3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヒカリ(HIKARI)   >

ビューティーサロンヒカリ ソウシンハイパーナイフ ホンカクダツモウ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-24 Face日銀前102号
  • 丸の内徒歩2分/伏見駅徒歩10分/久屋大通駅徒歩12分
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:22:42.0

VIOの毛がまだ少し残っていたので、脱毛のVIOのみお願いしました。
    気になる箇所を細かくしてくださり、丁寧だなと思いました。
    回数券が安かったので購入して、毎月通わせていただこうと思ってます!!
    新しいサロンなので綺麗で清潔感もあってよかったです。

Beauty Salon HIKARI【ビューティーサロンヒカリ】-痩身ハイパーナイフ・本格脱毛-からの返信コメント

なお様
    いつもBeautySalonHIKARIをご愛顧頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、精進していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 11:34:47.0

これまでに数回うなじの脱毛をお願いしています。

痛くないか、熱くないか
    細かく確認してもらえるので
    痛みを我慢して、頑張らなきゃ!
    とはならないので安心して施術を受けれてます。

うなじの形もわからなかったのですが
    いい感じに決めてもらえました。
    担当の美容師さんもいい感じって言ってくれてます。

むーみん様
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも安心してご利用いただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• basilicさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 10:39:53.0

先日はありがとうございました。カウンセリングもしっかりとしていただき、当日急遽脱毛も体験できたりと、よかったです。また近いうちにお邪魔したいとおもいます。

【9月末迄フェイシャル】ハイパーナイフスペシャル小顔70分¥12000→¥6000

basilic様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
    basilic様にとって、素敵な時間・空間になりますよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ヒカリ(HIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー