5. ルナ(LUNA)   >

Beauty eye LUNA 【ルナ】

ビューティーアイ ルナ

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-1-19グランディヒルズ1F
  • 矢部駅徒歩5分 淵野辺駅 徒歩5分
  • natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:28:38.0

いつもありがとうございます!素敵な仕上がりで安心しておまかせできます。来年もまたよろしくお願いします!

【学割U24】選べるデザインパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

natsuki様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しい♪

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

小林

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:01.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    お店に行く前と後ではいつもきれいな仕上がりで気分が上がり嬉しくなります!年末前にすっきりできてよかったです。
    また通わせていただきます。よろしくお願いします。

☆美眉ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフトTR付☆

りかちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

また、嬉しい評価、口コミを投稿して下さりありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

良いお年をお過ごしください^ ^

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 19:10:04.0

毎回スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【超お得】3週間以内リペア80本まで 隙間をうめるのにぴったりです♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-02 21:57:08.0

デザインの相談にのっていただき今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:21:02.0

毎回とても綺麗にまつげがあがるから嬉しい。

あ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カールデザインとてもお似合いです(*^^*)

これからも満足していただける様日々精進して参ります!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 01:08:32.0

今月もきれいにしていただけて感謝しております!また早くお願いしたいです(^^)

《6W以内の来店》選べるデザイン まつ毛パーマ【ケラチンTr付】 ¥5500

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もまたパッチリとしたお仕上がりにさせていただきたいと思います!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

小林

• チイチイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:36:37.0

初めてうかがいました。カウンセリングの時からこちらの細かい要望を聞いて下さり、安心してお任せできました。仕上がりは本当に綺麗で、思った以上の仕上がりでした!!またよろしくお願いします。

選べるデザイン まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥5000

チイチイ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお悩みや、やりづらい事などございましたらお気軽にご相談ください!

チイチイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:41:07.0

プライベート空間でリラックス出来ます。
    丁寧な対応・技術と満足です。

チアキ様

また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

これからも多くのお客様に満足していただける様日々精進して参ります!

チアキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 21:32:57.0

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

満足していただけでとても嬉しいです!

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:08:07.0

何度か利用させていただいておりますが、いつも丁寧できれいな仕上がりにとても満足しています。
    施術台もふかふかしていて気持ちよくリラックスできるので、つい寝てしまいます。。また通わせていただきます。よろしくお願いします。

☆美眉ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフトTR付☆

りかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい評価口コミを投稿して下さりありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもリラックスして安心してお過ごししていただける様
    お店づくりをしていきたいと思います!

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-25 18:15:41.0

毎月キレイにしていただけるのが楽しみです!いつもありがとうございます!

• かあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:53:59.0

担当の方ははじめましてでしたが、丁寧に施術していただきました。もう少しお値段が安くなると嬉しいです。

かあたん様

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも多くのお客様に満足していただける様日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-17 20:29:16.0

毎回心地よい時間をありがとうございます。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

少しでもゆっくりと休める、心地の良い空間作りをこれからも心がけていきたいと思います♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

小林

• エミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 14:42:00.0

毎回しっかり付けていただいてるので、今回も付け足しでお願いしました。
    持ちが良くなるよう、まつ毛シャンプーなど提案していただき、綺麗に保てて嬉しいです。
    また!宜しくお願いしてます

エミちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

いつも色々なお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

エミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 22:24:51.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-01 19:28:18.0

今回娘のまつ毛パーマをお願いしました。
    自然な感じに仕上げて下さり、娘も満足しております。また親子でよろしくお願いします。

ひとみ様

娘さん喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ひとみ様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 15:27:38.0

今日もばっちり立ち上げていただき大満足です!いつも早い施術に感謝です(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ、評価を投稿していただきありがとうございます!

満足していただけでとても嬉しいです^ ^

これからもスピーディーに丁寧な施術を提供していける様日々精進して参ります!

さおり様のまたのご来店心よりおまちしております♪

小林

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:50:52.0

こちらの都合で予約を変更していただきました。
    いつも通り丁寧な施術と対応でバッチリな仕上がりです。
    安心して眠っている間に仕上げていただき、いつもリラックス効果を感じています。
    今後ともよろしくお願いします。

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

これからもお目元をばっちりにお仕上げさせていただけたらと思います(≧∀≦)

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 23:15:45.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せしています。
    来週娘も初まつ毛パーマでお世話になります!

ひとみ様

いつも当店をご利用いあだきありがとうございます!

娘さんもご来店いただきありがとうございました^ ^

これからも満足していただける様ひびしょうさんして参ります!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• ありをりはべりいまそかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:59:43.0

私は左右差があるのでそれを見越しての仕上がりにしていただきました。今回もぱっちり上がって嬉しいです。ありがとうございます!

Beauty eye LUNA 【ルナ】からの返信コメント

ありをりはべりいまそかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい評価口コミを投稿してくださりありがとうございます!

その後左右でのまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることや、お悩みがございましたらいつでもご相談ください!

ありをりはべりいまそかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 03:23:20.0

こういったサロンを初めて利用したので少し緊張していたのですが、スタッフの方はとても物腰柔らかく説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

yuki様

また、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:35:41.0

いつも素敵にしっかりと付けていただきありがとうございます。今回は,目尻をパープルも足してもらってハロウィンっぽくしてもらい,パーティーが楽しみです。

エミちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!

カラーを変えると、また違った雰囲気になりますよね^ ^

また何かお悩みやカラーのご希望などなんでもご相談ください(*≧∀≦*)

エミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:29.0

毎回とても素敵に仕上げてくれて、安心して任せられます!仕上がりも綺麗でモチもいいのでこれからもお世話になる予定です!

natsuki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

まつ毛が上がるとメイクもとても楽になりますよね^ ^

これからも満足していただける様日々精進して参ります!

natsukiさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-09 21:33:54.0

毎月楽しみに伺ってます!施術が早くとてもお上手です!これからもぱっちりよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもしっかりと、ぱっちり!パーマをかけさせていただきます(*≧∀≦*)

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 09:50:16.0

仕上がりが本当に綺麗で、持ちもよくてやめられないです。

ち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい評価、口コミを投稿して下さりありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 00:58:00.0

いつも丁寧にしていただき今回も安心してお任せする事が出来ました。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 14:05:09.0

いつも丁寧に仕上げていただき、その時のまつ毛のコンディションも教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• まーーーーとん!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 07:33:18.0

いつも本当に丁寧で安心して任せられます!
    仕上がりとっても綺麗です。
    またお願いします★

まーーーーとん!様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます^ ^

まーーーーとん!様のまたのご来店心よりお待ちしております

小林

• ずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:22:35.0

前回利用して、持ちがすごく良くて今回もお願いしました!
    前回かけてから1ヶ月半ぐらいですがまだパーマが残っていて、まつ毛も上がっていましたが、予定があったので今回お願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくれます。
    前回かけてまつ毛が瞼に当たって、すこし化粧するのが大変だったので少しゆるめにかけてもらいましたが、それでもしっかりまつ毛が上がって、今までで1番の仕上がりになりました!!
    施術中も目が染みることもありませんでした。
    次もまた絶対お願いしたいと思っています。

選べるデザインまつ毛パーマ【ケラチンTr & アイSP or アイパック付き】

ず様

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

まつ毛が上がると気分もとても上がりますよね(*^_^*)

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもず様に満足していただける様日々精進して参ります!

ず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:50:05.0

まぶたが敏感で痒みがあるとご相談したところ、工夫してくださり、今回は全く痒みもなく助かりました。
    また、生え替わりの短いまつ毛が多いのですが、しっかりと立ち上げてくださいました。
    ゆったりと過ごしている間に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後瞼の状態はいかがでしょうか?

痒みもなくリラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです♪

もしまた、何か違和感などございましたらお気軽にご相談下さい!

ともみ様のまたのご来店心よりおまちしております^ ^

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー