3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソラ(SORA)   >

まつげパーマ・まつげエクステ専門 SORA

マツゲパーマ マツゲエクステ センモン ソラ

• 静岡県浜松市中央区頭陀寺町347-3
  • 浜松駅から車で9分 駐車場有 Hair Salon SORA2階

moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 06:54:05.0

まつげパーマをやるのは初めてだったのですが、質問に対し丁寧な受け答えをしてくれたので安心して施術してもらうことができました。柔らかい雰囲気の方だったので話しやすかったです。悩みに合わせて施術して頂けたのも良かったです。ありがとうございました!

次世代まつげパーマ【高濃度オーガニックケラチントリートメント付♪】¥4400

まつげパーマ・まつげエクステ専門 SORAからの返信コメント

moon様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマについて、ご不明点などございましたらいつでもご相談下さい(^_-)-☆
    次回パーマのデザインなど変更することも可能です♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• Rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:17:32.0

他店で満足できなかったのをとても綺麗素敵な仕上がりにしていただきました( ; ; )ありがとうございます。
    次付け替えするときにはもう少しだけ長さあってもかわいいかなって思ったのでデザイン変更してみようかなって考えてます>_<

【メイクが楽に♪】フラットラッシュマット80本¥5,050 ブラウン変更+500円

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:15.0

初めて施術してもらいました。
    フラットラッシュマットは初めてで不安でしたが、このようにして欲しいという要望をしっかり聞いていただき仕上がりも想像以上に満足でした

【人気No.2】フラットラッシュマット120本 ¥6810 ブラウン変更+500円

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:29.0

綺麗に付けて頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^.^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    是非また担当させて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:08:53.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    雰囲気もとても良いです。

☆上まつ毛パーマ前回のご来店から2ヶ月以内の方【¥5,850(税込)】☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:44.0

前回の仕上がりがよかったので2回目の利用です。
    毎度、期待以上の仕上がりで非常に満足してます。
    またお願いしたいです。

ラッシュアディクト美容液1本+次世代まつ毛パーマ ¥14,000!!

あ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ラッシュアディクトを購入して頂いたので次回のまつ毛の状態が楽しみですね( ^ω^ )!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:50:34.0

いつも理想以上に仕上げていただき大変嬉しいです!

お誕生月クーポン!!500円OFF♪♪

mys様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    是非また担当させて下さい(^_^)

• すえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:11.0

丁寧な接客と穏やかな雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。とても綺麗に仕上げていただけて現場も楽しく迎えることができました。またぜひよろしくお願いします!!

人気No.1次世代まつげパーマ【トリートメント+アイシャンプー+アイパック】

すえ様

先日ご来店ありがとうございました(^ ^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    カールデザインとてもお似合いでした(o^^o)
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-23 10:50:18.0

仕上がり、カールの持ちもとても良く絶対的な信頼を置いてます。

☆上まつ毛パーマ前回のご来店から2ヶ月以内の方【¥5,500(税込)】☆

y様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)!
    とても嬉しいお言葉もありがとございます(>_<)!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪♪

• ねことねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:57:51.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    とても満足いく仕上がりでした。
    普段色々な事に関してリピートしない私ですが、今回はまた、お願いすると思います。

フラットラッシュマット1ヶ月以内に付替の方通常料金より1,000円割引

ねことねこ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    是非また担当させて下さい(^ ^)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます、たくさんお話しできて楽しかったです!次もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話しが出来て嬉しいです(^-^)!
    是非また担当させて下さい(^ν^)!

• ナホちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:55:29.0

とっても丁寧な説明、対応でした!
    仕上がりも大満足です!

【特別価格】フラットラッシュマット120本まで付け放題!!¥6,500

ナホちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステについてご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい(o^^o)!
    是非また担当させて下さい♪
    ご来店お待ちしております^_^

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:07:20.0

こんなに丁寧なカウンセリング、初めてでした!
    仕上がりも、めちゃくちゃ良かったです!

あい様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    カール、デザイン変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• たぷたぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:56:02.0

個室で一対一の空間。初めての体験で正直ドキドキでした。以前は、いくつかのベットが並ぶところでのまつパだったから…でもどのようにしたいか、悩みは何なのかなどとても話しやすい雰囲気を作ってくださり、また柔らかな人柄が声の感じとトーンから伝わってきて次第にリラックスしていきました。仕上がりも、希望したものになり大満足!ぜひ、またお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

たぷたぷ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    まつ毛パーマについてご不明な点がありましたらいつでもご相談下さい(^-^)!

是非また担当させて下さい^_^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• だなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:33.0

今回も丁寧なサービスと綺麗な仕上がりありがとうございました~

だな様

先日はご来店ありがとうございました^_^!
    嬉しい口コミ投稿もありがとございます!

前回より本数を増やしてお付けしましたがボリューム感などいかがでしょうか?(o^^o)

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:59:24.0

初めて行きましたが雰囲気やいろいろまつげについて教えて貰えて良かったです!
    仕上がりも今まで希望のものにならず結局ビューラーで上げた方が好きで諦めていましたが希望通り!
    本当に鏡見るだけで幸せです。
    これから通わせていただきます!

り様
    先日はご来店ありがとうございました(^.^)!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)!
    デザイン変更も出来ますのでお気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:02:42.0

施術中に電話が15分くらい鳴り続けてしまい迷惑をおかけしました(5歳の息子の仕業( ;  ; ))

毎回、綺麗に仕上げていただき、大満足です♪
    そして、施術中は寝てしまいます笑

ありがとうございます♪

ももち様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

全然大丈夫です(*^^*)お子さん何事もなくて良かったです♪

是非また担当させて下さい(^-^)/!

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:39:34.0

今回も大満足です(^_ _^)♪ありがとうございました!

【☆口コミ投稿をして頂いたお客様10%OFF☆】※リペア,オフのみ等一部対象外

つき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は根元から立ち上げのデザインで施術させて頂きました\(^o^)/
    とてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:51:41.0

とても丁寧な接客と技術で、今まで行ってきたお店の中で1番だと思っています。今後もよろしくお願いいたします。

ジュンジュン様

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

是非また担当させて下さい(*^^*)♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• だなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:25:30.0

はじめてのまつエクをやって頂いてありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します^ ^

だな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

エクステとてもお似合いでした(*´∇`*)
    カール変更等も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:30.0

今まで通っていたサロンが閉店してしまい、色々なサロンを試しても納得する仕上がりにならなかったのですが
    こちらでお願いして、初めて納得のいく綺麗な仕上がりになりました!今回で通い始めて3回目です!

そして、どこのサロンでも前髪を流されてしまうのですが
    ここでは前髪をそのままにして施術してくれるのでとても有難いです!

37様

先日はご来店ありがとうございました((o(^∇^)o))
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

立ち上げデザインとてもお似合いです(*^^*)
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-12-10 18:40:35.0

とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただき、
    大満足の仕上がりです。何度も通っているので、希望デザインも把握してくださっており、安心してお願いできます。

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 03:45:49.0

とても上手で最高です!!
    これからもよろしくお願いします^_^

フラットラッシュマット120本 ¥7,810【ブラウンに変更+500円】

みなみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    デザイン変更等も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-11-12 20:28:47.0

リピーターです。SORAさんでまつ毛パーマをお願いするようになってからまつ毛の悩みが一気になくなりました。上がり方もとても綺麗で持ちも良く大満足の仕上がりです。

次世代まつ毛パーマ【高濃度ケラチントリートメント+アイシャンプー付】

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)♪
    いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

パーマについてご不明などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 09:14:51.0

A様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

是非また担当させて下さい\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-21 21:54:59.0

今回は初めてしたまつ毛もやっていただきましたがすごく綺麗で毎日メイクが楽しいです!またお願いしたいです!

☆上下まつ毛パーマ前回のご来店から2ヶ月以内の方【¥8,500(税込)】☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上下まつ毛パーマとてもお似合いでした(*´∇`*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:04:25.0

今回もとても大満足です!もうマツエクついてないと落ち着かないくらいお気に入りです!

ひよ様

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(о´∀`о)

デザイン変更等も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-08-23 22:40:07.0

いつもどんなふうにしたいか伝えた通り綺麗に仕上げてくださって、毎日メイクが楽しいです。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

次回は上下のまつ毛パーマですね(^o^)!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:11:08.0

いつも可愛く仕上げてくれます。
    とてもリラックスできます。
    これからも通います!

すみ様

3回目のご来店ありがとうございました(*^^*)♪♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(о´∀`о)
    是非次回も担当させて下さい♪

ご来店心よりお待ちしております★!

• ゆずごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:59:18.0

付け替えでお願いしました。付け替えオフもある中、とても早く丁寧な施術で大満足です。リラックスした雰囲気で朝も早くに営業しているので助かります。

ゆずごま様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    今回もとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン変更等も可能ですのでお気軽にご相談下さい\(^o^)/

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー