今回、肩こりがひどい事をお伝えしたら、おすすめのメニューを紹介して下さったので、やっていただいたら、かなりスッキリしました。首が回らなかったのが、帰りにはかなり回るようになってびっくり。マッサージオイルも浸透してくれるのか、体が温かくて気持ちがいいです。
また伺います。宜しくお願いいたします。
T・B BIOLAS【ティービービオラス】からの返信コメント
りぼんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
首のコリが気になるとの事でしたので、首をほぐすトリートメントのあるメニューをご紹介させて頂きました。
りぼんちゃん様のお悩みが解消されたようで本当にうれしいです!!
オイルを付ける場所は少ないですが、それでも時間をかけて全身を巡っていくので調子がいい日が続くかとは思います♪
りぼんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宮澤
とても丁寧に施術して頂けました!
瞼も荒れることなくとても調子良いです。
久しぶりにマツエクしてみてよかったです。
【上品で印象的な目元へ◎】フラットラッシュ40本¥3200
デザインを決める際、親身になって相談にのっていただきました。施術もとても丁寧で、大満足です!
HAND☆【シンプルデザイン】付け替えオフ込み¥7000→¥6500
眠れない日が続きからだもしんどかったのですが、
気持ちいいポイントをしっかりほぐしていただけでからだもこころもすっきり軽くなりました。
翌日は久しぶりにぐっすり眠れました!
40分でも充分満足できます。
【首/肩こりにも◎】アロマドライヘッドスパ&ネック40分¥5500→¥4000
konaa2*様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
うまく眠れないとおっしゃっていらしたので、ぐっすり眠れたと聞き安心いたしました。
今回のアロマオイルは筋肉の緊張を和らげるだけでなく、心を休めてくれる効果もあるものを使用させていただいたので、より緊張感がほぐれたのかもしれませんね。
また機会がございましたら、よりkonaa2*様に合うメニューをご提案させていただければと思います。
当サロンでからだもこころもすっきりできるお手伝いをさせてください。
宮澤
最近、首や肩が痛いなぁ。足もだるいなぁ。と感じこちらのサロンを見つけて行きました。初めてのサロンでしたが、リラックスして全身のマッサージをしていただきました。気持ち良過ぎて途中寝てしまうくらい!本当に良かったです!
【夏の疲れに☆】コリの解消♪全身もみほぐし60分¥6600→¥5500
るーすけ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
初めてのサロンでしたので、きっと緊張感もあったかと思いますが、リラックスして頂けてよかったです。
気になっていた首や肩の痛みは多少和らぎましたでしょうか?
またお身体の不調を感じた際には無理せず頼っていただけたらうれしいです!
宮澤
今回もとても綺麗にまつ毛パーマかけて頂きました!
施術中にもお話しの相手をして下さり
とても楽しい時間を過ごさせて頂きした!
【7月・8月限定】ラッシュリフトまつ毛パーマ¥5500→¥3990
Rose様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
まつげパーマのお時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。
何かありましたら何なりとお申し付けください。
お話しできてとても嬉しかったです!!
阿部
優しく丁寧なスタッフさんでしたので安心して施術していただけました。料金も良心的、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございましたm(_ _)m
れいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです。
気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください
阿部
肩から頭にかけてダルさがあり、初めてうかがいました。
アロマの香りに癒され、とても軽くなり気分も上がりました。
まめぽ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
その後お身体にだるさ等はでていないでしょうか?
肩から頭にかけてのだるさが軽くなったようで安心いたしました!
肩こりがあると、日常生活にも支障をきたすことも多いですよね・・・
こちらのオイルは血液に乗って全身を巡っていくので、調子のいい日が少しは持続するかと思います。
まただるさを感じることがありましたら、ぜひアロマの香りに癒されにいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております。
宮澤
初めてまつげパーマで伺わせていただきました
しみたりもせず丁寧に仕上げていただきまつげ根元からあげていただきぱっちりに。次回もぜひお願いしたいです。
えりり様
この度はご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
デザイン変更等お気軽にご相談ください。
えりり様のまたのお越しをお待ちしております。
藤澤
急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。今までで1番まつ毛が根本から上がって、自分のまつ毛ぢゃないと思えるくらい目元がパッチリしました。3週間程経ちましたが、もちも凄くいいです。
次回も是非お願いしたいです。
【アイメニュー人気No.1☆】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥5500→¥4050
まつげパーマをして頂きました。両目共にバランス良く綺麗にかけて下さり大満足でした。まつげトリートメントの付け方、まつげのケアの仕方などしっかり教えて頂き、とても勉強になりました(^-^)また是非行きたいと思いました♪
ゆきちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
まつげパーマバランスご希望通りで良かったです
また気になるところがありましたら、何なりとお申し付けください
またのご来店も心よりお待ちしております
阿部
まつ毛パーマに行きました。希望通りにしてもらえました、良い店です。
店の雰囲気もいいし、オススメです
この度は、ありがとうございました。
こちらで使用されている自然派オイルの効果、本当に凄いですね!
今回も、自宅に帰ってから、身体がほかほかあたたかくて
オイルが浸透してくれている実感がありました。
担当の方のマッサージの手技もお上手ですし、また伺いたいです。宜しくお願いいたします。
【2回目以降の方☆】ドライヘッドスパ40分(首・肩・デコルテ)¥5500→¥5000
ラベンダー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
このオイルは本当に浸透もよくてびっくりしますよね
夏といえども女性にとってお身体を温めるという行為はとても大切なので、血行を促進することに関してはとても意識しております。
特にラベンダー様の場合、他の方よりも冷えを強く感じやすい体質なので、日頃から冷やさないように気を付けてあげてくださいね♪
私のマッサージに関してもお褒め頂きありがとうございます!
その一言があるだけで日々頑張ることができます(^^♪
宮澤
もう少し相談に乗ってもらいたかったです。
仕上がりには満足です。
人見知りの娘なので、一人で行かせるのがちょっと心配でしたが、とっても話しやすいお姉さんだった☆まつ毛もクルッとなったよ!と言っていました!
色々ケアもしてくださりありがとうございました。
ゆー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の際にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
こういったことがないように今後につきましても
対策を考えて施術していきたいと思います。
阿部
いつもお世話になっておりますが、初めて投稿致します。
幼少期から慢性腰痛及び肩凝りに悩まされ、電気、指圧、マッサージ、鍼灸、カイロプラクティック、整体…全ジャンル試したかと思います。それでも持続せず直ぐに不調になるのが長年の悩みでしたが、初めての来店から今に至るまで、こんなに体が軽くなり持続するのは初めてで、それ以来どこへも行っていないぐらいです。少し距離はありますが、行くのが毎回楽しみになっています。
接客も本当に良く、技術も良く、私の感情は表立っては見せないものの、都度感謝しながら家路についているぐらいです。
今回は数日前熱中症になった私に配慮した施術をして頂きありがとうございました。沢山の提案をしてくださり、またお気遣い頂きありがとうございました。元々のプランとは全く異なるプランとなりましたが、大満足です。
また予約します。
Mai様
いつもご来店いただきありがとうございます
また、初めての口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
こちらこそ遠方にお住まいにもかかわらず、ご来店いただけるのをいつもとても楽しみにしております。
お身体のいい状態が持続するというのは伺ってはおりましたが、今までそんな大変な思いをされていらっしゃるとは存じ上げておりませんでした。
今回のご投稿を読ませていただいて涙が出るほどうれしいです!!
熱中症になったとお話を伺って、できうる限りの施術をさせて頂きましたが、ご満足いただけたのでしたら本当によかったです。
宮澤
まつ毛パーマに行ってきました。私のまつ毛は、平均より短いのですが本当にマツエクしたかと思うくらいキレイに上がってビックリしました。おすすめです
【平日来店の限定☆】ラッシュリフト¥5500→¥4200
丁寧に施術していただきました。
数日で剥がれてしまった箇所も、後日快く直してくださいました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【平日のご来店限定】フラットラッシュ90分付け放題 ¥7600→¥6000
マイメロ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
数日で取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、お直しの際も来店してくださりありがとうございます。
今後は、改善できるように日々精進していきますので
阿部
まつげパーマをしました。
バランスよく、すごく綺麗に上がりました!
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
喜んでいただき嬉しいです。
デザイン変更等お気軽にご相談ください。
まい様のまたのご来店をお待ちしております。
藤澤
いつもありがとうございます☆
今回は一歩踏み出してピンク系から初めて夏らしい上品なムラサキブルー系の、今までにない色にする一歩の背中を押してくださいました(*^^*)
最初はやはりちょっと違和感はありましたが、徐々に慣れてしました(*^^*)笑 でもでもやっぱり次回はピンク系をまたお願いするかもしれません笑 ピンク系にも色々なお色があるだったおもうので、また私に似合うような色をアドバイスしていただけたらと思います!よろしくお願いします☆
他店のオフを丁寧にしていただきました。
色も迷っていましたが相談に乗ってもらいとても可愛い色味になりました。
とても話しやすくて施術中も楽しい時間を過ごせました、次もここでネイルをお願いしたいと思っています:)
HAND☆【ワンカラー・クリア】付け替えオフ込み¥5700→¥5200
今回で2回目の小顔フェイシャルをお願いしました!
ヘットマッサージ等はとても気持ち良かったです。
エラ剥がしは少し痛かったのですが、施術後の効果がかなり凄いです。
旦那の感想では、1回目前より3分の1程の顔の小ささになったとの事でした。
施術中も楽しくお話しして下さり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
ありがとう御座いました。
【エラはがし☆】小顔表情筋フェイシャル【ヘッドマッサージ付き】60分¥6600
Rose様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ヘッドマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
お顔のたるみにもつながりやすい場所なので、シャンプーしながらのマッサージもオススメです(^^)
お顔がこっているとどうしても痛みにつながりやすいですよね・・・。
少しずつ改善していきましょう。
こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました☆
宮澤
想像以上の仕上がりで満足してます!
時間も思ったよりかからなかったので、次もお願いしたいです!
丁寧に最後まで手をかけて要望通りにしてもらいました。また、次回も来たいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は取れることが少なかった気がします。
また、伺いますね。よろしくお願いします。
今回もとっても可愛くして頂きました!
持ち込みデザインの再現度が高くて技術力が凄いです。
途中、何度か変更をお願いしていたのですが、快く受け入れて下さり感謝です。
また、次回もよろしくお願いいたします!
とても話しやすく、仕上がりも自然できれいです。
K様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます!
いつもカラーエクステお似合いですね!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤澤
先日はボディートリートメント全身で、背中のコリや足のむくみなど、優しくほぐしていただき 元気になりました!その後のマツエクでさらに元気になり、元気にがんばれていますよー!
陽様
こちらこそエステとマツエクに来ていただきまして
ありがとうございます(^^♪
エステとエクステが日々のモチベーションにつながることができて
幸いです(^^)
阿部
施術して頂く前後では、顔の大きさがかなり違いました!!
来月も是非よろしくお願いいたします!!
Rose様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お顔が凝っていると痛みも少しあったかと思いますが、
続けていくとどんどん小顔になってくると思いますよ☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足です!!お話もとっても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!
ティービー ビオラス(T B BIOLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー