いつもお世話になっています!
毎回まつ毛の状態を丁寧に教えていただき、自まつ毛に合わせて装着してくださるので、仕上がりも大満足で持ちも抜群です。
スタッフの皆様の技術力が本当に高く、安心してお任せできます。
サロンの雰囲気も心地よく、癒しの時間を過ごせるのも楽しみのひとつです。
これからもぜひよろしくお願いいたします。
【LEDマツエク】フラットラッシュ80本 ¥8,800(オフ込)【ナチュラル束感】
afelice【マツエク・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント
カラット様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりも持ちも満足していただけて本当に嬉しいです!
まつ毛の状態を見ながら、これからもカラット様にぴったりなデザインを提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
妊娠中でしたが体調を心配してくださり安心しました。
カウンセリングも大変丁寧で仕上がりも綺麗です。
大満足です。
またお願いいたします!
【選べるデザイン/オフ込】パリジェンヌ or まつげパーマ ¥7,700→¥6,800
ゆゆ様
先日はご来店頂き誠ににありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや接客を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!!
また大切なお目元を安心して任せて頂けることを楽しみにお待ちしております
nanako.
毎月通わせていただいています。エレベーターを降りたところからお出迎えしてくださったことがとても印象的で、まつ毛パーマのカウンセリングから沢山のご提案をしてくださり、親切丁寧かつとてもハイクォリティな仕上がりだったので月一ペースで通い続けています。
サロン店内もとても綺麗でオシャレなので、それも楽しみの一つです。個室のため他のお客様と会うこともなく出入りできるのでいつもスッピンOFFモードでお邪魔しているので、気持ち的にとてもありがたいです。おトイレのタオルが今治タオルだったり、ハンドソープがマルジェラ置いてたりと細かいところもセンスが良くてお気に入りサロンです。いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします。
【LEDマツエク】フラットラッシュ40本 ¥4,400(オフ込)【自まつげ風】
カシューナッツ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりや店内、スタッフの接客などお褒めの言葉大変嬉しく思います^^♪
また、こだわっている箇所にも気づいて、気に入って頂けて良かったです!
これからも通っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
安心してお任せ頂けたらと思います!
afelice
友達からもいいねと言われてとても満足です!
束感にしやすい形にしてもらい、毎日メイクが楽しいです!
【まつげパーマ×LEDマツエク】パリエク80本¥14,200(オフ込)【パリジェンヌ】
まや様
いつもご来店頂き、大切なお目元を任せていただきありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^♪
また、まや様のお目元をお任せして頂けることを楽しみにお待ちしております!
nanako
初めてLEDマツエクをしました。かゆみなどなく、3日経ちますがマツエクがとれる感じもなくてここにして良かったと思いました。
デザインも相談して決めてとてもお気に入りです。
次回も予約しました、よろしくお願いします。
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥11,500(オフ込)【華やかまつげ】
keiちゃん様
初めてのLEDエクステを担当させていただきありがとうございました!
お目元に負担なく、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
afelice
いつも寝てしまうほど心地がいいです、、
毎回安心な仕上がりです!ありがとうございます!
Yu様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
気になることなどあればお気軽にご相談ください^ ^
afelice
LEDマツエクを施術いただきましたが、翌日には何本も取れてしまいました。たまたまかもしれませんが、技術面に問題があるように感じました。担当してくださった方の気遣いやお店の雰囲気は良かっただけに、残念でした。
a様
この度はご来店いただき、温かい口コミと高いご評価を賜りありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変励みになりました。
一方でエクステの持ちに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の施術改善に活かしてまいります。
afelice
いつも最高の仕上がりにしていただけて感謝しています。
とても丁寧で、まつげの状態に合わせた提案をしてくださるので安心です。
鏡を見るたびに嬉しい気持ちになれる、大好きなサロンです。
カラット様
いつも当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております♪
今後も変わらず安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^
痛みもなく仕上がりも綺麗で大満足です。また通いたいと思います。
まや様
いつも通って頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミや仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧にカウンセリングしてもらって仕上がりとっても満足です!マツエク沼にハマりそうです笑またお願いします
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥11,000(オフ込)【韓国風束感まつげ】
Sevennn様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
一緒にマツエク沼にハマりましょう!笑笑
またお任せ頂けることを楽しみにお待ちしております!♪
カウンセリングもしっかりしていただき理想通りにしていただけました!またお願いします
Sevennn様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのマツエクめちゃくちゃ可愛かったです^^
またお任せ頂けることを楽しみに、お待ちしております!
急遽まつげパーマとエクステに変更希望をしましたが快く対応いただけとても大満足に仕上げていただけました!
いつも本当にありがとうございます。
誰が入っても技術が高くとても信頼しています。
引き続き宜しくお願いします^_^
カラット様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
パリエクとてもお似合いでした♪
気になることやご相談などありましたら
いつでもお気軽にお尋ねください^ ^
初LEDマツエクだったのですが、カウンセリングから丁寧で、過去一満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!
【LEDマツエク】フラットラッシュ60本 ¥5,500(オフ込)【自然な美まつげ】
かんかん 様
この度は初めてのLEDエクステで当店をご利用いただき、また温かい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います音符
毎日のメイクが少しでも楽になり、より一層楽しんでいただければ幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めてまつげの施術をしてもらいました。
染みてないかなど細やかに気を配っていただき、安心して施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧で、本当に行って良かったです。
【まつげパーマ×LEDマツエク】パリエク80本¥12,000(オフ込)【パリジェンヌ】
まあ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてのLEDパリエク当店を選んでいただき、
任せていただけたこと、とても嬉しく思います!
デザインなどいかがでしょうか?
お悩みなどありましたら次回お気軽にご相談ください♪
afelice misaki
毎回大満足の仕上がりにしていただいています!
いつもありがとうございます^_^
スタッフの皆さんはどの方も人柄がよく、知識もとても豊富で、まつげの状態に合わせた的確なアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。
通い始めてから自まつげの状態もかなり改善し、本当に感謝しています。
店内も高級感があり、清潔でとても癒される空間です。今後も通い続けたいお気に入りのサロンです!
【LEDマツエク】フラットラッシュ140本 ¥15,400(オフ込)【パッチリ存在感】
カラット様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
デザインや店内、スタッフについてもお褒め頂き大変嬉しく思います^^
また、何か気になることがあればいつでもお尋ねください!
まつ毛の生え方をみて丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
m 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心してご来店いただけるよう
これからも精進させていただきます^ ^
またお目を元任せていただけることを楽しみお待ちしております!
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
afelice misaki
丁寧にデザインを決めて下さり、仕上がりもすごくきれいで満足です!
お店の雰囲気もとてもすてきでリラックスできました。
【まつげパーマ×LEDマツエク】パリエク100本¥14200(オフ込)【パリジェンヌ】
mi 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元すごく可愛かったです♪
是非またお目元可愛くさせてください!
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店、お待ちしております!
afelice misaki
とても可愛いです,また来週よろしくお願いします。
【まつげパーマ×LEDマツエク】パリエク60本¥9,900(オフ込)【パリジェンヌ】
初めてのパリエク/LEDでしたが大変丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。分からないことが多くたくさん質問してしまいましたが、とても親身にご対応いただきました。是非また来年したいです。
【まつげパーマ×LEDマツエク】パリエク120本¥15600(オフ込)【パリジェンヌ】
ひ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また大事なイベント前に任せて頂き、
デザインや仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!^^
また、こちらに来られる際はお待ちしております♪
初めての訪問でしたが、大満足させて頂きました!
ご担当のスタッフ様は、スキルとホスピタリティが素晴らしく、こちらのニーズを的確につかんでくださいます。
サロンの雰囲気も清潔かつ細部まで繊細な統一感があり、癒されました。
またぜひお邪魔させて頂きたいと思います。
【LEDマツエク】フラットラッシュ80本 ¥7,200(オフ込)【ナチュラル束感】
まーちん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
お悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください!
afelice misaki
カウンセリングも丁寧にして頂き、希望通りの仕上がりになりました。
あやか様
仕上がりや接客についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もあやか様にリラックスして過ごしていただけるよう、より良い技術とサービスを心がけてまいります。
眉とまつ毛をお願いしました!
とても綺麗な形にしてもらって大満足です!
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
【まつげ×眉毛】アイブロウWAX(間引きあり)×パリジェンヌ ¥15,600→¥12,900
すどー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつげと眉毛の仕上がりをお喜びいただけたようで、大変安心いたしました。
毎日のメイクが少しでも楽しく、快適に感じていただけましたら幸いです。
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に施術ありがとうございます。どのスタッフの方でも技術が高くいつも感動です。またよろしくお願いします!
いつも大満足です!
おすすめいただいて購入した商品もとても良く毎日使ってます!またよろしくお願いします^_^
カラット様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
朝夜コーティング剤を使うことにより
マツエクの持ち具合UPや、まつげの乾燥を防ぐことができます○
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
また担当させていただけることを楽しみにしてます。
次回のご来店お待ちしてます!
misaki
初マツエク大満足です♪
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥9,900(オフ込)【韓国風束感まつげ】
スイ 様
先日は初めてのまつげエクステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉と高い評価を頂戴し、大変光栄です。
初めての方にも安心していただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またぜひご来店いただけることを楽しみにしております^^
LEDエクステは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、仕上げた感じも満足でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良いです。
またお願いいたします。
s.a様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのLEDエクステをお任せいただきご満足いただけたこと嬉しく思います^_^
よりリラックスいただけるよう、努めていきます!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧かつ大満足に仕上げていただきありがとうございます!期待以上でとても感謝です。こちらの相談にも真摯に対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥13,200(オフ込)【華やかまつげ】
カラット様
いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^
仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!!
スタッフ一同施術も毎回楽しく入らせていただいたおります!
気になることやご相談等ございましたら、いつでもお尋ねください
nanako
とても綺麗につけてくれました!
大満足です!
【LEDマツエク】フラットラッシュ140本 ¥13,800(オフ込)【パッチリ存在感】
れい様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます ^^
初めてのLEDマツエク担当させていただき、
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
またお会いできることを楽しみにしております。
afelice misaki
マツエクのずっと目を瞑ってじっとしている施術がわたし自身かなり苦手で、いつも予約すると緊張するのですが、まつげパーマ終わったタイミングでお手洗い行くか聞いてくれて、少し休憩できたのが私的にすごく助かりました^^仕上がりもとても綺麗なのでこれからお世話になろうと思います!
みお様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミも嬉しく思います^^
今後もリラックスして施術をお受けいただけるように、努めてまいります。
次回もお会いできること楽しみにしております♪
SAKI
初めてLEDマツエクに挑戦しました。
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
ゆきりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのLEDマツエクを任せて頂き
仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
nanako
アフェリーチェ(afelice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー