2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 長野県松本市庄内3-6-5 庄内コーポ1F
  • 「COMO庄内」徒歩5分

りぼんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 22:14:16.0

今回、肩こりがひどい事をお伝えしたら、おすすめのメニューを紹介して下さったので、やっていただいたら、かなりスッキリしました。首が回らなかったのが、帰りにはかなり回るようになってびっくり。マッサージオイルも浸透してくれるのか、体が温かくて気持ちがいいです。
    また伺います。宜しくお願いいたします。

T・B BIOLAS【ティービービオラス】からの返信コメント

りぼんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

首のコリが気になるとの事でしたので、首をほぐすトリートメントのあるメニューをご紹介させて頂きました。
    りぼんちゃん様のお悩みが解消されたようで本当にうれしいです!!
    オイルを付ける場所は少ないですが、それでも時間をかけて全身を巡っていくので調子がいい日が続くかとは思います♪

りぼんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮澤

• 陽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 23:54:14.0

肩、首、頭の凝り、全身の疲れがひどく、今回は初めてバンテージしました。初めてだったので 最初、少し熱かったり緊張したりしましたが、終わった後はすっきりして癒されました。いつもですが、ベットから起きたく無かったです
    今日もとても元気に過ごせました。ありがとうございました。

【2回目以降の方】全身オーダーメイドアロマリンパ×ヘッドスパ90分¥11000

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

こちらこそ、普段からご利用いただいているので、すっかりバンテージ経験者かとおもいきちんと説明もせず、すみませんでした。
    ですが、お身体のすっきり感をご実感いただけてとても嬉しいです!
    いつもお忙しい中にも関わらず、お時間を作っていただき感謝しております。
    辛い時には我慢せず、頼ってくださいね!

宮澤

• くまり~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 01:38:59.0

このお店では2回目のまつ毛パーマでした。
    丁寧な施術で希望通りまつ毛が上がりました!

【平日来店の限定☆】ラッシュリフト¥5500→¥4200

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 23:09:25.0

初めて利用しました。提案力もあり、かつとても丁寧な施術でした。ネイルを目にするたびに幸せな気分になっています。ありがとうございました。

HAND☆【ワンカラー・クリア】付け替えオフ込み¥5700→¥5200

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 17:33:57.0

希望通りの仕上がりで満足です!

【アイメニュー人気No.1☆】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥5500→¥4050

non様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    満足頂けたようで嬉しいです。

次回、デザイン変更等お気軽にご相談ください。

non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤澤

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:45:06.0

説明も施術も丁寧で、とても良かったです。
    アロマオイルがとてもいい香りでした。

【ご新規様人気No.1☆】全身アロマオイルリンパ100分¥11000→¥8800

ゆん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    アロマのオイルは私もとても気に入っていますので、そう仰っていただけると大変嬉しいです!

次回も精一杯施術させていただきますね☆
    宮澤

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:06:04.0

ほんとに毎回素敵に仕上げていただいて大満足です。

HAND☆【マグネットネイル】付け替えオフ込み¥6200→¥6000

• まめぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 19:05:04.0

初めての施術でしたが、気持ちよくてとてもリラックス出来ました!
    またお願いします

【エラはがし☆】小顔表情筋フェイシャル【ヘッドマッサージ付き】60分¥6600

まめぽ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

お顔の筋肉が凝っているところは痛みもあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    日常生活のなかで、どうしても噛み癖や、食いしばりの癖が出てしまうことがあるかと思いますので、意識的に噛み癖を左右で入れ替えたりするだけでも筋トレになると思います!

また、お渡ししたストレッチを毎日行うだけでも、お顔のコリがスッキリしてくると思います☆

次回もまめぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• えりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 13:31:13.0

今回2回目まつげパーマしていただきました
    今回も目元パッチリキレイにあげていただきました
    このお店でのパーマは沁みることもなくとてもいいです
    ありがとうございますまたお願いします。

えりり様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪

喜んでいただき嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、デザイン変更等お気軽にご相談ください。

次回のご来店もこころよりお待ち申し上げております。

藤澤

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:12:20.0

肩、首をメインで施術していただきました。
    施術後はとても楽になりました。

【夏の疲れに☆】コリの解消♪もみほぐし60分¥6600→¥5500

クミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

肩や首はかなり硬くなっておりましたので、時間をかけてほぐさせて頂きました。
    楽になったと言っていただけて本当に良かったです!

ご自宅でも、腕を回したり、首周りのストレッチを行っていただくと、少しはいい状態がキープできるかと思います。

もし抵抗があれば大丈夫ですが、ドライヘッドスパ&ネックのコースで直接お肌にアロマオイルを浸透させてあげると、よりほぐれた実感を持っていただけるかと思います。

またよろしければ、次のご来店もこころよりお待ち申し上げております。
    宮澤

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 07:10:18.0

可愛いネイルに仕上げていただきました。
    1週間たちますが問題ないです。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な対応でした。
    またお願いしたいと思います。

HAND☆【シンプルデザイン】付け替えオフ込み¥7000→¥6500

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 14:02:16.0

違うサロンのネイルが二週間で剥がれてきてしまったので、
    やり直して欲しくてお願いしました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくださり、色も丁寧に選んでくれました。二週間経ちましたが問題ありません。
    厚みもあり、とても丁寧に塗ってくれます。
    東京にいる美容関係の仕事をしている娘にも綺麗だねと褒められました。
    仕事上、剥がれや欠けが気になりますが、時間をかけてとても丁寧に仕上げてくださるので安心していられます。
    爪が伸びるのが早いので長さだけが気になり、また近々お願いしたいと思っていますが、ネイルは全く問題なく、二週間経っても綺麗な爪でいられて大変満足しております。
    急な予約で駆け込んだのにもかかわらず、時間をかけてとても丁寧に仕上げてくれて嬉しく思います。
    仕上がりも、お店もとても良い印象を受けました。

• こやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 08:49:46.0

この店てまつパーしてもらって翌週、同僚に店教えてと聞かれ店名と店までのルートを教えました。誰が見てもGoodなんだと思います。

【平日来店の限定☆】ラッシュリフト¥5500→¥4200

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 11:35:39.0

希望通りのまつ毛にして頂いて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!
    また通いたいと思います!よろしくお願いします!

ボリュームラッシュ60束☆当店オフ込み¥4000

ゆうか様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

沢山お話聞かせてくださり、私も楽しい時間でした!

まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    長さ変更等ございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤澤

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 15:04:56.0

ビューラーをしてもすぐにカールが落ちてしまうのが日々のプチ悩みで、試しにまつげパーマしてみよう!と急に思い立ちお願いしました。初のまつパで少し緊張していたのですが、スタッフさんの優しい雰囲気と店内の心地良さでリラックスしいつの間にか眠ってしまいました(すみません)。仕上がりも満足で、朝から晩までパッチリ綺麗なまつ毛のおかげで気持ちもちょっと上がります。またよろしくお願いします。

にっしー様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

まつげパーマで日々のプチ悩みが解消されたようで、私も嬉しいです。
    メイク時間も短縮されますよね(^^)
    ぜひまたお時間合えばいらして下さい。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤澤

• 陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 15:33:53.0

足のむくみが気になり、全身もダル重い状態でしたが、全身のトリートメントで癒されて身体が軽くなっています。
    まつ毛も復活。また色々と頑張れそうです。スタッフさんいつもありがとうございます。

ボリュームラッシュ60束☆当店オフ込み¥4000

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    気にされていた足のむくみ感が軽くなったようで本当に良かったです!
    特に足元を集中的にトリートメントさせていただきましたので、ご実感いただけてとても嬉しいです。

まつ毛もばっちりさせていただきました。

こちらこそ精力的に活動されていらっしゃる陽様からエネルギーいっぱいもらってます☆

またのご来店もこころよりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-09-14 11:05:25.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

HAND☆【ワンカラー・クリア】付け替えオフ込み¥5700→¥5500

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 16:01:57.0

ヘッドスパも体調に合わせてオイルを変えてくださりありがとうございました!

癒しの空間でした

肩残りも取れて最高でした!

まゅ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

体調についてお話しいただいたことがとても助けになりました。
    辛いことも多いかと思いますが、いつでもご連絡くださいね。

肩こりがあるのは、気持ち的にも落ち込みやすいかと思いますが、楽になったのでしたらよかったです!

またのご来店もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-11 13:24:55.0

とても丁寧にして頂き

ぱっちりまつ毛になり大満足です。

Rose様

この度はご来店ありがとうございました。
    お話しが面白く楽しい時間でした(^_^)

パッチリデザインお似合いですね!
    デザイン変更等お気軽にお申し付けくださいませ。

Rose様のまたのご利用をお待ちしております。

藤澤

• もどきっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 08:28:10.0

スピーディーなのに丁寧でキレイな仕上がりに大満足です♪
    またリピートします(^^)ありがとうございました

【7月・8月限定】ラッシュリフトまつ毛パーマ¥5500→¥3990

• まめぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 21:17:02.0

今回も、とても気持ちよくてリラックス出来ました。自分へのご褒美で、また伺いたいと思います。

【2回目以降の方☆】ドライヘッドスパ40分(首・肩・デコルテ)¥5500→¥5000

まめぽ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けたようで大変うれしいです!
    首や肩回りはどうしても疲れがたまりやすい場所になりますので、また気になったときはお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店もこころよりお待ちしております。

宮澤

• かよちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 06:53:34.0

今回も満足なネイルにしていただきました。
    私のこのみをわかっててくださるのが、本当に
    うれしいです。ネイリラカラーまた、一緒にさせて頂いちゃいました

• kana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 12:25:39.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪
    楽しくお話していてあっという間に終わっちゃいます!

仕上がりも綺麗でいつも大満足です。
    またお願いいたします!

• こやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 23:18:53.0

まつ毛パーマでお世話になりました。一段とまつ毛が長く見えます。迷ってる人がいたらT.B BIOLASは、オススメです。

こやま様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    T・B BIOLASをおすすめしてくださる、嬉しい口コミありがとうございます。

まつ育頑張られてますので、まつ毛が育っていますね!

こやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-21 15:22:07.0

とっても気持ち良かったです!

Rose様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

気持ちよかったとおっしゃっていただけて大変うれしいです!!
    また、ネイルやまつげメニューでもご来店いただき本当に感謝しております。

次回ご来店いただいた際にも楽しいお話聞かせて下さい。
    宮澤

• 陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 19:30:43.0

今回はずっと気になっていた 小顔フェイシャルと、いつものボディコースでお願いしました。
    身体の凝りは(毎回ですが笑笑)、肩がガチガチだったので、とてもすっきりしました。気持ち良すぎます、
    顔もだいぶ凝っていたようで、少し痛みもありましたが、終わった後、すっきりしていました。
    教えていただいたマッサージも継続したいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回は小顔フェイシャルとボディコースを施術させていただきましてありがとうございました。
    どちらの施術もスッキリして頂けたようで、ほんとうに良かったです!!

お身体のコリは生活していればどうしても出てきてしまうものなので、遠慮せず頼っていただけて私は嬉しいです!
    またお顔の筋肉に関しても、意外と普段の表情で使う頻度が低いんだなって思っていただけるといいなと思います。

今回お伝えしたマッサージもしていただくと、きもちのいいしんどさも味わっていただけるのではないでしょうか。

また次のご来店の際にご感想聞かせて頂ければと思います。
    宮澤

• リンリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 15:43:22.0

マツエクをつけ直してしていただきありがとうございます。2回目は長めでお願いしまして仕上がりがちょっとバランスが失うことになってしまいましたがそれよりほとんど落ちないというのがありがたいです!また今度も利用させていただきます。

【目力UP◎】フラットラッシュ80本 ¥5400

リンリン様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    1回目の時に少し取れてしまい申し訳ございませんでした。

もう一度お越しいただきありがとうございます。
    つけ直しのエクステはとれなかったようで安心いたしました。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください。

阿部

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 13:03:02.0

まつげパーマをして頂きました。
    とてもキレイな仕上がりで、根元からしっかり上がっていて目がパッチリに見えて大満足です!

ももんが様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

気に入っていただけて嬉しいです。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    デザイン変更等お気軽にご相談ください。

ももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤澤

• muさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:20:54.0

とても丁寧に施術して頂けました!
    瞼も荒れることなくとても調子良いです。
    久しぶりにマツエクしてみてよかったです。

【上品で印象的な目元へ◎】フラットラッシュ40本¥3200

mu様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    瞼が荒れていないか心配でしたが、大丈夫なようで
    安心いたしました。
    気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。

阿部

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:52:52.0

デザインを決める際、親身になって相談にのっていただきました。施術もとても丁寧で、大満足です!

ティービー ビオラス(T B BIOLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー