4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

小顔コルギ・美肌専門店 amearare

コガオコルギ ビハダセンモンテン アメアラレ

• 東京都世田谷区太子堂2-23-10 栄ビル202
  • 三軒茶屋駅から徒歩4分

みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 09:12:39.0

サロンの内装、セラピストさんの手技、全てにおいて大満足でした!以前受けたことがあるコルギは力が強すぎて、翌日には顔がパンパン、頭痛になりましたが、こちらのサロンのコルギはそんなこと全くありませんでした!
    眉やところどころ老廃物がたまってるのかな?というところは痛気持ちいいくらいで、それ以外は終始癒しのひと時でした^ ^
    施術後に鏡を見て、肩のラインが華奢見えして、首がほっそり長くなっていたのにビックリ!!
    1回でこの効果なので、続けたらもっと変わるんだろうなと希望が持てました!継続して小顔、華奢見えする首や肩のラインを目指したいと思います★

月10名様限定【小顔コルギ+デコルテ60分¥13500→¥4980】むくみ/歪み解消◎

みいさん
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サロン、手技などご満足頂けて大変嬉しいです。とても励みになります。
    またコルギの首や肩周りの華奢見え感ご実感頂けて良かったです。
    継続的な施術の効果やサロンでのお時間をよりリラックスして過ごして頂けるようこれからも心がけていきたいと思います。
    みいさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:56.0

とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    ※肌の赤みや痒みにが気になっていると相談したところ、効果あるということで、もともと予約していた内容から快く変更くださいました。

とても気持ちよく、終わった後の肌のモチモチに感動。かゆみも落ち着いていました。
    ※うっかり寝落ちするぐらい、癒しの時間でした。

次はコルギで予約しようと思っています。
    居心地のよいサロンでした。ありがとうございました。

小顔SPECIALセットメニュー!【小顔コルギ+選べるマシン90分】¥18500⇒¥13000

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:37:33.0

とても丁寧な施術で癒しの空間でした。
    施術中もポイントを教えてくれたり、会話などもとても楽しく色々と沢山話してしまいました!
    私の気になっていたマリオネットラインも効果のある施術を施しで下さり解消されました!

月5名様限定【小顔コルギ+選べるマシン90分¥18500→¥7700】No1小顔メニュー!

• ゆいゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:33.0

インテリア等、落ち着く空間で施術していただきました
    とても良かったです

• kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:35.0

初めてのエステだったのですが、期待以上でした!カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができ、スタッフの方の温かい雰囲気と心地の良い施術に心も体もスッキリ癒されました。お得な回数券があったので購入し、通うことに決めました!これからの変化も楽しみです。

小顔コルギ+選べるマシン90分しっかり小顔コース ¥18500 No1小顔メニュー!

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:21.0

はじめて行きました。
    過度な会話もなく、時々話したり(お話しも楽しかったです!)時々寝たり…笑 とてもリラックスできて癒しの時間になりました。初めてでしたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。これから肌管理で定期的に通いたいなと思いました!

肌荒れ・乾燥・潤い不足に【クリスティーナ☆アンストレス】¥16500⇒¥11000

• えいちあーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:34:36.0

施術してくださる方とのおしゃべりが本当に楽しくてついつい会いたくなり、またお願いしにいきました!マシンのチョイスも一緒に考えてくださり、心地よいコルギとデコルテと腕のマッサージで体が本当に軽くなりました!時間見つけてまたいきます!

• かよぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:37.0

とっても雰囲気の良い空間でリラックスでき、施術も気持ちよくて寝落ちしてしまうほとでした。悩んでいた左右差や輪郭のたるみがアフターの写真で明らかに改善しており(変わったような気がする、ではなくハッキリと変化が見られる)、これは続けなくては!と思いました。今後の変化が楽しみです。

かよぽんさん
    施術のお時間、気持ち良くリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    またお顔の左右差、フェイスラインの変化にご実感いただけてとっても嬉しいです。
    これからさらに効果もわかりやすく、リラックスして過ごして頂けるよう努力していきますので宜しくお願い致します。
    かよぽんさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• ヨンアピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:38.0

いつもクーポンでしか来ないですが
    とても感じよく対応いただいています。無理な勧誘などもないので安心して施術を受けることができます。
    全顔のWaxは初めてでした。口周りが痛かったですが仕上がりのツルツル感が嬉しいです。
    今度は剃るのを我慢して受けたいと思いますのでよろしくお願いします。

【マツヤニ艶肌wax+選べるパックコース】ターンオーバー促進◎ツヤ水光肌に!

ヨンアピンさん
    サロンにご滞在中、ご安心して過ごしていただけて良かったです。
    艶肌ワックスは少しお痛みありますが仕上がりのツルツル感がクセになりますよね。
    これからも施術中もリラックスして過ごして頂けるよう心がけていきたいと思います。
    ヨアンピンさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• こしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:02.0

首と肩の凝りが気になってたのでリンパも流してもらってとても体が楽になりました。マッサージの力加減もちょうど良くていつもリラックスしています。顔もの大きさもスッキリしてたので嬉しかったです!またよろしくお願いします。

こしさん
    首肩周りとても凝っていらしたのですがお体が楽になって良かったです。
    そしてお顔のスッキリ感もご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからも気持ち良く、リラックスして過ごして頂けるよう心がけていきたいと思います。
    こしさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:04:59.0

とても落ち着いた空間で癒しの時間が過ごせました。
    施術後は首肩周りがとってもスッキリしていて見違えました!
    翌日は顔もさらにシャープになって浮腫がとれていて嬉しかったです!
    またぜひ伺いたいです。

Sさん
    サロンご滞在中、落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
    また首肩周りのスッキリ感、翌日のお顔のシャープ感をご実感頂けてとっても嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごして頂け、さらに効果もはっきりご実感頂けるよう心がけていきたいと思います。
    Sさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:28:20.0

仕上がりにびっくりしました!
    リラックスできたらいいなぁ~という気持ちで行ったので、そんなに結果を求めてなかったのですが、施術が終わり、施術前と施術後の写真を見比べてびっくり。
    すぐに次回予約をしました!
    施術はとっても気持ちいいです。
    担当してくださったスタッフさんもすごく話しやすく、いい時間を過ごすことができました。
    他のエステなども受けたことがありますが、今までで1番効果を実感でき、続けたいと思える施術です!

なつみさん
    施術の仕上がり、びっくりしていただけて良かったです。
    また気持ち良くいい時間をお過ごしいただけたとのこと私もとても嬉しいです。
    これからもお店にいる時間を少しでもリラックスして楽しく過ごして頂けるよう心がけていきたいと思います。
    なつみさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:49.0

身体に真剣に向き合っていただける姿勢で安心してお任せしたいと思える、素敵な方でした!
    Before→Afterの差も分かりやすく効果が実感できました。

rさん
    施術のお時間、安心して過ごしていただけて良かったです。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
    これからも効果もわかりやすく、リラックスして過ごして頂けるよう心がけていきたいと思います。
    rさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• みーぬんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:03:06.0

初めてコルギの施術を受けました。韓国のコルギは痛いそうですが、こちらの施術は痛くなく終始気持ちが良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

みーぬんさん
    施術のお時間気持ち良く、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    これからもお店にいる時間を少しでも落ち着いて過ごして頂けるよう心がけていきたいと思います。
    みーぬんさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:30:17.0

入った瞬間から出るまで本当に気持ちよく過ごさせていただき、心も体も軽くなりました!本当にありがとうございました!コルギも速攻性があるし、次の日の朝も肌の調子がよかったです。自分のペースで通えるのもありがたい!引き続き宜しくお願いします!

【1ヶ月以内再来限定】小顔コルギ+選べるマシン90分¥17500 No1小顔コース!

ひとりなさん
    コルギの即効性をご実感いただけて嬉しいです。
    これからもお店にいる時間を気持ち良く、心身ともにリフレッシュして頂けるよう心がけていきたいと思います。
    ひとりなさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• mi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:41:23.0

コルギというと痛いイメージありますが、痛い施術はひとつもなくとても気持ちよく、むしろ爆睡させて頂きました。ビフォア、アフターの画像を撮ってくださるのですが、1回の施術でおでこの範囲が狭まって丸くなったり、フェイスラインが一回り小さくなってるのを見て驚きました!定期的に継続しないと状態は持続はしないかもしれませんが、1回でも効果あります!しかも当日翌日も腫れず、大切な予定の前でも副反応ない分お願いしやすいと思いました!

mi.さん
    施術中、気持ち良く過ごしていただけて良かったです。
    また当サロンのコルギの特徴でもあるお顔が立体的になって小顔に導くことをご実感頂けてとっても嬉しいです。
    これからもお店にいる時間を少しでもリラックスして過ごして頂けるよう心がけていきたいと思います。
    mi.さんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:46:10.0

仕上がり大満足でした。
    施術も空間も大変気持ちが良く
    初めて伺ったにも関わらず
    リラックスして過ごさせて頂きました。

定期的に訪れたいサロンが見つかって
    大変嬉しいです。

Mさん
    サロンご滞在中リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    またお定期的に訪れたいとのお言葉とっても嬉しいです。
    これからもお店にいる時間を少しでもリラックスして気持ちよく過ごして頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    Mさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• ピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:03:52.0

終わると顔や首肩周りがスッキリして、メイクやコーディネートがしやすくなっていました。ありがとうございます!

ピさん
    お顔や首肩周りのスッキリ感をご実感いただけて、さらにメイクやコーディネートをしやすくなってとっても嬉しいです。
    ピさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:34:48.0

普段エステに通ったりはしていないのですが、顔の印象が気になって久しぶりにコルギに行きたいと思って探しました。

よくある韓国系のエステとは異なり、技術はもちろん、インテリアや接客など全てが良くて、お金を払って体験する価値を感じて、その場で無理ない範囲で通うことを決めました。

一回でも違いが分かりましたが、今後よりハッキリと変わっていくことが楽しみです。

ちぃさん
    コルギの施術1回の変化をご実感頂けてとっても嬉しいです。
    そしてサロンのことをお褒めいたけて本当に励みになります。
    これからさらにはっきりと変化をご実感いただけるようそしてリラックスして過ごして頂けるよう心がけて施術させて頂きます。
    ちぃさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:25.0

丁寧にカウンセリング、マシンの説明もしていただけて安心して過ごせました!終始楽しくお話ししていただけてリラックスしてすごくリフレッシュできました。本当にありがとうございました。コルギとマシンの組み合わせ、すごくよくて速攻性はもちろん肌のトーンときめまで上がって感動しました!次の日もお肌の調子が良くていってよかったー!!またすぐ行きます、よろしくお願いします。

ひとりなさん
    リラックス&リフレッシュしていただけて本当に良かったです。
    そしてコルギとマシンの施術の効果にご感動いただけてとっても嬉しいです。
    お店にいる時間をリラックスして楽しくご安心して過ごして頂けるようこれからも精進していきます。
    ひとりなさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• イラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:07:56.0

フレンドリーで親切です♪ これからよろしくお願いいたします(*´`*)

イラさん
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからさらにしっかりケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    イラさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:12:41.0

一度痛いコルギをやったことはあるのですが、ここのコルギは途中眠ってしまうくらい心地よかったです。
    また、デコルテや腕のリンパも一緒に流していただいて、肩周りがとてもスッキリしました。
    カウンセリングや説明もとても丁寧で、また話していてとても楽しかったのでまたお伺いしたいと思います!

《月15名様限定》【小顔コルギ+選べるマシン★75分¥4980】No1小顔メニュー!

のんのんさん
    上半身もしっかり整えるコルギで肩周りのスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからもお店にいる時間を心地よくリラックスして過ごして頂けるよう心がけていきたいと思います。
    のんのんさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:57:53.0

艶肌ワックスを施術してもらった後のパックがお花の香りで、リラックスもでき、はだもツルツルになり、満足です。

感動!ツルツル卵肌【マツヤニ艶肌wax+選べるパックコース】¥13500⇒¥9800

ももさん
    ハイドロジェリーマスクのお花の香りにリラックスしていただけて良かったです。
    またお肌のツルツル感、ご実感頂けて大変嬉しいです。
    これからもお店にいる時間を少しでもリラックスしてゆったり過ごして頂けるよう心がけていきたいと思います。
    ももさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• ひめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:01:55.0

1人でお店をされてるという事なのでアットホームな感じが緊張せずにリラックスして受けられました。
    当日のカウンセリングで私に合ったコースの変更をさせてもらい、顔のwaxは初でしたが痛さは我慢出来る範囲でした。仕上げのパックが良い香りで癒されました。お肌トラブルもなくスベスベが続いてるのでまた行きたいと思ってます。

毛穴エクストラクション【黒ずみ徹底除去コース(全顔)】¥16500⇒¥13500

ひめちゃんさん
    変更させていただいた艶肌ワックスが我慢できる範囲のお痛みで良かったです。
    またお肌のスベスベ感、ご実感頂けてとっても嬉しいです。
    ひめちゃんさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• makifiglioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:44:54.0

一回で小顔、リフトアップ効果が見られました。ラジオ波とマッサージで凝り固まっていた部分がほぐれていくのがわかりました。丁寧にカウンセリングしていただき施術中もとてもリラックスできました。また伺わせていただきます。

makifiglioさん
    施術のお時間リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    また小顔、リフトアップ、コリのほぐれをご実感頂けてとっても嬉しいです。
    makifiglioさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:01:12.0

行く都度、丁寧にカウンセリングしてくださり、その時々に合った施術でコンディションを整えていただける、最高の癒し空間です!お話も、すごく楽しい!

施術後の変化が顕著にあらわれるので、本当に、毎回びっくりしながら帰ります!

定期的なメンテナンスのために、引き続き、宜しくお願い致します!

はなちゃんさん
    私の方こそ楽しく施術させていただきいつもありがたいです。
    また施術後の変化にご実感頂けてとっても嬉しいです。
    これからもお店にいる時間を楽しくリラックスして過ごせるよう、そして毎回ビックリして頂けるようさらに精進して参ります。
    はなちゃんさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• ゆかり1106さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:16:41.0

とにかく大満足でした。ハイフは数日後に結果が出ると聞いていますが、今日before→afterを見ても輪郭の違いが歴然でした。お人柄も良く、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

《月15名様限定》【小顔コルギ+ハイフ★75分¥4980】人気No1小顔メニュー!

ゆかり1106さん
    施術の効果にご満足いただけてとても嬉しいです。
    ゆかり1106さんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:45.0

ずっと気になっていたアンストレスを初めて体験しました。
    施術から1週間程経った今もまだお肌しっとりぷるんぷるんで嬉しいです。
    カウンセリングも施術も丁寧にご対応いただき、安心してリラックスできました。ありがとうございました!
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

きょんさん
    アンストレスはお肌の内側からずっしりもっちりと保湿されるのでお肌が生き返る感じで気持ち良いですね。
    効果も持続されていて嬉しいです。
    これからもお店にいる時間をご安心してリラックスして過ごして頂けるよう心がけていきたいと思います。
    きょんさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:42:50.0

初めてでしたがとても丁寧なのと
    マッサージがとにかく上手で
    今まで行った中で1番リラックスできました!
    痛みなども気持ちいい程度で
    顔が動かしやすくなったのと、目の開きも良くなり嬉しく思います!
    また機会があればよろしくお願いします!

みさん
    当店のマッサージにご満足いただけてリラックスして過ごしていただけて大変嬉しいです。
    またお顔の動かしやすさ、目の開きやすさをご実感いただけて良かったです。
    これからもお店にいる時間をリラックスして過ごして頂けるよう、そして結果にもご満足いただけるよう心がけて努力してまいります。
    みさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:36:45.0

顔のwaxは初めてでしたが、痛みもなく肌がモチモチになりました。
    パックもとても気持ちよくて寝てしまいました。
    今まで毛穴のエクストラクションで一度お世話になりましたが、こちらは施術後効果が目に見えてわかるので毎回感動します。
    これからもお世話になります。ありがとうございました!

肌質改善・産毛除去【マツヤニ艶肌wax+選べるパックコース】¥13500⇒¥9800

ゆかさん
    艶肌ワックスお痛みなく気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
    またお肌のモチモチ感や施術効果にご感動いただけてとっても嬉しいです。
    これからもより効果をご実感いただけてリラックスして過ごして頂けるサロンを目指していきたいと思います。
    ゆかさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 田端千夏)

アメアラレ(amearare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー