3. エステサロン関西トップ   >

rrea Beaute【ルレアボーテ】

ルレア ボーテ

• 大阪府豊中市曽根東町2-12-5
  • 阪急曽根駅徒歩7分|駐車場2台完備
  • にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:20:57.0

ガチガチな身体をほぐしていただいてありがとうございました◎雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    近いうちにまた行きます!

リンパオイルマッサージ全身90分コース(足浴無料サービス付)→8000円→6500円

にいな 様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして
    誠に有難うございました♪
    かなりお身体が辛そうでしたので心配でしたが
    施術にも満足して頂き嬉しいです!
    また是非!近いうちにお待ちしておりますね^_^

お忙しい中、口コミを書いて頂き有難うございました♪
    次回にいな様の御来店を楽しみにしております☆

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 23:39:13.0

初めて来店しました!
    フェイシャルエステをお願いしました。
    施術の後、お肌がツルツルでワントーン明るくなった気がします。
    デコルテマッサージとヘッドマッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    お部屋の雰囲気も良くスタッフの方の対応がとても親切丁寧でリラックスできました!
    次はリンパマッサージをお願いしたいです。

【肌質改善】つるすべ!クリア肌質角質オフコース60分¥4500→¥3500

ゆかり 様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして
    誠に有難うございました♪
    そして嬉しい口コミを書いて頂き感謝しています^_^
    デコルテで少しお身体を触らせて頂きましたが、
    疲れが溜まっている様でしたので、次回は是非
    リンパマッサージでの御来店をお待ちしております♪

次回ゆかり様にお会い出来ます事を楽しみにしています☆

• アルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:07:17.0

施術中部分的に痒くなったのですが、その後のマッサージは気持ちよかったです。お部屋は落ち着く感じでした。マッサージはやりたいなと思いましたが犬は常にいるのでしょうか…子供に毛のアレルギーがあり近寄ってくるのはちょっと避けたかったです。大丈夫ですかなどの声掛けがなかったのでそこは配慮願いたかったです。

【痩身キャンペーン!】結果重視!要らない腰肉撃退コース 35分 ¥4000→¥3000

アル 様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして、
    誠に有難うございました。

犬の件で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    通常、動物アレルギーの方や犬が苦手な方が御来店の際には
    必ずスタッフルームから出さない様にしております。
    今回は、配慮がなかった事を深く反省し今後はこの様な事が
    無いように致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 16:46:10.0

お店の雰囲気も良くリラックスできました
    力加減もちょうど良くコリがほぐれていくのがわかってとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします^ - ^

リンパオイルマッサージ全身60分(足浴無料サービス付) ¥6500→5000

りさ 様
    先日は寒い中御来店頂きまして、誠に有難うございました♪
    そして、御紹介もして下さいまして感謝しています。
    これからも、りさ様のお身体の改善にむけてしっかりケアを
    させて頂きますので宜しくお願い致します^_^
    また次回、お会い出来ます事を楽しみにしています☆

• ジュンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 23:45:49.0

リンパマッサージの120分をでしたが、あっという間の時間でした。
    リンパマッサージだけでなく、マッサージも時折入れて貰ってガチガチの体にもよく効いてました。
    施術後の生姜ドリンク美味しかったです。

ジュンママ 様

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中、口コミも書いて頂き感謝しております。
    今後も、ジュンママ様のお悩みを解消できる様に
    しっかりケアをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します^ ^
    寒さが増してきましたので、次回御来店の際はくれぐれも
    お気をつけてお越しくださいね。
    お会い出来ます事を楽しみにしています☆

• ときちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 11:22:19.0

初めてでしたが、とてもよかったので、またお願いします。

ときちゃん 様

先日は当店に御来店頂きまして、誠に有難うございました♪
    施術にも満足して頂き嬉しいです♪
    そして、ご家族の方々にも御来店頂き感謝しています!
    今後もときちゃん様のお身体の改善が出来る様
    しっかりケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回の御来店日を楽しみにしております☆

• mnrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:32:49.0

すごく落ち着く空間でした^^
    マッサージ気持ちよかったです!

【極上ヘッドマッサージ】全身が緩む施術をお手頃価格で◎40分 ¥3500→¥3000

mnr 様

この度は、数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして
    誠に有難うございました!
    施術にも満足して頂き嬉しいです♪
    また、mnr様の癒しの空間としていつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお立ち寄り下さいね!
    次回お会い出来ます事を楽しみにしております☆

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:35:18.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれて、リラックスしてお任せできました。

【痩身】結果重視!お腹の脂肪撃退コース 35分 ¥4000→¥3000

さち 様

この度は数あるサロンの中から、当店に御来店頂きまして
    誠に有難うございました♪
    リラックスして施術を受けて頂けた様で嬉しいです!
    次回も是非お任せ下さい^_^
    さち様がやっぱりまた来て良かった!と言って頂ける様最善を尽くして
    ケアをさせて頂きますね。
    次回の御来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-11 19:29:41.0

今回初めて全身のボディトリートメントを施術して頂いたのですが全身の血流が促進された感じでとても心地良く終わった後身体が軽くスッキリしました。いつも丁寧にマッサージして下さりこれからも何度も通いたいです!!

口コミ限定!選べる♪デコルテorヘッドor足裏角質除去無料サービス♪ ¥0

りえちゃん 様

いつも当店に御来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    今回、初めての全身リンパマッサージを受けて頂きましたが
    お身体が楽になられた様で嬉しいてす!
    次回もしっかり、りえちゃん様のご要望にお応え出来る様
    ケアをさせて頂きますね♪
    急に寒くなってきましたので、体調を崩されませんように
    お気をつけ下さい☆

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 23:05:05.0

とても丁寧な接客で、マッサージもちょうどいい力加減でした!すぐに身体が軽くなるし本当に気持ちよかったです!
    お部屋の雰囲気も落ち着くしいい感じでした!!
    またいきたいなと思いました(^^)

リンパオイルマッサージ全身60分(足浴無料サービス付) ¥5000→¥4500

yumi 様

先日は当店に御来店頂きまして、誠に有難うございました♪
    そしてまた嬉しい口コミも書いて頂き、
    更にご紹介までして下さり感謝しています!
    yumi様の素敵な笑顔がとても印象的で、楽しい施術時間でした^_^
    これからも、しっかりケアをさせて頂きたいと思っておりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    次回、yumi様にお会い出来ます日を楽しみにしています☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:19:35.0

丁度いいちから加減の
    リンパマッサージで全身ほぐれて
    とても気持ちよかったです。
    身体がポカポカになりました!
    また利用したいです。

【当店人気!!】全身リンパマッサージ120分+お腹キャビテーション+ラジオ波

ゆきちゃん 様

誠に有難うございました♪
    施術も満足して頂けて嬉しいです!
    これからも、ゆきちゃん様の体質改善が出来る様
    お手伝いをさせて頂きたいと思っております^_^

寒さがまして参りましたので、体調を崩さない様に
    お気をつけ下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:02:10.0

今回もありがとうございました!!
    前回から1ヶ月ちょっと空いての2日回目でした。
    ちょうど寒くなって来たのもあってか首肩まわりが
    辛くなってきてましたが、終わったあとスッキリ!!
    帰り道の体の軽さに驚きでした!!笑
    今回初めてお腹もしていただいたのですが
    その時は何も分からなかったのですが
    翌日にしっかり効果が出てました!!笑
    体もお腹もスッキリし、またしばらく頑張れます!!
    また1ヶ月後に宜しくお願いします!!

tomoko 様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございました♪
    今回も、お身体が悲鳴をあげるくらいガチガチでしたが
    楽になられた様で安心しました!
    そして!お腹のマッサージの翌朝の結果~^_^
    そちらも嬉しい限りです♪

これからも、tomoko様の体質改善に向けてしっかりケアを
    させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
    寒くなってきましたので、わんちゃん共に風邪をひかない様
    お気をつけ下さいね。
    次回の御来店を楽しみにしています☆

• ジュンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 00:17:51.0

部分的とはいえ、キャビテーション、ラジオ波、マッサージでこの価格は格安だと思いました。
    マッサージもしっかりしてもらえたので、お腹周りのむくみもすっきりしたように感じます。
    しょっちゅうは行けませんが、定期的に通いたいお店です。

ジュンママ 様

誠に有難うございました♪

痩身コースに満足して頂き嬉しいです!
    必ず結果を出したい為、お客様に続けて頂きやすいお値段設定に
    させて頂いております^_^
    ジュンママ様の目標まで、少しでも早く近づける様に
    一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き有難うございました。
    それでは次回の御来店を楽しみにしております☆

• エリリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:12:49.0

初めて伺いました。1階が美容室で、2階に上がるとエステサロンでした。インテリアにもこだわっていて落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    今回は、フェイシャルメニューをお願いしましたが、リーズナブルなわりに施術も気持ち良く翌朝のお化粧のりが全然違いました!
    スタッフの方もお話しがしやすく、とても癒されました。
    これからも通い続けたいと思います♪

エリリ 様

誠に有難うございました♪
    サロン・施術ともに満足して頂けた様で嬉しいです^_^
    エリリ様と初めてお会いしたとは思えない程お話が弾み
    施術時間があっという間でした!

今後も、ご要望にお応え出来る様しっかりケアをさせて頂きたいと
    思いますので宜しくお願い致します。
    次回エリリ様の御来店を楽しみにしております☆

• ふらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 02:43:17.0

顔のたるみが気になっていたのでリフトアップコースにしました。1度の施術でリフトアップしてるのが実感できて大満足です。
    デコルテマッサージもとても上手でウトウトしかけました。
    接客もとても丁寧で会話も楽しくてこれからも定期的に通わせて頂きたいです。
    駐車場もあるのでとても便利です。

ふら 様

この度は数あるサロンの中から御来店頂きまして、誠に有難うございました!
    そして施術、結果共に満足して頂けた様で嬉しいです^_^
    トークも盛り上がり楽しいお時間でした♪
    (眠たくなった時は是非ともゆっくりお休み下さいね!)
    今後もふら様のご要望にお応えできる様、しっかりケアをさせて頂きたいと
    思っておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!
    次回、ふら様の御来店を楽しみにしております☆

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 00:34:19.0

落ち着いた雰囲気の部屋での施術は気持ちよかったです。
    電気を当ててもらっている時は思っていたほど痛みは感じませんでした。
    パックの時は気持ちよくて寝てしまいました。
    担当者さんとの会話も穏やかで楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

【たるみ改善】ぎゅっと引き上げ!小顔コース 60分 ¥4500→¥3000

まるこ 様

誠に有難うございました♪
    店内・施術共に満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    まるこ様との楽しくお話しさせて頂き、施術時間があっと言う間でした。
    今後も来店して良かった!と思って頂ける様に
    しっかりケアをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します♪
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております☆

• マリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 14:11:33.0

肩と背中の凝り、下半身のむくみが気になりお願いしました。
     今回凝りがひどいこともあり、リンパマッサージの前にラジオ波をお願いしてみました。「低周波治療みたいにピリピリするのかな」とちょっと身構えていましたが、そんなことは全くなく、背中、肩を中心に優しく温かいマッサージでした。深いところまで入っていくような感覚で、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
     背中が柔らかくなったその後のリンパマッサージは深部まで効いているように感じました。
     私の場合は、肩・背中は直後から、お腹と全身は翌々日にスッキリを実感したように思います。
     以前は触ると冷たかったお腹も一週間以上経った今でもぽかぽかです。調子いいです。ありがとうございました。

マリ 様

いつも当店に御来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    そして嬉しい口コミを書いて頂き感謝しています。
    今回初めてラジオ波を体感され、施術後の効果も満足して頂けた様で嬉しいです!
    今後も、マリ様のお身体の不調が少しでも改善出来るよう
    しっかりとケアをさせて頂きますね!

寒くなってきましたので、体調など崩されません様に
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております☆

• たえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 17:50:28.0

120分のオイルリンパマッサージで施術していただきました。
    足の浮腫みと肩凝りが酷く何をしても改善されないので
    やはり膝裏は少し痛みを感じましたが全然嫌な痛みではなく気持ち良く感じられました。
    120分たっぷり施術して頂いた後の帰りは足がスッキリ軽くなったような感じがしました。
    またすぐ浮腫んでしまうと思うので続けて通わせていただこうと思います。
    お話しも沢山聞いて頂いてあっという間の120分でした。

たえぽん 様

先日は、数あるサロンの中から御来店頂きまして誠に有難うございました♪
    そして嬉しい口コミを有難うございます。
    ビックリするくらいの、肩凝りと浮腫みでしたので何とか楽になる様にと
    しっかり施術をさせて頂きました!
    今後も、たえぽん様のお身体が改善される様に、サポートさせて頂ければ嬉しいです♪
    会話もとても弾み120分があっと言う間でしたね^ ^
    また次回、たえちゃん様の御来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-22 06:28:22.0

初めてラジオ波を体験したのですがじんわり温かく徐々に深部に伝わりなんとも心地よい感じでのその後のマッサージがとても心地良かったです。

【ラジオ波で温熱効果】つら~い肩こり改善コース30分¥4000

りえちゃん様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございました♪
    初めてのラジオ波でしたが、満足して頂けた様で嬉しいです!
    今後も、りえちゃん様の肩凝り改善に向けてしっかり
    ケアをさせて頂きたいと思います♪

次回、りえちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしています!

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:32:26.0

リラクゼーションのお部屋も1人用のようでリラックス出来ました!!!疲れている箇所をホントに重点的にして下さって終わった後のスーッとした感じがたまりませんでした!!
    お値段もリーズナブルで、これから通いたいなとおもいます!
    わんちゃんも可愛くてホントに癒された1日になりました!!

tomoko 様

この度は数あるサロンの中から、当店に御来店頂きまして
    誠に有難うございました♪
    そして嬉しい口コミを書いて頂き、感謝しております!
    tomoko様とのお話もとても楽しく、90分があっという間でした
    が施術も満足して頂けた様でとても嬉しいです^ ^

また次回もクレアとお待ちしておりますね!
    tomoko様にお会い出来ます日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-10-01 19:02:00.0

お部屋の雰囲気も良く何よりもスタッフの方の対応がとても親切丁寧で話しやすく施術も優しい感じが伝わり最高にリラックス出来ました。次はボディでお願いしたいです!!

りえちゃん 様

誠に有難うございました♪
    そして【最高にリラックスできた!】との嬉しいお言葉も嬉しい限りです!
    こちらこそ、りえちゃん様の柔らかい雰囲気がとてもお話ししやすく、
    楽しい施術時間でした♪
    次回は、是非!ボディの方もしっかりケアをさせて頂きますね。

りえちゃん様の御来店を楽しみにしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:53:23.0

初めて来店しました!
    入ると美容室でびっくりしましたが、2階がサロンでした。すぐ温かく出迎えて下さり、サロンもお洒落で落ち着く雰囲気でした!

コースも大大大満足。体が楽になるのはこういう事かと分かるほどで感動です。
    力加減も体の不調に合わせてくれて、次の日には揉み返しがくる私が来なくてさらに感動で口コミ書きました!
    スタッフの方は、丁寧な接客で気さくな方でした。声が癒し効果あって、さらに癒されました。
    値段も通いやすい価格で他にも色んなメニューがあるようだったので次回フェイシャルも予約します!ありがとうございました。

リンパオイルマッサージ全身60分(フットバス付) ¥5000→¥4500

さっちゃん 様

先日は足元が悪い中、御来店頂きまして有難うございました♪
    嬉しいお言葉を沢山頂き、感謝しております!
    全身かなりお疲れの様でしたので、【大満足・楽になった!】とのお言葉は本当に嬉しいです!
    何より、いつもくる揉み返しが無かったとの事で大変安心致しました。
    さっちゃん様のお人柄に私も癒され、楽しい施術時間もあっという間でした!

次回、さっちゃん様の御来店を楽しみにしております☆

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:32:07.0

今回で2回目利用させていただきました^^
    120分のリンパオイルマッサージをしていただきましたがお喋りしたりうたた寝したりしながらあっとゆう間でした。終始、丁寧にマッサージ、接客をしていただき、お値段が良心的で通いやすいです!
    とってもリラックスました!身体も巡りが良くなってスッキリしました。
    フェイシャルも気になるのでまた利用させていただきたいです。

すー 様

先日は猛暑の中、御来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回は120分コースで全身しっかり施術させて頂きましたが、
    すー様とのお話しも楽しくて2時間があっという間でした!
    何よりお身体もスッキリされて嬉しい限りです♪

次回すー様にお会い出来る日を楽しみにしていますね☆

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 22:19:34.0

お店は美容室の2階です。清潔感があり、よかったです。
    施術し終わったら、ツルツルでワントーン明るくなってた気がします。デコルテも、とても、気持ちよかったですし、
    スタッフの方は、優しい感じのお話しやすい方で、
    初めてのお店でもリラックスできました。
    また違うメニューもしてみたいです!

徹底美白!美肌ビタミンC配合エイジングケアフェイシャル60分¥5000→¥4000

ゆーこ 様

先日は数ある中から当店に御来店頂きまして、誠に有難うございました!
    心温まる嬉しい口コミを書いて頂き感謝しています!
    私も、ゆーこ様のお人柄に癒されておりました^^
    次回も満足して頂ける様、しっかり施術させて頂きますね。

ゆーこ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

ルレア ボーテ(rrea Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー