4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トライシフト 柏本店(TRY SHIFT)   >

メンズ脱毛サロン TRYSHIFT 柏本店【トライシフト】

メンズダツモウサロン トライシフト カシワホンテン

• 千葉県柏市中央町5-16 穂高第2ブラザーズ柏206号室
  • JR常磐線 柏駅徒歩5分 [メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身脱毛/VIO/エリア最安値/都度払い]

つんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:13:22.0

親切な対応と丁寧な施術でした!
    価格が安く、長期契約をしてツルスベ肌を手に入れたいと思います!
    また、脱毛の他にもセルフホワイトニングや眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)のサービスもあるので、1店舗でいろんなサービスが受けられるのもありがたいです!
    女性スタッフがみんな可愛いのもプラス要素です(笑)

【脱毛_ヒゲ・全身・VIO体験】お好きなパーツの施術料、10,000円→1,000円

メンズ脱毛サロン TRYSHIFT 柏本店【トライシフト】からの返信コメント

また、コースのご契約と2回目のご予約もありがとうございます♪

青ひげからの卒業!
    ツルツルの腕や足にして夏を迎えましょう!!!

Tシャツ短パンが似合う姿に向け、サポートさせて頂きます☆

• ヘタレさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:13:55.0

全てが初めてだったので、緊張しかしませんでしたが優しいスタッフの方々が丁寧に説明と施術をしてくれました。
    今後も通いたいと思います。
    負けなかった事が幸いでした笑

【平日限定】全身脱毛_10,000円(顔+vio込)

• ひろきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:28:51.0

お店は清潔感とラグジュラリーな雰囲気もあり、スムーズに接客して施術にうつる事が出来ました。
    操作方法など少し忘れてしまった事があっても丁寧に教えてくれますので、とても通いやすいサロンさんで初めて脱毛の方にもおススメ出来ます。

【セルフ脱毛】都度20分_4,000円

• としやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:34.0

施術も丁寧にしていただきありがとうございました。髭メインでやっていきたいと思いますが、おいおいは全体的にツルスベ肌手に入れたいと思います。またよろしくお願いします!

【平日限定】全身脱毛_10,000円(顔+vio込)

としや様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

当店では丁寧な施術やカウンセリングを心掛けているので、そう言っていただけて嬉しいです♪

お髭は抜け感を感じていただくまでにどうしても時間がかかってしまう部位ですので、根気強く頑張っていきましょうね☆

• ランタナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:30:35.0

初めてでしたが対応もとても良く安心しました。

☆ひかりの気まぐれクーポン☆→VIO4,500円!

ランタナ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです☆

次回は、抜け感や肌の様子を見てレベルを調整していくので
    またお話聞かせてくださいね♪

お店でお待ちしております( *´艸`)

• りゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:45:02.0

とても笑顔が素敵な店員さんで緊張していましたが気さくに話しかけてくださり、会話をしていたらあっという間に終わっていました。有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

☆ひかりの気まぐれクーポン☆→VIO4,000円!

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    たくさんお話してくださり、こちらも楽しく施術できました♪
    ぜひ、またご来店お待ちしております(^O^)☆
    マレーシア楽しんでください♪

• えもちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:37:32.0

丁寧に説明や施術をして頂きました。お店の雰囲気も良くBGMも流れていて良かったです。施術中楽しく会話しながらだったので良かったです。基本的には都度払いで利用したいと思うので、又、機会があれば利用したいです。

【気になるムレに◎】VIO脱毛_全パーツ_5,500円

先日はご来店ありがとうございましたスタッフひかりです(^^)♪
    施術中のお話は私も楽しかったです♪
    都度払いでも通いやすい制度を導入したので、ぜひまたご来店くださいね☆
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    BGMも日替わりで変えたりしているので楽しみにしていてください♪

• つんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:37:31.0

フルコースの脱毛、10回目の施術でした!
    料金が安く、脱毛効果にも満足しております♪
    また、スタッフの方の愛想がよく、可愛い方ばかりなので行くのが毎回楽しみです!
    来月もお願いします(^^)

【平日限定】全身脱毛_10,000円(顔+VIO込)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、TRYSHIFTをいつもご利用頂き大変ありがとうございますm(__)m

脱毛効果と料金についてご満足いただけているようで、嬉しく思います♪

先日ご来店いただいた際、ヒゲの青みが無くなってきて、腕や足などの毛も生えなくなってきたので、処理がかなり楽になった。と、おっしゃっておりましたので、ツルツルまでもう一息ですね(^^)

引き続き、乳液や化粧水、ボディークリームなどでお肌のケアをしながら、一緒に頑張っていきましょう!!!

• アメショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:41:41.0

駅からやや遠い、かつ場所が少しわかりづらい。
    接客自体は非常に担当の方の物腰も柔らかく丁寧な案内に好感が持てました。
    施術に関しては、求めてるクオリティに対し少し残念でした。
    具体的には、あてる場所や回数に対し少なく、希望箇所も結構残っていた。次行くときはもう少し全面的にきれいにしてほしい。

【メンズ脱毛_ヒゲ・全身・VIO】お好きなパーツの施術料_12,000円→3,000円

先日は、VIOの施術を受けて頂きありがとうございました!
    初回体験の規定値の施術をさせて頂きましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

あてる場所や回数についてですが、当店の脱毛機は
    SHRの方式の脱毛機とは違って、同じ個所に何度もしなくても脱毛効果が出やすいマシンです。
    その為、回数が物足りないと感じられたのかもしれません。

当日はご希望箇所を細かくご指示いただいたので、通常のご体験より多くさせて頂きましたが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

今回はご体験でしたので、2回目のご来店にお越し頂いた際はそのあたりのお話をお聞かせいただけたらと思います!!!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:10:07.0

施術がとても丁寧でよかったです!!

【メンズセルフ脱毛】都度通い30分_6,000円

いつもご利用ありがとうございます!
    今回で5回目でしたね♪
    毛の抜け感もご体感頂いているようで、私も嬉しいです(^^)/
    また、ボディークリームなどをご使用いただき、顔以外もケア頂いた方がお肌がいい状態をキープできますし、脱毛効果も高くなりますので、取り入れて頂けたらと思います!
    6回目のご予約、お待ちしておりますm(__)m

• トクさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:07:56.0

初めての脱毛体験でしたが思い切って行ってみました。
    不安でドキドキして入店しましたが、担当の方の素敵な笑顔と丁寧な接客であっという間の時間でした。
    時間を作ってまた行きたいと思います。

【メンズ脱毛_全身】全身脱毛(顔+VIO込み)55,000円→15,000円◎

ご来店ありがとうございました♪
    スタッフ光里です(^^)

初めての脱毛お疲れ様でした☆
    初めての方は不安も多いかと思いますが、そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    私も色々なお話をしてくださったおかげで楽しく施術することが出来ました☆

またのご来店お待ちしてます(^^)♪

• GENEさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:37:03.0

施設も綺麗でとても良かったです!!

先日はご来店・ご契約ありがとうございました(^^)/

店内を気に入っていただけて嬉しいです♪

当店ではサービスはもちろん、清潔感やインテリアにもこだわっております☆

次回のご予約お待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:08:45.0

美人で対応も丁寧でいいお店でした

【メンズ脱毛_VIO】VIO全パーツを21,600円→5,500円

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ひとりひとりのお客様に合ったプラン提案を心掛けておりますので
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

施術から1週間程度で脱毛効果が出てくると思いますが、いかがでしょうか♪

またのご来店お待ちしております☆

• サブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:12:03.0

脱毛の経験が初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明をしていただき安心しました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!!

皆様にご納得いただいて脱毛を始めて頂きたいので、事前説明はしっかり伝えることを心がけております☆

再来のクーポンもございますので、是非またお越しください♪

• ヨウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:01:00.0

対応が丁寧でリラックスして施術を受けれました。
    素晴らしかったです。

【1周年記念】青ひげセット(口下、鼻下、アゴ)3回コースが10,000円☆

ご来店ご契約ありがとうございました!!

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
    ご来店いただいた方々にはリラックスして施術を受けて頂けるように、スタッフの対応やお店の雰囲気、音楽などの空間づくりにはこだわっております♪

次回のご予約をお待ちしております!

• かずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:02:10.0

店名の由来から使用機器、毛周期についての説明など丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    プライベート話しなどリラックスしてカウンセリングできて楽しい時間でした。
    次回の施術楽しみです。

【無料カウンセリング】お気軽にまずはお越しください!

先日は、ご来店とご契約ありがとうございました♪

カウンセリング中にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです☆

次回の施術でも、また楽しくお話しましょうね(*´▽`*)

ご予約お待ちしております!

• 育ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:59:15.0

最初は緊張しましたが気づいたらツルツルに
    とにかく最高でした!

また次の予約取りまーす!
    友達にも薦めます!

【1周年記念】脱毛_青ひげセット3回コース_約20,000円→10,000円☆

先日はご来店とご契約ありがとうございました!

初めての脱毛は緊張されますよね(^^;)
    できる限りリラックスできるようにお話をしたり、空間づくりを心がけております。

また、脱毛に関してご不安に思っていることなど、何でも聞いてくださいね♪

次回のご予約をお待ちしております!!

• Shoheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:09:15.0

個室も綺麗で、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。施術もすぐ終わり、今後についても自由な選択をさせてもらえたので好印象でした。

初めての方にはオススメのサロンだと思います。
    また利用したいと思います。

Shohei様
    先日は【TRY SHIFT柏店】をご利用いただき有難うございました
    脱毛の効果がもう少しで出てくる頃かとおもいますがいかがでしょうか?

今後もお客様に合わせた施術・来店ペースのご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談下さ
    さい

夏に向けて次回は膝下の部位もはじめて行けたらなと思っています
    次回もよろしくお願いします(^^)/

• tatsuyaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:18:58.0

脱毛で通い始めて半年ほどが経ちました!

店内の雰囲気やスタッフの方の対応もよく、脱毛効果も実感しておりますので、この店に決めて良かったです。

朝の髭剃りが楽になり、腕や足をはじめとする身体の毛の抜け感も良く、1ヶ月シェービングしなくてもツルツルをキープできてます!

この調子で全身ツルツルにしたいので、引き続きお世話になります!!!

いつもご利用頂きありがとうございいます!

半年も経つとビックリするくらい生えなくなりますよね(^^)/
    また、しっかり毛周期に合わせて1カ月おきにお越し頂いているので、脱毛効果もよく実感頂けているのだと思います♪

引き続き一緒にツルツルに向け頑張りましょう!!!

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:03:23.0

脱毛には前々から興味がありましたが中々踏み切れずにいました。思い切って申し込んでみたのですが、心配する事など全くありませんでした。
    男性スタッフの方で初心者の私にも分かりやすく毛根サイクルや肌状況などを説明してくれました!施術中もたわいない話をしてくれて緊張もせず。痛みも無くて終始安心出来ました。
    ただ患部を冷却するタオルはヒェッってなるので皆様お気を付けを笑
    店内もとても綺麗でしたし、今後の肌メンテも詳しく教えて頂いたのは助かりました。予算次第ですが他の部位も気になるので此方のお店さんに伺いたいと思います!

色々とありがとうございました!

先日はご来店とご契約ありがとうございました!
    また、2回目の施術も終わり、抜け感をご実感頂いており、大変うれしく思います♪

脱毛をどのようにするのか、痛みはどれくらいなんだろう。と、ご不安に思われる方も多いのですが、このあたりも解消できたようで良かったです!

毛の抜け感や痛みの感じ方などを考慮してレベルを調整し、少しずつレベルを上げていきますので都度お話をさせて頂きながら進めていきましょう!!!

3回目のご予約、お待ちしております(^^)

• はやれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:24:47.0

しっかり当ててくれて脱毛がしっかり効きます!
    しっかり話も聞いてくれるので安心です!

【VIO脱毛】再来限定◆50%OFF◆VIO全パーツ18,000円→9,000円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

脱毛効果をしっかりと実感できてよかったです♪
    一緒にツルツル目指して頑張りましょう!!

また色々なお話も楽しみにしてます(^^)☆

• ヤンマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:43:09.0

丁寧な対応で良かったです!またよろしくお願いします!

ご来店ご契約ありがとうございました!

ご来店頂いた皆様が居心地の良い空間と思っていただけるように、内装やBGM、スタッフの対応などこだわっております♪

2回目の施術もございますので、ご予約をお待ちしております!!!

• たいせーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:15:54.0

分かりやすい説明と丁寧な施術でした!
    是非また脱毛の際はお願いしたいです!

【脱毛_ヒゲ・全身・VIO体験】お好きなパーツの施術料、10,000円→3,000円

お客様1人1人にあったプラン提案を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)
    一緒にツルツル目指して頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

• レイチェルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:58:40.0

お店の雰囲気も良く清潔感もあり
    スタッフの対応と丁寧な施術に大満足です!!

個人差はあるかと思いますが
    一回、一回の施術で効果を感じる事が出来て
    驚きばかりです!!

施術コースも豊富で
    満足度も高く得られると思います!

皆様も是非行ってみてください!

【1周年記念】脱毛_青ひげセット+膝下+肘下、10回コースが70,000円☆

ご来店ご契約ありがとうございました!

既に2回ご来店いただいており、1回目から脱毛効果を感じて頂けたようで良かったです♪
    お肌の状態と毛の抜け感を見ながら、徐々にレベルを上げていきますので、より脱毛効果を感じて頂けると思います!!

1周年記念キャンペーン以外で大変お手頃なコースもございますので、腕やお体の脱毛も是非ご検討ください!

よろしくお願い致します(^^♪

• TPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:28:36.0

敏感肌の人でも肌が荒れることなく赤くならず施術出来たので良かった。スタッフの雰囲気もよく、リラックス出来た。

ご来店ありがとうございました!

お肌のトラブルもなく、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    完全個室ですので、他の方の目を気にすることなく脱毛ができるのが当店のウリの一つです!

お肌のケア商品(化粧水や乳液、化粧品など)も取り揃えておりますので、是非ご検討ください☆

次回のご予約をお待ちしておりますm(__)m

• katsuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:11:46.0

初めての脱毛でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!
    思ったより痛くなくてあっという間でした。何度も通うのは億劫な性格ですが、これなら通えそうです。次回もよろしくお願いします。

ご来店ご契約ありがとうございました!!

”脱毛=とても痛い”というイメージがございますが、当店の脱毛は、痛み軽減する方法(ジェルを使用。お肌と接する部分がマイナス4度に冷却)を取りながら施術をしますので、想像より痛みが少ないとお客様によく言っていただけます♪

是非この調子で美肌を手に入れましょう!!

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:07:09.0

初めての脱毛で少し不安でしたが、とても接しやすくわかりやすく説明して頂き、ありがたかったです!
    施術もとても丁寧で全然痛くありませんでした。
    今後も通わせて頂きます。

ご来店ご契約ありがとうございました!!
    初めての脱毛は、どの様に施術をするのか。痛み、お店やスタッフの雰囲気などご不安だったと思いますが、ご安心頂けたようで良かったです♪
    徐々に毛量が減っていきますので、シェービングでお肌を気付つけることも減っていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:53:25.0

丁寧な接客と、慣れた手つきの施術でスッキリしてとても満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ご来店ご契約ありがとうございました!!
    スタッフの対応や施術についてご満足いただけた様で、大変嬉しく思います♪
    継続をして朝のシェービング時間を無くしていきましょう!

• Yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:21:29.0

とても雰囲気が良く、BGMも私の年齢に合わせてくれているのか口ずさんでしまいます♪
    他サロンからの乗り換えですが、明らかに毛の抜け方が違います。ヒゲが良い感じに抜け、良心的な価格なので全身やろうか検討中です。

また、顔(ヒゲ)と足のコース契約もありがとうございます♪
    毛の抜け感もご体感頂いているようで、大変うれしく思います☆
    一緒にツル肌を目指して頑張りましょう!!!

• やまさんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:35:17.0

VIOの処置をしていただきました。
    1週間経過したところですが、脱毛効果を実感できませんでした。
    もしかしたら人それぞれの体質もあるのかもしれません。
    医療脱毛を経験していたので、痛みを覚悟しておりましたが、全く痛みはありませんでした。
    ただ、それは効果を実感できてこその話だと思いますので、今回この様な評価としました。
    雰囲気:落ち着いた雰囲気でリラックスして臨めました。
    接客:丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。
    仕上がり:1週間程で毛がポロポロ落ちていくと言われましたが、今のところそういったことはおきておりません。
    料金:キャンペーン価格なのでこれ以上無い安さだとは思います。
    総合:接客や料金は良いのですが、そもそもの目的に対して効果を実感できませんでした。
    重ねて申し上げますが、体質などもあるかと思います。
    効果を実感できた方々につきましては、とても良い選択かと思います。
    悩まれているのであれば、一度試してみるのは良いかと思います。

【脱毛_VIO体験】VIO全パーツを18,000円→1,000円

大変貴重なご意見ご感想ありがとうございます!

仰る通り、毛の抜け感に関しましては、個人差がございます♪
    また、ご来店時にお伝えさせて頂きましたが、ご体験でのご来店であったため、肌トラブル(毛嚢炎など)のリスクを考え高い出力でしておりません…。

2回、3回とご来店いただくにつれ、お肌の状態を見ながら出力を上げていきますので、脱毛効果を実感できると思います☆

2回目以降のご来店クーポンもご準備しておりますので、ご予約ご来店をお待ちしておりますm(__)m

トライシフト 柏本店(TRY SHIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー