この前は遅くまでありがとうございました。
まつ毛パーマもあわせてしていただきました。3週間?くらい経ちますがもちも良く今だにパッチリ可愛いままです、!
この度はありがとうございました。
仕上がりは華やかで可愛いらしく満足です。
施術台から足がはみ出たり(マッサージ機チェアのような一般的なサロンの椅子とは違いました)お手洗いも高めの段差があるので足の不自由な方などは注意が必要かもしれません。アクセスは複数の駅から向かえるので、とても便利です!
施術中、わたしは痛みが気になり強張ってしまいました。
マツエクが抜けた時に隙間ができないよう配慮してつけてくださっての痛みでしたが、帰宅後瞬きをした際にもやはり違和感が残るので私のように痛みに弱い方は合わないかもしれません。
とても素敵なサロン・デザインで次回の予約のためにLINE交換していただきましたが、私が上手く適応できず様子を見ようと思っています ... ありがとうございました!
LEDフラットラッシュ120本!高濃度美容液Tr付き!
iku eyelash LED/まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント
先日はありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます!
お手洗いの段座はサロンの構造上仕方なく、そこまで高くは無いのですが、足の悪いお客様がお手洗いに行かれる時はお客様がスムーズに行けるようにお手伝いさせていただいておりすのでご安心ください。
どの長さでどのカールが目に合ってるかということからアフターケアまで細かく丁寧に説明してくださいました。また、仕上がりも写真通りの束間、ぱっちり具合が本当によかったです!
人気No2!定番ワンホンマツエクなどLED上下エク(ボリューム160束/フラット60本
おか様
先日ははじめてのサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのサロンにだと不安だと思いますのでお客様がリラックスして安心できる様に心がけながらカウンセリングもしっかりさせていただいております。
私のお客様はリピーター様が多いサロンなのでどんなお客様もご満足していただける様に頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
iku LEDeyelash 表参道.神宮前
施術者の対応が悪い。サロンの場所も分かり易く丁寧に記載されていないので電話して聞くもそれも分かりにくく何度も聞いた。足がはみ出るベッドに寝かされ途中足が辛くなり曲げて3時間…苦痛でしか無かった。施術前に希望を伝えたが仕上がりの長さが短くマツエクもあちこちの方向に向いておりバランス悪く根本に付けられた為また、マツエクが隣の自まつ毛に絡まりチクチクして痛くて涙が止まりませんでした。丁寧な納得いくカウンセリングも無く、施錠後はメイク直しもしたかったのに化粧室への声かけの配慮のもなく次の人がいると急かされそのまま出た。両目共にチクチク痛くて直ぐに他のサロンを予約して付け直して頂きホッとしました。技術が未熟な施術者のいるサロンになんて二度と行きません。プライベートサロンだからこそ丁寧な対応が必要だと思いますがこちらはお客様への配慮が全く無い。二度といきません。そもそも評価1の方に対して反論のコメントから書くなんて有り得ません。代金を頂いている以上、先ずはお客様に対しての感謝の気持ちを述べてからだと思いますが…。反論を先にコメントする人への信頼なんてありませんよね。
セットでお得!ツリ目をたれ目に可愛くします!上下LEDエクステ!高濃度美容液Tr
先日ははじめてのサロンにお越しいただきましてありがとうございました。その日はご予約が詰まっておりましてバタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした。カウンセリングに20分以上お時間いただきましたが足りなかったでしょうか。施術後ヘアアイロンやメイクをされるお客様は沢山いらっしゃいます!悪い口コミを書かれる方なので残念です。私のサロンに来てくださる大切なお客様が居てくださる事を改めて感謝致します。ご利用いただきましてありがとございました。貴重なご意見をありがとうございました。
口コミ遅くなってごめんなさい。
本当想像以上の仕上がりで、もっと自分のことを好きになれるなーって思いました♪
本当に丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます♪
これからリピさせて頂きます♪
セットでお得!ケラチンパーマ+LEDボリュームラッシュ80束!高濃度美容液Tr込
先日はお世話になりました。職場からも近く、何より私がLEDマツエクをやってみたかったので来店させていただきました。ブログの仕上がり写真で好みドンピシャだったので、絶対ここに行こうと決めていました。接客もまつ毛の状態を見ながら施術してくださるのと、あと何本付け足せるとかもご提案いただきましたので非常にわからやすかったです。また、私のまつ毛は細く弱いので、まつ毛を目立たせるために他店ではバインドロックをしておりましたが、今回仕上がりさボリューミーでまつ毛にも優しいとのことからボリュームラッシュをおすすめしていただきました。バインドロックと違い、付け心地は軽く、ナチュラルな仕上がりです。また、マツエクのカラーも選べるのでナチュラルなブラウン、パキッとしたブラックで悩んでしまいました。仕上がりも綺麗なファサッとしたまつ毛で非常に満足です。また、他の口コミ書いてある通りベットが若干小さめですが、足を折りたためば問題ありません。少し道がわかりにくいかもしれませんが、それは他の個人サロン様でも同じだと思うので、私はそこまで気になりませんでした。外観もオシャレな建物なので次回からは迷わないかと。
LEDバインドロック又はメガLEDフラットラッシュ!!美容液Tr仕上げ
店員さんの態度が悪い
やりたいデザインの写真を見せたが
ワンホンマツエクに程遠いマツエクにされました
2度と行きません
人気No1!定番ワンホンマツエクなどLED上下エク(ボリューム160束/フラット60本
予約のお名前、携帯電話番号が実際の方と異なり、凄い剣幕でご来店され、カウンセリングもさせてくれずスマホのお写真を見せつけてこれと同じと言われ、まずお写真の目の形とお客様と目の形が全然違い束感にしてるつけまつげで盛られてるお写真とエクステを違いをご説明し写真と同じくらい上げたければまつげパーマをかけないとお写真の様に上がらない事もお伝えしこちらのご説明を聞こうともしませんでした。そうゆうお客様が悪い口コミを書かれる方なので残念です。私のサロンに来てくださる大切なお客様が居てくださる事を感謝致します。ご利用いただきましてありがとございました。
まず、場所が分かりにくく、電話での説明も分かりにくい。中に入るとスリッパもなくベッドも脛がはみ出る大きさで斜めに寝ます。施術時間も長かったので足が痺れるし大変でした。また、マツエクは3日ですぐ取れました。お直しに行きたかったですがまた体制がキツい状態を耐えなければならないのであれば苦痛なので行きませんでした。
先日は暑いなかお越しいただきましてありがとうございます。
当サロンはプライベートサロンであり大きなサロンではありません。また立地はとても良く表参道、原宿、渋谷、明治神宮前のちょうど真ん中に位置しております。お電話で道を細かくご説明させていただきましたが分かりづらく申し訳ありません。サロンにスリッパは勿論ご用意しております。またクーポンメニューで上下LEDエクステで他店オフもあり、初回のお客様ですとデザインなど細かくカウンセリングさせていただき、お客様のご要望も全てお聞きしてから施術致しました。ちゃんと終了するお時間もお伝えし了承の上で施術致し予定時間よりも早く終わらせました。また、LEDは持ちが良く沢山のお客様に通っていただいておりますが皆様持ちが良く快適と仰っていただけます。施術前後楽しくお話ししておりまして仕上がりも気に入っていただけてLINEも交換致しましたのに、手のひらを返す様にこちらで悪い口コミを書かれる方なので残念です。私のサロンに来てくださる大切なお客様が居てくださる事を感謝致します。ご利用いただきましてありがとございました。
場所に迷い遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂けたり、いろんな説明をわかりやすくしてくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!!
電話の瞬間から店員さんのクセ強っ。と感じておりましたが、施術中も話し方のクセが強く、すごく高圧的に感じてしまいました。施術台も体が収まるサイズではなくふくらはぎが3/2台からはみ出る感じで2時間の施術は流石に身体がバキバキになりました…。値段の割に仕上がりも普通です、LEDで持ちが良くなるのが楽しみです。
人気No3!LED無料120束LEDiLashボリュームラッシュ高濃度美容Tr付
お言葉を返す様ですがお客様のクセが酷くどう接していいか分からずご気分を返さない様こちらからお返しする言葉を選んでいたのですがこちらの口コミに悪く書かれたのはとても残念です、施術台は特注の高級ベッドでお客様は施術中ぐっすり眠られてました。貴重な感想ありがとうございました。私のサロンに来てくださる大切なお客様が居てくださる事を感謝致します。ご利用いただきましてありがとございました。
遅い時間まで本当にありがとうございました!!!
カウンセリング・提案もしっかり丁寧に行ってくれました。
時間遅れてしまって、本当にすみません(><)
ご迷惑おかけしました。
また次回もお願い致します!!
LEDフラットラッシュ120本!高濃度美容液Tr付き!
最高の仕上がりでした!
また次回もお願いしたいと思います。
上下ケラチンラッシュリフト+LED上エクステ(ボリュームラッシュ100束)!!
とてもかわいい仕上がりですごく嬉しいです!色んなところでやっていただきましたが1番です。
LEDフラットラッシュ120本!高濃度美容液Tr付き!
仕上がりはとても綺麗だったのですが、1週間少ししかまだ経っていないのにほぼ取れてしまいました。安い金額ではなかったので残念です。
LEDフラットラッシュ100本!高濃度美容液Tr付き!
ほんっとに綺麗で可愛いし、めっちゃ盛れてるけど
自然って褒めてもらえます!
見惚れられます。ほんとに。
お値段はやっぱするけど、技術と見合ってると思います。
人気No2!ケラチンラッシュリフト+LED上下(上ボリューム80束下フラット60本)
ぱっちりとした目元になれてすごく満足しました!またお願いしたいです。
イクアイラッシュ(iku eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー