5. ルナ(LUNA)   >

Beauty eye LUNA 【ルナ】

ビューティーアイ ルナ

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-1-19グランディヒルズ1F
  • 矢部駅徒歩5分 淵野辺駅 徒歩5分
  • ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:36:49.0

パリジェンヌのおかげで毎朝のメイク時間が短縮されています。
    仕上がりもいつも満足です。
    前回ロッドの当たる部分に痒みがあったことを伝えたところ、ゴムアレルギーかもしれないからとテープを貼って対応してくださいました。
    臨機応変にご対応いただき、ありがとうございます。

ともみ様

先日はお忙しい中ご来店時いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

症状も出ず、パーマをかけられて良かったです^ ^
    何か違和感などございましたらいつでもお気軽に教えていただけたらと思います!

小林

• ぺぺペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 16:22:48.0

今回も根元からパッチリ上がりました^^*

またよろしくお願い致します。

【学割U24】選べるデザインパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

ぺぺぺ様

また、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただける様日々精進して参ります!

ぺぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• つちちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:11:10.0

今日もありがとうございました!とっても満足です♪

《6W以内の来店》選べるデザイン まつ毛パーマ【ケラチンTr付】 ¥5500

つちち様

また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

小林

• なっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:35:36.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトではなくまつ毛パーマをやって頂きました!
    丁寧に手際良くまつ毛パーマも理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!

選べるデザイン まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥5000

なっぽ様

喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^

なっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:51:33.0

まつげが綺麗に上がって仕上がり最高です。すっぴんが少し可愛くなるのでとても良いです。

あ様

まつ毛を上げるだけで毎日とても楽になりますよね^ ^

これからも満足していただき、喜んでいただける様日々精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-18 23:49:35.0

毎月丁寧に仕上げていただき感謝です。特に今回はスピーディーな仕上がりに大変助かりました!また来月も伺うのが楽しみです(^^)

さおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

これからも、満足していただける様久々精進して参ります!
    当店に来てくださる方を楽しみにしていただきとても嬉しいです^ ^

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-18 20:17:46.0

とても丁寧に施術してもらって仕上がりもとても満足です!
    またお願いします★

まーーーーとん!様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話を沢山でき、とても嬉しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

小林

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 12:59:40.0

2回目でしたが変わらず満足です。ありがとうございます!

みさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

これからも満足していただける様日々精進して参ります!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 23:04:32.0

また次回も宜しくお願いします。

【超お得】4週間以内に再来のお客様限定 120本まで

みち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    お悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

小林

• りさままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 09:45:15.0

パリジェンヌで予約しましたが
    まつ毛が上がりすぎると瞼でまつ毛が折れてしまうと
    相談したら普通のまつ毛パーマをおすすめされたので
    そうしました。
    左右の長さの差もあったので均等になるよう
    ロットを変えていただくなど
    ご丁寧な対応して頂き感謝しております。
    また利用したいなと思いました。

りさまま様

その後はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

りさまま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 13:58:57.0

初めての来店でした
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになって満足です!

あ様

また口コミを投稿してくださりありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひ、またあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

小林

• リツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 12:01:03.0

また行きます!

【学割U24】超高持続2Dフラットラッシュ160本~180本 ¥5500

リツコ様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

小林

• とまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 09:57:43.0

スタッフの方が優しく癒されます。
    リピートしています。

【超お得】4週間以内に再来のお客様限定 120本まで

とまち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたらとても嬉しいです♪

小林

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:40:18.0

とても良かったです!ありがとうございました。

選べるデザイン まつ毛パーマ【3stepトリートメント付き】 ¥5550

メグ様

また口コミを投稿して下さりありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?

これからもたくさんのお客様に喜んでいただける様日々精進して参ります。

小林

• つちちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 07:21:50.0

初マツパでしたが、根本から上がっていて感動!短くて細いまつ毛がちゃん上がっていかした!また行きます!

つちち様

また、口コミを投稿して下さりありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-04-18 10:08:28.0

いつもばっちりまつ毛をあげていただき感謝です!またよろしくお願いします^^

さおり様

また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

これからも満足していただける様日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-04-15 10:49:21.0

とっても丁寧にやってもらえました(^^)
    またお願いします★

選べるデザインまつ毛パーマ【ケラチンTr & アイSP or アイパック付き】

まーーーーとん!様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりおまちしております!

小林

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:33:27.0

いつもお世話になっています。
    ビューラーでは全く上がらない強情なまつげをしっかりとあげてもらえて、最高の仕上がりです!
    約月1回の来店にも関わらず覚えてくださっていて、子供の話だったりができて最高の息抜きにもなっています。
    いつも本当にありがとうございます!

期間限定!パリジェンヌラッシュリフト&【EGUTAM】高濃度ケラチンTr付

さき様

またお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつもさき様とお話しできるのをとても楽しみにしています♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 01:26:45.0

2回目のパリジェンヌでした。前回より綺麗にまつ毛が上がって大変満足しています!!またお願い致します!

【学割U24】選べるデザインパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥3960

[投稿日] 2023-04-06 22:36:12.0

また次回も宜しくお願いします。

【超お得】3週間以内リペア80本まで 隙間をうめるのにぴったりです♪

• moiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:44:10.0

今回も仕上がりとても気に入りました!経過も楽しみです。またお願い致します。

moi様

また口コミを投稿して下さりありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またmoi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

小林

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 08:35:53.0

初めてでしたがとても丁寧な接客で、仕上がりもとてもいい感じで気に入りました!

超高持続!2Dフラットマットラッシュ120本~140本 ¥5500

yui様

先日ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも満足していただける様日々精進して参ります。

小林

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:14:05.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

超高持続!付け心地抜群!フラットマットラッシュ120~140本¥7980→¥5500

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 09:04:12.0

前回希望通りに綺麗に仕上げていただいたので、また予約をさせて頂きました。

超得!選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400♪

りえ様

また口コミを投稿して下さりありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

小林

• うさハムちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:41:06.0

まつげパーマの事をわかりやすく説明などをしてくれて安心しました!
    初めての所はドキドキと緊張しやすい私ですがリラックスできて居心地が良かったのでまた行きたいなと思いました!!
    まつ毛も自分好みに上がっていて大満足です!

最先端☆ダメージレスラッシュリフト☆

うさハムちゃん様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しいです!
    初めての場所だと緊張してしまいますよね!リラックスして頂けたようで良かったです。

またのご来店ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-23 19:40:44.0

今回も理想通りの仕上がりでした!いつもありがとうございます!

選べるデザイン【パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付】¥5500

さおり様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

これからも喜んでいただける様日々精進して参ります!

小林

• cherryさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:20:00.0

反対側のまつげが上がりづらくて相談した所親身になって話を聞いてくれたり提案をしてくれてありがとうございました!
    仕上がりもちゃんとぱっちりとまつげも上がってて嬉しくなりました♪♪

お店の雰囲気も良くてリラックスしました♪♪

最先端☆ダメージレスラッシュリフト☆

cherry様

また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです^ ^
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-03-18 16:15:14.0

いつもお世話になってます。
    仕上げも綺麗でもちもよくて本当に満足しています。

• ぺぺペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:30:48.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの気配りもあり、とても落ち着いているので、居心地の良いサロンです。施術も丁寧で、まつげパーマの仕上がりも良いです。

【学割U24】選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥3960♪

ぺぺぺ様

リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-03-12 11:57:28.0

先日はありがとうございました。毎回本当に早くて綺麗でもちも良く仕上げてもらえていたので信頼して安心してお任せ出来ていました。次回からはお願い出来なくなってしまいましたが引き続きお店には通わせていただきたいと思うので宜しくお願いします。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー