5. イクアイラッシュ(iku eyelash)   >

イクアイラッシュ エルイーディー マツゲパーマ マツエク マユゲ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目
  • 表参道より徒歩7分/明治神宮駅より徒歩5分/渋谷駅より徒歩9分/原宿駅より徒歩9分
    3.7
    3.9
    3.9
    3.5

あらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:09:27.0

インスタを見て本当にこんな風になったらいいなって思いで行きました!
    自まつげが長くもないし、短いので長めのボリュームがあるまつげに憧れていて以前、別のお店でエクステでつけて貰ったのですがボリュームがあんまり出ず今回は、こちらに行きました!施術は、すっごく丁寧で短いまつげを綺麗に上げてくれて気になってた部分も上げてくれて視界が広がったのと本当にインスタのように目がぱっちりになって嬉しかったです!
    まつげのケアなども細かくアドバイスして頂いたのでエクステを長く持たせられるように毎日ケアしたいと思います!
    長いお時間、丁寧に施術して頂きありがとうございます!

人気No2!ケラチンラッシュリフト+LED上下(上ボリューム80束下フラット60本)

iku eyelash LED/まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント

またいつもInstagramを見に来てくださってありがとうございます!
    1日に施術できるお客様は限られてるのでお一人様づつ完璧に仕上げる様心掛けております!
    10年以上通ってくださるリピーターのお客様が殆どですがご新規のお客様を施術させていただいて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております!
    iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:35:11.0

久しぶりのマツエクでテンション上がりました!!
    また宜しくお願いします!

人気No3!LED無料120束LED上エクステボリュームラッシュ高濃度美容Tr付!

• Mauさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:25:07.0

当日15時ごろに21時にまつエクで予約。
    プライベートサロンだったので住所の詳細が非公開だった為、詳細の説明連絡を待ってましたが
    予約時間になっても連絡が来ず、帰ろうとしてたころ(21:10ごろ)に電話が来てなんとか来店はできましたが、
    結果↑の対応の遅さ含め、色んな面で不満が多く、もう2度といきたくないというのが本音です。

結果なにが起きたかというと、
    予約した際のメニューより安いはずのメニューに変更となったのですが、
    会計後から料金について高いなと疑問に思い問い合わせたら、
    料金は予約確定時の金額で請求となりますと言われて
    支払い金額を損しました。
    100歩譲って事前説明あったならまだしも、記憶力はいいので会話の流れや内容はほぼ覚えてますが、そんなお話全くなかったです。

この件について細かい経緯は直接お店にお伝えましたが、認識違いだった部分などはあったものの、最終的に「こちらの言い間違いでした」と言われ終了。

一応私も別ジャンルでサロン業務をやってるので、
    個人でやられてるお店にこんなネガティブな口コミ書きたくなかったですが、
    あまりにも腹が立ったため書かせていただきました。

LEDフラットラッシュ120本!高濃度美容液Tr付き!

当日予約で21時のご予約は基本的にご新規様のご予約は受け入れておらず、ホットペッパーホームページ上にも記載されてる通り、当日予約はお電話でのご確認をお願いしておりますが確認をいただけませんでした。また、クーポンのお値段よりお安くは出来かねます。カウンセリング時からずっとお客様とお話ししてアレルギーが酷くアレルギー対応のノンシアノでさせていただきノンシアノはプラス880円かかってしまう事をお伝えし束数やデザインを決めて施術致しました。LINEでも長文で金額に対して書かれてましたが、ここの口コミにもクレームをかかれるのはとても残念です。色々なお客様が居ますがこういったお客様でも対応出来るように努力致します。ありがとうございました。

• Miiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:25:51.0

ほんとにパーマだけ?!っていうくらい、くるりんと素敵に仕上げてくださいました!

セット得!ハリウッドブロウリフト+ケラチンラッシュリフト眉毛整&パック.美Tr

先日は初めてのサロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    優しくて素敵なお客様で嬉しいかったです^ - ^
    お客様に綺麗になって満足していただける為に日々努力し勉強しております!これからもお客様に納得して貰える様に頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
    iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• ミナミナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:55:31.0

LEDマツエクで初めて伺いました!スタッフさん一つ一つ詳しく説明して頂いてすごく良かったです!スペースが狭くて脚を伸ばすのが少し大変でしたが、仕上がりは満足なので、また行くかと思います

人気No1!ケラチンラッシュリフト+LED上下(上ボリューム80束下フラット60本)

当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

お客様に安心していただけるように精一杯努力しながら完璧な技術を行いお客様に満足していただけるよう日々心掛けております!

早速の次回ご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております^ - ^

iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• ら~さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:10.0

優しく対応してくださりありがとうございました。

人気No2!定番ワンホンマツエクなどLED上下エク(ボリューム160束/フラット60本

インスタを見てくださってご予約していただきまして誠にありがとうございます。
    前日に他店で付けた上下エクステがお気に召さなく次の日に当サロンで上下エクステ付け替えだったのでお客様は連続で目元を触られるのがしんどかったと思いますが担当してくださってありがとうございます。お客様の思い通りに可愛い瞳になったかと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• kawantainriverさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:41.0

久しぶりのエクステと、初めてのパーマでしたが、優しく丁寧な施術で怖がりの自分でも安心して受けられました。仕上がりも非常に綺麗で、自分史上最高に目が大きくなっています!なるべくまつげを丈夫にできるよう頂いたアドバイスをもとに励みます。この度は本当にありがとうございました!

この度は初めてのサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    まつげパーマ+上下エクステのセットメニューは人気No. 1で私の得意とする技術です!
    気に入っていただけてよかったです^ - ^
    一人ひとり丁寧に完璧に仕上げる様に心がけております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• ゆーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:41.0

お世話になりました。また来店したいと考えています。また宜しくお願いします。

先日は雨のなか初めてのサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お子様と美容をしに表参道までお越しになっていただいて大変嬉しく思います!

また是非メンテナンスにお越しください!

iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• むしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:10.0

ホットペッパーでいろいろ調べて初めて施術して頂きました。
    カウンセリングから施術まで細やかな気遣いがありとてもリラックスして施術を受けられました!
    いろいろな知識を教えて頂き、自分に似合うデザインを提案してくださり仕上がりにとても満足しています。

まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト!アイシャンプー高濃度美容液Tr仕上!

先日ははじめてのサロンにお越しいただきましてありがとうございます。

色々お調べした中で当サロンを選んでいただきまして大変嬉しいです!

お客様お一人おひとり丁寧に完璧な施術をさせていただき
    納得していただけるよう心がけております。

iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:02.0

まず少し早かったのにも関わらず快く早めに施術を開始していただきありがとうございました。カウンセリングもきちんと聞いていただけましたし、終始施術中も目が痛くないか気に掛けてくださいました。

こちらのお店では、まつ毛に負担をかけないよう軟化剤は使用しないとのこと。仕上がりは、左側の目尻側だけ縮毛になり、左右差がでてしまっていました。
    もしかしたら左側の目尻だけ短かったのかもしれませんが... 私も仕上がり後に言えばよかったと思うのですが、何となく言えず...心にモヤモヤを残しました。

また、わたしが潔癖なのかもしれませんが、トイレのハンドソープがなくポンプの上部に埃がたまっていたこと/施術ベッドに髪の毛が落ちていた事が気になりました。(気にならない方は大丈夫だと思います。全体的にお店は綺麗で整っています)

インスタなどをみる限り担当スタッフさんはベテランで顧客も多く、人気の方だと思うのでそこはやはり相性もあるのかと思います。気になる点があったときにその場で伝えられる人はいいと思います。

今回は夜遅くの施術にもかかわらずありがとうございました。

まずご予約の際注意事項に書いてある通り予約確認ができないとキャンセルになるのにも関わらず、予約確認の電話に出ず折り返しもされず、当日予約の予約時間21:00過ぎで来るのかも分からず更に予約時間に異なった時間に来られたお客様です!こちらとしても夜遅くまでスタッフに施術させるのは危ないし来るのか来ないのかも分からない方に施術させられません。お一人様づつ施術が終わったらベッドを綺麗にしておりますしトイレもポンプも補充しております。そのような事は一言も言っておらず軟化しないとパーマはかけられません。

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 02:30:24.0

人気No3!LED無料120束LEDiLashボリュームラッシュ高濃度美容Tr付

先日ははじめてのサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    是非またメンテナンスにお越しください!

iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• れんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:38:22.0

いつもまつげが綺麗な、会社の上司に聞いたら、10年ほど通っているお店だと紹介してくれました。

5年前にやっていたマツエクで、自睫毛を痛めてしまいやるのやめていたのですが、上司から話を聞いて技術もよく、そしてLEDということで、5年振りに再挑戦しました。

担当のスタッフさんが、まつげの悩みを親身に聞いてくださり、専門家の知識で答えてくれたので、色々と疑問が解けました。

そして、この道20年以上の担当スタッフさんの丁寧な職人技の元で、仕上がりも抜群で大満足です。

ほんとにありがとうございます。

先日は2回目のメンテナンスお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またご紹介でご予約くださいまして大変嬉しく思います。
    ご紹介していただいたお客様も大変感謝しております。
    お一人おひとり丁寧に完璧な施術を心がけております!

iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• しょこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:06:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で工程ごとに今何をやっているのか都度都度説明していただけるので安心してお任せできました(^^)
    仕上がりもナチュラルで綺麗で、モチもいいとのことなので楽しみです!!
    またよろしくお願いします♪

先日は初めてお越しいただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様が可愛く綺麗なれるように精一杯努力しております!

iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:28:00.0

威圧的な接客で言ったことに対して否定されてばかりなのでとても不愉快でした。
    全体的に雑な施術でもっと丁寧にやってもらいたかったです。

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    お客様一人一人に寄り添って完璧な施術を心が得ております!
    同じ美容師業界の方でこの様な口コミ書かれるのはとても残念です。
    当日、お客様が予約メニュー+パーマも掛けたいとご希望があり急遽メニューを変更し、ケラチンラッシュリフト+LED上下エクステをし、高度な技術を要するデザインにしてカラーもデザインカラーにし、お客様とカウンセリングをしっかりして出たい時間に間に合う様に更にご希望通りに可愛くなってもらう為に予定時間枠をオーバーしてでも精一杯努力完璧な仕上がりになるようにしました。そういったなかで威圧的ない態度を取る事は一切なく、こちらはお客様のご要望を完璧に仕上げる事に全てを賭けてます。

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 03:43:29.0

まつパとマツエクをして2週間ほど経ちましたが、もちが良くて今までで1番いい仕上がりになりました!!ありがとうございます!!

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:08:34.0

この前は遅くまでありがとうございました。
    まつ毛パーマもあわせてしていただきました。3週間?くらい経ちますがもちも良く今だにパッチリ可愛いままです、!

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:26.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりは華やかで可愛いらしく満足です。

施術台から足がはみ出たり(マッサージ機チェアのような一般的なサロンの椅子とは違いました)お手洗いも高めの段差があるので足の不自由な方などは注意が必要かもしれません。アクセスは複数の駅から向かえるので、とても便利です!

施術中、わたしは痛みが気になり強張ってしまいました。
    マツエクが抜けた時に隙間ができないよう配慮してつけてくださっての痛みでしたが、帰宅後瞬きをした際にもやはり違和感が残るので私のように痛みに弱い方は合わないかもしれません。

とても素敵なサロン・デザインで次回の予約のためにLINE交換していただきましたが、私が上手く適応できず様子を見ようと思っています ... ありがとうございました!

LEDフラットラッシュ120本!高濃度美容液Tr付き!

先日はありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!

お手洗いの段座はサロンの構造上仕方なく、そこまで高くは無いのですが、足の悪いお客様がお手洗いに行かれる時はお客様がスムーズに行けるようにお手伝いさせていただいておりすのでご安心ください。

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 00:25:48.0

どの長さでどのカールが目に合ってるかということからアフターケアまで細かく丁寧に説明してくださいました。また、仕上がりも写真通りの束間、ぱっちり具合が本当によかったです!

おか様
    初めてのサロンにだと不安だと思いますのでお客様がリラックスして安心できる様に心がけながらカウンセリングもしっかりさせていただいております。
    私のお客様はリピーター様が多いサロンなのでどんなお客様もご満足していただける様に頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

iku LEDeyelash 表参道.神宮前

• kaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:28:37.0

施術者の対応が悪い。サロンの場所も分かり易く丁寧に記載されていないので電話して聞くもそれも分かりにくく何度も聞いた。足がはみ出るベッドに寝かされ途中足が辛くなり曲げて3時間…苦痛でしか無かった。施術前に希望を伝えたが仕上がりの長さが短くマツエクもあちこちの方向に向いておりバランス悪く根本に付けられた為また、マツエクが隣の自まつ毛に絡まりチクチクして痛くて涙が止まりませんでした。丁寧な納得いくカウンセリングも無く、施錠後はメイク直しもしたかったのに化粧室への声かけの配慮のもなく次の人がいると急かされそのまま出た。両目共にチクチク痛くて直ぐに他のサロンを予約して付け直して頂きホッとしました。技術が未熟な施術者のいるサロンになんて二度と行きません。プライベートサロンだからこそ丁寧な対応が必要だと思いますがこちらはお客様への配慮が全く無い。二度といきません。そもそも評価1の方に対して反論のコメントから書くなんて有り得ません。代金を頂いている以上、先ずはお客様に対しての感謝の気持ちを述べてからだと思いますが…。反論を先にコメントする人への信頼なんてありませんよね。

セットでお得!ツリ目をたれ目に可愛くします!上下LEDエクステ!高濃度美容液Tr

先日ははじめてのサロンにお越しいただきましてありがとうございました。その日はご予約が詰まっておりましてバタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした。カウンセリングに20分以上お時間いただきましたが足りなかったでしょうか。施術後ヘアアイロンやメイクをされるお客様は沢山いらっしゃいます!悪い口コミを書かれる方なので残念です。私のサロンに来てくださる大切なお客様が居てくださる事を改めて感謝致します。ご利用いただきましてありがとございました。貴重なご意見をありがとうございました。

• ミサキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:18:36.0

口コミ遅くなってごめんなさい。
    本当想像以上の仕上がりで、もっと自分のことを好きになれるなーって思いました♪
    本当に丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます♪
    これからリピさせて頂きます♪

セットでお得!ケラチンパーマ+LEDボリュームラッシュ80束!高濃度美容液Tr込

• 為替さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:58:58.0

先日はお世話になりました。職場からも近く、何より私がLEDマツエクをやってみたかったので来店させていただきました。ブログの仕上がり写真で好みドンピシャだったので、絶対ここに行こうと決めていました。接客もまつ毛の状態を見ながら施術してくださるのと、あと何本付け足せるとかもご提案いただきましたので非常にわからやすかったです。また、私のまつ毛は細く弱いので、まつ毛を目立たせるために他店ではバインドロックをしておりましたが、今回仕上がりさボリューミーでまつ毛にも優しいとのことからボリュームラッシュをおすすめしていただきました。バインドロックと違い、付け心地は軽く、ナチュラルな仕上がりです。また、マツエクのカラーも選べるのでナチュラルなブラウン、パキッとしたブラックで悩んでしまいました。仕上がりも綺麗なファサッとしたまつ毛で非常に満足です。また、他の口コミ書いてある通りベットが若干小さめですが、足を折りたためば問題ありません。少し道がわかりにくいかもしれませんが、それは他の個人サロン様でも同じだと思うので、私はそこまで気になりませんでした。外観もオシャレな建物なので次回からは迷わないかと。

LEDバインドロック又はメガLEDフラットラッシュ!!美容液Tr仕上げ

• ぷーたろさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:08:29.0

店員さんの態度が悪い
    やりたいデザインの写真を見せたが
    ワンホンマツエクに程遠いマツエクにされました
    2度と行きません

人気No1!定番ワンホンマツエクなどLED上下エク(ボリューム160束/フラット60本

予約のお名前、携帯電話番号が実際の方と異なり、凄い剣幕でご来店され、カウンセリングもさせてくれずスマホのお写真を見せつけてこれと同じと言われ、まずお写真の目の形とお客様と目の形が全然違い束感にしてるつけまつげで盛られてるお写真とエクステを違いをご説明し写真と同じくらい上げたければまつげパーマをかけないとお写真の様に上がらない事もお伝えしこちらのご説明を聞こうともしませんでした。そうゆうお客様が悪い口コミを書かれる方なので残念です。私のサロンに来てくださる大切なお客様が居てくださる事を感謝致します。ご利用いただきましてありがとございました。

• たむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 06:48:26.0

まず、場所が分かりにくく、電話での説明も分かりにくい。中に入るとスリッパもなくベッドも脛がはみ出る大きさで斜めに寝ます。施術時間も長かったので足が痺れるし大変でした。また、マツエクは3日ですぐ取れました。お直しに行きたかったですがまた体制がキツい状態を耐えなければならないのであれば苦痛なので行きませんでした。

先日は暑いなかお越しいただきましてありがとうございます。
    当サロンはプライベートサロンであり大きなサロンではありません。また立地はとても良く表参道、原宿、渋谷、明治神宮前のちょうど真ん中に位置しております。お電話で道を細かくご説明させていただきましたが分かりづらく申し訳ありません。サロンにスリッパは勿論ご用意しております。またクーポンメニューで上下LEDエクステで他店オフもあり、初回のお客様ですとデザインなど細かくカウンセリングさせていただき、お客様のご要望も全てお聞きしてから施術致しました。ちゃんと終了するお時間もお伝えし了承の上で施術致し予定時間よりも早く終わらせました。また、LEDは持ちが良く沢山のお客様に通っていただいておりますが皆様持ちが良く快適と仰っていただけます。施術前後楽しくお話ししておりまして仕上がりも気に入っていただけてLINEも交換致しましたのに、手のひらを返す様にこちらで悪い口コミを書かれる方なので残念です。私のサロンに来てくださる大切なお客様が居てくださる事を感謝致します。ご利用いただきましてありがとございました。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:02:48.0

場所に迷い遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂けたり、いろんな説明をわかりやすくしてくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!!

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:12:37.0

電話の瞬間から店員さんのクセ強っ。と感じておりましたが、施術中も話し方のクセが強く、すごく高圧的に感じてしまいました。施術台も体が収まるサイズではなくふくらはぎが3/2台からはみ出る感じで2時間の施術は流石に身体がバキバキになりました…。値段の割に仕上がりも普通です、LEDで持ちが良くなるのが楽しみです。

お言葉を返す様ですがお客様のクセが酷くどう接していいか分からずご気分を返さない様こちらからお返しする言葉を選んでいたのですがこちらの口コミに悪く書かれたのはとても残念です、施術台は特注の高級ベッドでお客様は施術中ぐっすり眠られてました。貴重な感想ありがとうございました。私のサロンに来てくださる大切なお客様が居てくださる事を感謝致します。ご利用いただきましてありがとございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:57:22.0

遅い時間まで本当にありがとうございました!!!
    カウンセリング・提案もしっかり丁寧に行ってくれました。

時間遅れてしまって、本当にすみません(><)
    ご迷惑おかけしました。
    また次回もお願い致します!!

LEDフラットラッシュ120本!高濃度美容液Tr付き!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:44:50.0

最高の仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいと思います。

上下ケラチンラッシュリフト+LED上エクステ(ボリュームラッシュ100束)!!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:14:49.0

とてもかわいい仕上がりですごく嬉しいです!色んなところでやっていただきましたが1番です。

LEDフラットラッシュ120本!高濃度美容液Tr付き!

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:26:31.0

仕上がりはとても綺麗だったのですが、1週間少ししかまだ経っていないのにほぼ取れてしまいました。安い金額ではなかったので残念です。

LEDフラットラッシュ100本!高濃度美容液Tr付き!

• むうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:40:12.0

ほんっとに綺麗で可愛いし、めっちゃ盛れてるけど
    自然って褒めてもらえます!
    見惚れられます。ほんとに。
    お値段はやっぱするけど、技術と見合ってると思います。

イクアイラッシュ(iku eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー