育児でバキバキに凝り固まった身体が、施術後は柔らかくほぐされています。最初は痛く感じるかもしれませんが、慣れると寝れます。この辺りではピカイチです。回数券がお得でおすすめです。
越後の月 様、いつも口コミありがとうございます。育児で固まった身体が施術により楽になって良かったです。これからモモっと頑張りますので宜しくお願い致します。
こちらに通い始めてから本当に身体が楽になりました。前身の疲れが取れるしもみ返しもないので助かります。これからもよろしくお願いします♪
口コミありがとうございます。当店に通い初めてから身体が楽になりまして良かったです。これからももっと頑張りますので宜しくお願い致します。
定期的に通っています。いつも、とても体が楽になります。
いつも口コミありがとうございます。これからモモっと頑張りますので宜しくお願い致します。
この辺りで1番上手いと思います。肩まわり、背中がほぐれて楽になりました。いつもありがとうございます。
何時も口コミありがとうございます。産後の肩回りや背中の固まりが楽なってなによりです。それから、当店の施術に高い評価をしてくれましてありがとうございます。これからももっと頑張りますので宜しくお願い致します。
首肩の凝りが酷くなると、こちらに駆け込みます。施術が終わるとびっくりするぐらい身体が軽くなります。これからも引継ぎよろしくお願いします。
《当店一番人気♪》気功整体90分コース ¥7300
口コミありがとうございます。酷い肩凝りが楽になってよかったです。これからももっと頑張りますので宜しくお願い致します。
とっても良かったのでこれから定期的にお世話になろうと思っています。体の見た目も変わっていました。
これから宜しくお願いします。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。当店の施術にご満足頂きありがとうございます。これからももっと頑張りますので宜しくお願い致します。
すごく良かった!家の近くでこんなに技術の素晴らしいお店に出会えて嬉しいです。腰痛持ちで首も凝りまくりなので定期的に通おうと思います。
口コミありがとうございます。当店に高い評価をくれましてありがとうございます。これからももっと頑張りますので宜しくお願い致します。
産前はデスクワークによる首と肩のコリ、産後は育児による背中や腰の痛みの緩和のために、随分と長い間お世話になっています。
疲れが溜まっている部分やツボを的確に捉えて力強く指圧してくださるので、効いてる~という痛気持ち良さが心地よく、ガチガチに凝り固まった身体がほぐれて楽になります。
先生はとても親切で、施術中のおしゃべりもいつも楽しいです。
引き続きよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。仕事と産後による肩や腰の凝りなどがかなりひとかったみたいですね~当店に通い初めてから随分楽になったみたいでなによりです。これからももっと頑張りますので宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
帰りに必ず体がラクになります。
いつも口コミありがとうございます。帰りは必ず身体が楽になりますと次い次い通いたくなりますね~いい事です。身体もきっと喜ぶでしょう?!
7.5キロの赤ちゃんを抱っこしたりで背中がバキバキでこちらに週に一度お世話になってます。毎回素晴らしいです。本当に本当に上手いです。他行けません。また育児頑張ろうと思えます。
いつも口コミありがとうございます。産後の通いで随分身体が楽になったみたいでよかったです。そうですねー身体が楽になると育児も頑張りたくなりますね~これから育児にもっと頑張れるようにこちらも一生懸命に頑張りますので宜しくお願い致します。
回数券を使って週一もしくは二週に一度行ってます。かなり上手いです。辛いところを少しずつ位置を変えながらじっくりほぐしてくれます。これからもお世話になります。
口コミありがとうございます。効果を認めてくれましてありがとうございます。これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
いつも調子の悪いところをしっかり治してくれます。そのときに合わせて場所も変えてくれて必ず帰りにはラクになってます。
沢山の口コミありがとうございます。これからも頑張ります。
いつもお世話になっています。本当に上手でいつも帰りラクになります。
いつも口コミありがとうございます。当店を気に入ってくれましてありがとうございます。これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。全身しっかり整えてくださいます。
口コミありがとうございます。当店に高い評価をしてくれましてありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
産後2ヶ月頃から回数券を使って通っています。肩腰腕回りが解れてとても楽になります。この辺りでは一番上手いと思います。赤ちゃんの抱っこも続けられます。
《当店一番人気♪》気功整体90分コース ¥7300
口コミありがとうございます。産後2ヶ月頃から通いましたね?!タイミングがとても良いです。産後の回復に一番良い時期ですから期待してもいいです。これからももっと頑張りますので宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
子供が小さいので肩と腰が痛かったのですが、通い始めて身体が軽くなりました!
先生は本当に上手です!リラクゼーションの要素もありますが、治療のような感じで身体を治したい人におすすめです!
お値段も安すぎるくらいで定期的に通えます。
口コミありがとうございます。肩と腰が楽になってよかったです。これからも頑張りますので宜しく頼みます。
リラックスできました
《当店一番人気♪》気功整体90分コース ¥7300
口コミありがとうございます。リラクス出来ましてなによりです。これからも宜しく頼みます。
先生、本当に上手だと思います。
ツボにハマるとは正にこのこと、と思えるような場所と力加減、私にはとても合っています。
何より手を抜かず時間きっちりやってくださるのが、誠実な所で信頼ができます。(他の所ではリズムが遅かったり、ちょくちょくどこかへ行ったり…とかあること多いので)
今後も通いたいと思います。
口コミありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
いつも通り、素晴らしい施術でした。
会話も楽しく、非常に充実した90分で、元気を取り戻せました。
《当店一番人気♪》気功整体90分コース ¥7300
何時も口コミありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。終わったあとの楽になる感じはやはりここが一番だと思っています。
腰痛で利用してます。
浅草橋で一番の腕前です。予約取りにくいのが困ります。
いつもお世話になっています。
辛い部分が帰りには必ずラクになっていて、信用しております。
リラックスできました
《当店一番人気♪》気功整体90分コース ¥6800
行くまで歩くたびに股関節が痛かったのですが、帰りは痛くなく歩いて帰ってこれました。
本当にいつも体をしっかり治してくれてお世話になっています。
もう何度も通わせてもらってます。浅草橋界隈で色々な整体に通いましたが、1番効きが良く、料金も非常に良心的です。いつもありがとうございます!!
《当店一番人気♪》気功整体90分コース ¥6800
口コミありがとうございます。当店に高い評価を下さいましてありがとうございました。これからもご要望などございましたら是非教えて貰いましたら全力を尽くしたいので宜しくお願い致します。
原因にアプローチしてくれて体がスッキリします。
口コミありがとうございます。施術により身体がすっきりして良かったです。これからもご要望などございましたら是非教えて頂きたいので宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。毎回、言わなくてもどこが辛いのかわかってくれて感激しています。施術後は毎回目もスッキリして家族らも目が全然違うと言われます。施術後の体の軽さと言ったら…最高です!土日すぐ予約が埋まってしまうのも納得できます。これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。当店に通ってから身体の調子が良くなってなによりです。これからもご要望などございましたら是非教えて貰いましたら全力を尽くしますので宜しくお願い致します。
リラクできました!
またきます
《当店一番人気♪》気功整体90分コース ¥6800
口コミありがとうございました。リラックスできましてなによりです。これからご要望などございましたら是非教えて頂きたいですので宜しくお願い致します。
浅草橋健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー