様々な不調からこちらのサロンが気になっていて伺いました。モリンガ蒸しははじめてでしたが、想像以上に良くて感動しました!モリンガの魅力にハマりそうです♪リンパマッサージも気持ち良くて、不眠も続いていたのですが、この日の夜は熟睡できたので感謝しかありません。またぜひお願いします(^^)ありがとうございました。
一度これやってみて!モリンガ蒸し+リンパマッサージtotal100分
salon de puapua Onkatsu&Relaxationからの返信コメント
yokoさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありません!
ご予約時から、気になっていたサロンだったとお伺いし、yokoさまのご満足いただける内容であったかドキドキしましたが、ぐっすりお休みいただけたようで、ほんとうによかったです(^ ^)
お身体の不調状態が毎日続いているというのは、お仕事やプライベートにも大きく関わってきますので、マッサージはもちろんですが、まずはしっかり体を温め、自律神経のバランスを整えられるのがいいのではないかと思います。
当店でご案内・お手伝いができることはしっかりサポートさせていただきますので、リラックスしながら巡りをよくしていきましょう(^ ^)
モリンガは飲むのも蒸すのも優秀な植物です!
さすがスーパーフードと呼ばれるだけのことはある可食植物ですので、普段のお食事や飲み物としてたくさん摂っていただけると嬉しいです。
またyokoさまにお会いできることを楽しみにしております。
salon de puapua
何となく不調の改善に、試してみたかったモリンガ蒸しを体験しました。まるでサウナに入ったかのように滝汗を流すことができて気持ち良かったです。
リンパマッサージもスッキリできましたし、とても興味深い健康情報もゲットできて大満足です。
1ヶ月後のレスキューリキッドの効果を楽しみにしたいと思います。
greenさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての蒸しを気に入っていただけてよかったです!
あれから寝つきのほうはいかがでしょうか?
1度ではモリンガの本当の良さは伝わりにくいかもしれませんが、汚水を浄化し、栄養満点のモリンガは秘めたるパワーがありますので!ぜひまたお試しいただけたらと思います!
レスキューリキッドは毎日自分磨きをされておられるgreenさまにとっての心強い味方になってくれると思いますので、毎日少しずつでも摂ってみてください(^ ^)
飲み方で分からないことがあれば、いつでもご連絡ください。
太陽のように明るいgreenさまのオーラに、こちらが元気を頂きました!
またお会いできることを楽しみにしております。
salon de puapua
体質改善したくて、こちらのサロンに伺いました。落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。初めてのモリンガ蒸しでしたが、たくさん汗をかくことができスッキリしました。
3周年記念☆期間中リピOK!栄養たっぷりモリンガ蒸し40分 3,000円☆
久しぶりの施術でしたが、とても気持ちよかったです。雰囲気もいつも柔らかくて、どうでもいいことまでたくさん話してしまってすみません…楽しく過ごさせていただいてます!今月中にまた行けるようにスケジュール調整しておきますのでよろしくお願いします。
ミネラルの感想もまた!
技術的に人間的にも信頼できるお人柄のスタッフさんです。施術が心地良いだけでなく、サロンの雰囲気や会話がリラックスできるし楽しくお喋りもできてその時その時のこちらの心境に応じて対応を合わせてくださるので、施術中に寝たい時は眠れて話を聞いて欲しい時はたっぷりお話を聞いてくださりながら施術してくれます。心も体もデトックスできます。
むくみ・腕凝り・首肩ケア☆全身リンパマッサージ60分
akihanさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
またお褒めのコメント、とても嬉しいです☆
akihanさまとお話していると、こちらも楽しい気持ちになりわたしのほうが癒されているような、温かいお人柄にいつも感謝しております。
先日から始まった岩盤浴入り放題で、1か月後どのようにお身体の変化があるか楽しみですね!
お顔からもしっかり汗でるといいなぁ。。
またたくさん汗かいてデトックスいたしましょうね☆
salon de puapua
久しぶりに伺いましたが、ボキボキの身体をほぐしていただけました、、、寝付きが悪い日が続いていましたが、その日はぐっすりすぐに寝付けました!ゴッドハンドです!!明るい人柄にいつも元気をもらってます。
つらい腰痛や肩こりに☆全身リンパマッサージ 90分
ありささま、いつもご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店にテンション上がってしまいました(笑)
少し開いた間に全身お疲れでしたね。
施術後は気だるさが出るかなと思いましたが、ぐっすり眠れたようでよかったです。
また次回もがっつり流していきましょう!
こちらこそ、いつもインターホン越しからも、笑顔の素敵なありささまに癒されております♪
またたくさんお話しましょう~!
嬉しい口コミをありがとうございました!
salon de puapua
久しぶりに来させていただきましたがドアを開けると手を振りながら笑顔で迎えてくださる担当スタッフさん。
もうこのハッピーオーラで一気に疲れもふっとびます笑
おもてなし力の高い担当スタッフさんはそのお人柄がマッサージに出ている感じがするのです。
気持ちがいいとか…ほぐれた…とかそれだけではなく、それらの上をいく整う感じにしてくださいます。
素敵な素敵なセラピストさんです。
むくみ・腕凝り・首肩ケア☆全身リンパマッサージ60分
なるみさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お返事が遅くなり申し訳ありません。
とても素敵なコメントで、めちゃめちゃ恐縮してしまいますが、とても嬉しく泣きそうです(泣)
わたしもなるみさまにお会いできて、またシッポふりふりしてしまいました(笑)
少し間が空いている間に、むくみは気になりましたが、ご購入いただいたミネラルリキッドをできれば毎日摂っていただき、ストレッチも入れながらリンパの流れを意識してみてください(^ ^)
相変わらず可愛くていい匂いのなるみさん☆
嬉しい口コミをありがとうございました。
またご来店いただけることを楽しみにしております☆
salon de puapua
いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
海外出張帰りで、身体が凝っていたり、芯が温まりきらない感じがありましたが、モリンガ蒸しとリンパマッサージで全身の巡りが良くなりました。
GWスペシャル☆モリンガ蒸し+リンパ60分+目元オイルor顔ツボ10分サービス
nnhappinessさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
そして海外出張お疲れさまでした(^ ^)
よく眠れましたか?
やはりnnhappinessさまは、うん、モリンガ蒸しと相性がいいって思いました。
もちろんどんな方でもモリンガ蒸しはいいのですが、末端の冷えや内臓の冷えを感じておられる方は、より温活を推していきたいところです!
お体を温めるだけで、マッサージ要らないっておっしゃる方もおられるくらい、血流やリンパの流れ、自律神経が整えられるので、そのように体感される方もおられます。
これからまた冷房がかかり始めるので、今がまさに温め時です!(笑)
いつもお仕事をがんばっておられるnnhappinessさま、次回もご予約ありがとうございます☆
お疲れいっぱい溜めていらしてくださいませ(笑)
salon de puapua
公式LINEの配信を見て、今回半年ぶりに伺いました!
モリンガ蒸しは初挑戦だったのですが、お茶のようなホッとする香りと、じっくりと身体が温まっていく感覚にとても癒されました。リンパマッサージも本当に気持ち良くて、毎回何度かグゥ…っと意識が飛んでしまいます(笑)
頻繁には行けませんが、自分へのご褒美時間を持てるときにはぜひまたお願いしたいです!
はーちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
GWクーポンでご満足いただけたようでよかったです。
モリンガ蒸しは、初めての方でもはーちゃんさまのご意見のように、お茶の優しい香りがフワっと蒸気に乗って香りますので、ホッとしますね(^ ^)
実際にモリンガにはGABAという必須アミノ酸が含まれていますので、リラックス効果がより高まります。
イライラしたり、モヤモヤしたりしている時こそ、モリンガ蒸しはおすすめです!
家事育児などで日々蓄積されたお疲れは、意外と後回しにしてがんばれちゃうのが危険です(・_・;)
ほどよく息抜きして、また当店にひょこっと癒しにいらしてください。
salon de puapua
直後から頭から肩が軽くなるのが分かり目もぱっちり開いてとてもスッキリしました。
続けたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
眠りが浅い・リラックスしたい方☆ポカポカぐっすり 岩盤浴×ヘッドスパ60分
mizukiさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
施術後スッキリされたようで、よかったです(^ ^)
やや温いめの温度での岩盤浴でしたが、じんわり汗ばんでおられて、よりスッキリされたかと思います。
岩盤×ヘッドスパでは、主に頭部がメインの施術スタイルになりますので、お身体をほぐすにはやはりボディマッサージがおすすめになります。
mizukiさまは、特に首と肩の張りがおありでしたので、まずは全体的に整えたほうが良いかと思い、次回の施術をご提案させていただきました。
当店では、温活とセットでマッサージを受けらる方もおられますので、しっかり体をあたためて代謝を上げてからのマッサージはより巡りが早いとのお声をいただいております。
mizukiさまのお身体を整えられるよう、次回も楽しみお待ちしております(^ ^)
salon de puapua
久々に施術いただきましたが、施術後少し身体が楽になった気がしています。またよろしくお願いします。
むくみ・腕凝り・首肩ケア☆全身リンパマッサージ60分
みんみんさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりにみんみんさまにお会いできて、とても嬉しかったです☆
お仕事柄、首や肩・眼のお疲れが見られましたが、施術後はすっきりされたとのことでよかったです。
マッサージ60分ですと、各パーツにかける時間がややタイトになりますので、また機会がありましたら75分や90分マッサージで全身たっぷりケアさせてください(^ ^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をおまちしております!
salon de puapua
近所なのでずっと気になっていたお店で、やっと行けました。
口コミ通り、入った瞬間からいい雰囲気で担当スタッフさんもとても明るく柔らかい雰囲気でリラックスできました。
モリンガ蒸し
リラクゼーション60分
ヘッドマッサージ30分
動画を観ながらリラックスしてのモリンガ蒸し。汗も気持ちよくかけてオススメです。
リラクゼーションもヘッドマッサージも気持ち良すぎて途中から記憶がありません。
気持ち良すぎでした。
丁寧にカウンセリングしてからの施術なので安心でした。
また行きます(^^)
GWスペシャル☆モリンガ蒸し+リンパマッサージ+ヘッドスパtotal130分
あずささま、この度はご来店いただきありがとうございました。
始めに「代謝がよくない」とのことでしたが、モリンガ蒸しはよく汗をかき、この時点でもうかなりお顔色がよくなっておられましたね!
モリンガ蒸しは初めての方でなかなか汗がでにくい方でも、定期的に温浴されることによって汗がかきやすくなります。
特に今は「体を暑さに慣れさせる(=暑熱順化)」時期ですので、この温活を続けらるのは非常にいい季節です!
再びスルスルとサイズダウンできるよう、当店も応援させていただきますので、また次回しっかり余分な水分をしっかり出して、リンパマッサージで流れを作っていきましょう(^ ^)
salon de puapua
最高の時間でした。
疲れの状態を見て予約した足ツボではなくリンパマッサージを提案いただいたのですが、それが大正解!
掌全体でしっかりと流してもらったお陰で足がスッキリしました。
ヘッドスパは絶妙な力加減で何度もうとうと眠ってしまうほど気持ちよかったです。
なかなか時間が取れず1年ぶりに行きましたが、担当スタッフさんの技術と笑顔に癒されて素敵な時間を過ごすことができました。
yuさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりに元気なyuさまにお会いできて、とても嬉しかったです(^ ^)
当日のご様子ですと、しっかりと圧をかけて流すリンパマッサージの方が効果的だと思い、そのように判断させていただきましたが、ご実感いただけてよかったです!
子育てに家事育児と、奮闘されておられるyuさまですので、がんばりすぎないようにお過ごしくださいませ。
またお疲れになられたときは、いつでもお待ちしております♪
いっぱいお話しましょうね!
salon de puapua
全身リンパマッサージとヘッドスパを受けました。施術者は小柄な女性ですが、しっかりほぐして下さりとても身体が軽いです。夜もいつも以上にぐっすり眠れて1日経ってももみ返しもなく快適です。施術は女性らしい細やかな心遣いが随所にあり、初回でも軽く寝落ちするくらい気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧でした。次回はやはり岩盤浴とヘッドスパのメニューを試してみたいですが、リンパを捨てるのも惜しいところ。悩みます。。
【当店リラク人気No2!】全身リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分
たくまさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
夜、ぐっすりお休みいただけたようでよかったです☆
カウンセリングでは、たくまさまのお身体の特徴に興味津々でいろいろお伺いしてしまいました!
個人的には、やはりお身体を温めて体質改善をされることがいいのかなと感じましたが、継続的に血流やリンパの流れを作っていければ、数ある不調箇所も改善できるかと思います。
1度のご来店で温活&マッサージを受けられるお客様もいらっしゃれば、温活と施術の日を分けてご来店くださるお客様もいらっしゃるので、生活スタイルにあったご来店をご提案させていただきます。
ちなみに、たくさまさまは、まずは温活からです(笑)
salon de puapua
いつか行ってみたいとずっとお気に入りにいれていたお店です。口コミ通り、セラピストさんが、とてもかわいらしく温かい雰囲気で心からお任せできます。
アドバイスも決して押し付けがましくなく、出来そうなことから伝えてくれるので、この辺もお人柄が出ていると思いました。
施術が終わってまず思ったことは、まだやって欲しい~。でした。今日は全身でお願いしたい旨お伝えしたところ、本当に全身くまなく触ってくださり、あれ?そんなところ疲れてたのか?と自分では気づかない箇所がたくさんあり、とても気持ちよくてリラックスできました。ヘッドスパの時は一瞬寝落ちもしました。
エステやリラクゼーションは色々経験してき方で、ご褒美で通うくらいしか無理ですが、次のご褒美もsalon de puapuaさんにしようと思います!
ちいちいさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
細やかなところまで評価をしていただき、とても嬉しいです。
ご来店前にご無理をお願いしてしまったにも関わらず、わざわざこちらに一度お立ち寄りいただき、ありがとうございました。
ちいちいさまのご配慮があり、その後はスムーズに他のお客様のご案内ができました。
ちいちいさまは、全体的にみて右側に負担がかかっておられました。
また、ほかの箇所は左に出ておられたりと、ピンポイントのお疲れはさまざまでしたね。
ボディ60分ですと、パーツ毎の時間がどうしても短くなるのですが、次回はできましたら75分以上のメニューでさらに丁寧にトリートメントさせていただけたら幸いです!
ちいちいさまのカジュアルスタイルがほんとによくお似合いで、わたしもマネしてみたいです!(笑)
来月は当店の周年になりますので、またよろしければ近々クーポンチェックしてみてくださいませ!
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
salon de puapua
ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
つぎは、アイトリートメントが気になります!
スタッフさんもいろいろアドバイスをして
いただき、めっちゃ、ためになりました!
また、お願いしたいです。
nnnさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お返事が遅くなり申し訳ありません!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨あたりがお疲れのようでしたので、しっかりトリートメントさせていただきました。
また普段から目もよく使われておられたと思います。
お顔のたるみの原因ともなる頭部の筋肉をほぐすことで、目元がスッキリするだけでなく、頬やあご周りを引き上げますので、定期的にヘッドスパをご利用いただくことをオススメしております(^ ^)
ぜひ次回は目元トリートメントで、さらに目を美しく&リフレッシュしていきましょう!
salon de puapua
初めての来店で少しドキドキしながら行きましたが笑顔で迎えてくれてなんだか安心しました。モリンガ蒸しはいい匂いと心地よい暖かさでポカポカになり気持ちよかったです。施術するだけでなく身体についてのアドバイスをしていただけたのは嬉しかったです。むくみのないスッキリな身体になりたいので今後も通いたいです。
【当店リラク人気No1!最高の癒し♪】モリンガ蒸し40分+ヘッドスパ30分
あずさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのモリンガ蒸しを気に入っていただき、とても嬉しいです♪
むくみはいろんな原因があげられますが、お体をみさせていただいた中で、あずさまの場合は余分な水分を出したほうがむくみケアの近道になるかと思いました。
次回は岩盤浴でしっかり汗を出して、またひと味違った温活をお楽しみくださいませ!
お仕事復帰されて大変かと思いますが、お体を整えていくお手伝いをさせていただけたらと思います(^ ^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回もお待ちしております。
salon de puapua
いつもボディコース60分のところ、今回は90分にしました。背面、肩、首、腕、お腹、脚、他全身していただきとっても気持ち良かったです。お話も楽しく身も心もスッキリしました。担当スタッフさんのお人柄が出ている可愛くて、あったかい良い雰囲気のお店です。また次回も90分で予約しました。月一度行けたらいいなと思ってます。
ラッキーさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
90分のボディマッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
30分長いと、より、できるトリートメント箇所が増え、全身に丁寧にアプローチができ、わたしもとても満足です!(笑)
毎月ご来店いただいているため、ラッキーさまのお身体がずいぶんとほぐれてきておりますね!
こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただき、ラッキー様とのお時間があっという間です(^ ^)
次回もしっかり流していきましょう☆
salon de puapua
2回目です。今回はがっつりマッサージを希望しました。
体は楽になって体調もよくなってます。お喋りが好きなので、ずっと付き合ってくれて嬉しかったです。
次回はモリンガ蒸しかなぁと思っています。
よろしくお願いします。
もみちゃんさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
ようやくこの機会にがっつり90分ほぐすことができて、もはやわたしが満足しています(笑)
お仕事柄、集中して目を使われるのと、座っておられるので、むくみと背中から上がお辛そうでしたね(・_・;)
定期的に巡りを作っていけると自律神経のバランスも整いますし、温活を入れらることで代謝もアップします!
ぜひまた次回はモリンガ蒸しとマッサージしましょう。
わたしももみちゃんさまの楽しいお話に、つい手順や時間を忘れそうになるほどでした(笑)
ミネラルリキッドも摂っていただきありがとうございます!
もうこれから元気になるしかないですね(^ ^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回もお待ちしております!
salon de puapua
初めてモリンガ蒸しにお伺いしました。
お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいい感じでした。
初めてお会いしたのに話しやすかったです。
モリンガ蒸しの時は個室に入り、プロジェクターで音楽を流しながら一人の時間をゆっくり過ごすことができました。
【当店おススメ】栄養たっぷりモリンガ蒸し40分お試し 通常3,850円
kumaさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
温活後、お体の調子はいかがでしょうか?
日々忙しい生活の中で、お一人の時間を見つけてゆっくりしていただけてたら嬉しいです!
モリンガはとてもやさしい植物で、周りの生えている植物にも自分の栄養を分け与えるそうです。
そんな優しいモリンガの香りでマントの中に充満させて深呼吸をすると、優しい気持ちになり、リラックスします(^ ^)
kumaさまのご印象が、お気遣いされているお人柄が表れているようで、失礼なことをいろいろお伝えしていましたら申し訳ありません(・_・;)
そんなおせっかいなpuapuaですが、またご利用いただけたら嬉しいです。
salon de puapua
よくヘッドスパをお願いしますが、今のところ全回寝落ち継続中。。とてもリラックス出来ます。
施術後には、どこが特に凝っていたかを教えていただけるので、日ごろの生活で何が負担になっているかが理解できて助かります!
今度は目元トリートメントもお願いしようと思います。
ぱさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパを気に入っていただき、毎回お休みしてリラックスいただけているようで、よかったです!
今回は、無理な姿勢での作業があったとのことで、少しお背中あたりにお疲れが見られましたが、お体全体の流れは作れたのではないかと思います(^ ^)
今回はお時間の関係でご案内できませんでしたが、次回はぜひぜひ目元オイルトリートメントでバチっと目元周りを緩めていきましょう!
お気遣いいただいたお土産もありがとうございます。
すごく気になるんですけど、もったいなくてまだ飲めていないんです(笑)
大切にいただきます!
また次回もお会いできることを楽しみにしています。
salon de puapua
リラックス出来てとても気持ちよかったです。
丁寧にカウンセリングもしてもらえたので安心できました。
りなさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
その後ご体調はいかがでしょうか?
普段から疲れやすいとのことで、ひとつは冷えが大きく関係しているのではないかと思いました。
施術後も足先はまだ冷えておられたので、局所的な冷えに関しては当店でご案内できるものとして、岩盤浴をおススメさせていただいております。
うつぶせになって温活いただくと、足先だけでなく、お腹や前太ももがしっかり温まりますので、しばらくは冷めにくく温まりが持続するのが特徴です。
お膝の裏・鼠径部のリンパは優しくなでてあげるように刺激してあげますと、むくみ解消に繋がりますので、ストレッチなどを入れる際は意識してみてください(^ ^)
これから始められることも、お体にご無理のないよう楽しくできるといいですね!
salon de puapua
岩盤浴で発汗しながらのヘッドスパ。最高過ぎます。自宅に戻ってもまだ身体がポカポカ、今晩は熟睡出来そうです~ありがとうございました♪
パパさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
また返信が遅くなり申し訳ありません。
岩盤×ヘッドスパを気に入っていただけてよかったです(^ ^)
ヘッドスパ中は温度を下げて行っておりますが、終わった後はプツプツと玉のような汗が腕やひざあたりから出てきておられましたね!
岩盤の下からと、遠赤ドームの上からの温活でお帰りになってからもポカポカしているといったお声をいただいております。
お話も楽しく、いろいろと教えて下さり、わたしの方が勉強させられ感謝しております。
モリンガ蒸し+ヘッドスパも当店人気メニューですので、また機会があればぜひお試ししてみてください。
またのご利用をお待ちしております!
salon de puapua
全てが初めての体験でドキドキしていましたが、とてもリラックス出来る空間でよかったです。
担当スタッフさんのお人柄もとても優しい雰囲気で安心できました。
背中がガチガチだったみたいで、自分でわかってなかった疲れに気がつく事ができて、お世話になって良かったと感じました。ありがとうございました。
次の日も体が軽いです。
平日(火~金)12時~16時★モリンガ蒸し+リンパマッサージ total100分
みるぽっぷさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
モリンガ蒸しとマッサージも初めてのご体験ということで、ドキドキされかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです!
今までずっとがんばっておられたみるぽっぷさまですので、背中やデコルテ・腕首回りがとてもお辛そうで、来て下さってほんとによかったです(・_・;)
まずは健康に過ごせてきたお体に感謝して、時には労わってあげると体も喜ぶかと思います(^ ^)
当店のお客様でも、知らないうちに疲れが溜まっておられたり、内側の感情に気づかずしんどくなったりして、どんどんそれが蓄積されている方も多くおられます。
それに気づくということがとても大切ですので、心と体の声に耳を傾けてあげて「そうかそうか」とヨシヨシしてあげてくださいね!
施術後は息もしやすくなったご様子だったので、よかったです!
みるぽっぷは、わたしもすごくお話しやすく、なんだか初めてお会いしたような気がしませんでした!
モリンガ茶のご感想もお聞きしたいです。
また楽しくお話できることを楽しみにしております☆
嬉しい口コミをありがとうございました。
体がバキバキに張り詰めて、特に首筋が痛くてたまらなくてマッサージをしてもらおうと思い立ちました。
初マッサージで緊張して向いましたが、落ち着いた雰囲気の中でお話をして下さり、すぐに緊張がほぐれました。施術前の着替え準備などの時も、すごく良いタイミングで声掛けをして下さり、焦らず用意ができました。
モリンガ蒸しは、緑茶のような良い香りに包まれながら気持ちの良い汗をかけました。喉が渇いてもナノ化ミネラル水を頂けるのでありがたいです。
リンパマッサージも程良い力でして下さり、気持ち良すぎて気付けば意識が飛んでいた程でした。
施術頂いた後は、凝り固まっていた体が軽くなり、特に痛くて曲げにくかった首が回るようになりました。
雪が降るほど寒い日でしたが、外に出てもまだ体がポカポカしていて驚きました。
自分でも気付かなかった、巻き肩や反り腰だということを教えて下さり、体がバキバキに痛くなる理由が分かり
心身のメンテナンスでまたお世話になりたいと思いました。
千太郎さま、この度はご来店いただき、ありがとうございます!
施術後はお身体が温まり、軽くなったようでほんとうによかったです。
初めてのマッサージとのことでしたので、心地良いと感じていただける圧でさせていただきました。
お仕事で集中して作業する姿が多いためか、首や肩周りはやはりお辛そうでしたね。
仕事に家事に子育てにがんばっておられる千太郎、ご自身に目を向けられ「これではいけない」と気づき、当店を探してご来店くださったことが何より大切な過程だと思っております。
住宅地の中の小さなサロンですが、心と体の拠り所のような、旅の途中に立ち寄ったホッとできるお茶屋さんのような?そんな感じで利用していただけるととても嬉しいです!
またモリンガ蒸しや岩盤浴でしっかり温まり、マッサージで巡りを良くして、健康的にお過ごしいただきたいと思います!
ミネラルのご感想も教えてくださいね(^^)
salon de puapua
まず,施術してくださった方の話し方や雰囲気がとてもよかったです!人見知りをしてしまう私でもなんでも話せてしまうほどでした。そして,初めての岩盤浴とヘッドスパだったのですが,30分間岩盤浴をして残りの30分ぐらいがヘッドスパだったのですがとてもぐっすりと眠れることができました! しかも、心と体がスッキリしました。月に一度のペースで通ってみたいと思いました。
みーちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
岩盤浴で温まり、ヘッドスパでスッキリして頂けたとのこと、とても嬉しいです!
ヘッドスパは自律神経のバランスを整え、眼精疲労や眠りの浅い方には特におすすめです。
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいませ!
みーちゃんさまのフレッシュで瑞々しい雰囲気に、ついつい近所のおせっかいオバちゃんが発動してしまいましたが、お褒めのお言葉をいただいて恐縮しております。
将来のこともしっかり考えておられて、優しい雰囲気の中にも芯がしっかりとされており、素敵な女性だな~見習わなきゃなと!感じました。
またお会いできることを楽しみにしています。
salon de puapua
自分の家みたいに落ちつき癒されるサロンです。
岩盤浴したのですが凄くリラックス出来て、汗も今迄出た事ないくらいに出ました。
そしてその汗が嫌な汗ではなく気持ちいい汗で、イライラがなくなりました。
リンパマッサージも心地よく、担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しすぎてあっという間の時間でした。
可愛い小物も沢山あり、目でも癒されました。
楽しい時間をありがとうございました。
ゆるゆるリラックス☆岩盤浴45分~50分&リンパマッサージ30分
モコさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたが、岩盤浴でしっかり汗もかかれて、いろいろなものを削ぎ落とされたならよかったです(笑)
背中から首肩全体的にとてもお辛そうで、なかなか30分という時間内では急ぎ足でしたね(・_・;)
また次回はゆっくり時間をかけて施術できるといいなと思います!
今月は特にかわいい委託販売ですので、目移りしちゃいましたね☆
毎月変わってますので、目の保養に次回も楽しみにしててくださいませ!
またお会いできることを楽しみにしています。
salon de puapua
閑静な住宅街の中にひっそりと佇むアットホームなお店でした。府道14号線の業務スーパーの裏側で、JR茨木駅からだと春日商店街を抜けて保健医療センターを回り込んだ所に有ります。また、予約の際に車で行くことを伝えておくと停めさせて貰えるとのこと。温活・デトックス・妊活目的の女性客が多いみたいですが、利用した家族やパートナーの紹介で来店する男性客も増えてるみたいでした。岩盤浴はやや温度が高めでタオルを敷いて貰うと良いです。終わるとやや汗ばんでいたので、拭き取りにタオルを借して貰えるので良かったです。施術中はリラックスして眠ってしまう方が多いみたいですが、音楽やアマプラを流して貰えるので退屈せずに過ごせました。今回は「岩盤浴・遠赤ドーム」の利用でしたが「モリンガ蒸し」もされていて、推しのメニューにしているそうです。出して貰った青汁の様な見た目のモリンガ茶、余りクセの無い感じがして次はモリンガ蒸しもやってみようかなと思ってます。
手ぶらコース☆着替・タオル付☆岩盤浴&遠赤ドーム【45~50分】通常3000円
よっしーさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
当店は分かりにくい場所にあるため、詳しい道案内もありがとうございます!
岩盤浴を気に入っていただけてよかったです。
モリンガ蒸しは、飲んでいただいたモリンガ茶のパウダーを使用していますが、また「蒸し」にすると飲んだ時とはまた香りが違って、リラックスしたモリンガ空間をお過ごしいただけるかと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回もご予約いただいており、よっしーさまにお会いできることを楽しみにしています。
salon de puapua
初めてのモリンガ蒸しでした。初めてだったからか、汗を多くはかけませんでしたが、帰宅中もぽかぽかと温かさが持続していました。また冬のうちに温まりにいきたいです。ありがとうございました。
人気の高いセットコース♪モリンガ蒸し40分+ヘッドスパ30分
nnhappinessさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのモリンガ蒸し、お楽しみいただけたようでよかったです☆
前回は岩盤浴で温まっていただいたので、2つの温活を比べることができたのではと思います。
モリンガ蒸しは確かに初めての方はあまり汗をかかれない方も、あまり間を空けずに温活されると、どんどん汗がかきやすくなってくると思います。
まだまだ寒い日が続きますので、またぜひご利用ください(^ ^)
できればデコルテあたりも気になりましたので、リンパボディもしっかり入れると日頃のお疲れが軽減されるのではないかと思います!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またnnhappinessさまにお会いできることを楽しみにしています。
salon de puapua
年の瀬ギリギリまでありがとうございました!
岩盤浴ヘッドスパめちゃくちゃ快適で、疲れも取れて体も暖まりました!
来年も妻共々よろしくお願いします!
ハラダさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
初めての岩盤ヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです(^ ^)
春の暖かい日差しのような温度で、丁寧に頭皮をもみほぐしていくって、もう。最高ですよね!(笑)
日頃の疲れたお身体や目の筋肉を緩めるのは、過度に高い温度や圧刺激は必要ないと思っております。
体は正直なので、「気持ちいいなー」という、副交感神経が優位になるほどよさがグッドです!
素敵なハラダさま、cuteな奥様のご来店をまたお待ちしております☆
今年もよろしくお願いいたします。
salon de puapua
サロン ド プアプア(salon de puapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー