は上半身集中ケアコースで施術をさせて頂きました。
普段のお仕事のお疲れもあるとは思いますが、全体的にとても
お疲れが溜まっておられましたね(*^^)
肩こりもとてもひどかったので、軽減されたとの
お言葉、とても励みになりました!(^^)!
他にも様々なクーポンを準備しております。
お身体の調子に合わせて色々お試しくださいませ(^^♪
66AP1WGL様のまたのご利用、スタッフ一同
スタッフ ナカムラ
リラクゼ123 アンド フィットネススタジオ123の口コミ一覧/ホットペッパービューティー