4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クーポノドット(Ku-pono.)   >

リラクゼーションサロン クーポノ

• 福岡県筑紫野市筑紫駅前通1(プライベートサロンのため詳細は予約確定後にお伝えします)
  • 筑紫駅から徒歩30秒

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:50:40.0

数ヶ月前からお世話になってます♪

しっかりともみほぐしていただけて
    なにより私の腰痛の辛さを自分の事かのように
    親身になって考えていただいて本当に感謝しかありません。
    当日の施術内容変更に対しても嫌な顔1つせず
    本当に快く受け入れてくださいました。

施術が素晴らしいのはもちろんですが
    サロンの雰囲気、スタッフ様の雰囲気も最高です◎
    毎回のお喋りもとっても楽しくてつい長居しちゃって
    申し訳ないですが…笑

どのお店に行こうか悩まれている方がいらっしゃったら
    是非1度行っていただきたいです!!!!

一日の疲れを解消*全身もみほぐし60分(ヘッド付き)¥5800

relaxation salon ku-pono.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(><)!

コース変更などは、いつでも変更可能ですので
    ご来店当日にお身体にあったコースを相談しながら
    決めていただいて大丈夫ですよ◎♪
    私も、まゆ様のお身体にあったコース提案を
    しっかりして行きたいと思っております(*^^*)

毎回のおしゃべり、私もすごく楽しくて
    ついつい、話しすぎてしまいます(*^^*)笑

ご遠慮なくゆっくり過ごされてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております*

relaxation salon ku-pono.

• シノヒデさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:29:53.0

妊娠中お疲れ様でした。それとお世話になりました。
     話は楽しかったし、施術は老廃物がたくさん出て何度もトイレに行かせてもらい心と体が軽くなりデトックスできました。

閉店するお店の事と、担当スタッフさんの施術を受けた記憶を忘れようと思ったんですけど、閉店する事に関して寂しいって言って欲しかったという事と、またお会い出来ればいいって
    言った事に関して、冗談?建前?で言ったかもしれませんけど、もちろんまた施術を受けたいし中々忘れられず書き込むにしました。
     正直ぼくはどれだけ待てるかわからないし、担当スタッフさんの復帰もわからないし、個人で女性専用にしようとしてるって伺ってるので、期待はしてませんので無理の範囲で復帰後は頑張ってください。
    僕は最後の来店の際、自分の気持ちをありのままに伝えたし、ロングで施術を受けたので後悔してないので大丈夫です。

【自分へのご褒美に150分】お好きなメニュー*セレクトコース¥15000

シノヒデ様
    口コミありがとうございます。

短い期間ではありましたが
    いつもロングコースメニューで
    ゆっくり施術を受けて頂きありがとうございました♪

閉店することに
    寂しさがないわけないじゃないですか^^
    でも今はお腹に来てくれた命を第一優先にしたい思いでいっぱいなので
    ご理解頂けますと幸いですm(__)m

ご利用ありがとうございました!

relaxation salon ku-pono.

• わにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:47:47.0

初めてのリラクゼーションでしたが本当に行って良かったです!体も気持ちもリラックスできました♪
    またどこかでご縁がありましたらよろしくお願いします!

【初回】全身もみほぐし60分(足浴、ヘッド付き)¥4980

わに様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

わに様のお人柄に、終始癒されておりました^^

わに様の初めてのリラクゼーション。
    そう言って頂けて嬉しく思います(*^^*)

いつも頑張ってるお身体を
    ゆっくりと癒す時間を、たまには作ってあげてくださいね♪

こちらこそ。またご縁がありましたら^^
    よろしくお願い致します^^

relaxation salon ku-pono.

• YURIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:02:31.0

妊娠中で全身ガチガチだったんですが、特に不調なところを聞いて下さって、それに合った施術をしてもらえました!マッサージは痛いくらいが好きなんですが、程良い強さでしてもらえて凄く満足です。
    セラピストさんとの話も大変楽しく、癒された時間でした!ぜひまた行きたいです!

【妊婦のお客様専用】マタニティコース60分 ¥5800

YURIE様、

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体はどうでしょうか??
    妊娠すると、身体への負担が大きくかかりますよね( ; ; )

出産まで無理することなく、お身体ご自愛くださいませ♪

relaxation salon ku-pono.

• シノヒデさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:45:24.0

今回は、2回目のご利用で忘れられない1日でした。僕は市外からきてますが、日頃の日常を忘れて別世界に来てるような気分を味わいました。
    こちらのスタッフさんは、施術の方は体の疲れ具合によって力加減を上手く調整してもらい快感を得ることができ、何度もトイレに行くことになって効果的な施術だったなと思います。
    それとちゃんと質問や会話に関してしっかり応えてくれたなとおもいます。
    120分でしたけど、気持ちよくて楽しくてあっという間に終わったなと思いました。

全身アロマトリートメント120分(足浴、腸もみ、ハンド、ヘッド付き)¥11000

先日はご来店ありがとうございました^^

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

産休に入るため、
    お店を閉店してしまいますが

その前に何度もご利用くださりありがとうございました^^
    来て下さる度、差し入れなどのお心遣いに感謝しておりますm(_ _)m

少しの期間ではありましたが、ご来店ありがとうございました^^

relaxation salon ku-pono.

• 拓樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:47:21.0

対応も施術も大変満足してます。
    とても有意義な時間でした。

【初回】全身アロマトリートメント70分(足浴、ヘッド付き)¥6480

拓樹様、先日は
    当店にご来店いただきありがとうございました!

またとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めてのリラクゼーションサロンとおっしゃってましたが
    嬉しいクチコミを頂いてホッとしております^^

その後お身体の調子はどうでしょうか?
    肩甲骨周りと首のお疲れが特に気になりましたので
    そこを意識したストレッチを
    日常に少しでも取り入れてみて下さいね♪

またお疲れ緩めたいときは、ぜひともいらしてくださいませ。
    拓樹様のまたのご来店心よりお待ちしております*

relaxation salon ku-pono.

• セトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:23:08.0

背中と腰の凝りが酷かったので長い時間流してほぐして頂きスッキリ出来ました。帰り際おめでたい話を聞かせてもらえ嬉しい反面しばらく我慢の期間もあるかなぁって!とにかくおめでとうございます!

セト様、

いつもご利用ありがとうございます^^

また、いつも嬉しいもクチコミありがとうございます( >_< )!

セト様の背中がガチガチでしたので
    緩めたい気持ちいっぱいで施術させて頂きました^^
    スッキリしていただけて嬉しく思います^^

嬉しいお言葉をありがとうございます^^*
    まだやってますので、またぜひいらして頂きたいです*.

セト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:25:30.0

仕事終わりに初めて利用させていただきました。私の身体の不調に合う好きな香りのアロマを選んでいただき、優しい人柄で居心地がとても良かったです。初めてのリラクゼーションでしたが、アロマオイルを使い香りに癒されるし、足浴やしっかりと不調の部位を揉みほぐして下さるので身体の可動域が広くなりました。友人にもぜひ勧めたいです。ありがとうございました!

ふみ様、
    先日は沢山あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、ありがとうございました^^

また、とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    アロマはその時その時で「好きな香りだな~」と思う香りは
    違っていて
    身体の不調によって、求めている香りが変わってくるので
    それもアロマの面白さです(*^^*)

またぜひアロマの香りに癒されながら
    トリートメントしにいらしてくださいませ♪

ふみ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

relaxation salon ku-pono.

• ひろ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:37:44.0

定期的に通わせて頂いてます。
    身体がとても楽になり、疲れにくくなってます。
    アロマの種類もたくさんありますので、楽しみながら選んでいます。

人気No.1☆全身アロマトリートメント100分(足浴、ハンド、ヘッド付き)¥9000

いつもご利用ありがとうございます^^

また、いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)♪
    そして次回のご予約までもありがとうございます^^

ひろ子様とお会いするのを
    毎回楽しみにしております^^

次回ご来店の際も、しっかり緩めさせて頂きますね♪

relaxation salon ku-pono.

• ててこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:59:35.0

特別疲れていると感じていた訳ではなくリフレッシュでマッサージを受けましたが、左の肩甲骨、右の首、ヒザ裏に老廃物がたまっていたようで、丁寧にマッサージしてもらい、末端冷え性持ちですが、ヒザ裏のリンパを流してもらったので、その日の夜は足先がポカポカでした。血液の循環がよくなったと感じました。
    次の日も、体が軽くなりスッキリでした。

また体のメンテナンスで利用したいです。

ててこ様、先日は
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*

リンパの流れが良くなることで
    血流の流れもよくなるので
    お身体ポカポカしてきますよね(*^^*)♪♪
    実感していただけて嬉しく思います*

手先足先の冷えを感じてきた時は
    湯船に浸かったり温かい飲み物を飲む他にも
    リンパの流れを整えてあげることもおすすめです^^♪

リフレッシュしたい時や、お身体緩めたい時は
    いつでもいらしてくださいませ

ててこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

relaxation salon ku-pono.

• 亜衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:08:07.0

いつも疲れた体をメンテナンスして頂いて本当に感謝しかないです。
    体はかなりキツイので、普通のセラピストさんは中々やれないのに、彼女は熟練の技術で施術頂けました。
    今後も宜しくお願い致します。

亜衣様、
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

ご来店してくださるだけでもとても嬉しいのに
    いつも差し入れなどのお心遣い、
    本当に感謝でございます(><)*.

亜衣様にお会いするといつもパワーを頂いております(*^^*)
    たっぷり施術でお返しさせて下さいませ。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

relaxation salon ku-pono.

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:21:23.0

とても居心地のよいリラックスするには最高の場所だなと思いました。たくさんのアロマオイルから好きなオイルを選ぶのに迷っていたのですが丁寧に効能を説明してくだってスタッフさんの雰囲気にもとても癒されました。腰痛と肩こりに悩んでいることを伝えるとそこを重点的に施術してくださいました。リンパの滞ってるところや、凝っているところがゴリゴリと流れる感じがこちらもよく分かって、確かな技術に安心して受けることができました。痛くないかなど強さも細かく確認してくれて痛みに弱い私でもとても気持ちよくスッキリする感覚がありました。またぜひ利用したいですし友人にも薦めたいなとおもいました。

すー様、先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中とてもご丁寧な嬉しいクチコミありがとうございます♪*

私もすー様のお人柄に終始癒されっぱなしでございました*.

その後お身体の調子はどうでしょうか?
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね(*^^*)

すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:15:42.0

あまりの首と肩と背中の凝りの酷さに前日に見つけて予約しました。とても丁寧な接客と足浴から始まる施術。足裏ツボマッサージで、胃が弱ってるとのこと!
    「そういや最近あんまり、お腹空かなくなってるなー。弱ってたのかも」と。
    70分、好きな香りのアロマオイルでしっかりマッサージ。おかげでスッキリ!
    今日は少し揉み返しがあったけど、それが落ち着いた今はあの肩こりが嘘のように軽い!
    最後のヘッドマッサージも気持ちよかったし、また行きたいサロンです。

みかん様、先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き
    ありがとうごさまいました(*^^*)

揉み返し、大丈夫でしたでしょうか?(><)
    お辛い思いをさせてしまい申し訳ない思いです…(><)

肩こりが軽くなって頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお身体緩めにいらしてくださいね♪
    みかん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

relaxation salon ku-pono.

• ヨシヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 17:46:10.0

90分アロマトリートメントコースを予約させていただきました。首から腰にかけて酷く凝っていた事を伝えると、ほぐしとアロマを併せて施術してくれました。
    ここ10日間でほぐし系80分2回、整骨院にて電気・針・ほぐしなどやってましたが、一番痛みが和らぎ、全身の疲れもかなり緩和されました。
    また、リピートさせていただきたいです。

ヨシヒロ様、
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(т-т)

お身体の痛みが和らぎ、疲労が緩和して頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)

お身体まんべんなく施術させて頂きながら
    ヨシヒロ様の仰る通り上半身がガチガチでしたので
    上半身を特に念入りに施術させて頂きました*

またいつでもお身体緩めにいらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

relaxation salon ku-pono.

• たーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:53:23.0

初めて伺いました。凝り固まった全身を丁寧にほぐして頂き身も心も癒やされました。ありがとうございました。
    最後には人生相談?(笑)まで聞いていただき、おかげで新しい一歩を踏み出せそうです。本当に素敵なお仕事ですよね。
    大変な事もあるでしょうが頑張ってください!
    また、是非伺います。ありがとうございました!

たーこ様、
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!>_<

たーこ様とのお話に、私の心もウキウキしてました^^
    新しいことを始めるときって、
    一歩目が勇気いりますよね。。
    少しでも、たーこ様のお力になれればと思い
    ついつい話し過ぎちゃいました(笑)

またお話しが聞けるのを楽しみにお待ちしております^^

relaxation salon ku-pono.

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:02:55.0

本格的なリンパが家の近くで受けられて大満足です!
    血行不良のせいか足の霜焼けで悩んでいたのですが、終わった後痒みも治まって体も温まりました!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました☆

まゆ様、
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

アロマトリートメントは全身の血行が良くなるので
    施術後ポカポカと温かくなります^^
    実感して頂けてとても嬉しく思います!!

またいつでもお身体緩めにいらして下さい^^
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• がんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:09:30.0

前回の施術がとてもよかったので今回は2回目の訪問。メニューはもみほぐし60分。前回お尻がゴリゴリに凝っていたので、今回もそこを中心にほぐしていきましょうと提案していただき、しっかり深いところまでほぐしていただきました。施術後もストレッチの方法や毎日の過ごし方などいろいろとアドバイスをいただきました。一人一人の症状に沿った施術や指導をしてくれるので助かります。また来たいと思います。

がんざん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

前回解してから、日にちがあいてなかったので
    前回解した時より
    お身体が緩まりやすかったです♪

また、前回凝り固まってたところを
    より多く解すことができたので良かったです!
    お疲れに合わせたストレッチ方法をご紹介させて頂きましたが
    無理のない程度に
    気楽に実践してみて下さいね*
    がんざん様の
    またのご来店心よりお待ちしております^^

relaxation salon ku-pono.

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:20:28.0

前回すごくリラックスでき、身体も楽になったので早速リピートしました。
    足の痛みを相談すると親身になって応えてくださり、また家でできるストレッチも教えて頂きました。
    身体の不調を的確に見つけほぐしてもらえるので、お任せしているだけで身体が軽くなりました。
    また利用します!

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

足裏の痛みはどうでしょうか?
    無理のない程度に
    お伝えしたストレッチされてみて下さいね*

またいつでもお身体緩めにいらして下さいませ^^

relaxation salon ku-pono.

• ちぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:05:21.0

当日に急遽予約したにも関わらず、快く施術してくださいました。肩こりバリバリ状態でしたが、丁寧にほぐして頂きかなり楽になりました!色々とアドバイスくださりありがとうございます。また伺います。

【肩こり腰痛が気になる方】全身もみほぐし90分(足浴、ヘッド付き)¥7800

ちいこ様、

先日はご来店ありがとうございました♪
    特に肩周りにお疲れが溜まってらっしゃいましたので
    念入りに解させて頂きました*

かなり楽になったとおっしゃって頂けて
    良かったです^^

またいつでも、お身体緩めにいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております

relaxation salon ku-pono.

• ひろ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:05.0

120分あっという間の癒しの時間でした。
    しっかりとマッサージしてもらい、疲れが取れました。
    また、よろしくお願いします。

ひろ子様、
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^!!
    私もひろ子様とのお話にいつも癒されております^^

初めての120分コースでしたが
    どうでしたでしょうか?*
    ゆっくりして頂けましたでしょうか?^^

またひろ子様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

relaxation salon ku-pono.

• がんざんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 12:58:25.0

西鉄筑紫駅から歩いてすぐのところにこんな素敵なリラクゼーション空間があったなんて、今回たまたま見つけられてラッキーでした。完全個室は落ち着きのある居心地がいい部屋になっています。施術前にカウンセリングで身体の状態を伝えます。私は首肩背中腰を中心にお願いしました。まずは足浴で温めながら少し足もみ、これだけで身体全体に血が通う気がします。続いて施術ベッドへ、足から順にお尻腰背中肩首頭と凝り固まった身体をゆっくりと丁寧にもみほぐしていただきました。体の奥まで指が入ってきたと思ったら、優しくさするように揉んだりとあっという間の70分でした。施術後はケアのアドバイスもいただきましたよ。最後に生姜湯をいただいて中も外もほかほかに。スタッフさんもとても話しやすくてまた来たいなと思いました。

がんざん様、
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます^^!!
    また、お忙しい中
    丁寧かつ嬉しい口コミありがとうございます*

あっとゆう間の70分と言って頂けて
    とても嬉しく思います♪

またいつでもお身体緩めにいらしてくださいね。

relaxation salon ku-pono.

• さぁやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 12:54:10.0

居心地が良く、疲れがとれて満足です。
    他のメニューも気になるので、またよろしくお願いします!!

【12月限定】上半身とことん緩めるコース70分¥6000(足浴、ヘッド付き)

さぁや様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当店のメニューは、
    お客様のその時その時のお疲れに合わせたメニューをご用意しております*

もしメニューに悩まれたら、
    さぁや様のお疲れに合わせたメニューを
    カウンセリングしながら提案させて頂きますので
    お気軽に仰ってくださいね^^♪

さぁや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• はるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:27:26.0

肩周りがガチガチで限界だったので初めて施術していただきました。
    施術後はかなり楽になり120分があっと言う間でした。
    また利用したいと思います。

【年末限定クーポン】全身アロマトリートメント120分¥11000→¥9800

はるきち様、

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

はるきち様の仰ってる通り、
    肩周りにすごくお疲れを溜めてらっしゃるようで、
    だいぶ凝り固まってましたね(><)

最初に比べて少しずつ
    緩まっていくのを実感しながら施術させて頂きました*

楽になったと言っていただけて
    とても安心しております♪

またいつでもお身体緩めにいらしてくださいませ♪
    はるきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

relaxation salon ku-pono.

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:28:16.0

2回目の利用、肩周り中心のボディケアとハンドケアを選択しました。
    ハンドケアは掌や腕もほぐされてとても気持ちよかったです。脳内もほぐれていくような感覚でした。
    ここのツボは腸の働き、ここはむくみ、など細かいところを教えて頂いたので、普段の生活で気をつけたいと思います!
    ガチガチの肩周りを軽くしてもらえたので、少しでも持続できるようにストレッチ忘れないようにしたいです。 色んなアドバイスありがとうございました。

またお世話になります!

さちこ様、

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

手のひらは、第2の脳とも言われており
    そこをほぐすことでリラックス効果が絶大で
    手のひらや腕が緩まると
    肩周りも解れやすくなったりするので
    さちこ様にピッタリのメニューだと思いました(*^^*)*.

初めてご来店された時よりも
    肩周りも緩みやすくなっておりました♪♪
    今回解れたお身体が少しでも持続できるよう
    無理のない程度にストレッチ頑張ってみてください(*^^*)

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• ひろ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:00:33.0

いつも丁寧に施術してくださり、身体が楽になります。
    デイゲートゾーンのケアも気になっていたので、こちらで説明を受けて始めています。変化を楽しみに続けていきたいです。いつもありがとうございます。

ひろ子様、

いつもご利用ありがとうございます^^*
    いつもひろ子様とのお話しが楽しく、
    あっという間の時間を過ごしてるように思います
    それと同時に
    ひろ子様の美意識が高く毎回刺激を頂いております♪♪

泡ソープと、おまたオイルはどうでしょうか?^^
    今でも潤いたっぷりのひろ子様が
    また更に潤いたっぷりになっていくのが楽しみです*

またひろ子様にお会いするのを楽しみにしております♪♪

relaxation salon ku-pono.

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:51:49.0

仕事柄上半身がガチガチで身体が常に痛かったのですが、とても楽になりました。
    また痛みに弱く力加減が心配でしたが、都度聞いて下さりとてもリラックスした状態で施術を受けれました。
    腕と手のマッサージがこんなにも気持ち良いとは知りませんでした。
    ぜひまた利用したいです!

なっちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

お身体で背中に一番お疲れを溜めてるようでしたので
    満遍なく施術しつつ、
    背中や肩周りを少し多めに施術させて頂きました*

力加減も、お伺いした時気持ちがいいですと言って頂けて
    とても嬉しかったです^^

力加減の好みは、その日その時の体調によっても変わったりするので
    また次回ご来店してくださった際にもしっかり調節していきますね*

手の平は、第二の脳と言われており
    1番リラックス効果の高い場所なのです^^
    実感して頂けて嬉しく思います♪

お疲れ緩めたいときは、またぜひ いらして下さいませ。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• 明日香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 01:30:19.0

マタニティーコースをお願いしました。
    浮腫・腰や肩が凝っていましたが施術後かなり楽になりました。
    また利用したいと思います(o^^o)

【妊婦のお客様専用】マタニティコース60分 ¥5800

明日香様、

妊娠中は、
    普段生活してる倍以上の負担がお身体にくると思います(>_<)
    特に、肩周りと腰に負担が来てるようでしたので
    しっかり解させて頂きました!

楽になったと聞いて安心しております^^
    これから益々寒くなってきますので、
    お身体無理せずご自愛くださいね*

明日香様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

relaxation salon ku-pono.

• けんにーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:24:21.0

全体的に大満足でした。特に次の日の寝起きが楽で感激しました!また行きます!

けんにー様

全体的に大満足と、、、
    嬉しすぎるお言葉、、!!
    ありがとうございます(>_<)

けんにー様のお身体をしっかり緩める事が出来て良かったです!
    身体が緩まると睡眠の質も変わるので
    目覚めが違うとおっしゃって頂くことがあります。

実感して頂けて嬉しく思います(^^)

またぜひ、いらして下さいませ^^
    けんにー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

relaxation salon ku-pono.

• きむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 17:52:47.0

初めての利用でした。
    場所は、若干、分かりにくいかな?という場所ですが、
    なんとかなりました。
    駐車場が、近くにないのでコインパーキングに停めます。

足湯から始まり、終始、リラックスできました。

うつ伏せの状態が、少し辛くなったりもありましたが、
    察して頂き、解消。
    久々のオイルでしたが、とても満足できました。

体の動きが明らかに良くなりました。
    全身筋肉が、ガチガチに固まっていたのが、ほぐれました。

また、機会を作って行ってみたいと思いました。

きむ様、先日はご来店ありがとうございました!

終始、リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^

うつ伏せ状態で
    お辛い思いをさてしまって申し訳なかったです(><)
    きむ様のお身体に合わせて、
    次回ご来店の際も少しうつぶせの時間を短めに施術させて頂きます*

満足と仰っていただけて、とても嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• チャッピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:43:04.0

初めて伺いましたが、個室でゆっくり出来て
    身体も軽くなりました
    スタッフ様も柔らかい雰囲気でとても良かったです
    又お願い致します

チャッピー様、

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体が軽くなったと聞けて、安心しております*.
    またいつでもお身体ほぐしにいらして下さいね♪♪

チャッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

relaxation salon ku-pono.

クーポノドット(Ku-pono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー