3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヒカリ(HIKARI)   >

ビューティーサロンヒカリ ソウシンハイパーナイフ ホンカクダツモウ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-24 Face日銀前102号
  • 丸の内徒歩2分/伏見駅徒歩10分/久屋大通駅徒歩12分
  • ユースケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:25:25.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、とても対応も良く体がリラックス出来ました。

また機会があれば行ってみたいです。

極上手技/背面【首肩こり/肩甲骨ほぐし/脚】オイルリンパマッサージ▼60分

Beauty Salon HIKARI【ビューティーサロンヒカリ】-痩身ハイパーナイフ・本格脱毛-からの返信コメント

ユースケ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステということでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
    また日頃の疲れを癒しに是非お越しくださいね☆
    クチコミの投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-28 21:52:41.0

自分のやりたい事を事前にお店側に伝えて、当日カウンセリングで
    相談内容はもちろん、スタッフの方は次回に向けたお得な提案までして頂きました。
    感謝感謝です♪
    また今回の施術では、自然とリラックス出来て半分以上は
    夢の中だった様な気がします。
    スタッフの方の手際が良く、安心出来たからかも知れません。

ぴろさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつも素敵なクチコミもありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    お悩みも何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    これからもぴろさん様にとって、リラックスできる場所になるように努めていきます(^O^)

• まみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:48:12.0

ハイパーナイフ希望で来店しましたが体調の都合で60分のリンパマッサージに変更していただきました。
    来店してからの変更となり申し訳なかったのですがしっかりとカラダの状況を確認していただき、無理のないより良いコースに変更していただきました。

リンパマッサージは痛気持ちよくてあっという間の60分でした。座り仕事なのでお尻が思った以上に凝っていたようでマッサージがとても効いていたと思います!

担当のスタッフさんは明るくてとても話しやすい方でリラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

ぜひまたお伺いしたいと思います!

痩身人気NO.1◆【頑固な脂肪撃退!】全身ハイパーナイフ×強力リンパ100分

まみちょ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    当店をお選びいただき、とても嬉しく思います♪
    また、素敵なクチコミもありがとうございます。
    今後もまみちょ様に合ったお手入れを精一杯させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    いつでもご相談してくださいね☆ミ
    まみちょ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-06-04 14:10:31.0

ハイパーナイフを初めて体験しました。
    慢性的な肩こりが軽減されればと思い、ハイパーナイフが、
    いったい何がどの様になるのかも分からずに予約しました。
    いつもの様に詳しい説明をいただいた後、これなら安心して受けれる!
    と感じました。
    身体が温かくなったのと肩が軽くなったこと、また一番驚いたのは
    前後屈で手が地面に付くようになった事でした!

素敵な笑顔で迎えて頂き、ありがとうございました。

ぴろ様

いつもBeauty  Salon HIKARI をご愛顧いただきありがとうございます(*^_^*)
    素敵なクチコミもとても励みになり、嬉しいです♪

身体が楽になっていただけて良かったです(*´▽`*)
    また、リラックスできる時間になれば幸いです☆

ハイパーナイフも定期的に受けることにより、全身の疲れも取れやすくなりますよ♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-22 11:47:12.0

お店に入る前やカウンセリングの際、少し緊張を感じ持ちながらでしたが、
    脱毛処理中もこれから行うことの説明や痛みなどを聞き取り
    調整しながら実施して頂けたこと、
    また、途中でも世間話で場を和ませてくれた会話や気遣いが
    とても嬉しかったです。
    今回、お二人で対応いただきましたが
    お二人ともに手際よく技術面も高いと思いました。

【メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ.顔・VIO含む)1回初回15000円

ぴろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    次回のハイパーナイフも楽しみにせていてくださいね♪
    スタッフ一同一生懸命努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もぴろ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• taxmanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:24:35.0

身体の脱毛は初めてで緊張しましたが、施術前にどのようなことをするのか丁寧に説明していただき、安心できました。
    施術中も痛みや熱さを都度確認してくれたため、我慢せずに快適に施術を受けられました。
    現在、お得なキャンペーンをやっているとのことでしたので、周りの脱毛に興味がある友達にも勧めようと思います。

taxman様

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
    周りの方へのご紹介もありがとうございます(^ ^)

• やまとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 08:52:44.0

初めての脱毛でしたが最初から最後まで非常に丁寧に対応していただき好印象でした。
    分からない事が多い中でも分かりやすく説明してくれました。また、施術もこちらの痛み等の確認を都度してくれながら行ってくれました。
    男性は女性と比べて慣れていない方が多いと思いますが、落ち着いた雰囲気で終始リラックスして時間を過ごせました。対応していただいたスタッフの方も接客上手かつ親切な対応で好印象です。ありがとうございました。

【メンズ脱毛】腕脱毛(手・甲・指含む)1回初回3500円

やまと様
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    さらに、素敵なクチコミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    分からないことや不安な事などございましたら、いつでも聞いて下さいね☆
    これからもやまと様の美容のお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

• みくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:26:14.0

ハイパーナイフをして頂きました。
    背面、デコルテ、二の腕
    温かい機会とオイルでとっっっても気持ちよかったです!
    きちんとコリに入っているのと強さが抜群で最後にはウトウト..
    施術をしてもらい3日たちますが体が軽く、朝起きても浮腫がないです。
    ウェディングドレスを綺麗に着れるように...目指して通います!ありがとうございました

【二の腕集中!】デコルテ・肩甲骨含む◆ハイパー×痩身リンパ60分

みくち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく思います♪
    継続することにより、こりやむくみの改善になるので、是非オススメですよ☆ミ
    もっと素敵にウェディングドレスを着られるよう、一緒にがんばりましょうね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:31:55.0

ダイエットスイッチを入れるために久しぶりに痩身エステを予約しました。
    ハイパーナイフは他のエステでも昔にやっていましたが、ここは比にならないくらい丁寧に全身マシンをかけてもらい、リンパもがっつり流してもらえてびっくりしました。
    この安さでこんなに全身くまなく施術してもらえるところは他にないと思います。
    担当してくださった方とは同年代ということもあり、共感する話が多くてとても楽しい時間を過ごせました。
    これからもモチベ維持のために通いたいです。
    今後もよろしくお願いします!

M様

また、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    ハイパーナイフ後のお体は浮腫みもとれとてもすっきりしますよね!
    効果も感じていただけて嬉しく思います(#^^#)
    私も施術中楽しい時間でした♪
    夏に向けて一緒に頑張りましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ららこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:03:08.0

いつもお世話になります。定期的にハイフで通っているので日が空くとむくみがすごく気になります。毎度施術後はスッキリして帰れます。いつもありがとうございます。

極上手技【血行促進!疲労回復!】オイルリンパマッサージ▼60分

ららこ様

いつもありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフ後は浮腫みもとれ、見た目もスッキリしますよね♪
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:32:10.0

痩身エステが初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフの方がその様子を察してくれて、一つ一つ声かけをしてくださったおかげで、とてもリラックスしてうけることができました。
    脚がとっても軽くなってすっきりしたので良かったです◎
    お話もとても楽しかったので、また伺いたいです!

ちーず様
    初めてのハイパーナイフ、気に入っていただけて嬉しく思います!
    私も施術しながら楽しい時間でした♪
    定期的に受けていただくことでより効果もアップしますよ☆
    またのご利用お待ちしております(^ ^)♪

• みくにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:53:55.0

今までに色々なエステサロンに行っていて、ハイパーの効果があまりわからないことの方が多かったのですが、ハイパーのあとのマッサージでしっかりほぐしてもらえて担当してくださったスタッフさんのお陰で翌日すっきりした身体を鏡で見れてとても感動しました。
    もちろんその日にも効果が出て体もすっきり、疲れもすっきり取れて大満足ですが更に翌日以降も身体に効果が現れるので翌日にも感じられるが嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!!

みくにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵なクチコミありがとうございます。
    励みになるお言葉で、とても嬉しく思います(#^^#)
    これからもさらに技術向上に努め、効果をより出せるようにしていきたいと思っております1
    みくにゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 03:39:04.0

産後でなかなか自分の手入れができない中で
    久しぶりの癒しの時間となりました
    フェイシャルでしたが、普段から凝りやすい
    肩、首周りもしっかりほぐすことができました
    産前の身体に徐々に戻すためにもまた施術を受けたいです

あいちゃん様

久しぶりのエステでの施術、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    同じ機械を使ったボディのメニューなどもございますので是非またお試しください☆
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:18:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。カウンセリング、施術が丁寧でとても満足です。施術後の肌のトーンアップ、むくみの解消で「これ、本当に自分?」って思うくらいとてもスッキリできました。ありがとうございます。

フェイシャルNO.1◆デコルテ背中まで【すっきり小顔】贅沢ハイパーナイフ70分

かなかな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なクチコミもありがとうございます。
    励みになります!!

むくみやこりがやわらぎ、見た目もスッキリしましたね!
    さらに、肩や首も軽くなったとおっしゃっていただき、嬉しかったです(*^^*)

疲れがとってもたまっいらっしゃったので、また是非お手入れしにいらしてください。
    かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• としさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 00:11:31.0

ニキビ・シミの光照射を施術して頂きました。今回初めての相談でしたが、丁寧に施術内容を説明して頂き安心して受けることができました。施術後は少し肌がしっとりした様に感じました。今後の肌の経過が楽しみです。ありがとうございました。

ニキビ・シミ・ターンオーバー促進!光照射◆HIKARIフェイシャル40分

とし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステに当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います!
    ホームケアとサロンケアをすることで、確実にお肌は変わってきますよ(*^^*)
    またいつでもご相談くださいませ。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね!!

• MIUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:26:17.0

エステとかあまり行ったことはないのですが、
    お店もキレイで落ち着いた雰囲気なので、
    リラックスできました。
    色々、相談しやすい雰囲気も良かったです。
    肩こりが気になっていたとお伝えしたら
    丁寧にマッサージしてもらえて
    だいぶ凝りがほぐれました。
    首が少し長くなったような気がします!
    体全体が軽くなり、とても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

MIU様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    肩、背中、首がとてもこっていましたね。
    楽になったと言っていただけて嬉しく思います。
    定期的にお手入れをしていくことにより、改善もされやすくなりますので、ぜひまたご予約くださいませ。
    MIU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハチワレさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:17:43.0

満足度の高い内容でした。
    身体がとてもすっきりと軽くなりました。
    店内もとても綺麗で、リラックスできる素敵な空間でした。
    マッサージもしっかりめで気持ちよかった。
    スタッフの対応も良く、無理な勧誘も無かった。
    色々なエステに行きましたが、総合的にとても良いと思いました。
    この内容とこの空間だったら、金額も高くないと思いました。
    また行きたいです。

【新春デトックス痩身130分】福袋★次回使えるフェイシャル券・割引券付

ハチワレ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミに励まされます。
    今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
    次回のフェイシャルも楽しみにしていてください♪
    ハチワレ様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ららこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:05:24.0

今回はヒートマットも追加しました。ハイパーナイフ後のヒートマットは汗の出方が違いますね(^◇^;)ハイパーナイフで全身を温め流れを良くしてからヒートマットするのは最強だと思います。ハイパーナイフは今回4回目ですが、継続していくことで目に見えて変わっていくのではないかと実感しています。ヒートマットとリンパマッサージの組み合わせもいいかなと思います!

ららこ様
    いつもBeauty Salon HIKARI をご愛顧き、誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフ、リンパマッサージ、サウナマットともにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    驚くほどの大発汗でしたね!!
    これからもららこ様の理想身体に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    実は、スタッフもららこ様に癒されています(〃▽〃)
    ご要望等もございましたらいつでも言ってくださいね。
    ららこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 17:56:30.0

初めてハイパーナイフというものをうけました。
    こんなに一回で効果が感じられ,体のラインも出るならもっと早く出会っていたかったです。
    担当してくれたスタッフさんも私の悩みについて細かく聞いて寄り添ってくれる方だったので安心して施術をお任せできました(^-^)ありがとうございました。

ゆっちゃん様
    効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    もっと早く出会いたかったとのことですが、今からでも全然遅くないですよ♪
    少しでも理想の身体に近づけるよう一生懸命サポートさせていただきますので、ご相談も施術もともにお任せくださいね★
    いつでもお待ちしております。

• ららこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:50:43.0

私は下半身のセルライトを気にしていました。
    とても丁寧に対応して頂き、施術もたった一回で変化を感じることができました。
    今回ハイフは初めてだったので、緊張してましたが、施術で全身が軽くなった気がします。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    これからも、スタイルアップ目指して通おうと思います。
    お世話になりますが、よろしくお願いします。

【新規価格で2回も受けられる!】ハイパーナイフ×痩身リンパ全身100分2回

ららこ様

この度はBeauty Salon HIKARI にご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回でも変化を感じていただけて良かったです。
    また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    これからも精一杯施術させていただきますね!
    スタイルアップを目指して一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ららこ様にお会いできるのを次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• jppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:31:39.0

ハイフでお邪魔してますが店内も綺麗で落ちついていていつも施術中は寝てしまうくらい気持ちいいです。ハイフでウエストのくびれができたのとむくみ対策にとっても効果があるなと思ってます。

jpp様
    いつもBeauty Salon HIKARI をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    これからも精一杯施術させていただきますね!
    もっともっとキュッとくびれを作っていきましょう♪
    ゆっくりリラックスもしていただけたら幸いです。
    いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

• まっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 00:22:50.0

フェイシャルエステをしてもらいました!
    優しく丁寧にマッサージしてもらいリラックスした状態でできてとても良かったです。また利用したいです!

まっつん様

この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもまっつん様がリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• おはにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 20:29:29.0

とても綺麗な店内です。ハイパーナイフもマッサージも気持ちよかったので、数回利用しています。またお願いします。

いつもBeauty Salon HIKARI をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも心を込めて施術させていただきますね。
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

• なおなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:26:07.0

施術、説明がとても丁寧でリラックスした
    気持ちができました。
    色々な部分で気をかけてくれて凄く良い
    スタッフさんです。
    サロンも綺麗で居心地が大変良いです。
    エステサロンを人生で1回も行った事
    なかったのですが行って良かったと
    思うほど大満足です!

いつもBeauty Salon HIKARI をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    エステにも少しずつ慣れてきたようですね!
    これからも一緒に美意識上げていきましょうね(*^_^*)
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ハム太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:56:08.0

全身のムダ毛が気になっており、初めて脱毛を利用しました。
    店内は大変綺麗で、落ち着いた空間でした!

脱毛が初めてだったので、どうしたらいいのか分からない事がおおかったのですが、エステティシャンの方が丁寧に教えてくださいました!
    いちばん良かったのが、強引な勧誘がない事です。
    脱毛というと、ローンを組むような高額な予約をすすめてくるイメージでしたが……このサロンはそういった事が一切なく、安心して利用することが出来ました!
    脱毛の効果もしっかりでているので、また利用しようと思います!

ハム太郎様

この度はご来店、そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛はとても不安ですよね…初めての方でも安心して受けていただけるように、これからも努めてまいります♪
    そして効果も感じていただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• めいちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:08:37.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けるとことができました。
    私は超敏感肌なので施術に使用する化粧品が肌に合うかも心配でしたが、声掛けをしながら実施してくださり、まったく痛みなどもなくとても気持ちよく受けられました。
    店内もとても綺麗でした。また利用したいです。

めいちゃま様

当サロンではお客様に合わせた化粧品を使い施術を行っています。
    お肌悩み、気になる点は気兼ねなく相談してくださいね♪

• 椿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 15:18:01.0

オープンキャンペーンで利用し、こちらのサロンなら通いたいと思い、全身脱毛/ハイパーナイフの回数券を購入しました。

脱毛はジェルを塗る時の声かけや、痛みの有無の確認をしてくださる丁寧な施術でした。
    痛いイメージがありましたが、痛みがなく、安心して通えそうです。回数を重ねるのが楽しみです。

ハイパーナイフ×リンパマッサージは身体の状態をみて、背中を重点的に~など念入りな施術でした。
    普段の生活でのアドバイスなどもしてくださり、やる気が出ました。
    施術中から施術後しばらくはポカポカと温かく、むくみもスッキリします。

キレイなサロンなので毎月通うのが楽しみです。

椿様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    脱毛とハイパーナイフの素敵なクチコミも嬉しく思います!

ハイパーナイフはサロンに通っていただくだけでなく、普段の生活から気にしていただくことで更に効果を発揮、持続することができると思いますのでこれからも椿様にあったアドバイスをさせていただきますね。

脱毛も同時に通ってくださっているので沢山サロンでお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店もお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 11:40:39.0

今まで行ってきたVIO脱毛は痛くて、続けるのが苦痛だったのですが、こちらの脱毛は本当に痛くなく、あっという間に施術も終わってしまうので、もっと早くから行きたかったと感じています!

効果もまだ2回しか当ててないのに、ちゃんと実感できています。

サロンもすごくキレイで、担当の方の施術も丁寧なのでとても気に入っています!

今後もよろしくお願いします!!

【レディース脱毛】VIO脱毛1回初回¥5000

yuさま

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミを戴けて嬉しく思います(^_^)

脱毛経験のある方で痛みなどがネックだった方は沢山いらっしゃいますので、今回、体験談を書いて下さりとても有難いです。ありがとうございました。

サロンの事や施術に関してもお褒め頂いたお言葉をこれからも忘れずに
    丁寧なお手入れ、接客が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• みるくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:42:15.0

ジェルを塗る際の声かけなど細かなところまで気遣っていただけて安心してお願いすることができました!
    またお願いしたいと思っています!

みるく様

いつもBeautySalonHIKARIをご愛顧頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お客様一人一人に寄り添った施術や接客をスタッフ一同,心がけております。
    またのご来店,心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:38:41.0

エステ自体が初めてだったのですが、オープンキャンペーンで数回利用し、とても良かったので回数券を購入致しました。
    事前のカウンセリングではしっかりと相談にのって頂き、信頼できるお店だと感じました!

また、数回の施術ではございますがとても効果を実感しており、私自身がダイエット中ということも重なってか、鏡に写る自分の姿が段々と家畜から人間に近付いてきたのでは。と感じております笑
    通い出してから妻や娘からも痩せた!と褒めてもらえて、少しばかり自分への自信を取り戻しつつあります笑
    私自身、エステという言葉に対してどこか遠慮気味に感じていたところはあったのですが、思い切って来店してみて本当に良かったと思っています!

オープンしたばかりでお店も綺麗ですし、駅からも比較的に近いので非常にオススメです!

ダイエットのモチベーション維持にも繋がりますので、今後も利用させて頂きます!

りょう様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    素敵なクチコミ嬉しく思います!
    誰かに気付いてもらえると嬉しいですよね( *´艸`)
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう♪

ヒカリ(HIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー