3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リラクゼ123 アンド フィットネススタジオ123   >

リラクゼ123&フィットネススタジオ123

リラクゼイチニサンアンドフィットネススタジオワンツースリー

• 広島県広島市西区三篠町1丁目8番21号 みささ文化ビル1F
  • JR「横川駅北口」より徒歩1分/「広電横川駅」から徒歩3分
  • にゃおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:37:29.0

近所で、ストレッチが安価で出来るとこを探していて辿り着きました。行ってみて正解でした!短時間ではありますが自分では伸ばしきれない所を伸ばしてもらえるので効果がすぐにあり、太ももの張りが少しほぐれて帰りは膝が楽になってました。慢性的な硬さがあるので定期的に通いたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。

9割の方が可動域↑パーソナルストレッチ¥3300→¥1980

リラクゼ123&フィットネススタジオ123からの返信コメント

にゃお様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    膝が楽になってよかったです!!
    今より少しでも体が柔らかくなるよう全力でサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-16 18:14:10.0

毎週お世話になります。筋力トレーニングのリカバリー目的で利用。疲労回復、可動域の改善の効果大です。施術中も力加減に気遣い下さり、ありがとうございます。

レニー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    本日も満足できてよかったです。
    これからも力加減に気をつけながら満足度向上の為精進いたします。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ ハセガワ

• ハジメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:40.0

今回2回目です。
    最初は、近くに通っている美容室があり、カットのついでに寄れる所を探してたどり着きました。
    施術もですけど、スタッフさんの人柄にも惹かれて、また会いたくて行きました(笑)
    もみほぐしとストレッチ組み合わせてやって頂きましたが、今回もいい時間を過ごせました。

ハジメ様
    2回目も来ていただきありがとうございました(*^^*)
    今回も満足してもらえてよかったです!!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 17:53:52.0

日頃より週一でお世話になります。今回は急遽、筋力トレーニングのリカバリー目的で利用。肩甲骨周辺、腰背部、ハムストリングスと時間一杯手技で施術。満足度の高いサービスでした。ありがとうございます。

レニー 様

いつもリラクゼ123をご利用いただきありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    またしんどいくらいの揉み返しが
    きたりしましたらお伝えください(^^)

今回はいつにも増して
    体が張ってらっしゃる気がしましたので
    来てくださってよかったです(^^♪
    また疲れがたまりだした際は、
    無理なさらずお越しくださいませ!(^^)!

リラクゼ123 中村

[投稿日] 2023-02-09 19:02:21.0

毎週お世話になります。ランニング、筋力トレーニングのリカバリーと可動域改善に効果テキメンで再利用。股関節痛や大腿四頭筋の短縮を自分では困難なストレッチをかけて頂けます。繰り返し利用し、怪我の予防とパフォーマンスの向上を期待します。

パーソナルストレッチ¥3300→¥2480

レニー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日より強度の高いハードなトレーニングをされた為、満足してもらえるか不安でしたが今回も満足されたようで良かったです。
    これからもレニー様のパフォーマンスアップに少しでも力になれるよう精進いたします。
    スタッフ ハセガワ

• kahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:30:37.0

声がけも優しくマッサージは痛気持ちよく、ヘッドスパはウトウトしてしまうくらいリラックス出来ました。

【上半身集中ケア/デスクワークの方おすすめ☆】もみほぐし60分¥4200→¥4000

kaho 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身、特に首周辺がかなりカチカチになっておられましたね(^^;
    また、お身体のお疲れが気になり始めましたら、いつでも
    お待ちしております♪素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!

kaho 様のまたのご利用、

リラクゼ123

[投稿日] 2023-02-02 18:22:32.0

筋トレの疲労による、筋肉の短縮。リカバリー目的で利用。全身の筋肉が重く、肩甲骨周辺、腰背部、大腿と順次手技で解して貰いました。力加減も確認して下さり、気配りに感謝。終了後は、身体が回復に向かって循環し暖かくなりました。リカバリー後のパフォーマンス向上を期待。また宜しくお願いします。

レニー 様

いつもリラクゼ123をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になっていらっしゃった部位の他にも
    全体的にかなり張ってらっしゃいましたね。

お身体が暖かくなったとの事で、ちょっとでも
    楽になられたようでしたら、私もすごく嬉しいです(^^♪
    いつも素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-02 18:16:31.0

ランニング、筋トレのリカバリーの目的で度々お世話になります。股関節の詰まり、ハムストリングス、四頭筋の疲労による短縮を解消。可動域の改善が自覚されます。休養日と併せて、コンディションの回復に効き目あり。感謝してます。

パーソナルストレッチ¥3300→¥2480

レニー様
    いつもリラクゼ123にご愛顧賜りありがとうございます。
    先日も満足されたみたいでよかったです。

スタッフ ハセガワ

• たけしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 19:51:05.0

肩、首が気になっていたので施術をして頂きました。
    施術後はとても軽くなり、とても気持ちよかったです。
    また施術をしてもらいたいです!

たけし 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    体が楽になってよかったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-19 18:29:01.0

毎週お世話になり、リカバリー効果、可動域の改善を実感しています。パーソナルストレッチをお願いするのですが当日は早朝のハーフマラソンの調子がよく、反面飛ばし過ぎてハムストリングスを痛めていました。ほぐしマッサージと併せてリカバリーケアを中心に施術して頂きました。後は帰宅したら半身浴、しっかり休養してバッチリ回復。今回もありがとうございます。

レニー様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

回復して良かったです!!
    これからも少しでもレニー様のマラソンライフに微力ながら精一杯協力させていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 18:24:21.0

毎週、ランニングのリカバリー目的で利用中。この度はほぐしマッサージをお願いしました。受付から丁寧な接遇、施術の力加減や目的とする部位をしっかりカバーして頂きました。効果的過ぎて好転反応が心配かも知れませんが、満足の結果でした。ありがとうございます。

レニー 様

いつもリラクゼ123をご利用いただきありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

しっかりとほぐさせていただきましたので、
    揉み返し等の症状が出てきましたら、またご来店の際に
    お伝え頂けたらと思います。

素敵な口コミの投稿、ありがとうございました(^^♪

リラクゼ123 ナカムラ

• HARUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:58:37.0

余りに凝りが酷かったので、完全にほぐれた訳ではないのですが丁寧な施術で楽になりました。また、時間を見てお願いしたいと思います。

【土日祝19時~21時限定】もみほぐし45分2800円→2700円

HARU 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり全身のお疲れがたまっておりましたね、、、。

肩から頭にかけてのお疲れもかなりしんどそうでしたので
    またお時間の都合が良い際にはお立ち寄りくださいませ♪

素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!

HARU 様のまたのご利用、
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 19:43:39.0

いつもお世話になります。パーソナルストレッチ、3回目の施術になります。股関節、肩関節の可動域改善。大腿四頭筋の短縮が気にはなるところ、しっかり伸ばして頂きました。ケアの方法も指導頂き感謝。リピートします。有難うございます。

レニー様

いつもご利用いただき有難う御座います。
    本日も満足していただいてよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ ミトガワ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:14:49.0

前回は上半身のみをもみほぐししていただき
    すごく気持ちが良かったので利用しました!

今回はハンドリフレクソロジーもお願いしたのですが
    寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです

まだ利用し始めなので、
    日常生活での変わりは分からないですが
    リラックスタイムとして
    これからも引き続き利用させていただきたいです

【1周年記念】ハンドリフレクソロジー20分¥2,000→¥1800

はる 様

引き続きのご来店、誠にありがとうございました。

もみほぐしハンドリフレクソロジーについても
    嬉しいご感想、感謝いたします!

まだまだ肩のこりや足の冷えは気になりますよね・・・!
    少しでも日常生活においても楽に感じて頂けるよう、
    そしてしっかりリラックスして頂ける様
    引き続き精進いたします!

この度は多くの点で高評価の口コミを頂きまして、ありがとうざいます。

[投稿日] 2022-12-22 21:20:27.0

パーソナルストレッチ、前回の施術後には可動域も広がり翌日のリカバリーも確認。ランニングのタイムも伸び、効果を感じました。今回も四頭筋、股関節を中心に伸展をしていただきリカバリーの効果を期待します。有難うございました。

レニー様
    ランニングのタイムが伸びてよかったです(^^)
    今回のストレッチも効果がでたらこちらとしてもこれ以上嬉しい事はございません。

スタッフ ハセガワ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:08:09.0

初めてもみほぐしを体験したのですが、
    とても気持ちよかったです
    女性のスタッフさんに対応していただきましたが
    すごくお話しやすく丁寧な方だったので
    また次回も出来れば同じ方にお願いしたいです

はる 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのご体験で緊張もあったかと思いますが
    嬉しいご感想を頂き安心致しました(^^)
    私自身、はる 様とのお話しが楽しく
    癒しの時間とさせて頂きました!

また、雰囲気や技術などたくさんの面で高いご評価を頂き
    誠にありがとうございます!

かなり肩がお疲れでしたので
    また次回もゆっくりとほぐし、
    少しでも楽になって頂けるよう尽力いたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-15 18:17:54.0

この度は、初めてストレッチメニューを体験しました。日常スポーツにより疲労が重なり硬縮した筋肉を適切な刺激で伸ばし、弛緩し、循環を促進。寒い冬日でしたが、終わると身体も温まり可動範囲も改善されました。翌日の関節の動きもよく効果を感じられました。続けて施術してもらう価値がありそうです。

【1周年記念】9割の方が可動域↑パーソナルストレッチ40%off¥3300→¥1980

レニー様
    二回目の口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

身体が温まるだけでなく、可動範囲も改善して良かったです!!
    続けて施術する事で普段のスポーツの怪我の予防とパフォーマンスアップに少しでも力になれれば光栄です。
    これからもよろしくお願いいたします!

• とよとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:59:25.0

けっこうしっかりめに揉みほぐしてくださる感じでした。接客も丁寧だし悩みに合わせて家でのマッサージのアドバイスもいただきました!体も軽くなった感じがします!ありがとうございました!

【1周年記念】平日限定/首・肩の疲れにおすすめ☆全身もみほぐし60分¥3480

とよとみ様

体が軽くなってよかったです!
    また接客も褒めて頂き励みになります。

他にも様々なクーポンがございます♪

とよとみ様のまたのご利用、スタッフ一同
    スタッフ ミトガワ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:35:18.0

終始とても丁寧に施術してくださり痛み等なく気持ちがよかったです。また、精算を終えて帰る際にも爽やかに挨拶をしてくださりまた来たいなという気持ちになりました。

【土日祝限定】もみほぐし60分¥3600→¥3500

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミの投稿、とても励みになります。ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の関係もあると思いますが、上半身のお疲れが
    かなり溜まってらっしゃましたね…。足元も少しお疲れが気になりましたので
    しっかり体を温めて適度にほぐしにいらしてくださいね♪

あ 様のまたのご利用、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラクゼ123 ナカムラ

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 08:25:46.0

身体が軽くなりました。ありがとうございます

【平日14時~18時平日限定】もみほぐし45分2800円→2680円

まっちゃん 様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りから肩甲骨にかけてかなりお疲れの
    ご様子でしたね…。
    また、ご都合がよろしいときにはぜひご利用ください!(^^)!

まっちゃん 様のまたのご利用、

[投稿日] 2022-12-08 18:22:33.0

2回目の利用になります。前回は、ヘッドスパでした。披露気味の体調改善のため、全身もみほぐしを利用。受付から愛想良く、ワンフロアの大半はジム設備ですが騒音もなく清潔なリラクゼーションパート内では落ち着いた施術を受けられました。強い刺激は、苦手な旨を伝えてありソフトな押圧でポイントを抑えた施術で満足度有り。帰宅後に、半身浴を行い水分補給をしリカバリー出来ました。次回は、ストレッチをお願いしたいと思います。

全身のお疲れに☆もみほぐし60分3500円♪

レニー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ヘッドスパともみほぐし両方とも満足してもらえてよかったです(^^)
    次回はストレッチですね(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

スタッフ ハセガワ

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:50:26.0

一日中パソコンに向かう仕事のため目の疲れや肩こりがひどく、数日間頭痛に悩まされていました。仕事にも支障をきたす状態だったので、藁にもすがる思いで伺いました。肩、首、頭を中心にマッサージしていただいたところ、重かった頭がすっかり軽くなり、信じられないほど楽になりました。おかげ様で翌日の仕事もはかどり、本当に行って良かったなと思いました。また、施術してくださった方が感じの良い方だったので、体と共に心も一緒にほぐれました。この度、初めて伺いましたが、とても満足したのでまたお伺いしようと思います。

さくら 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    頭痛が楽になったとの事で凄く安心いたしました!

お仕事がお忙しい中でお時間を作って
    来てくださり、私自身も施術を担当させて頂きながら
    かなり疲労がたまってらっしゃるなと感じておりました。

またお身体のお疲れがたまり始めたなと
    感じた際には、適度に休みながら…お越しくださいませ!

さくら 様のまたのご利用、

リラクゼ123 中村

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:03:34.0

前回施術した時に、こられそうだったら
    またご利用ください。とお声がけ
    いただき間をあけず再訪しました。
    今回は新しいご担当の方でしたが
    前回と同じく丁寧に施術していただき
    とても楽になりました。
    また、近い内に伺えればと思います。

あき 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回同様、お身体のお疲れが全身にあった様に思いましたので
    楽になったと伺えて安心いたしました。

また、前回に引き続き技術や接客サービス等で
    満足頂けて嬉しく思います。

次回もまた、全体的に楽になって頂ける様尽力致します!

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミ、ありがとうございました。

リラクゼ123 ヤトミ

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 13:46:54.0

強さ加減を確認していただきながらしっかりともみほぐしていただけてすっきりしました。

【土日祝限定】もみほぐし60分¥3600→¥3500

ゆかりん 様

この度は当店にご利用頂き、ありがとうございます。

技術や接客サービスをお気に入り頂き大変嬉しいです。

お身体が全体的にかなりお疲れでしたので、
    強さ加減についてもお伝え頂き、大変有難かったです。

寒くなってまいりましたので、お身体が冷えない様
    どうぞお気を付けくださいませ。

これからますます努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回の来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ ヤトミ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:32:34.0

仕事帰りの夜に初めて利用させていただきました。
    ジムと一緒でしたが人が少ない時間だったのか
    静か過ぎない雰囲気ですごしやすかったです。
    コースは、最初の問診に沿って
    疲れているところを中心にしっかりほぐして
    いただけます。
    ストレッチもしていただけるので
    揉み返しもなく当日、翌日も快適でした。
    全身疲れだったので近い内にまた伺いたいです。

【秋限定】平日限定/首・肩の疲れにおすすめ☆全身もみほぐし60分¥3480

あき 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    揉み返し等も来ていないとの事で、安心いたしました。

今回は、お伺いしました箇所を重点的に施術させて頂いたのですが、
    かなり全体的にお疲れでしたね…。
    次回は前回お疲れの箇所に加えて、全体的にほぐして
    行けたらなと思います!(^^)!

あき 様のまたのご利用、

リラクゼ123 ナカムラ

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:45:15.0

しっかり施術していただき楽になりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

もみほぐし+足つぼ90分5600円→5480円

あま様

先日に引き続き口コミいただきありがとうございます!(^^)!
    二回目も満足してもらえてよかったです!
    これからも精進いたしますので、次回の来店も心よりお待ちしております。

スタッフ ハセガワ

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 22:58:49.0

パーソナルストレッチをお願いしました。
    自分では出来ないストレッチを丁寧にしていただき、継続できそうです。

【9割の方が可動域UP】パーソナルストレッチ40%off¥3300→¥1980

あきな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

継続できそうで良かったです(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

他にも様々なメニューがございます(^^♪
    お身体の調子に合わせて色々お試しくださいませ☆

あきな様のまたのご利用、スタッフ一同

スタッフ  ハセガワ

• みっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:43:24.0

説明やマッサージも丁寧にしてくださりありがとうございました。

【秋限定】平日限定/腰まわりの疲れにおすすめ☆全身もみほぐし60分¥3480

みっつ様
    当店は施術だけでなく、わかりやすい説明にも力を入れているので、
    説明を褒めて頂き大変嬉しいです。

他にも様々なメニューがございます(^^♪
    お身体の調子に合わせて色々お試しくださいませ☆

みっつ様のまたのご利用、スタッフ一同

スタッフ  ハセガワ

• よにこもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:21:44.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    年齢が若いにも関わらず、客目線に立って会話してくださるので、終始リラックスすることができました。
    足のマッサージが得意ということで、それもまあお願いしようと思います。
    今後も利用します。よろしくお願いします。

【平日12時~14時限定】もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼから1つ選択30分 ¥1800

よにこも 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    肩から首にかけて、そして特に頭部のお疲れがかなり
    溜まってらっしゃいましたね…。

私こそたくさん色んなお話しさせていただき、
    とても楽しかったです♪
    また素敵なお店、発見したらお伝えしますね!(笑)

よにこも 様のまたのご利用、

リラクゼ123 ナカムラ

• ジェニぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 09:30:55.0

短い時間でしたがとても丁寧にほぐして頂きました。
    いつもダンスをしていますが、2日後ぐらいに背中の柔らかさがいつもより増していて感謝です。
    背中のストレッチは自分でもするのですが、やはりケアが必要だと実感しました。
    ただ、当日の夜腰の下あたりが少し痛くなりました、
    マッサージの強さを調整して頂けるとの事でしたので、次回はもう少し弱めにしてもらおうかと思っています。

その後腰の状態ですが、現在は痛み等出ておりませんでしょうか?
    施術当日は痛みが出たとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回の施術時また詳しくお伺いし、反省を活かし調整させて頂きます。

背中の柔らかさ等、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    日頃たくさんダンスをされていらっしゃいますので
    ぜひお身体のケアにご利用下さいませ!

この度は口コミありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ ヤトミ

リラクゼ123 アンド フィットネススタジオ123の口コミ一覧/ホットペッパービューティー