3. エステサロン関西トップ   >
  5. セルフサロンディノ(Dino)   >

セルフサロンディノ

• 大阪府摂津市別府3-4-3 ハートマンション 4F
  • 大阪メトロ今里筋線 井高野駅より車約4分 阪急正京都線 正雀駅より車4分

4.0
  • キムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:51:46.0

予約制で、待ち時間などなくスムーズで良かったです。
    機器の操作も簡単でした。
    店内とても清潔感があって、備品も揃ってて快適でした。また利用したいです。

• B.Bさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:21:16.0

紹介で行きました初めてだったのでドキドキしましたが笑顔で対応してくれて安心しました初回なので10分でした本当はもう少し長めが良かったんですが仕方がない 本格的なマシンでこの値段はとてもお安いと思いました脱毛がこんなにも身近になるなんて思っていなかったです今の若い人は幸せですよね羨ましい限りです自分が10代の時にあったらもっとファッションとか楽しめていたと思います次回も楽しみにしています

4月5月限定!セルフ脱毛初回10分コース2000円→500円!!

self salon Dino【セルフサロンディノ】脱毛&ホワイトニングからの返信コメント

B.B様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    ご紹介でお越しいただきありがとうございました(*‘∀‘)

今は気軽に脱毛出来る時代になりましたよね。
    当サロンには学生の方も多く私も羨ましく思っております。

次回20分の予約ありがとうございます(*‘∀‘)
    脱毛完了まで引き続きよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 12:44:56.0

妹と二人でいきました。
    まだ一回しかいってないので効果はわかりませんがかよってみようかなとおもいました。

【ペア割】お友達・夫婦・親子で!一緒に個室でシェア脱毛 30分 3000円

もも様

あれからお肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛期間中は保湿はかかさずよろしくお願い致します(*‘∀‘)

脱毛完了まで引き続きよろしくお願い致します。

次回もよろしくお願いいたします。

• thukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:49:41.0

ネットからキャンセルの連絡(日時)をした上で、再度予約を入れて別日に来店しましたが、新規のお客様と思ったらしく、2度目の同意書やお門違いな多数の質問など、どういう風にキャンセルをしたのかどうか?など、腑に落ちない様な接客でした。最終的に今日千円でいいです!など
    脱毛なら、1万そこらの美容機器を自分で買ってやった方がマシ。もう2度と行きません。

当店ご来店時に次回予約をされているお客様用★10分脱毛初回同価格

thuki様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    キャンセルされた方の認識がなく当日把握できておらず、対応に不備があり申し訳ありませんでした。
    既存のお客様にでも同意書は毎回お願いしているものなのでご了承下さい。
    お値段は10分であれば新規の方も次回予約されているリピーターの方も1000円となっております。

今後はお客様情報の把握、接客向上に努めさせていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• shokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:37:18.0

初めての脱毛で不安でしたが、セルフ脱毛ということで、しっかりと説明もあり、とても良かったです。
    まだ一回しかしていないので効果は分かりませんが、何度か通いたいと思います!

9月限定!セルフ脱毛初回30分コース 6000円→1500円

shoko様

ご紹介でお越しいただきありがとうございました。

あれからお肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛期間中は保湿はかかさずよろしくお願いいたします(*‘∀‘)

次回もよろしくお願いいたします。

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:33:20.0

当日道を間違えてしまい、連絡をした際とても親切で遅れるにも関わらず嫌な態度を微塵にも感じませんでした。
    中々できることではないと思うので、お店に到着前から印象が良かったです。
    店内も清潔に保たれていていました。
    機械の説明は映像で確認した後、実際にも教えていただき、初めてでも難なく使用するとこが出来ました!
    この価格帯で本当にいいのか、お店に利益はあるのか変な心配をしてしまいました。笑
    脱毛の効果はこれから見ていくことになりますが、続けて通いやすいですし、楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

9月限定!まずはお試し脱毛デビュー!セルフ脱毛初回10分コース2000円→500円

かわ様

あれからお肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛期間中、保湿はかかさずよろしくお願いいたします(*‘∀‘)

道に迷われて心配になりましたが無事にお越しいただき良かったです。
    次回もお気をつけてお越しくださいね。

脱毛完了まで引き続きよろしくお願いいたします♪

すごく素敵な口コミありがとうございました(*‘∀‘)
    次回もよろしくお願いいたします。

• こうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:26:07.0

初めてセルフ脱毛をしましたが、施術前に使用説明のビデオを見たので簡単に自分で出来ました。
    低価格で脱毛が出来るので大変嬉しいです!

8月限定!!セルフ脱毛初回50分コース 10000円→2500円

こうたん様

ご近所さんのご紹介でお越しいただきありがとうございました(*^^)v

脱毛期間中は保湿はかかさずよろしくお願いいたします。

脱毛完了まで引き続きよろしくお願いいたします(*^^)v

素敵な口コミありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:06:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明して下さったので、1人でもスムーズにする事ができました。
    これからもホワイトニングと、娘の脱毛に通わせていただきます。

7月8月限定!!セルフホワイトニング初回2000円!!

ぶぅ様

2件の素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

ホワイトニングも気に入っていただきよかったです♪
    次回予約もありがとうございました。

引き続きよろしくお願いいたします(*^^)v

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:02:25.0

小学6年生の娘と行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な説明をしていただき、スムーズにセルフ脱毛出来ました!
    これからも通いたいと思います。

ぶぅ様

娘様の脱毛にお越しいただきありがとうございました。スムーズに脱毛していただけて良かったです(*^^)v
    脱毛期間中は保湿はかかさずよろしくお願いいたします。

娘様の脱毛完了まで引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

素敵な口コミありがとうございました(*^^)v
    次回もよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 13:50:58.0

はじめてのセルフサロンって事で
    不安でしたが
    お店も綺麗で雰囲気もよくて
    心配だったセルフでのやり方等
    色々丁寧に教えて頂いて
    問題なくセルフで脱毛できました。

また利用させていただきたいです。

セルフ脱毛初回30分コース 6000円→3000円

あき様

素敵な口コミありがとうございました(*^^)v
    次回予約もありがとうございます♪

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:18:24.0

こちらに通わせていただいて3回目になります。
    駐車場があり通いやすくスタッフさんとのお喋りも楽しみになっていますm(__)m
    脱毛効果ももう実感しています!!
    医療にも行ってましたがこちらで十分です。
    ツルツルになるまで通うつもりです。
    ホワイトニングも前回しましたがスタッフさんが丁寧に説明してくれるのでセルフでも簡単でした。
    トーンアップしたので良かったです!

りぃ様

定期的に通っていただきいつもありがとうございます(*^^)v

脱毛効果も実感していただき嬉しく思います。
    前回はホワイトニングもありがとうございました。

脱毛完了まで引き続きよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*‘∀‘)

• bbamiryuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 16:43:24.0

とても丁寧に説明していただきわかりやすく簡単でした。
    これから通いたいと思います

bbamiryu様

素敵な口コミありがとうございました(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 13:27:10.0

サロン脱毛や医療脱毛の経験はありましたがセルフ脱毛は初めてでした。
    脱毛効果もしっかりあるしセルフでも問題なくできました!
    ショット数や部位で区切るのではなく時間制なので気になる所だけしっかり脱毛できてよかったです!

みな様

次回もよろしくお願いいたします。

• ジローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:43:17.0

二回目です。
    初回10分で1人で利用させてもらって良かったので今回は小学生の子供と利用させてもらいました!
    脱毛する部屋はそんなに大きくないですが許容できる範囲です。
    他店舗も利用したことありますが
    こちらは10分単位で好きな時間で設定できるしスタッフさんも丁寧で親切でした!
    なにより金額が安いので通いやすいので友達にもおすすめできます。
    一回目で効果も感じてるので次回は50分で利用させて頂こうと思います!

ジロー様

お子様とご来店ありがとうございました(*^^)v

あれからお肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛期間中、お2人とも保湿はかかさずよろしくお願いいたします。
    お子様のケアもよろしくお願いいたします☆

効果も実感していただき嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)

• あーいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 15:04:35.0

3回目の脱毛にいってきました。
    元々毛が薄い方ですが、毛抜きなしで抜けてきたり
    もう既に生えてこなかったり、効果抜群で、満足です!自分でするので、やっぱりできてないところが、残ったりしますが、通いながら綺麗になりたいです(^^)
    スタッフの方も、すごく丁寧で、対応がいいので通いやすいです。次も楽しみ(^^)

セルフ脱毛初回30分コース 6000円→3000円

あーい様

定期的に通っていただきありがとうございます(*^_^*)

効果もすでに実感されていて嬉しく思います。
    引き続き脱毛完了までよろしくお願いいたします。

お友達も紹介していただきありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます。
    今月またお会いできるのを楽しみにしております(*‘∀‘)

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:46:43.0

初めて訪問しました。
    セルフ脱毛は初めてで不安でしたが
    可愛くて優しいスタッフさんが
    丁寧に教えてくれました。
    自分のためにも通いたいと思います。

ひとみ様

初めてのセルフ脱毛、上手く施術できたみたいで良かったです(*^^)v

脱毛完了まで引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    次回会えるのを楽しみにお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいね(*^^)v

• あゆぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 09:11:25.0

初めての脱毛でしかもセルフ!
    ドキドキしながら行きました。
    わからない事も沢山ある中
    丁寧に親切に教えて下さりありがとう
    ございました。店も清潔感があり
    大変満足でした^_^
    ホワとニングも気になりました。

まずはお試し脱毛デビュー!セルフ脱毛初回10分コース 2000円→1000円

あゆぱん様

初めての脱毛にご来店いただき嬉しく思います。

脱毛完了まで引き続きよろしくお願いいたします。

ホワイトニングも是非体験してみてください(^^♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回予約ありがとうございました。会えるのすごく楽しみです(*^^)v

• あかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:28:48.0

主人のヒゲ脱毛で2人でお伺いしました。
    セルフ脱毛は初めて不安でしたが、受付の方が丁寧に教えてくださりました。気さくな方で会話もはずみました。
    ヒゲだけなので10分で充分でした。細かい時間設定があり助かります。
    初回来店のクーポンの案内してくださり、かなりリーズナブルに受けれて大満足です。
    大手のエステへ行っていた時はかなり勧誘などもあり断るのに苦労しましたが、こちらは勧誘は一切なく安心です。
    効果はまだわからないため、★4つですが、ヒゲはかなり時間がかかりそうなので根気強く通わせていただきたいです。
    来月も予約しましたので、よろしくお願いいたします。

あかさん様

ご夫婦で来店、色々お話していただき楽しいお時間をありがとうございました(*^^)v

旦那様のお肌の調子はいかがですか?
    脱毛期間中、保湿はかかさずよろしくお願いいたします(^^♪

ヒゲ脱毛は回数もかかるのでそう言っていただけると嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^)v

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:12:25.0

初めて自分自身で脱毛当てましたが、始める前に丁寧な説明と動画の説明があるので初めてでもすごく分かりやすく戸惑うことなくできました^_^自分で種類も強さも選べたので箇所によって色々変えました。お値段もすごく安くて通いやすいです!次もよろしくお願いします^_^

my様

初めての脱毛スムーズにしていただけて良かったです。
    あれからお肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛期間中、保湿はかかさずお願いします(*^^)v

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回会えるのを楽しみにお待ちしております。

セルフサロンディノ(Dino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー