5. 検索結果一覧  >

ボディアンドフェイスキヌキママジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-20-10 テラス自由が丘205
  • 自由が丘南口より徒歩3分

[投稿日] 2022-08-30 18:05:01.0

凝っている所を的確に揉みほぐしてもらって大満足です。お値段以上の価値があると思います。

ボディ&フェイス kinukimama 自由が丘 【キヌキママ】からの返信コメント

Lily様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    またまた高評価の口コミを投稿してくださり恐縮いたします!!

今回も凝り固まっている部位をメインにほぐしましたが、
    腰回りや足の方など全体的にいつもお疲れは溜まっていますので、
    普段あまり気にされていない部分も満遍なく施術いたしました。

だいぶ涼しくなり過ごしやすくなりましたが、
    寒暖差もあり疲労が溜まりやすい季節ですので、
    引き続きLily様のメンテナンスのお手伝いができればと存じます。

いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022-08-20 11:40:49.0

凝っていた部分を上手に探してほぐしていただいたので、本当にスッキリしました。
    サロンの雰囲気も落ち着けます。

Lily様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も慢性的に凝り固まっている左肩を重点的に攻めました!
    スッキリしたとのコメントをいただき安心いたしました^^

サロンも落ち着ける雰囲気と言っていただけて良かったです♪
    親しい友人の家に来たようなリラックスできる空間をイメージして
    インテリアもこだわりましたので、
    その点も触れてくださりうれしいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

kinukimama  後藤

• けむっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:20:11.0

二回目の来店でした!
    今回は全身ほぐしてもらい、気になっていたお腹周りや腰回りなど解してもらいました。
    翌日とてもスッキリした状態で過ごせました!
    またお願いしたいです!

けむっしー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    すぐに再来店してくださりかなり嬉しかったです^^

今回は全身のもみほぐしを受けてくださいましたが、
    お腹周りが気になるとのことでしたので腸もみも含めて施術いたしました。
    前回の足ツボの時も胃腸が気になると仰っていたので、
    今回は直接腸にアプローチしてお腹の張りを緩めていきました。

日頃からマッサージはよく受けられているとのことでしたし、
    90分たっぷりと時間を取って下さったので、
    全身かなりほぐれたのではないかと思います!

またまたぜひご利用くださいませ♪
    けむっしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

kinukimama  後藤

• けむっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:40:29.0

すべっすべにして貰えました!
    あまりの心地よさに寝てしまうぐらい気持ちよかったです。足ツボとリンパマッサージを選べると言うことで足ツボをやって貰いました!
    翌日、寝起きの気分がとても良いです!

【つるつる美脚ケア☆】足裏角質ケア+足つぼorレッグリンパ 60分7800円

けむっしー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    数ある自由が丘のサロンの中、当店に足を運んでくださり
    口コミの投稿までして頂けて本当にうれしいです!!

足裏の角質ケアはご自分でもされているとのことでしたので、
    セルフケアでは難しい細かい部分も整えて
    足裏全体がキレイになるように仕上げました♪

また足つぼはきちんと受けるのは初めてとのことでしたので、
    反応が気になりましたが、気持ち良かったと言って頂き、
    効果までしっかりと実感して貰えて良かったです!

夏場は素足になる機会が多く外的刺激や乾燥も意外としますので、
    面倒ですが保湿をしてキレイな足裏を保ってくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-08 19:04:13.0

最高の技術で、コリが取れました!
    とても良かったです。

Lily様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    高評価の口コミを投稿してくださり大変励みになります!!

今回もだいぶ硬く凝り固まっていましたので、
    コリが取れたとのコメントをいただき安心いたしました^^;
    夏は気圧も不安定になりやすく自律神経も乱れやすいので、
    滞りやすい肩から肩甲骨にかけて今後もしっかりほぐしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-01 19:21:36.0

素晴らしい技術でコリが随分ほぐれました!

Lily様

いつもご来店くださりありがとうございます^^

毎度のことではございますが、
    ガッッッチガチに凝り固まっておりましたので、
    気になるポイントを重点的に全身しっかり目にほぐしました!

引き続きLily様に満足していただけるように、
    私自身夏バテなどしないよう体力維持に努めたいと思います^^;

次回もお待ちしております♪

kinukimama  後藤

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:57:23.0

当日の即予約ではじめて伺いましたが、急な時間変更にも柔軟に対応いただき助かりました。久しぶりの自分へのご褒美になり、大変満足しました。

普段の悩みや希望を丁寧にヒアリングしたうえで、時間たっぷり使って効率的にほぐしていただきました。施術後は、日常生活のなかで、知らぬ間に凝り癖になっていた部分や、脚や顔まわりのむくみがすっきりとして楽になりました。

また是非伺いたいです!

【根深い疲れをリセット】全身オイル+もみほぐし 90分12800円

S様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます!

たっぷりと2時間とってくださりご褒美も兼ねてとのことでしたので、
    溜まったお疲れをしっかりとケアするのはもちろんのこと、
    精神的にも満たされた時間を過ごしてもらいたい!
    という思いでトリートメントさせて頂きました^^

日々のデスクワークからくる上半身の強張りと脚のむくみなど、
    とにかく全身が疲れていましたね^^;
    お顔にはあまり出ていなかったので表情に出ないタイプかもしれません。。。
    若さもありなんとなく乗り切ってしまうこともあると思いますが、
    溜め込んで一気に押し寄せてくるのも危ないですから、
    まだ大丈夫と過信せずにお気をつけください(>_<)

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

kinukimama 後藤

• けいちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 00:54:45.0

いつも心も身体も癒していただきありがとうございます。安定の施術とお人柄で、毎回とてもリラックスすることができます。またひどくなる前にメンテナンスに伺います。

けいちん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    うれしい口コミのご投稿にたいへん励まされます!!

先日ご来店の際は普段とは違った状況でのお疲れも溜めておられましたので、
    リラックス出来たとのお言葉に安心いたしました^ ^
    夏バテもあり食が細くなっているようでしたので、体調を崩されないようにご自愛ください。
    けいちん様がこの夏を乗り切れるように、お手伝い出来ればうれしく思いますので、ぜひまたご利用ください!!

今後も安心して足を運んでいただけるように、長く愛されるサロンを目指して精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-07-22 19:32:02.0

素晴らしい技術の持ち主です。

Lily様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    重みのある一言をいただき大変恐縮いたします!!

長年お世話になり、新店舗の方にも足繁く通ってくださり
    本当にありがとうございます。
    引き続きLily様に満足していただける技術が提供できるように、
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

夏の疲れも溜まってくる頃ですので、
    無理なさらないようにご自愛ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

kinukimama  後藤

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 07:16:18.0

昨日は直前の予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございました。帰り道は足が軽くなり、久しぶりにぐっすり眠れました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

たかちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    オープンしたてのサロンですが、見つけて足を運んでくださり
    本当に感謝申し上げます!!

良い反応をいただけて安心いたしました^^
    全身のマッサージはお久しぶりとのことでしたので、
    90分無駄なくたっぷりと堪能していただけるようにと
    心掛けてトリートメントをいたしました。

足のむくみや滞りが気になり脚部裏表流しましたが、
    スッキリしたことで熟睡につながり本当によかったです☆
    足つぼもおすすめですので、今度受けてみて欲しいです♪

これからますます寝苦しい夜が続くと思われますので、
    メンテナンスにぜひ気軽にご利用ください!
    またのご来店お待ちしております^^

kinukimama  後藤

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:45:27.0

担当スタッフさんは施術が最高なだけでなくお人柄もとっても素敵なので心身共に癒されることを保証いたします^ ^

ま様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    新店舗の方にもわざわざ足を運んでくださり嬉しい限りです^^

施術のみならず、私の人柄にまで触れてくださり恐縮いたします!!
    程よい距離感でお客さま一人ひとりに寄り添った施術や接客を
    今後も心掛けていきたいと思っております♪

今度はぜひゆっくりとフェイシャルも受けていってください。
    デコルテから首肩、顔のコリまでしっかり流してほぐしますので!!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

kinukimama  後藤

• Cynnieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 14:06:47.0

今回も良い感じの力加減とオイルで流していただきました。プライベートサロンなのでゆっくり落ち着けます。

【根深い疲れをリセット】上半身オイル+もみほぐし 60分 9800円

Cynnie様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミも投稿してくださりうれしい限りです^ ^

背中の筋肉のこわばりがかなり強く緊張している状態でしたので、
    オイルトリートメントを多めにじっくりと流しました。
    施術後はだいぶゆるみ、筋肉に弾力が戻って沈むようになったのでよかったです♪

急に暑くなったと思いきや梅雨が戻ったようにジメジメとした日が続き、
    身体にこたえますよね。。。
    Cynnie様が少しでも快適に過ごせるように引き続きお手伝いが出来ればと思いますので、またぜひお越しください!!
    お待ちしております^ ^

kinukimama  後藤

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:10:29.0

フェイシャル&ボディ2時間をお願いしました。ずっとお世話になっていますが、その日の肌や体の状態をしっかり見てくださり、確かな技術で安心してお任せできます。もちろんいつも大満足の仕上がりです。

【顔も体もご褒美time♪】きぬきまボディ&フェイス 120分 18000円

あっこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    新たなスタートを切り、不安もある中、
    このような温かいお言葉をいただけて大変大変励みになります!!

たっぷり2時間コースでボディは全身オイルで流しましたが、
    上半身がかなりゴチゴチに強張っておりましたので、
    少々長めにお時間取らせていただきました^^;

フェイシャルの方も初めて使用されるスキンケアブランドでしたが、
    良い感じの仕上がりで私も大変満足いたしました(*^^*)

定期メンテナンス&ご褒美タイムとして、
    また通ってくださるとうれしいです♪
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!!

kinukimama 後藤

• うさみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:57:40.0

今回は全身オイル、もみほぐしを施術して頂きました。
    私的には、痩せた気持ちになりました。
    大満足です。
    サロンで使用され販売されてる化粧品も購入して、毎日使っていますが肌がモチモチです。
    次回はフェイシャルを予約したいと思います。

うさみみ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミも投稿してくださりうれしい限りです♪

今回はボディのコースで主にオイルリンパで全身を流していきましたが、痩せたように感じたと言っていただけて良かったです^ ^

お腹周りが気になるとのことでしたので、腹部も少し流しました。
    お腹は自分でもマッサージしやすい箇所ですので、
    寝る前などリラックスした時間に軽く撫でるだけでもむくみの解消や血行促進になり、
    つまりはポッコリお腹の解消にも繋がりますので
    ぜひやってみてください!

お化粧品もご購入くださり気に入っていただけて本当にありがとうございます!
    きぬもよふは本当にふっくらモチモチになるんですよね♪
    紫外線カット効果もありますので、この夏はきぬもよふで乗り切りましょう☆

またのお越しをお待ちしております♪

kinukimama  後藤

• こんぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:27:37.0

相変わらず上手な施術で助かります。

こんぶ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    前店に引き続き足を運んでくださりお礼申し上げます。

パーソナルトレーニングで扱かれた(笑)あとのトリートメントでしたので、
    頑張った筋肉がパンパンになっておりました^^;
    重点的に筋トレされている下半身をメインに、
    全身じっくりともみほぐし、緩めていきました。

以前に比べると筋肉が成長してきているのが触れてわかりますので、
    引き続き頑張ってください!!

フェイシャルやオイルトリートメントもおすすめですので、
    今度ぜひそちらも受けてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております^^

kinukimama  後藤

• Cynnieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 11:07:49.0

つらいところや固まってると感じるところを伝えると、そこを多めにしてくれたりして ずいぶん楽になりました。隠れ家的な落ち着いた空間で駅からも近くて また行こう!と思いました。

Cynnie様

先日は記念すべきオープン日にお越しくださり誠にありがとうございました!!
    また初日ということもあり行き届かなかった部分も多々あったかと存じます。
    お詫び申し上げます。

背中がガチガチゴチゴチになっておりましたので、
    オイルともみほぐしのWアプローチで重点的にケアをいたしました。
    だいぶ筋肉に弾力が出て圧すると沈むようになったのでよかったです^^;

以前通って下さっていたサロンとは雰囲気も異なり、
    隠れ家的なプライベート空間ですが、気に入って下さったようで安心いたしました^^
    「また行こう!」と思ってくださり相当うれしいです!!

今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

kinukimama  後藤

• うさみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 09:52:53.0

早速、オープン日に行かせて頂きました。
    フェイシャルと背中トリートメント、抜群に素晴らしかったです。
    次回も予約しました。
    とっても楽しみです。

【背中トリートメント付き】絹美肌フェイシャル 90分15000円

うさみみ様

お詫び申し上げます。

今回は背中オイル付きの絹美肌フェイシャルを受けてくださいましたが、
    敏感傾向なお肌のうさみみ様も違和感なくトリートメントを受けていただけて
    安心いたしました^^
    相変わらずキメの整った綺麗なお肌をされておりましたが、
    よりいっそう透明感のあるふわふわな状態に仕上がり良かったです☆

次回はボディのコースですね♪
    滞りをじっくりと流して疲れを取り除きつつボディラインも整えていきますので、
    ぜひ楽しみにしていてください!!

今後とも引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

kinukimama 後藤

キヌキママ 自由が丘(kinukimama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー